Путин поручил выдавать маткапитал при рождении первенца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
happykid 15.01.2020 - 14:06
Весельчак
0
Цитата (BobraVsem @ 15.01.2020 - 13:58)
Цитата (happykid @ 15.01.2020 - 13:54)
ну теперь антисоциальным мамашам будет на пивко и сиги хватать

а тем кто думает, что это шикарный жест со стороны государства

то предлагаю 500 тыс разбить на 18 лет
что-то меньше 50 долларов в месяц

ну щас прям начнётся всплеск рождаемости среди умеющих считать и планировать семей

lol.gif а ты не охуел?
Твоего ребёнка должно государство обеспечивать до 18 лет?
Дают тебе на старт денег и хватит с тебя.

с меня будут брать налоги повсеместно, а возвращать смешную часть из них
из тех материнских - нехилая сумма уйдёт на ндс, косвенные налоги

ну да, наверное я окуел, из-за осознания того, что крохи мои всё же вернут
а остальное пойдёт на часики, отделку яхт и поддержание стабильности во всём мире
mrTaiga 15.01.2020 - 14:07
Енот с числовым программным управлением
25
А у меня дочь вчера родилась!

Это сообщение отредактировал mrTaiga - 15.01.2020 - 14:08
Не думала что напишу такое когда-нибудь, но я прям рада. Мы как раз ждем в начале лета второго и до полного закрытия ипотеки нам не хватает 650 тыс. Я прям рада, что маткапитал увеличат. Нам это сильно поможет.
petruxa 15.01.2020 - 14:08
Правдоруб из Твери
11
обидно мне конечно тут ) у меня раньше родился
да и по 10к которые щас платят с 1.5 до 3х лет я пролетаю. У меня доход слегка выше, чем требуется. А вот мой сосед на Прадо ездит и денег куры не клюют - 10к получает. Потому что работает в черную и налоги не платит
5
А вообще, мне кажется хуйня это все. мы детей рожали не ради мат. капитала, хотя его получили. Здравомыслящие люди не на подачки рассчитывают, а на свои силы. А за ради маткапитала будут рожать такие как тот тип с питера, который локти кусает на трех работах.
Нужно реально развивать экономику, производство. Чтобы у людей была стабильная высокооплачиваемая работа. И не в москве а в регионах. Тогда нах не нужны
будут эти подачки. А это ебаный популизм. Надо же как-то рейтинги повышать.
Бля, 2раза повторил "а вот в ссср не было бесплатного питания в школах, а мы сделаем!"
В ссср у родителей денег хватало, чтобы ребенок в школе пообедал.

Это сообщение отредактировал WlSH - 15.01.2020 - 14:09
-1
Цитата (1999 @ 15.01.2020 - 12:49)
а за предыдущие годы можно? У меня сын родился 5 января 2019 года)

Я мимо всех инициатив пролетел,у меня двое,но путины только доют по полной,и ничегоне дают
petruxa 15.01.2020 - 14:09
Правдоруб из Твери
-2
Цитата (AlvinaKara @ 15.01.2020 - 14:08)
Не думала что напишу такое когда-нибудь, но я прям рада. Мы как раз ждем в начале лета второго и до полного закрытия ипотеки нам не хватает 650 тыс. Я прям рада, что маткапитал увеличат. Нам это сильно поможет.

не факт что вам дадут 650к.
ведь дают теперь за 1го ) а не за второго
За второго просто доплачивают 150к

0
Цитата
А за ради маткапитала будут рожать такие как тот тип с питера, который локти кусает на трех работах.

Синева всякая будет безработная
7
ortpp
Цитата
Это не борьба с бедностью, это повод плодить нищету

BWPower
makar4eg
WT2008
Ruslanbelgorod
nikchat
Психбольница
milassa
Whistler

Блять, и это тока первоначально
Получали 50 рублей
Это позорище
Отменили 50 рублей и и дали 460.000 на ВТОРОГО
Это пиздец, разводят чурбанье
Дали 460.000 на ПЕРВОГО и ДОБАВИЛИ +150=617.000 на ВТОРОГО
Это пиздец , счас все подорожает...

Вот у меня один разъединителей вопрос.
Вам, что , гандонам, надо?
Вам когда нибудь угодишь?
Вы тут за бабки или действительно живые люди.
То есть, семье из трёх человек за ипотеку от государства добавили больше 1.000.000.рублей , и это плохо?
Цитата (petruxa @ 15.01.2020 - 14:09)

ВВП сказал, что если в семье уже есть один ребенок, то после рождения второго они получат все 616 тыс, так что они почти закроют свою ипотеку.
Цитата (petruxa @ 15.01.2020 - 14:09)

Все может быть. Поэтому пока не буду прыгать до потолка, а подожду как это будет выглядеть в реале.
Цитата
Программа материнского капитала распространят на рождение первого ребенка. Об этом в среду, 15 января, объявил Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию. Деньги выплачивать начнут уже в 2020 году.

как ни странно, но это, считаю правильно. Полезная норма.
Иногда и полезное что-то придумывает.
psysman 15.01.2020 - 14:12
Юморист
-4
Цитата (darkRZN @ 15.01.2020 - 12:50)
Цитата (1999 @ 15.01.2020 - 12:49)
а за предыдущие годы можно? У меня сын родился 5 января 2019 года)

Нефиг, рожай еще одного!

Скорострел! Не мог годик потерпеть. Теперь ещё одного делай. Как завещал Великий кормчий Пу! gigi.gif
Тут однако столько людей, которые думают, что им все должны...Оправдывают неспособность заработать денег и обеспечить достойно свои семьи, обвиняя правительство...Плюются желчью даже когда что-то хорошее делают
Цитата (BWPower @ 15.01.2020 - 12:54)
Цитата (Gadenush @ 15.01.2020 - 12:51)
Ну где?
Где эта либеральная шваль и прочие хохлы?
Ну скажите, что он плохо сделал!!!
Придумайте что-нить!!
Я должен это почитать!!!

На, читай, дятел!

Мне родить не сложно, хер стоит и со здоровьем всё в порядке. Но где, как и за счёт чего этот ребёнок будет жить? Кто и как его будет учить? Где и кем он будет работать? У - уверенность в завтрашнем дне. Слышал такое слово, путераст?

Вопросы будто вчера из жопы вылупился
Тебе точно 47?
1
Цитата (blackcard @ 15.01.2020 - 14:11)

Вот у меня один разъединителей вопрос.
Вам, что , гандонам, надо?
Вам когда нибудь угодишь?
Вы тут за бабки или действительно живые люди.
То есть, семье из трёх человек за ипотеку от государства добавили больше 1.000.000.рублей , и это плохо?

Ну отвечу в твоём стиле. А ты, пидор, чем читаешь? Или глаза жиром с экрана заляпало?
Никто не говорит, что выплаты - это плохо. Речь о том, что главное не бабло, а уверенность в будущем детей. А так это выглядит просто как подачка. Эти дебилы триллион из бюджета потратить не смогли, ну можно и кинуть кость с барского плеча.

зы: Путиноиды оторвались от облизывания телеэкрана и дружно полезли в чаты топить за работодателя. lol.gif

Это сообщение отредактировал BWPower - 15.01.2020 - 14:17
Цитата (rappu1313 @ 15.01.2020 - 13:02)
Цитата
Для семей с тремя детьми государство будет гасить ипотечный кредит на сумму 450 тыс. руб., сообщил президент.

вот это сумма! а всю ипотеку погасить не? слабо? или для нашего государства это пиздец как непосильно

Если государство тебе еще и ипотеку полностью гасить начнет, то считай что уже наступил коммунизм, такого по моему нигде нет
edmus 15.01.2020 - 14:17
Хохмач
9
Цитата (ortpp @ 15.01.2020 - 12:50)
Это не борьба с бедностью, это повод плодить нищету.

Хорошо, что у вас на Украине такого нет, правда cool.gif
-1
учитывая бюрократические преграды, которые обычно стоят на пути получения чего-либо от государства, за эту выплату людям придётся как-следует побороться...
КJongUn 15.01.2020 - 14:19
Приколист
2
Странное дело, само послание люди заминусили. А темы с ништяками с послания на ура пошли. Народ на ЯПе все-таки рад. Сделали кислую мину, но послание приняли biggrin.gif

Это сообщение отредактировал КJongUn - 15.01.2020 - 14:25
puzan69 15.01.2020 - 14:21
Свинозавр
5
сейчас цыганские таборы включили музыку по громче, чтоб заглушать пыхтение и приступили к круглосуточной ебле))))))
happykid 15.01.2020 - 14:23
Весельчак
11
Цитата (WlSH @ 15.01.2020 - 14:09)
А вообще, мне кажется хуйня это все. мы детей рожали не ради мат. капитала, хотя его получили. Здравомыслящие люди не на подачки рассчитывают, а на свои силы. А за ради маткапитала будут рожать такие как тот тип с питера, который локти кусает на трех работах.
Нужно реально развивать экономику, производство. Чтобы у людей была стабильная высокооплачиваемая работа. И не в москве а в регионах. Тогда нах не нужны
будут эти подачки. А это ебаный популизм. Надо же как-то рейтинги повышать.
Бля, 2раза повторил "а вот в ссср не было бесплатного питания в школах, а мы сделаем!"
В ссср у родителей денег хватало, чтобы ребенок в школе пообедал.

тут всё дело в том,
что общий низкий уровень доходов россиян
не позволяющий рожать детей, пытаются заткнуть разовой выплатой мат капитала

т.е. государству не нужно создавать 25 млн рабочих мест, приводить
налогообложение к разумным ставкам, оздоравливать экономику

проще поднять налоги, акцизы, тарифы
т.е забрать у людей и часть из это что-то им вернуть
причём не всем, те кто родил - в пролёте

и что самое смешное - народ рад
они платят чиновникам зарплаты за ничего неделание

Цитата (КJongUn @ 15.01.2020 - 14:19)
Странное дело, само послание люди заминусили. А темы с ништяками с послания на ура пошли. Народ все-таки рад

Все как обычно. В главной теме про послание или прямую линию порадоваться хоть чему-то нельзя, там по традиции проходит шабаш либероидов и кастрюль всех мастей, утопят в шпалах сразу и без разговоров.
А вот маленькие дополнительные темки для них менее заметны, поэтому в них некоторые вполне могут себе позволить одобрить хоть что-то.
Еще больше стало непонятно есть ли смысл выходить на белую зарплат? Опять же теперь работодатель еще меньше сможет платить в черную, вам же государство еще платит! Или искать такую белую зарплату, чтоб чуть превышала минимальную? Тогда получается, что серая схема это лучший вариант для жизни в стране?

Это сообщение отредактировал ToLstbIй - 15.01.2020 - 14:30
crime82 15.01.2020 - 14:29
Весельчак
1
Наебут всеравно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41325
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх