Компания Ротенберга, строившая Крымский мост, заявила о нулевой прибыли проекта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
velosipezatr 12.11.2019 - 15:48
у вас воняет..
1
куда СМСки слать бедному Ротенбергу.? lol.gif
...

2
А помнится мне, когда я давно писал, что стоимость завышена в несколько раз, меня в такую хламину заминусили. gigi.gif
Я еще писал, что скоро и проезд по мосту станет платным - тоже заминусили))
Цитата (pticeed @ 12.11.2019 - 15:24)
А зачем он это сказал? Из форсу бандитского? Его же заязык никто не тянул.

А ты почитай ТС, там чОтко и с фамилиями кто что сказал. ОН - не фигурирует - не царское это дело )
Цитата (velosipezatr @ 12.11.2019 - 15:48)

Он справится, помоги лучше кому-нибудь с операцией )
То что построили, конечно хорошо. Но чтобы без прибыли и евреи? Не верю! ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (SScrew @ 12.11.2019 - 15:50)
А помнится мне, когда я давно писал, что стоимость завышена в несколько раз, меня в такую хламину заминусили. gigi.gif
Я еще писал, что скоро и проезд по мосту станет платным - тоже заминусили))

И правильно заминусили - стоимость не завышена - сотни раз перепроверено, именно потому что там фигуранты Ротенберг и Путин. И проезд по Крымскому мосту абсолютно бесплатный )
Ага и так везде, работаем, работаем, а все нулевая прибыль, хорошо, что не в минус.
Думаю многие на работе с таким сталкивались, у руководства квартиры, машины, дачи, яхты, бляди, дополоните список...
А работяги все за еду работают...
maxilon 12.11.2019 - 16:04
Пессимист
2
Никак не успокоюсь, откуда у него, блять, прибыль должна была быть? Объясните хоть кто нибудь!
Hurra3 12.11.2019 - 16:04
Хохмач
1

Не переживай, ему сейчас из ФНБ пару сотен миллиардов отгрузят - компенсируют страдания
Ну вот, мост уже превратился в источник прибыли, только не для россиян...
Ой,жесть.Работает в убыток!
Постыдился бы,падла.
-1
это старый хохлятский трёп... сначала попытаться на ЯПе отговорить делать
потом - мол дорого
... китайцы дешевле сделали б (учитывая их репутацию на АЛИ... )
...
мосты построили и они есть...
надо укусить... а что ещё им осталось... с прорывом то не получилось.

Цитата
Ротенберг продал компанию одной из «дочек» «Газпрома» за 75 миллиардов рублей.

Прогорел, бля... Жаль, несчастного, бедного человека... Слёзы побежали! ass.gif
Цитата
Строительство Крымского моста, скорее всего, принесет компании «Мостотрест» Аркадия Ротенберга нулевую прибыль. Об этом рассказал российскому Forbes глава «Мостотреста» Владимир Власов.

Ну хоть не убытки - уже прогресс.

А нулевая прибыль это когда ожидал получить тысячу процентов прибыли, а по факту получил лишь 500?

0
ну так а накуя с прибыли налоги то платить
Amartp18 12.11.2019 - 16:09
Сын Божий
2
Ну и продал бы последние штаны от Brioni и сел бы на дошираки, чо уж там. Когда впрягался в это дело чем думал?
Hurra3 12.11.2019 - 16:10
Хохмач
3
Цитата (AlHighlander @ 12.11.2019 - 16:08)
Цитата
Строительство Крымского моста, скорее всего, принесет компании «Мостотрест» Аркадия Ротенберга нулевую прибыль. Об этом рассказал российскому Forbes глава «Мостотреста» Владимир Власов.

Ну хоть не убытки - уже прогресс.

А нулевая прибыль это когда ожидал получить тысячу процентов прибыли, а по факту получил лишь 500?

Вы не понимаете, если Ротенбергу не дать выиграть тендер на трассу, он обидится и уедет в Америку, и там выиграет все тендеры
Ценить надо такие кадры
PSGRUS 12.11.2019 - 16:10
Хохмач
2
Цитата (chugundra @ 12.11.2019 - 12:32)
...

А че так можно было? В смете прям есть - "сметная прибыль", ее то куда дели?
maxilon 12.11.2019 - 16:11
Пессимист
-1
Цитата (плезанс @ 12.11.2019 - 15:03)
На самом деле может и не пиздят. Проект дорогой, сколько он будет себя окупать учитывая затраты хрен его знает.
А вы что думали, построили и сразу прибыль как поперла ручьями. Экономисты блять мамкины. Хоть на ЯП не заходи ибо первонахи ноют как черти.

такие проекты окупаются десятилетиями, а тут еще и проезд бесплатный (для авто), о какой прибыли он вообще ноет? Откуда она должна была взяться сразу после окончания строительства? Похоже у путеноидов своя экономика, сразу ни с хуа прибыль получать.
Цитата (Триоксан @ 12.11.2019 - 15:52)

Он справится, помоги лучше кому-нибудь с операцией )

Чё болтаешь-то??
В стране где САМ ПУТИН Президент неужели кому-то нужно собирать на операции? Может ещё и заграничные???????? Клевещешь на российский минздрав?!

0
Надо же! И фамилия у человека Роттенберг, и морда хитрая, а какой бескорыстный! Аж прямо гордость берёт за Россиюшку!
С Платона зато нихуево имеет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
царь добрый, бабла отвалит, из нашего кармана.
Liama 12.11.2019 - 16:23
Приколист
0
Ах, его главенство в компании не приносит доход? Пусть уматывает, раз профнепригоден, его никто не держит, он никому не нужен - границы открыты
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27322
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх