Путин: "Воруют сотнями миллионов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aristarh1 11.11.2019 - 14:32
Приколист
5
Чё,Путя? Кто-то спиздел а тебе не занесли? Обида ебаная взяла?
Цитата (MarkGray @ 11.11.2019 - 13:20)
У меня такое чувство что страной правят другие люди, а Путин только местоблюститель...
Иначе как назвать такие глупые речи абсолютного импотента...

У нас в стране типичный феодализм. Путин как король - первый среди равных. Его вассалы слушаются его в некоторых приемлемых для себя пределах. Соответственно и он, правит, но интересы вассалов учитывает.
grayDen 11.11.2019 - 14:40
Бессмертный пони
2
Цитата (Селия @ 11.11.2019 - 17:51)
Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 13:34)
Цитата (nirotub @ 11.11.2019 - 17:28)
Расстреляли бы пару воров-пидоров, остальные бы боялись. Хотя, о чём это я. Сами же в доле

Так-то да, показательная порка.
Но! Поднимется дикий вой про беззаконие, ибо нету расстрела за экономические преступления в УК.
А что скажет Кальтенбрунер ЯП? "А, они просто не поделились", так ведь?

Да какие расстрелы?
Хоть бы посадили по-настоящему - в соответствии с действующим УК!

А то вон у полковника нашли полквартиры денег - а посадили ли тех, чьи эти деньги? А может, там и наворованные из Роскосмоса были?

Посадили или нет - полдела. Бабло в казну забрали? Именно конфискация.
А то смотри, что получается: вот кто-то увел 10млн, его закрыли лет на 5. Он за 2-3 лимона обеспечил себе почти что курорт. Потом вышел, перед законом чист, и спокойно тратит наворованное.
Вот это самое печальное
KOJIRHbl4 11.11.2019 - 14:47
Прославленный маг Курощуп
0
Привязать виновных к ракете и того же Восточного запустить, глядишь по умерят пыл.

Да хотя что я говорю, либеральнее же надо быть(ВВП). biggrin.gif
grayDen 11.11.2019 - 14:47
Бессмертный пони
1
Цитата (Jumbay @ 11.11.2019 - 17:53)
Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 13:27)
Что тебе сказать? К бюджету отношения не имею вообще, вся зп белая и налоги бухи отчисляют исправно. Все прочее так же плачу исправно.
Справедливости и порядка в своей стране хотят все. Вот только понимают под этим разное. Для меня лично - соблюдение законов всеми гражданами, для кого-то - воровские "понятия".
Фишка в том, что при таких вот полу-глобальных переменах в стране, наверх вылезают те, от которых как раз и хотели избавиться. Это снова "привет, 90-е", только более дикий вариант.
Мне именно этого не хочется. Семья и дети, знаешь ли.

А ты и в подворотне гопнику все из карманов отдаёшь, лишь бы не было конфликта?

А я где-то сказал, что "лишь бы не было конфликта"? У тебя не корректное сравнение. При стычке с гопотой от тебя зависит ее исход. А при разгуле веселухи в стране - как правило, от гражданина ничего не зависит. Все решается "при дворе".
Разница заметна?
Опять же, диванных военов и интернетных рэволюционэров - как собак не резанных. Но вот реально действовать они не готовы.
grayDen 11.11.2019 - 14:48
Бессмертный пони
0
Цитата (Aristarh1 @ 11.11.2019 - 18:32)
Чё,Путя? Кто-то спиздел а тебе не занесли? Обида ебаная взяла?

Это ты к кому сейчас? lol.gif
Цитата
«Сто раз сказано было — работайте прозрачно! Деньги большие выделяются, проект носит национальный характер. Нет! Воруют сотнями миллионов!» — сказал он.

По словам главы государства, хищения продолжаются и после десятков заведенных уголовных дел. Путин подчеркнул, что проект носит общенациональный характер.

Ну, собсно поэтому и возникло предложение:

Путин: "Воруют сотнями миллионов"
Заносить перестали? Оно неистовствует
0
Сказочный президент
sakmarec 11.11.2019 - 14:50
Весельчак
0
Цитата (SNIPER666 @ 11.11.2019 - 14:39)
Цитата (ziaf @ 11.11.2019 - 12:29)
Царь то все знает оказывается.

А хер ли толку,если сам позволил !

Не только позволил: в 2003 году отменил конфискацию имущества, а потом и ордена пошли всем "удачливым"
KA6AH 11.11.2019 - 14:50
Балагур
0
Ох, до чего ж царь то хороооош..
Загляденье, прям -одна беда, бояре туповатые (но -честные, это да) никак не могут разобраться как контролировать выделения колоссальных бабок из бюджета.
А, да вот еще - подрядчики - через одного пидарасы, вороватые, и, ну никакой управы на них не сыщешь!
А уж и ножкой топали, и ручкой грозили!
Ну, что еще поделать?
grayDen 11.11.2019 - 14:52
Бессмертный пони
-2
Цитата (Volfgard @ 11.11.2019 - 17:52)
Путин, раз не можешь порядок навести, может просто уйти? В связи  с не соответствием занимаемой должности. Ну не справляешься ты... Устал наверно.

Вот представь: у тебя появился реальный шанс стать Президентом РФ на полный срок (или два, как пойдет). В текущих реалиях - Конституция, УК, структура государства, ацкая коррупция и т.д. - твои действия? Как бы ты наводил законный порядок в стране и что бы ты сделал, чтобы теперешней ситуации избежать в будущем?
Оставим в стороне ВВП, рано или поздно он все равно уйдет, он не вечен.
Мне интересно, что предложат люди, кроме варианта "отнять и поделить"

Предложил людям изложить их предложения по наведению порядка, как бы они стали действовать - посыпались минуса.
Вывод: единственное, на что хватает ума (у многих недовольных) - говорить "царь - редиска". И все поддержат, что характерно.
Забавно.

Это сообщение отредактировал grayDen - 11.11.2019 - 15:05
0
Цитата (Trabolopolis @ 11.11.2019 - 12:35)
А они всё воруют, проказники эдакие! Вот что с сорванцами делать?" - выразил озабоченность Владимир Владимирович.

Да как обычно, наказать жестоко, по щелбану каждому воришке и на другую должность. Пусть знают, что наказание неотвратимо.

Это сообщение отредактировал Codra - 11.11.2019 - 14:53
Hurra3 11.11.2019 - 15:00
Хохмач
2
Ого, на Восточном воруют
Он издевается над нами

А вот здесь не воруют:
Ростех, Рособоронэкспорт, Роснано, ВЭБ, Автодор, Росатом, Рсонефть, Газпром, РусГидро, РАО ЕЭС, ПФР, Сбербанк, Россети, РЖД, Аэрофлот и т.д. и т.п.?
Потом умножь каждое на 10-20 - это их "дочки", и в каждой на сотни миллионов воруют ежегодно. Только не рублей, а долларов

Это сообщение отредактировал Hurra3 - 11.11.2019 - 15:04
Hurra3 11.11.2019 - 15:03
Хохмач
5
Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 14:52)
Путин, раз не можешь порядок навести, может просто уйти? В связи  с не соответствием занимаемой должности. Ну не справляешься ты... Устал наверно.

Вот представь: у тебя появился реальный шанс стать Президентом РФ на полный срок (или два, как пойдет). В текущих реалиях - Конституция, УК, структура государства, ацкая коррупция и т.д. - твои действия? Как бы ты наводил законный порядок в стране и что бы ты сделал, чтобы теперешней ситуации избежать в будущем?

Блять, что это за детский сад..
Президент не приходит один, и не приходит с улицы
У президента есть команда, система.
Ботоксный сидит 20 (!) лет, напомню
Ты его сравниваешь с человеком с улицы?!!
grayDen 11.11.2019 - 15:11
Бессмертный пони
0
Цитата (Hurra3 @ 11.11.2019 - 19:03)

Блять, что это за детский сад..
Президент не приходит один, и не приходит с улицы
У президента есть команда, система.
Ботоксный сидит 20 (!) лет, напомню
Ты его сравниваешь с человеком с улицы?!!

Критикуя - предлагай. Блядь, что за детский сад!
Суть моего комента (для особо возмущенных): попробуй подумать, что можно сделать, учитывая максимум причинно-следственных связей.
А в результате - фигня полная.

Есть команда, система... Чудно! Вот только система управления государством не приходит с Президентом. Команда - да. А систему они или выстраивают или корректируют (хоть и полностью).
Вот и предлагаю подумать, что и как можно сделать. КРоме как говорить "царь - редиска".
Но желающих думать не наблюдается. lol.gif
А потом спрашивают, че эта народ с теплотой вспоминает про Сталина и нихера не сожалеет про многие простреленные головы. Сам пезидент курирует строительство (с его же слов) и на те вам.
1
Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 14:47)
А я где-то сказал, что \"лишь бы не было конфликта\"? У тебя не корректное сравнение. При стычке с гопотой от тебя зависит ее исход. А при разгуле веселухи в стране - как правило, от гражданина ничего не зависит. Все решается \"при дворе\".
Разница заметна?
Опять же, диванных военов и интернетных рэволюционэров - как собак не резанных. Но вот реально действовать они не готовы.

То есть зная, что наши деньги разворовываются, вы предлагаете смириться, лишь бы не как в 90е? Я правильно ваш посыл понял? Про то, что возможно справиться с воровством без кардинальных мер не надо рассказывать. Очевидно, что вор с насиженного места без боя не уйдёт. Но похуй, будем кушать круассаны, лишь бы не было войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну,похоже готовится смена власти. Если перевести посыл, получается "знаю,но повлиять не могу".
Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 15:11)

Суть моего комента (для особо возмущенных): попробуй подумать, что можно сделать, учитывая максимум причинно-следственных связей.

Есть команда, система... Чудно! Вот только система управления государством не приходит с Президентом. Команда - да. А систему они или выстраивают или корректируют (хоть и полностью).
Вот и предлагаю подумать, что и как можно сделать. КРоме как говорить "царь - редиска".
Но желающих думать не наблюдается. lol.gif

Ну, давай подумаем, как избежать коррупции, когда личное обогащение пропагандируется, как главная и единственная цель в жизни.

"Если ты такой умный, покажи мне свои деньги".

При таких настроениях в обществе ни один здравомыслящий (а сумасшедших нам не надо) чиновник не откажется от чемодана денег. Он что, больной что ли - отказываться от денег, если они - главное, что есть в жизни?

Ах надо, чтоб контролирующие органы работали?

А сотрудник контролирующих органов больной что ли, чтоб отказываться от полчемодана денег?

И т.д.

При существующем строе коррупция и воровство неизбежны.

grayDen 11.11.2019 - 15:23
Бессмертный пони
0
Цитата (Jumbay @ 11.11.2019 - 19:15)
Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 14:47)
А я где-то сказал, что "лишь бы не было конфликта"? У тебя не корректное сравнение. При стычке с гопотой от тебя зависит ее исход. А при разгуле веселухи в стране - как правило, от гражданина ничего не зависит. Все решается "при дворе".
Разница заметна?

То есть зная, что наши деньги разворовываются, вы предлагаете смириться, лишь бы не как в 90е? Я правильно ваш посыл понял? Про то, что возможно справиться с воровством без кардинальных мер не надо рассказывать. Очевидно, что вор с насиженного места без боя не уйдёт. Но похуй, будем кушать круассаны, лишь бы не было войны.

Не правильно.
Я предлагаю здраво подумать, что и как можно сделать, чтобы получить желаемый результат без глобальной жопы.
И не вижу ни одной разумной мысли, кроме как "От царь казел! Типа, не знает, что воруют!"
Это как затевать перепланировку в квартире, не думая о том, что может и потолок на ноги упасть, если делать бездумно. Но вот про квартиру люди думают старательно - свое же!, а про страну - "че там думать, мочить их всех там надо".
Если действовать без мозгов - получится далеко не желанный результат.
Я вот о чем говорю.
grayDen 11.11.2019 - 15:30
Бессмертный пони
-2
Цитата (Селия @ 11.11.2019 - 19:20)
Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 15:11)

Но желающих думать не наблюдается.  lol.gif

Ну, давай подумаем, как избежать коррупции, когда личное обогащение пропагандируется, как главная и единственная цель в жизни.

"Если ты такой умный, покажи мне свои деньги".

При таких настроениях в обществе ни один здравомыслящий (а сумасшедших нам не надо) чиновник не откажется от чемодана денег. Он что, больной что ли - отказываться от денег, если они - главное, что есть в жизни?

Ах надо, чтоб контролирующие органы работали?

А сотрудник контролирующих органов больной что ли, чтоб отказываться от полчемодана денег?

И т.д.

При существующем строе коррупция и воровство неизбежны.

Вооот, правильно, молодец. Несколькими коментами ранее я писал, что нужно формировать правильную идеологию в людях, изживать культ воровства.
А иначе - круговая порука. И хоть ты их всех (чиновников всех рангов, силовиков от маршалов до рядовых включительно) отправь на гильотину, при нынешних условиях формирования настроений в обществе ничего не изменится. Ну убрали одних - пришли другие. Только учтут ошибки, и будут воровать более тонко и более жадно. Все.
Менять строй. Чудно. А ты где возьмешь столько правильных людей на всю страну? Их нельзя завезти, их можно только воспитать (вспоминаем разъяснительную и агитационную работу ВКП(б)). А уже потом проводить такие перемены, имея резерв людей.

А иначе получится просто отогнать от кормушки одних, но, пока ты будешь их гонять, на освободившиеся места набегут другие такие же.
Нужна идеология в стране правильная. И воспитание.

Есть другие предложения? Давно интересно, но ничего не встречается, кроме вариации на тему "Отнять и поделить".

Вот тот мой комент

Это сообщение отредактировал grayDen - 11.11.2019 - 15:33
Ну дык если начальник страны позволяет своим подчинённым воровать, то стоит задуматься о профпригодности начальника. Ведь возможно он не справляется со своими обязанностями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Предложил людям изложить их предложения по наведению порядка, как бы они стали действовать - посыпались минуса.
Вывод: единственное, на что хватает ума (у многих недовольных) - говорить "царь - редиска". И все поддержат, что характерно.
Забавно.

«Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете - за что, и они знают - за что».
YaLucky 11.11.2019 - 15:38
Скорпионище
1
Цитата (crv1972 @ 11.11.2019 - 12:27)
По словам главы государства, хищения продолжаются и после десятков заведенных уголовных дел. Путин подчеркнул, что проект носит общенациональный характер.

Во здесь прям самая соль - проект ХИЩЕНИЯ носит национальный характер!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19848
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх