Дочь Путина встретилась с генетиками по поводу редактирования ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Воронцова в течение трех часов внимательно выслушивала аргументы за и против эксперимента Ребриковым, но не стала ясно поддерживать ту или иную сторону.

Я тоже так делаю когда при мне ведется разговорор, сути которого я нихуя не понял cool.gif
планируют построить элитный пансионат для кремлевских старцев?
Ни он первый, ни он последний хочет обхитрить бога. Один фиг сдохнет как и все, а может еще и в мучениях, ибо нефиг змахиваться туда, куда таким как они вход заказан.
Цитата (damurg @ 30.09.2019 - 14:23)
Будут выращивать настоящих патриотов?

Не получится, исходного материала они среди своих не найдут.
интересно, а гундяя тоже клонируют?
3
Если ветер дунет из семейства старика Кобаева,то Гундяй поддержит-ибо вся власть от Бога!
Они там вообще хитрожопые,их голыми руками не взять,только клещами палача...
отца клонировать собралась?
Manager77 30.09.2019 - 17:18
Я за вами слежу!
2
Цитата (ЧаньБуд @ 29.09.2019 - 23:49)
Ну ващето это полный пиздец, когда УЧЕННЫЕ вынужденны обращатся к какой - то малолетней сыкухе по вопросу МИРОВОГО масштаба или в стране уже официально закреплен феодално - либерастичный режим ?

Это просто полный пиздец...

Долго же до вас доходит.
Вобще то давно уже.
пусть клонируются, а мы поржем с этого Франкенштейна, лысина от путина, харя от сечина, рожа от золотова, голос от жирика, тело от медведева...
0
Цитата (zoleg @ 29.09.2019 - 23:01)
Цитата (Mykar @ 29.09.2019 - 23:39)
Россияне не знают, как дочь Путина выглядит етить.. Блумберг должен искать...

россияне не знают, даже, как выглядит Путин shum_lol.gif

А ты сам-то уверен, что знаешь? cool.gif

2
Цитата (Pomeranec @ 29.09.2019 - 23:45)
Ученные, что бы донести своё мнение президенту по важнейшему вопросу стоящему перед всем человечеством вынуждены действовать через посредника, его дочь. Видимо солнцеликий так занят на галерах, что ни на что времени не хватает.

Мне начинает казаться, что интеллектуальные особенности солнцеликого не позволяют ему общаться с учеными напрямую. Есть только один кавказский академик, которого он отлично понимает...
1
Все как всегда у нас-невежды решают судьбы научных открытий faceoff.gif
Цитата (Pomeranec @ 29.09.2019 - 23:45)
Про этническую сторону вопроса я молчу.

Может про "этическую"? lol.gif
Bug 30.09.2019 - 17:41
Дедушка ЯПа
1
Цитата (Bookvatik @ 30.09.2019 - 01:49)
Если такого типа инфа вылезла в СМИ, то ясен пень в военных лабораториях работы ведутся уже лет десять как минимум.

О чём ты, какие 10, все фундаменты заложены во времена правления Брежнева!
Какое диспропорциональное лицо. Понятно, зачем за ДНК взялась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Mykar @ 30.09.2019 - 00:39)
Россияне не знают, как дочь Путина выглядит етить.. Блумберг должен искать...

Может он и сам не знает.
Всё-таки издержки профессии...
Цитата (Schreibikus @ 29.09.2019 - 23:40)
ДНК по-любому надо редактировать,а то народ уже и митинги проводит и против храмов выступает!(сарказм).

Бля. Заметь, тебе пришлось написать слово "сарказм". Не находишь, что это многое говорит о твоем отношении к согражданам?

И да. Я тоже частенько выражаюсь так, чтобы не было разночтений.
Цитата (dealerdealer @ 29.09.2019 - 23:45)
Цитата
По утверждению одного из высокопоставленных чиновников, который тоже был на встрече, учитывая возможные опасные последствия редактирования ДНК, окончательное решение по этому вопросу примет сам Путин.

Он и в генетике тоже разбирается? cool.gif

Да так же как и в экономике!
Hask1 30.09.2019 - 18:01
собиратель земель русских
1
ИМХО чтобы нашей стране хоть в чем то выбиться вперед нужно разрешить ЛЮБЫЕ генетические эксперименты. Может пилюлю омоложения изобретут, тогда и населения в стране прибавится...
0
Цитата (Функционер @ 29.09.2019 - 23:43)
Цитата (NordicRuss @ 29.09.2019 - 23:40)
Ну кто тут первый напишет про "япфдул"?

Никто, товарищ майор!

в таком вопросе майорам не место dont.gif
Цитата (point027 @ 30.09.2019 - 00:30)
Пора бы уже редактировать эмбрионы, давно пора. Чтобы отличались повышенной работоспособностью, сохраняя её до 64 лет, беспрекословно подчинялись команде "Плоти нолог!", не участвовали в митинге, смотрели ТВ и залезали только в Чебурнет.
Оказывается каратист-хоккеист-стерхопилот всё решает.

Вот они! Идеальные!!!

xxxBrOxxx 30.09.2019 - 18:19
дРеВеСиНо
0
Тут явно Стивен Хокинг просматривается со своими предсказаниями! Элита хочет вырастить расу сверхлюдей что бы править миром! Желаю полного провала генетикам в этом деле! Как говорил Хокинг это будет начало конца
К сожалению за автоэволюцией будущее. Теория игр беспощадна, кто первый - того и тапки.
grayDen 30.09.2019 - 18:25
Бессмертный пони
0
Цитата (Pomeranec @ 30.09.2019 - 03:45)
А тут проблема посерьёзнее будет. Про этническую сторону вопроса я молчу.

Про этическую (этика) сторону. Или, все же, ты про этнос?
sauron01 30.09.2019 - 18:28
Цивилизатор
2
Вообще не человек а позорище-с бабой развёлся на всю страну,дочек прячет...ссыкло какое то неуверенное.Ни Трамп,ни Обама,ни даже президент какой нибудь Польши или даже Мозамбика так не делают
1
Путин сам уже наверное думает об этом, что бы по бырику свалить из страны, иначе его в скором времени порвут те, кто сейчас ему лижет жопу
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28678
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх