Путин поручил выдавать маткапитал при рождении первенца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Валярунчик @ 15.01.2020 - 14:38)
Ну у меня три ребёнка и ипотека. Хуй вы что за меня погасите. Третьему уже 5, не попадает пол требования. Нихуя не понимаю, чем я хуже тех, за кого гасят

Так эта программа рассчитана на увеличение численности населения)
А не на поддержку штанов, тех кто уже Свое отрожалsmile.gif
0
Цитата (1999 @ 15.01.2020 - 12:49)
а за предыдущие годы можно? У меня сын родился 5 января 2019 года)

мимо
happykid 15.01.2020 - 14:43
Весельчак
4
Цитата (BWPower @ 15.01.2020 - 14:15)
Цитата (blackcard @ 15.01.2020 - 14:11)

Вот у меня один разъединителей вопрос.
Вам, что , гандонам, надо?
Вам когда нибудь угодишь?
Вы тут за бабки или действительно живые люди.
То есть, семье из трёх человек за ипотеку от государства добавили больше 1.000.000.рублей , и это плохо?

Ну отвечу в твоём стиле. А ты, пидор, чем читаешь? Или глаза жиром с экрана заляпало?
Никто не говорит, что выплаты - это плохо. Речь о том, что главное не бабло, а уверенность в будущем детей. А так это выглядит просто как подачка. Эти дебилы триллион из бюджета потратить не смогли, ну можно и кинуть кость с барского плеча.

зы: Путиноиды оторвались от облизывания телеэкрана и дружно полезли в чаты топить за работодателя. lol.gif

дебилы не понимают, что этот материнский капитал может сгореть
за пару месяцев из-за падения цен на нефть или росчерка пера
в результате чего рубль девальвируют ещё в 2 раза

и никакой маткапитал не заменит рабочее место
в депрессивном регионе, который эти орлы наверху
и должны развивать, создавая производства, давая льготные кредиты
0 налоговой режим

дебилы ни хрена не понимают, даже если детей смогут выкормить,
не проморгав превращение в ауешников
этим молодым людям ничего не светит в родных пенатах где нет работы.

Это сообщение отредактировал happykid - 15.01.2020 - 15:11
4
Цитата (Gadenush @ 15.01.2020 - 11:51)
Ну где?
Где эта либеральная шваль и прочие хохлы?
Ну скажите, что он плохо сделал!!!
Придумайте что-нить!!
Я должен это почитать!!!

Ннна тебе, лови - соседний же комментарий gigi.gif

Путин поручил выдавать маткапитал при рождении первенца
Цитата (BWPower @ 15.01.2020 - 12:54)
Мне родить не сложно, хер стоит и со здоровьем всё в порядке. Но где, как и за счёт чего этот ребёнок будет жить? Кто и как его будет учить? Где и кем он будет работать? У - уверенность в завтрашнем дне. Слышал такое слово, путераст?

тоесть у тебя хер стоит и родить тебе не сложно? накуй тебе этот маткапитал, тебе ж лям баксов положен как первому родившему мужику, вперед, тужся gigi.gif
А где рассказ про что обещал и сделал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-5
замечательное решение: плодить в нищету :) или для себя холопов выращивает?

надо больше минусов, сраные кремлеботы

Это сообщение отредактировал ErichLight - 15.01.2020 - 14:47
devildurak 15.01.2020 - 14:44
Приколист
4
Цитата
А что делать мне, отцу троих детей маленьких, в сумме получившему только 600, и то, потому, что я в Питере, а так бы только 450 было... Радоваться за тех, кто чуть позже меня детей наделал и пахать на трёх работах за копьё дальше?

А что делать мне отцу двоих детей не получившему ни копейки.От слова совсем. Вырастили и не плачем. С какого хера я сейчас ваших оплачивать должен?

Lekso 15.01.2020 - 14:45
Шутник
4
Может быть я неправильно понял, но ... Теперь маткапитал платят за первого, а за второго просто добавляют 150. Ну а если нет ипотеки, то за третьего вообще ничего. Т.е. уже стимулируют хотя бы одного ребенка?!
5
Может просто сделать достойной жизнь? Вернуть нормальное бесплатное образование и медицину, поднять зарплаты пролетариату, раскулачить олигархов и их дружков...

А так мы уже заплатили своими пенсиями и новыми налогами на 100500 лет вперёд.
Что-то не верится.

Хорошо бы делать это в регионах,где реальные проблемы с демографией.
На Сев. Кавказе с демографией полный порядок,там такой проблемы нет, в отличие от русских регионов

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 15.01.2020 - 14:48
-1
Цитата (Валярунчик @ 15.01.2020 - 15:38)
Ну у меня три ребёнка и ипотека. Хуй вы что за меня погасите. Третьему уже 5, не попадает пол требования. Нихуя не понимаю, чем я хуже тех, за кого гасят

У меня двойня, маткапитал успел забрать и то пришлось 50к посредникам отдать иначе не дали бы на реконструкцию старого дома. Но на выплаты от 1,5 до 3х лет мы тоже не попали, так как дети родились в 2017 году, а не в 2018. Почему же так? Как в этой стране угадать, чтоб не было такого разброса? Ипотеки у меня нет, кто ее даст то официально безработному? А вот потребкредитов 3 штуки, на стройку пришлось таки брать, но их мне тоже хуй кто погасит.

Это сообщение отредактировал ToLstbIй - 15.01.2020 - 15:03
Цитата (Pevek @ 15.01.2020 - 13:46)
А в США не дают ничего...для себя же ребёнок.

Ты святоч демократии то не трожжжжжь!!!!! dont.gif
Нигде ничего не дают, за очень редким исключением!
Путин в своё время его и ввёл, индецировал, сейчас ещё поднял, а на него помои льют всякие гандоны!
Причём эти гандоны по возрасту как раз подходят под тех, за кого он эти деньги и выделял.
Не было бы этого мат.капитала не было бы этих щенков анальных!
6
Цитата (Whistler @ 15.01.2020 - 12:51)
А что делать мне, отцу троих детей маленьких, в сумме получившему только 600, и то, потому, что я в Питере, а так бы только 450 было... Радоваться за тех, кто чуть позже меня детей наделал и пахать на трёх работах за копьё дальше?

А ты детей, как бизнес-проект замышлял?
Цитата (OldS @ 15.01.2020 - 14:39)
Столько негатива написано, на хорошую, по сути, новость. Научитесь уже радоваться и уважать друг друга Россияне, а не все время хаить всё подряд.

Ну ты что, как можно порадоваться за молодые семьи, которые получат такую поддержку, если сам в свое время ее не получил. lol.gif
Цитата (ErichLight @ 15.01.2020 - 14:44)
замечательное решение: плодить в нищету :) или для себя холопов выращивает?

lol.gif думаю Путин не доживет, до того момента, когда «холопы» родятся и вырастут))
Хорошая попытка , к выборам нужно заранее готовиться , удобрять платформу... Сейчас 76% населения снова развесят уши , и пустят слюни умиления , ведь жизнь ничему их не учит ((
Цитата (ortpp @ 15.01.2020 - 13:50)
Это не борьба с бедностью, это повод плодить нищету.

Да йух знает, мне вот этот маткапитал помог быстрее ипотеку вторую загасить. Я нищета? Ну может быть. Но если по факту всё верно - такое решение подвигнет очень многие молодые семьи рожать детей.
А про "плодить бедноту" - беднота в любое время плодится, что в 90-е плодилась, что в 2000-е - ей пофигу этой бедноте когда плодиться.
-1
Ссаная подачка от гос-ва! Держите свои коппейки и мы вам ничего не должны! Эти деньги потратятся на ребёнка за 2-3 года и то, при условии жесткой экономии. А посчитаёте, сколько у вас из кармана вынет дет.сад, школа, ВУЗ, больница и поймете (наверное) в чём эдесь прикол! Государству выгодно, что бы рабы взяли подачку, которая вернется в казну за пару-тройку лет, чем четверть века предоставлять детям беплатные сады, школы, ВУЗЫ, медицину... Когда вы это поймете, то эти 0,5-1 мульт не покажутся вам какими-то большими деньгами!
1
Цитата (1999 @ 15.01.2020 - 11:49)
а за предыдущие годы можно? У меня сын родился 5 января 2019 года)

У меня в Украине дочка родилась, от государства выдали 90$. Через 3 месяца за рождение первого стали давать 1500$.
Ничего выростили-воспитали, зато теперь когда дите намылилось дернуть с этой страны, говорю не парься - этому государству ты торчишь 90$, все остальное ты должна родителям.
рекрут 15.01.2020 - 14:48
Директор Турции
10
заебись - сначала через повышение пенсионного возраста украли у людей У КАЖДОГО по миллиону-полтора, потом через повышение акцизов и НДС еще по несколько десятков тысяч рублей вынимают из кармана КАЖДЫЙ ГОД, теперь некоторым с барского плеча кинут по несколько сот тысяч, это как гопник тебя в подворотне ограбил, потом кинул мятую сотку на сигареты, а ты упал перед ним на колени, заплакал и сказал: "Спасибо, кормилец!"
Поздно он начал, рейтинг в жопе всё равно. И то что он пообещал это ещё ни чего не значит.

0
нельзя такое делать, молодые дурочки будут "случайно" залетать в надежде заполучить эту сумму
comanche71 15.01.2020 - 14:48
злой либераст
-8
Цитата (happykid @ 15.01.2020 - 14:43)

дебил не понимает, что этот материнский капитал может сгореть
за пару месяцев из-за падения цен на нефть или росчерка пера
в результате чего рубль девальвируют ещё в 2 раза

непонятно, почему заминусили адекватный коммент.

я лично в этой паскудной стране заводить ребенка не хочу, потому что меня уже так обокрали. потом так же еще обокрали моих родителей, а у дедов просто тупо отняли все накопления на вкладах сбербанка.

ребенка тоже обворуют, нахрена ему такая жизнь.
моль уже не знает как задобрить толпу после пенсионной реформы

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41326
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх