Таксисты недовольны ценами и будут бастовать по всей стране!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
В Москве уже реально пробки из автомобилей такси...Конкуренция понимаешь ли, вот и цены низкие. Зачем мне на юбире за 200р.ехать, если я могу за 199р. ишандыксе:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да и хуй с ними, проект беспилотного такси быстрее реализуют smile.gif
6
Таксисты как цыгане блядь.. Идут они на хуй.
znazna 10.11.2019 - 12:58
Хохмач
2
Смешные они, таксисты. Бастовать там скорее всего только русские будут, ибо чурки не приспособлены к забастовкам, они уже скорее всего звонят на солнечную родину со словами: "приезжайте, сейчас рабочих мест много освободится".
AgipTM 10.11.2019 - 12:58
Бездушный циничный атеист
5
Цитата (Edgе79 @ 10.11.2019 - 12:55)
а шо вам плохого сделали таксисты?? почему они не имеют право нормлаьно зараробатывать?? если сами нищие и в говне то и всех хотите туда же?

гнилой и завистливый у нас народ...

Таксист зарегистрировался gigi.gif
buden 10.11.2019 - 12:59
Юморист
2
Пусть бастуют, часть не выйдет на работу, зато другая часть заработает больше) Но ничего не измениться ass.gif
одинизмногих 10.11.2019 - 12:59
Понаостававшийся
0
Цитата (chueff @ 10.11.2019 - 12:48)
Сейчас разрыдаюсь просто. Бедные таксисты.

Не мироточь соплями, лучше посмотри на это как на своё возможное будущее. gigi.gif
2
Цитата (Sfash @ 10.11.2019 - 12:48)
В комфорте тот же самый \"бишкек\"

Не правда. В gett комфорт и бизнес - все ок с этим

Да лучше бы вообще им запретили для начала с иностранными права ездить, а потом строго следили за количеством выданных лицензий и за отсутствие лицензий дрючили бы безбожно. Вот тогда была бы красоота, а то шарахаешься на дороге от этих ублюдков, едут в одной руке телефон, другой рукой в навигаторе, рулят коленкой, скорость 30 км/ч, если их меньше станет только пробки уменьшатся.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 10.11.2019 - 13:00
0
Хуй с вами! Раньше оставлял им на чай 10-50 рублей! Теперь всё до копейки выгребать буду!!!!Забастовщики хуевы..
Цитата (Sign @ 10.11.2019 - 11:16)
Текст гавно! Таксист во все времена была уважаемая и почитаемая профессия. А Яндекс просто смешал с гавном такую уважаемую профессию.

таксер, уважаемая и почитаемая??? lol.gif сука, до слез блядь
коля234 10.11.2019 - 13:03
либераст
0
я сроду на такси не ездил хоть и могу позволить себе -тем более одни ....приезжие там-пусть едут домой-я их всех...люблю
5
Ну хз.
Я никогда не ною по поводу цен.
Но и вы в плохую погоду или в высокий спрос тоже не нойте.

А то сядут и давай гундеть, а чо так дооорагааа?
Ага, на 20-30 рублей дороже чем обычно.
Пдзц.

Цитата (Edgе79 @ 10.11.2019 - 11:57)
Когда они хватали дальнобойщиков, я молчал: я не был дальнобойщиком
Когда они сажали врачей, я молчал: я не был врачом.
Когда они хватали таксистов, я молчал: я не был таксистом.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Кто за вами придёт, кому вы сдались? gigi.gif
Работяги загорелые утомились!

Это сообщение отредактировал usedhead - 10.11.2019 - 13:08
-1
часто на такси езжу, если на 50 повысят, не поеду, на 5-10 рублей поеду
Блять они охуели! Хотят как раньше в три шкуры драть, не работать а просто бабло загребать. Я наоборот готов выйти на забастовку против таксистов, чтобы им к хуям запретили вообще работать, кроме как в составе таксомоторной компании по договору с агрегатором. А при попытке таксерить самостоятельно - штраф 100 тысяч с конфискацией авто. За попытку завысить тариф - штраф 30 тысяч с конфискацией авто.
Ибо нехуй народ обдирать.

Justas 10.11.2019 - 13:06
Юморист
0
Цитата (LogMos @ 10.11.2019 - 11:16)
в стране половина людей таксисты, половина пассажиры!!!
через сутки они сменяются!!! deg.gif

Насовсем верно - половина таксистов и половина охранников!
Вечером, когда на дорогах должно быть свободно, от таксистов - ни дыхнуть, ни - пёрнуть...
AgipTM 10.11.2019 - 13:06
Бездушный циничный атеист
1
Цитата (Tpuдевятый @ 10.11.2019 - 13:05)
Цитата (Edgе79 @ 10.11.2019 - 11:57)
Когда они хватали дальнобойщиков, я молчал: я не был дальнобойщиком
Когда они сажали врачей, я молчал: я не был врачом.
Когда они хватали таксистов, я молчал: я не был таксистом.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Кто за вами придёт, кому вы сдались? gigi.gif

если только доктор )))
фпезду этих уепанов, последние время находясь за рулем, если происходит на дороге какае то херня 90% это таксист втыкает в телефон или в горизонт , а на заправке возле Внуково мне вообще с стаей овцаебов лается пришлось, что бы дали проехать на заправку устроили Самарканд плядь

Таксисты недовольны ценами и будут бастовать по всей стране!
5
Цитата (Surovый @ 10.11.2019 - 11:15)
Цитата (Масяня999 @ 10.11.2019 - 13:12)
Пусть накуй идут, забастовщики хреновы: не нравится руль крутить - не работай, иди в шахту давать стране угля.

в какую на*уй шахту девочка )))) где эти шахты и заводы сейчас ? у тебя то хоть кормилица есть а у бедного таксера токо ведро ржавое и хуй во всех смыслах ! lol.gif

Можете хоть друг другу хуй сосать, если он есть.

Таксист эта работа для тех, у кого мозгов нет. Отличие от охранника в супермаркете только наличие прав категории В
-1
Главное что врачи и учителя всем довольны..
Цитата (Ochkogel @ 10.11.2019 - 11:13)
Большинство таксеров ебаные ослоебы (т.е ваше не люди)пусть сосут хуй и уебывают в свои талабандии ебать осла.Остальных добьет рынок.
К чуркам нельзя садиться,пусть хуй сосут

Вот почему два раза плюсануть нельзя?

5
Ну и пошли они нахуй уёбки. Меньше говна на дороге будет. А то блядь они суки на права на ослах сдают. Что не авария там обязательно таксист.

-4
Отключить нахуй отагрегаторов, проблем то

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80343
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх