Благодарные иракцы провожают эвакуирующиеся войска США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shootman 2.04.2026 - 11:06
Ярила

69
А вот так иракцы устроили горячие проводы американским войскам, покидающим Ирак.

Благодарное население закидало спасителей демократии бутылками с зажигательной смесью.

https://t.me/opersvodki/31897
Yap 02.04.2026 - 17:04
Продам слона
Похожие темы:
Все комментарии:
18
проводили с огоньком gigi.gif broil.gif
EUSTASE 2.04.2026 - 11:08
Весельчак
7
мало им!
И пусть канают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
10
Цитата (Submarine81 @ 2.04.2026 - 16:09)
А что уже началась наземная операция ? Я что-то пропустил ...

Ирак с Ираном не путай...
Цитата (Submarine81 @ 2.04.2026 - 11:09)

Давно закончилась. Если не путать Ирак и Иран, канешна...
Кмк это не американцы, а вообще непонятно кто и где
Цитата (Submarine81,)

Ирак, не Иран
0
Цитата (zxbaikal @ 02.04.2026 - 11:11)
Ирак с Ираном не путай...

А американцы с Ирака базы свои выводят таки?
Местные наверно хулиганят так по проезжающим)

А тут писали что амеры везде наводят порядок, лишь бы не засидевшиеся царьки были у власти. А как так получается что амеров жгут по дороге? Не навели порядок что ли?

до сих пор выводят ? вроде в январе всех вывели....
да и прикольно наблюдать как здесь "хомячки " "топят" за запрещенную в РФ группировку... gigi.gif

Это сообщение отредактировал DikiPredok - 2.04.2026 - 11:16

Благодарные иракцы провожают эвакуирующиеся войска США
pythonx 2.04.2026 - 11:17
Проводник мозгошмыгов
-1
Цитата (Shootman @ 2.04.2026 - 11:06)
А вот так иракцы устроили горячие проводы американским войскам, покидающим Ирак.

Благодарное население закидало спасителей демократии бутылками с зажигательной смесью.

Ну ты сильно не злорадствуй, а то я напомню как в Сирии так же провожали российских военных. Или встречали, не помню уже. Но тоже камнями и с огоньком. Они там никаких оккупантов не любят, с любыми флагами. И нечего в этот гадюшник лезть было.

Это сообщение отредактировал pythonx - 2.04.2026 - 11:18
Shootman автор 2.04.2026 - 11:17
Ярила
9
Цитата (slider1983 @ 2.04.2026 - 11:11)
Дебилы, это не по нашим кидать. Эти ответно запросто стрельнут

Расскажи это херсонской теробороне. Они тогда, в первые дни СВО, попытались коктейлями Молотова колонну закидать. Все помнят, к чему это привело.
А что минусим? Это реальное историческое событие. В тот день ополчение набранное из местных молодых активистов устроило засаду в посадке вдоль дороги, по которой шла военная колонна, и всё полностью погибло. Как только полетели первые бутылки, по ним отработали БТР из КПВТ, всех в клочья порубило вместе с деревьями. Видео последствий есть, очень страшное.

Это сообщение отредактировал Shootman - 2.04.2026 - 12:00
Цитата (DikiPredok @ 02.04.2026 - 11:16)
до сих пор выводят ? вроде в январе всех вывели....
да и прикольно наблюдать как здесь "хомячки " "топят" за запрещенную в РФ группировку...

А если немного подумать и поискать другие варианты? Ну я про "топят ЗА".

0
Запально

Цитата (Shootman @ 2.04.2026 - 11:17)
Цитата (slider1983 @ 2.04.2026 - 11:11)
Дебилы, это не по нашим кидать. Эти ответно запросто стрельнут

Расскажи это херсонской теробороне. Они тогда, в первые дни СВО, попытались коктейлями Молотова колонну закидать. Все помнят, к чему это привело.

Кто "все" ? Я,например, даже не знал о сием событии...
AzEsmTemych 2.04.2026 - 11:21
Весельчак
-1
слева неплохой процент попаданий!
2
Видны израильские флаги. Это израильтяне в селении Аль Тира на Западном берегу

Это сообщение отредактировал Kstpr - 2.04.2026 - 11:22
Вот это да. Едут какие-то транспортные средства, в них кидают камни и бутылки с зажигательной смесью. Можно скопировать и создать новую тему. Например, "москвичи провожают Никола Пашиняна во время его отъезда из Москвы", "сельчане тепло приветствуют машины ТЦК в Житомире", " в Африке племена делятся огнём с более богатыми соседними племенами, приехавшими в лагерь на автомобилях"
tlx 2.04.2026 - 11:23
Хохмач
8
Да?
А тут такое же видео 2 года назад выложили, и описание у него: "Палестинцы забрасывают камнями и коктейлями Молотова Армию обороны Израиля. Рамалла, Западный берег."
https://www.reddit.com/r/war/comments/1avpd...lotoves_at_idf/
Я даже не знаю кому верит, наверно тебе и т.г. каналу источника у тебя t.me/opersvodki
Надеюсь ты отпишешься от этого канала с фейковыми новостями и тем более не будешь сюда тянуть не проверенное.
Цитата
.. Сирии так же провожали российских военных. Или встречали, не помню уже.....

Прикольно, не помню но высказаться непременно обязан :⁠-⁠D:⁠-⁠D:⁠-⁠D а может это были и не в Сирии и ни российские войска ;⁠-⁠);⁠-⁠);⁠-⁠)

Цитата (tlx @ 2.04.2026 - 11:23)
Да?
А тут такое же видео 2 года назад выложили, и описание у него: "Палестинцы забрасывают камнями и коктейлями Молотова Армию обороны Израиля. Рамалла, Западный берег."
https://www.reddit.com/r/war/comments/1avpd...lotoves_at_idf/
Я даже не знаю кому верит, наверно тебе и т.г. каналу источника у тебя t.me/opersvodki
Надеюсь ты отпишешься от этого канала с фейковыми новостями и тем более не будешь сюда тянуть не проверенное.

Зачем ? Ура-патриотам заходит на "ура". Хомячки жрут горстями инфо-дерьмо и еще добавки просят.
Цитата (Урхан @ 02.04.2026 - 11:21)
Кто "все" ? Я,например, даже не знал о сием событии...

Ну как тут Украину не всунуть то

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4095
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх