Толпа украинцев под присмотром полиции зверски избила евреев - YWN

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
В этом топике больше интересно как "журналисты" источника (tsargrad.tv) попали на место событий. Если попали, то погранцы зря свой хлеб едят. Или Рабинович напел?
3
Цитата
По данным СМИ, всё случилось у могилы раввина Нахмана в Умани.

Эта фотка оттуда, ес чо gigi.gif

zabudem
Цитата
А что такое хасиды?
Цитата (mrzorg @ 12.01.2020 - 21:03)
Цитата
По данным СМИ, всё случилось у могилы раввина Нахмана в Умани.

Эта фотка оттуда, ес чо gigi.gif

Мы уж думали, что ты с Вальдымаром схлестнулся в рукопашной lol.gif
4
Цитата (zabudem @ 12.01.2020 - 19:59)
Цитата (Tural @ 12.01.2020 - 20:53)
Цитата (beisel @ 12.01.2020 - 19:23)
я не антисемит .
но хасситы ортодоксы у меня вызывают далеко не чувство  умиления возлюби и подставь щеку вторую . скроее переебать лентяю охуевшему в край ..
думаю в среде израильтян в массе  такое же мнение

поговоривают, что Израиль готов инвестировать ту страну - которая приютит у себя всех хасидов.)

А что такое хасиды? Черножопые что-ли?

Вам реально лучше не знать, что это. Я серьёзно cool.gif
Цитата (bambino @ 12.01.2020 - 20:41)
На просторах инета много фактов что творят в Умани бедные "прочане":с сбитая хасидами молодая пара ночью,и избитый врач,и нападение с ножом на местного депутата,и избитая бабушка сдавшая им жилье,лошадь которую волокли внедорожником по асфальту,вечное хамство и неуважение к жителям города:поджига символа христианской веры,ночные грохотание салютами..Так что к тому шло...

Ну, так отдайте им останки того цадика, к которому они ездят, и воцарится благодать!
Не отдают однако.
а если зорг будет пиздить вальдымара торой, а тот его библией, чья магия победит?
Цитата (antaloose @ 12.01.2020 - 21:00)
В этом топике больше интересно как "журналисты" источника (tsargrad.tv) попали на место событий. Если попали, то погранцы зря свой хлеб едят. Или Рабинович напел?

Читать пруфы это явно не твое...
Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2020 - 21:06)
а если зорг будет пиздить вальдымара торой, а тот его библией, чья магия победит?

Болгарка, только болгарка! Ты не в курсе,что Вальдымара можно победить только болгарка?! Пропустил ту тему? lol.gif
А вот какой "крептонит" у Зорга?! spy.gif
0
Цитата (плезанс @ 12.01.2020 - 19:38)
Цитата (Garik499 @ 12.01.2020 - 23:34)
плезанс
Цитата
Может на войну с Ираном пошел...

Та неее... Там больно могут сделать dont.gif Слышал, что у Зорга квартирка в Волгограде есть...

Я не удивлюсь если он ее сдает и живет на эти деньги.

Не, на эти деньги я личный вертолёт заправляю, который сюда садится. На большее уже не хватает lol.gif

4
Цитата (Metall64 @ 12.01.2020 - 17:50)
Я видел в живую в Умани что такое из себя представляют хасиды там. Это сука кошмар и тихий ужас. Наглые, вонючие до ужаса . Умань это хасид треш.

А теперь представь, что не на "выпасе" ихнем, а в "заповеднике" творится! Пиздец реальный gigi.gif disgust.gif

Цитата (mrzorg @ 12.01.2020 - 21:05)
Цитата (zabudem @ 12.01.2020 - 19:59)
Цитата (beisel @ 12.01.2020 - 19:23)
я не антисемит .
но хасситы ортодоксы у меня вызывают далеко не чувство  умиления возлюби и подставь щеку вторую . скроее переебать лентяю охуевшему в край ..
думаю в среде израильтян в массе  такое же мнение

поговоривают, что Израиль готов инвестировать ту страну - которая приютит у себя всех хасидов.)

А что такое хасиды? Черножопые что-ли?

Вам реально лучше не знать, что это. Я серьёзно cool.gif

Да, я серьёзно. Теперь знаю.
У нас их просто иудеями и называют. Каких-то особых терминов я не знаю.
Я не русский.
Это вот эти страшные мужики в пальто, оказывается. Я думал речь об арабах каких-то. Просто не так понял.
А чем они мешают кому-то?

Это сообщение отредактировал zabudem - 12.01.2020 - 21:19
zabudem
Цитата
У нас их просто иудеями и называют. Каких-то особых терминов я не знаю.
Я не русский.
Это вот эти страшные мужики в пальто, оказывается. Я думал речь об арабах каких-то. Просто не так понял.
А чем они мешают кому-то?

Хасиды это упоротые радикальные иудеи. Религиозные фанатики своими заебами заебывают всех вокруг. Не важно иудеи это, муслимы, христиане или другие.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 12.01.2020 - 21:23
Сканда 12.01.2020 - 21:31
Алаберный
3
Цитата (mrzorg @ 12.01.2020 - 21:03)
Эта фотка оттуда, ес чо

Лучше вот-

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Цитата (XOL @ 12.01.2020 - 18:51)
Цитата (goga5518 @ 12.01.2020 - 18:44)
Зато у нас всё заебись?! Да, ТС??

Ну по крайней мере в РФ украинцы не избивают евреев.

Это плохо.
Лучше бы избивали.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
0
Цитата (Островский @ 12.01.2020 - 21:05)
Цитата (bambino @ 12.01.2020 - 20:41)
На просторах инета много фактов что творят в Умани бедные "прочане":с сбитая хасидами молодая пара ночью,и избитый врач,и нападение с ножом на местного депутата,и избитая  бабушка сдавшая им жилье,лошадь которую волокли внедорожником по асфальту,вечное хамство и неуважение к жителям города:поджига символа христианской веры,ночные грохотание салютами..Так что к тому шло...

Ну, так отдайте им останки того цадика, к которому они ездят, и воцарится благодать!
Не отдают однако.

Так а что там отдавать?Это даже не дедушка Крупский ,которого в чемодан запаковать можно и увезти.Ну жил цадык,написал завещание что б раз в год на могилу к нему приезжали и будет им на год счастье.Стоял частный дом ,вокруг многоэтажки ,до царя Гороха вроде там было еврейское кладбище,там как бы он и был похоронен.Что отдать?)Построили они могильный комплекс на месте этого двора(большой шатер ) молятся,читают тору-все.)
-1
Украинство это вид нацизма. Всякий украинец рано или поздно начитает прыгать и кричать!!!! москаляку на гиляку, мокали съели наше сало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 12.01.2020 - 22:18
Главный Сапиосексуал Япа.
0
Цитата (Garik499 @ 12.01.2020 - 21:09)
Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2020 - 21:06)

Болгарка, только болгарка! Ты не в курсе,что Вальдымара можно победить только болгарка?! Пропустил ту тему? lol.gif
А вот какой "крептонит" у Зорга?! spy.gif

да че тут думать, зорг же из Израиля, его крептонит ДЕФООЛТ! А ты кончай спойлерить, в битве зорг вольдымар, я за волтьдымара болеть буду, он нашенский.
Я вот коменты почитал ВААЩЕ нихуя не понял, кто напал, на кого напал, зачем напал?
1
Ну если израиль в умань свою полицию высылает для успокоения паломников то значит что напряжение давно начало рости.Думаю что били за дело.Но они и так на следующий год приедут.
Цитата (bambino @ 12.01.2020 - 22:11)

Не отдают однако.

Так а что там отдавать?Это даже не дедушка Крупский ,которого в чемодан запаковать можно и увезти.Ну жил цадык,написал завещание что б раз в год на могилу к нему приезжали и будет им на год счастье.Стоял частный дом ,вокруг многоэтажки ,до царя Гороха вроде там было еврейское кладбище,там как бы он и был похоронен.Что отдать?)Построили они могильный комплекс на месте этого двора(большой шатер ) молятся,читают тору-все.)

Отдать надо останки.
Вопрос ясен и решаем. Хасиды давно об этом хлопочут. Но им НЕ отдают. Потому что они тратят там до хрена денег во время паломничеств.
Дело, конечно, житейское - кто захочет отдавать курицу, несущую золотые яйца?
Но хоть не ныли бы тогда.
Хоть я и не уверен, что это именно уманцы сами ноют.
Цитата (VampirBFW @ 12.01.2020 - 18:43)
Че то у нас под вечер дохуя Украины стало.

Это они к Ирану ревнуют.
0
Цитата (Островский @ 12.01.2020 - 22:40)
Цитата (bambino @ 12.01.2020 - 22:11)

Не отдают однако.

Отдать надо останки.
Вопрос ясен и решаем. Хасиды давно об этом хлопочут. Но им НЕ отдают. Потому что они тратят там до хрена денег во время паломничеств.
Дело, конечно, житейское - кто захочет отдавать курицу, несущую золотые яйца?
Но хоть не ныли бы тогда.
Хоть я и не уверен, что это именно уманцы сами ноют.

Почитай внимательно.Что отдавать?)Так судя из события и не ноют вовсе уманчане)
Цитата (RealVor @ 12.01.2020 - 19:08)
Действительно странное поведение полиции! Где патриотизм? Где взаимовыручка культивируемая в украинских семьях с детства! Почему не помогли своим братьям украинцам...

Так. Кому-то медведки подогнали комменты Трампа.
0
Цитата (Basanday @ 12.01.2020 - 20:55)

Я бы порекомендовал Иран .

для Израиля ещё хуже.) вой хасидов у себя и так ели ели терпели, ещё не хватало с персами воевать из-за этих дармоедов.)
Цитата (mrzorg @ 12.01.2020 - 21:14)
Цитата (Metall64 @ 12.01.2020 - 17:50)
Я видел в живую в Умани что такое из себя представляют хасиды там. Это сука кошмар и тихий ужас. Наглые, вонючие до ужаса . Умань это хасид треш.

А теперь представь, что не на "выпасе" ихнем, а в "заповеднике" творится! Пиздец реальный gigi.gif disgust.gif

А чё парень из шиномонтажа с ними делает?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17518
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх