Президент США Дональд Трамп рассматривает возможность нанесения мощного удара по Ирану после того, как переговоры о ядерной программе Тегерана не увенчались успехом, сообщает CNN со ссылкой на осведомленные источники.
"Трамп рассматривает возможность нанесения нового крупного удара по Ирану после того, как предварительные переговоры между Вашингтоном и Тегераном по ограничению ядерной программы и производства баллистических ракет не принесли результатов", — сообщает издание.
По словам источников, среди вариантов, которые Трамп сейчас рассматривает, — авиаудары по иранским лидерам и сотрудникам служб безопасности, а также по ядерным объектам и правительственным учреждениям.
Если у аятоллы стальные яйца, то он первым дарит по пиндосам не дожидаясь истечения 24 часов, но мнит я мне у него вообще нет яиц, им не положены., но это не точно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если у аятоллы стальные яйца, то он первым дарит по пиндосам не дожидаясь истечения 24 часов, но мнит я мне у него вообще нет яиц, им не положены., но это не точно.
И чего он этим добьется?
А через 24 часа Трамп напишет типа «Нам сказали, что ядерная и ракетная программы в Иране прекращаются. Они прекратились. Они прекращаются. Так меня уведомили из надежных источников». И отменит удар. И заявит что в очередной раз спас мир.
Самодур и эгоист. Этот массированный удар он может нанести по любому слабому государству, если просто увидит дурной сон. Так он видит "мир" Деду пора таблетки принимать
Это сообщение отредактировал gnom2017 - 29 янв 2026 в 07:29
Вот была бы у ирана ядерная ракета, хрен бы он такие ультиматумы ставил... Пока что я, видел как 'цивилизованный' израиль сравнивал с землёй города в секторе газа ковровыми бомбардировками
Вот была бы у ирана ядерная ракета, хрен бы он такие ультиматумы ставил... Пока что я, видел как 'цивилизованный' израиль сравнивал с землёй города в секторе газа ковровыми бомбардировками
А что произошло в 'цивилизованном' Израиле 7.10.2023, ты не видел? Вот в этом и причина стирания в пыль этого гадюшника.
А причём тут яйца когда столько народу ляжет. Он то наверное смирился с тем что ему пизда и хуй кто вкупится.
А мы смеялись над самоходный байденом. Милейший безобидный дедушка был, а теперь краснорожий клоун с повадками маньяка-шизофреника.
ядерка ирана это для сша отмазка,что бы влупить по ирану и заставить перекрыть пролив.неполучилось бунтом захватить власть значит будут бомбить.
СШП же уже били ракетами по Ирану в прошлом году, во время стычки с Израилем. Под шумок. И что? Да ничего. Тогда Иран не ответил. Но сейчас Донни решил единолично бахнуть, авианосцы подтянул напрямую наводку. Но у Ирана есть гиперзвуковые ракеты, это уже все знают и видели их прилёты по евреям не раз. В этот раз амеры могут и отпиздюлится по самые нехочу. Всё зависит от Ирана - готовы ли они защищать страну под страхом ядерной войны и хватит ли духу потопить пару авианосцев, чтобы проверить яйца у безумного Донни.
Это сообщение отредактировал Кanaliya - 29 янв 2026 в 07:16
А что произошло в 'цивилизованном' Израиле 7.10.2023, ты не видел? Вот в этом и причина стирания в пыль этого гадюшника.
А бомбежки домов в другом государстве видел? Или взрывающиеся пейджеры? Уничтожение послов, прибывших для переговоров? Что с этим гадюшнтком делать?
СШП же уже били ракетами по Ирану в прошлом году, во время стычки с Израилем. Под шумок. И что? Да ничего. Тогда Иран не ответил. Но сейчас Донни решил единолично бахнуть, авианосцы подтянул напрямую наводку. Но у Ирана есть гиперзвуковые ракеты, это уже все знают и видели их прилёты по евреям не раз. В этот раз амеры могут и отпиздюлится по самые нехочу. Всё зависит от Ирана - готовы ли они защищать страну под страхом ядерной войны и хватит ли духу потопить пару авианосцев, чтобы проверить яйца у безумного Донни.
таки парочка авианосцев прекрасный повод сровнять иран с землей.ввести войска и делать мутные дела дальше.
Мое личное мнение - у исламистов не должно быть оружия массового поражения и все средства хороши для достижения данной цели. Ядерная программа Ирана обескровлена ударами Израиля , убито 12 ведущих специалистов - возможно Иран не станет обострять ситуацию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)