Печальные итоги отечественного кино. Из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Swan120 @ 14.12.2019 - 11:21)
Снимают говно, а потом удивляются.

а добро некогда снимать да и похоже особо то некому.
Это же каким ущерным надо быть,чтобы смотреть лабуду типа елки,бабушка легкого поведения.На военную тему стали снимать,как не про войну,а про шоу Т-34, Сталинград.Зацепил правда новый фильм про войну"Ржев" ,хоть ляпов в нем хватает,но посмотрел на одном дыхании.
Это не печальные! Это закономерные итоги!

Из перечисленных фильмов смотрел "Т-34" и "Миллиард". И то и другое говно такое, что хуже ну разве что "Ревва легкого поведения" - видел пару отрывков рекламы.
Собственно "танчики" шли в соседнем зале - народ ломился, но мы с женой пошли на "новогодний беспредел". По крайней мере я знал на что иду и что ожидать. Т-34 смотрел гораздо позже в сети. Дико не понравился.
Миллиард смотрел после обзора Бэда, на предмет убедиться что реально все так плохо. Посмотрел - ОЧЕНЬ плохо!
zam17 15.12.2019 - 16:09
грустный клоун
-1
Зачем нам такое правительство?
Время менять имена.
Костя Кинчев .

Напомню текст.

В городе старый порядок!
В городе старый порядок!
Осень! Который день идёт дождь.
Время червей и жаб!
Время червей и жаб!
Слизь! Но это лишь повод выпустить когти!
Мы поём!
Мы поём!
Заткните уши, если ваша музыка - слякоть!
Солнечный пульс!
Солнечный пульс!
Диктует!
Время менять имена!
Время менять имена!
Настало время менять

Печальные итоги отечественного кино. Из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь
Цитата (Agava @ 14.12.2019 - 13:25)
Мне не нравятся отечественные фильмы, которые снимаются последние 30 лет (кроме некоторых).
Но я хочу написать о другом.
Всем прокатом в стране рулят некие прокатные концерны. Именно они решают, какой фильм дать в какой кинотеатр.
Если в проклятом совке выходил фильм, то он проходил в прокате по всей стране, включая забытую муходрищенскую деревню из трёх домов.
В настоящее время всё не так. Я проживаю в районном городе с населением 120 тыс.чел., три кинотеатра. Ни одного приличного фильма (да даже не приличного, а просто широко рекламируемого) в наши кинотеатры не дают. Один шлак. Такова политика прокатчиков.

Не пизди, до мухосрансков кассовые фильмы доходили нескоро, тупо из-за недостаточного количества копий, на пленке ж фильмы. Это сейчас через интернет копии заливаются. А по поводу везут шлак - ну на что ходят, то и везут, кинопрокат такой же бизнес, я сомневаюсь что блокбастеры типа Мстюнов и диснеевские мульты у вас не показывают, это ж касса. А если ты под приличным понимаешь артхаус какой - тогда увы, такие кинотеатры есть только в крупных городах, слишком маленькая и специфическая ниша.
MENishe 15.12.2019 - 16:11
Весельчак
1
До Голивуда пока далеко, но есть и хорошие картины. «Текст» оправдался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Autling 15.12.2019 - 16:13
Хочувпляс
1
Цитата (stan123 @ 14.12.2019 - 11:15)
А я хожу на русские комедии. Мне нравится.

Ну ты и отчаянный. alik.gif
Saskatoon 15.12.2019 - 16:15
Балагур
3
Это благодаря таким говнюкам, как я. Такая была реклама фильма редкого долбоящера Бондарчука "Сталинград", что я не удержался и решил заплатить за это редкостное говно деньги! Как я об этом пожалел! И я дал себе слово: отечественный фильм - только бесплатно! Торрент рулит. Денег оно не стоит. Кстати, немецкий фильм "Сталинград" на голову осмысленнее.

никакой печали, всё закономерно. Не хотят люди жрать гавно, не достаточный уровень деградации..
Юджин1990 15.12.2019 - 16:25
Весельчак
2
Цитата (MENishe @ 15.12.2019 - 16:11)
До Голивуда пока далеко, но есть и хорошие картины. «Текст» оправдался?

Кстати, вот Текст зашел, неплохая драма совсем , даже надоевший Петров удивил в первый раз какой-никакой актерской игрой.
Если так рассуждать - "В мире животных" тоже вряд ли окупается.
Mариуnоль 15.12.2019 - 16:26
Лодырь и тунеядец
1
Цитата (pier555 @ 14.12.2019 - 10:14)
тут надо поставить вопрос по другому: почему это гамно вообще окупилось?

Так их же рекламировали везде, люди и купились на это
Скажут что опять американцы виноваты gigi.gif
3
Цитата (adnis @ 14.12.2019 - 11:27)
Смотрел только Т-34 и то из-за танковых боев. Просто одни и те же ебла порядком надоели, Петровы, Ревы, Козловские и тд. Вот если человек снялся в Полицейском из рублевки, то для всех он останется смешным ментом, а не грозным танкистом. Или Всю жизнь играл в КВН и выступало в Камеди, какую серьезную роль он может сыграть, тех же комиков с кривляниями.

Где ты там танковые бои увидел?
Нарезки из Ворд оф танкс! lol.gif
1
Если допустить что минимум половина бюджете фильма пиздиться по карманам, то еще не такое уж и плохое кино... Но блин.. я уж лучше на боевик старый индийский схожу... Хрен с ним с боевиком и сюжетом, но хоть поржать есть над чем...
У нас снималось хорошее кино, но сейчас не то время и зритель требует другое, а то что снимается напоминает домашнее хоум видео, по сравнению с зарубежной порнухой, ну никуда не годится...

124 15.12.2019 - 16:39
Ярила
2
так вот

С удовольствием смотрю обзоры Евгения. Этого достаточно,что бы не тратить деньги на гуано в кинотеатре.
-2
Сейчас выскажу крамолу, которую на ЯПе не любят.. А вся беда в том, о чем еще классик говорил- "а судьи кто?".. Ведь каждый из нас ниибаццо какой знаток искусства, разбирающийся в кинематографе, чуть больше, чем "свинья в апельсинах"(эт тоже от классика).. "Не смотрел- но осуждаю", "пока Жека обзор не выпустит- не пойду","наши заведомо гавно делают", " торренты- наше все"..Знакомо? Ведь обсирать все родное, этож так модно. Разве с таким предвзятым отношением, у кино есть шанс окупиться?
Второй момент. Вспомните и назовите хоть несколько картин, которые были признаны сразу. А вот по прошествии времени, все встает на свои места. Обсиратели, (платные или просто недалекие) уходят и начинается реальная фильтрация. Гавно исчезает, а вещь становится классикой.
Ну и главное.. Мстители, трансформеры и прочие комиксы, у нас обречены на успех, ведь это заграница, там суперлюди снимают суперфильмы, а наша участь только слюни пускать. Ведь так? Ведь если в холивуде снимают мультик, то это с глубоким смыслом и "исскуство требует жертв". А если у нас снимают фильм по классическому произведению, с максимальным приближением к оригиналу, когда сюжет особо не покритикуешь, тогда начинается "заебалпетров", "нетспецэффектов", "бюджетраспилили"...
Для тех, кто торопится меня записать в защитники, сообщаю.. Не защищаю, гавна много, проблемы есть. Но и огульно осуждать все, ориентируясь на то, что выскажут ахуэнные знатоки/блохеры/обзорщики я не привык.. Меня родители приучили думать своей головой, а не искать по любому поводу отзывы в интернете..
Для чего вообще давать деньги, если есть банки и кредиты? Может секрет в том, что нет спроса за результат?

1
Zoruk 15.12.2019 - 17:01
Весельчак
2
Из российского кино последнее, что смотрел - это Гоголь, 3 серии (части), в главной роли тот самый "модный" актер Петров. Вполне достойно снято и Петров сыграл достаточно неплохо, ну еще смотрел Миллиардер и Т-34. Те, кто говорят, что снимают дерьмо, дак посмотрите, что снимают в Голливуде, то же дерьмо, но пиндосы берут количеством, из большого числа снятых фильмов за год есть и хорошие фильмы. Есть самобытные режиссеры типа Тарантино, Гильермо дель Торо - их фильмы отличаются от большинства снятых, у нас был такой свой режиссер Алексей Балабанов, спасибо за Брат/Брат2.

Это сообщение отредактировал Zoruk - 15.12.2019 - 17:05
Поэтому и киноискусство такое.Если бы фильмы снимались не за средства гос бюджета то было бы лучше.
т34 окупился ?????? охуеть...

0
..тут надо аккуратнее. а то могут еще и на помощь господина уот так уот курицина позвать..
я вообще сходил-бы за деньги посмотреть на людей, которые за деньги ходят на такое как бабушка лёгкого поведения
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38670
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх