Школьникам, участвовавшим в несанкционированных митингах, будут занижать баллы ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Девятипалый @ 12.01.2020 - 11:23)
Цитата (grekmex @ 12.01.2020 - 11:21)
схуяли я должен любить страну которая повысила моим родителям пенсионный возраст, которая говорит что минималка 12к, но я вижу что у матери зп 7к (а тут ОХУЕННАЯ отмазка-у вас всего 0.6 ставки)
схуяли я должен любить страну в которой происходит такая хуйня.

Ну вот повышение пенс возраста - это не есть гуд, но матери твой самой (без обид) надо было в школе учиться. Ну и потом еще повышать навыки. А не уборщицей всю жизнь. Или почтальоном.

не поверишь.
и образование есть
и мотивация
только из работы есть почта.
znazna 12.01.2020 - 12:55
Хохмач
0
Найдется ли смельчак, что прикончит альфакрысу?
Цитата
Видимо, это новая тактика, бро. Сначала один делает наброс, потом остальные вылазят и орут:"Ха- а- а, тупое хомячьё повелось, нихуя не знаете, одни мы, кремлеботы, сидим красивые." Создаётся информационный шум, цель которого - приучить к тому, что абсурдным новостям от нашей власти верить не надо. Не делает такого власть, врут всё про неё, на самом деле она хорошая. Дальше приучаем к тому, что некоторые СМИ "сомнительны", они "лживы", правду говорят лишь вот эти и эти.

Я бы с вами согласилась, но есть одно "НО". Текст ссылкам не соответствует. Так что лично я не оппозиционные СМИ склонна винить, а таких вот вбрасывальщиков, как ТС. Или он тож СМИ?
Норм набросил cool.gif

Я думал в пруфе будет стоять панорама, а там вообще 11 летняя статья с другим текстом lol.gif
Ogre55 12.01.2020 - 13:03
Реликтовый Динозавр
0
А за митинги в поддержку правящей партии и Путина детям снижать баллы не будут, а то детей туда принудительно сгоняют, ещё и плакаты заставляют вместе с родителями изготовлять.
0
В огороде бузина, а с Киеве - дядька. Как одно с другим связано?

А так - прогиб засчитан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фашисты грёбаные.
-2
Цитата (Ogre55 @ 12.01.2020 - 13:03)
А за митинги в поддержку правящей партии и Путина детям снижать баллы не будут, а то детей туда принудительно сгоняют, ещё и плакаты заставляют вместе с родителями изготовлять.

За это видимо баллы будут прибавлять

GnaT 12.01.2020 - 13:05
Балагур
0
Цитата (Звездочет @ 12.01.2020 - 13:03)
Фашисты грёбаные.

да они реально охуели!!! ДОКОЛЕ, Я СПРАШИВАЮ ВАС!!! доколе это всё... ааааа!!!! на вилы, вешать и тд!!! ура, так победим!!!!
Цитата (Wotan8814 @ 12.01.2020 - 11:16)
Те, кто ненавидит свою страну живут за бюджетные деньги, а не учатся. Причем за очень немалые бюджетные деньги.

Так все правильно - они ж ею управляют(

-1
Ну что же... госпожа-министр.

Начнем с простого

ст 31 Конституции России Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

ст 43 Закона Об образовании. Обязанности и ответственность учащегося.
никаких ограничений на участие в митингах не предусматривает
ст 59 того же закона Итоговая аттестация
"Итоговая аттестация представляет собой форму оценки степени и уровня освоения обучающимися образовательной программы." И никак не политической благонадежности

А вот госпоже министру светит как минимум ст 282 УК РФ, за разжигание ненависти к тем, кто посещает "несанкционированные митинги"
Цитата (Postsdal @ 12.01.2020 - 10:17)
А если перед экзаменом портрет президента поцеловать, баллов добавят?

Рисуем портрет Жопы солнцеликой! bravo.gif
Цитата (Maristo @ 12.01.2020 - 12:59)
Цитата
Видимо, это новая тактика, бро. Сначала один делает наброс, потом остальные вылазят и орут:"Ха- а- а, тупое хомячьё повелось, нихуя не знаете, одни мы, кремлеботы, сидим красивые." Создаётся информационный шум, цель которого - приучить к тому, что абсурдным новостям от нашей власти верить не надо. Не делает такого власть, врут всё про неё, на самом деле она хорошая. Дальше приучаем к тому, что некоторые СМИ "сомнительны", они "лживы", правду говорят лишь вот эти и эти.

Я бы с вами согласилась, но есть одно "НО". Текст ссылкам не соответствует. Так что лично я не оппозиционные СМИ склонна винить, а таких вот вбрасывальщиков, как ТС. Или он тож СМИ?

Это один из этапов. Приучить, что плохие новости про власть надо обязательно проверять. Следующий этап - приучить, где проверять. Сейчас много таких отписок, типа: "А, ну это же Эхомацы- ы", или "Да пруф какой- то сомнительный, не стоит и верить", которые как раз и идут от определённой категории пользователей. Тем самым, приучаем, что вот эти ссылки - плохие, эти - хорошие. Проходим по ссылке А, видим, что это плохая ссыль, про неё неоднократно писали, что "ну, пруф- то сомнительный", значит верить не надо.
ТС не СМИ, конечно, а вот ЯП вполне себе выполняет функцию распространения информации.
ant1967 12.01.2020 - 13:09
анархист-индивидуалист
1
Цитата (Девятипалый @ 12.01.2020 - 11:18)
А кстати, в других странах (цивилизованных имеем в виду, а не в тех где "онижедети") как с этим дело обстоит? Разрешают детям посещать такие мероприятия?

Имя Грета Тунберг тебе что-нибудь говорит? Ей и в ООН разрешили выступать. Затыкать рот молодёжи подобным способом, как предлагает эта держиморда Васильева - верный способ настроить против себя молодёжь. faceoff.gif И кто таким дурам руководство страной доверяет? Хотя ответ я знаю.
Цитата (Wotan8814 @ 12.01.2020 - 11:16)
Те, кто ненавидит свою страну живут за бюджетные деньги, а не учатся. Причем за очень немалые бюджетные деньги.

Зато есть в бородатых республиках дети, которые свою страну тоже не особо любят, но горячо любят свою республику. Но едут почему-то в Москву, и учатся тоже почему-то на бюджете. Знаменитые бородатые стобальники...

TeXHoBuKuHr 12.01.2020 - 13:11
Лососни Тунца
0
Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2020 - 11:14)
Министр просвещения Ольга Васильева рассказала о новом порядке оценивания во время проведения Единого государственного экзамена (ЕГЭ). По её словам, изменения затронут и школьников, участвовавших в несанкционированных акциях протеста при условии, что их участие подтверждено органами внутренних дел.

«Взрослые дядьки ради своей спекулятивной цели вовлекают несовершеннолетних в свои политические игры. Мы уже проводили классные часы и другие мероприятия, посвящённые этому, но результатов нет никаких. К сожалению, нам пришлось прибегнуть к такой строгой мере. Мы даём право выбора: либо быть сознательным законопослушным гражданином, либо жертвовать своим будущим ради призрачных идей. Зачем нам учить за бюджетные средства тех, кто ненавидит свою страну? Они же будут тянуть деньги из бюджета и готовить диверсии против государства», — заявила Васильева.

Новыми правилами предусматривается дифференцированная шкала снижения. Её показатели будут зависеть от количества посещений несанкционированных митингов и степени виновности провинившихся. Предусматривается штрафная мера в -10 баллов от итогового результата за 1 одно участие в противозаконной акции. Таким образом школьники, которые проштрафились более 4 раз, фактически не смогут поступит в высшие учебные заведения.

При этом Минпросвещения решило оставить возможность для учащихся осознать свои проступки и исправиться. Все штрафные баллы будут действовать 1 год, после чего в случае, если школьник не был уличён в посещении несанкционированных митингов, он сможет пересдать ЕГЭ в конце следующего учебного года без снятия баллов.
виа виа

Сами пиздят, что спорт должен быть вне политики, но при этом у самих даже школьники нихуя не ВНЕ!
0
Цитата
либо жертвовать своим будущим ради призрачных идей

Каким нахер будущим, о чём она.
0
Ага и поражение в правах давайте ещё чтоб у них выбора вообще не оставалось в дальнейшем пути.

Сколько же быдла, глотающего фейк за милую душу. Люди! Вы, если не шарите в основах права и сходу не понимаете, что такого не может быть, то хоть по ссылкам то перейдите, которые ТС дал и пробегите эти статьи. Там вообще не про это.
ТС выбросил потроллить и дал левые ссылки на левую хрень.
Dron66 12.01.2020 - 13:19
Старомодный хрыч.
0
А если это будет митинг за единороссов - баллов прибавят?
-1
Цитата
школоту надо воспитывать жостко! есле родители не воспитали! то лечебная дубина господина полицейского научит думать

Лечебную дубину надо засунуть в очко Васильевой, и тебе не помешает
zemeo 12.01.2020 - 13:25
Мастер спорта,подполковник Чингачгук
0
Цитата
Зачем нам учить за бюджетные средства тех, кто ненавидит свою страну? Они же будут тянуть деньги из бюджета и готовить диверсии против государства», — заявила Васильева.

Страна и государство, два разных понятия.
Могилы предков и Твари у руля
3
Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2020 - 11:14)

виа виа

По этим ссылкам нет такого материала.
Что за голимое враньё? Это шутка такая?
Цитата
Это один из этапов. Приучить, что плохие новости про власть надо обязательно проверять. Следующий этап - приучить, где проверять. Сейчас много таких отписок, типа: "А, ну это же Эхомацы- ы", или "Да пруф какой- то сомнительный, не стоит и верить", которые как раз и идут от определённой категории пользователей. Тем самым, приучаем, что вот эти ссылки - плохие, эти - хорошие.

Знаете, лично я стараюсь первоисточник прочесть вне зависимости от того плохая новость, хорошая или нейтральна. Да, на источники смотрю, потому как меня, взрослого человека, не приучить какие источники считать плохими, а какие хорошими. Я выводы уж как нибудь сама сделаю. Но вы правы, такими, кто верит даже откровенной чуши, гораздо легче манипулировать. И по таким вот темам они на раз-два вычисляются.
Цитата (Maristo @ 12.01.2020 - 13:29)
Но вы правы, такими, кто верит даже откровенной чуши, гораздо легче манипулировать. И по таким вот темам они на раз-два вычисляются.

Да.
Жертв ЕГЭ сразу видно.
Люблю такие темы.
smile.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28037
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх