Пучок морковки как подарок

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eraiser89 29 сен 2026 в 22:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Привет, сообщество! Недавно у меня возник вопрос с моей любимой на тему цены морковки как подарка. Я, конечно, утрирую — это не конфликт, а некое противоречие, которое сподвигло меня к формированию целой цепочки мыслей об отношениях между мужчиной и женщиной.

Итак, суть в том, что моя любимая попросила купить морковку. Говорит: «Идёшь домой — зайди в магазин и купи морковки». Ок, я как любящий муж, конечно, исполняю просьбу любимой, иду и покупаю ей грамм 400, а то и 600. Сейчас уже не скажу, зачем она ей понадобилась, но я удовлетворил её просьбу и принёс ей абсолютно бесплатно морковку, а это значит, что я её ей подарил. Ну, реально, я морковку уважаю, но на тот момент в ней не нуждался.

Продолжаем развивать тему. Проходит пара дней, и моя любимая уезжает в другой город на пару недель. Я при этом продолжаю мариноваться в своём мире тут, дома — неважно где. И вот в один из созвонов любимая говорит: «Там, наверное, морковка издохла в корзинке с овощами, не проверял?»

А я не проверял, но регулярно убиваю мелких мошек, которые откуда-то появились в моих роскошных апартаментах и изрядно портят мне жизнь. Естественно, это оказалась та самая морковка, которая притаилась под пакетом с луком и успешно перешла в стадию гниения с производством тех самых мошек.

Я предъявил своей любимой, что она безответственно относится к моим подаркам: бросает их где попало, в результате подарок портится и больше не подарок.

Она почему-то не оценила мою заботу о её имуществе и вообще очень резко отреагировала на мою предъяву, сказав, что морковка — это не подарок! А я необычайно щедрый мужчина!

Вот тут я немного обиделся. Да, конечно, морковка — это не букет роз, но, в отличие от роз, пучок морковки можно слопать, а вот розы — не получится.

А теперь следим за руками и ходом моей мысли. Моя девушка — страшный рыбожор, для неё любая рыбка предпочтительнее мяса или фруктов. И вот я уверен, что если я притащу ей, скажем, хвост сёмги килограмм на 10, то это был бы офигенный подарок. Да что там, за хвост сёмги она бы такое исполняла...

Ладно, продолжим ход мысли. А если это будет хвост муксуна? Наверняка тоже супер-подарок. А если ещё и копчёный — это вообще сказка под пивко, но уже вроде как и не очень крутой подарок.

Едем дальше. А если это хвост ммм... щекура или ряпушки... Вооооот, получается уже и НЕ подарок, а обыденная банальность!

А теперь следим за ходом мысли: получается, что подарок тем лучше, чем он дороже, ведь в основе всех этих, безусловно, вкусных продуктов стоит цена.

И вот мы приходим к окончательному пониманию женской логики: они живут с тем, кто платит больше. И если им предложат что-то лучше, чем можешь дать им ты, то ты пойдёшь нахер, а цена тебе — морковка!

Любая девушка с тобой не за пучок морковки, а за хвост сёмги, а если не за сёмгу, то хоть за муксуна.

А теперь главный и, безусловно, философский вопрос: когда подарок превращается в морковку?

Пучок морковки как подарок
Все комментарии:
morkonvic 29 сен 2026 в 22:02
*****  •  На сайте 12 лет
1
Про морковку, збс)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Patamushta 29 сен 2026 в 22:03
Шутница  •  На сайте 12 лет
6
Это вот ЭТО называют мужской логикой?

66ПростоЯ 29 сен 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Выдыхай,бобёр!© gigi.gif
schwanz 29 сен 2026 в 22:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Надо было свою морковку ей под хвост.

dimkey 29 сен 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
У соседа морковка всегда слаще

schwanz 29 сен 2026 в 22:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dimkey @ 29.09.2026 - 22:05)
У соседа морковка всегда слаще

И кабачок толще.

dimkey 29 сен 2026 в 22:06
1
Цитата (Patamushta @ 29.09.2026 - 22:03)

Ну а что, всё логично

Сова82 29 сен 2026 в 22:06
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
1
Посади ее в подвал и не корми неделю. Ботва от морковки ей будет лучший подарок. Круче бриллиантов.

chiefmp2 29 сен 2026 в 22:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Попробуй подарить огурцы.

leivfy 29 сен 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Patamushta @ 29 сен 2026 в 22:03)

Не. Просто логикой. smile.gif
18RUS 29 сен 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
“Как любящий муж”. Ну раз муж, значит, бюджет у вас общий, если иное не оговорено соглашением.

А раз так, значит, все эти рассуждения - херня из-под коня, не стоящая внимания.

Ra3eN 29 сен 2026 в 22:08
1
Бля, сложно мыслишь, но эффектно и доходчиво конечно)
А что если так: женщина - она же твоя зайка, а зайки любят морковку. Ну то есть твоя зайка с тобой из-за твоей морковки. И если она обгрызет твою морковку до такой степени, что та не сможет быть достаточно твердой при виде зайки, то зайка найдет другую морковку.
Чего уж говорить, если твоя морковка настолько завянет, что появятся мошки. То тут она уж не посмотрит, что это ваще-то подарок, и побежит кусать более свежую морковку

МурРомановна 29 сен 2026 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0

это вот называется: у меня есть 45, вот и все, что я мог сделать
sawaqa 29 сен 2026 в 22:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
лютая хуета. у мну седня серебряная свадьба, знаю, о чем говорю.

пиписькин 29 сен 2026 в 22:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Eraiser89 @ 29 сен 2026 в 22:00)
когда подарок превращается в морковку?

Когда мужик становится ослом
Кнехт65 29 сен 2026 в 22:10
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0

Это человеческая логика. Отдельно женской - не встречал.
shekiller 29 сен 2026 в 22:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0

Которая пиздец для женской психики )
weertt 29 сен 2026 в 22:11
старый и ленивый  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Eraiser89 @ 29 сен 2026 в 22:00)
когда подарок превращается в морковку?

Завтра.
Киси 29 сен 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И вот мы приходим к окончательному пониманию женской логики: они живут с тем, кто платит больше. И если им предложат что-то лучше, чем можешь дать им ты, то ты пойдёшь нахер, а цена тебе — морковка!

ТС, сам выбирал gigi.gif
Vampirchic 29 сен 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Муксун и щекур почти одно и тоже

AlexBFP 29 сен 2026 в 22:18
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (18RUS @ 29 сен 2026 в 22:07)
“Как любящий муж”. Ну раз муж, значит, бюджет у вас общий, если иное не оговорено соглашением.

А раз так, значит, все эти рассуждения - херня из-под коня, не стоящая внимания.

Вот и шах и мат. bravo.gif
Реально, или ты и она - два куска одного организма, или вы - чужие. И морковка не поможет. dont.gif
ipankratiev 29 сен 2026 в 22:20
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Какой жадный ТС

zzz0105 29 сен 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТС, отсыпь gigi.gif
Параноиккк 29 сен 2026 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Всё превращается в "морковку", когда совместная жизнь, превращается в жизнь друг против друга.
Это если не использовать матерные слова
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 916
1 Пользователей: WereWolf1987
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх