Урганта потребовали лишить гражданства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорок сороков вот это я понимаю РАЗМЕР, не то что сорок пять :)
Одинец 16.01.2020 - 18:27
Мрачный надругатель
2
Цитата (LOKImd @ 16.01.2020 - 15:11)
Ну на самом деле, я бы всех кто заявляет об "оскорблении чувств верующих" в первую очередь проверял бы как минимум на соблюдение канонов веры и как минимум на знание "символа веры" и "отче наш"

Тогда, возможно это будет иметь хоть какой то смысл smile.gif)))

bravo.gif
И на уплату ЦЕРКОВНОЙ ДЕСЯТИНЫ.
Свечки и пожертвования - это кто как хочет, а десятина обязательна. Иначе какой ты верующий?
А сами они не хотят уже отделиться от государства?
Цитата (Одинец @ 16.01.2020 - 18:27)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2020 - 15:11)
Ну на самом деле, я бы всех кто заявляет об "оскорблении чувств верующих" в первую очередь проверял бы как минимум на соблюдение канонов веры и как минимум на знание "символа веры" и "отче наш"

Тогда, возможно это будет иметь хоть какой то смысл smile.gif)))

bravo.gif
И на уплату ЦЕРКОВНОЙ ДЕСЯТИНЫ.
Свечки и пожертвования - это кто как хочет, а десятина обязательна. Иначе какой ты верующий?

Блять, опять религиозный срач, но все же откуда бред про уплату какой то десятины?

Нет в РПЦ никакой десятины и никто ее не платит!
Ура: найдена главная проблема страны!
Если 16.01.2020 - 18:35
Весельчак
0
Цитата
Как в светском (согласно конституции) государстве могут лишить гражданства по религиозному признаку?
Я понимаю, что у нас всё возможно, но юридически разве есть такая норма наказания по "оскорблению чувств верующих".

Я так поняла, что к вере тут вообще никаким боком. Просто идёт вброс " общественного мнения", а не запретить ли нам в стране двойное гражданство... Вот Ургант и удачно подвернулся со своими рождественскими смехуё... шуточками...)
0
Они хотят его какого гражданства лишить? Небесного? Так он, поближе так-то Иисусу будет по крови, чем они. Вряд ли сын божий так подставит своих)
Про российское гражданство уже молчу. Когда уже начнет превращаться в светское государство родина наша.
elegaz 16.01.2020 - 18:39
Гексафторид серы
3
Цитата (Если @ 16.01.2020 - 18:35)

Я так поняла, что к вере тут вообще никаким боком. Просто идёт вброс " общественного мнения", а не запретить ли нам в стране двойное гражданство... Вот Ургант и удачно подвернулся со своими рождественскими смехуё... шуточками...)

Сильно много граждан России поубавится, если мультигражданство отменят lol.gif
Соловьева пускай лишают!

KDS1981 16.01.2020 - 18:50
Приколист
0
Обиженки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (AlHighlander @ 16.01.2020 - 15:13)
Цитата
Общественное движение «Сорок Сороков» потребовало лишить телеведущего Ивана Урганта гражданства России

Да и пох@й, у него ещё израильское останется и какое-нибудь кипрско-французское.
Будет дальше шутить над русскими, которые угорают над его не смешными шутками.

шутить? да он их сука опускает ниже плинтуса, на пару с любимцем слепаковым, как он признался - опускаю планку для гоев. вот.
Цитата (31ak @ 16.01.2020 - 15:11)
по конституции, у нас нельзя лишить гражданства, так что залупу им за воротник, верующие бля

Можно, но при наличии гражданства иного государства...
punchganj 16.01.2020 - 19:05
Весельчак
1
Меня , как не верующего, оскорбляет навязывание и тыканье куда можно и нельзя , верующих с их верой . Я придерживаюсь такой позиции, верующий- верь сам, ни к кому не лезь , а то как и ЛГБТ , типа их везде ущемляют. Я не верующий , я же ни иду марши собирать

Bentley 16.01.2020 - 19:11
Приколист
1
Этих верующих хрен поймёшь. То они просят отменить закон о чувствах верующих, то активно им пользуются. Вы там уже определитесь со своими чувствами, чувствительные вы.

Может проще лишить гражданства как раз этих сорок сороков? С хрена ли они решили что принятие таких решений в их руках?

-1
Ему можно!Его предки и придумали эту сказку.
Сказочные долбоебы и деграданты.

Статья 6 Конституции Российской Федерации
3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

arz 16.01.2020 - 19:17
Ярила
0
Нефиг телевизор со всякой шнягой смотреть, тогда и поводов оскорбиться будет в разы меньше.
Само по себе скрепославие это глумление над христом и христиансикми традициями.
Подобное решение будет глумлением над чувствами неверующих! Кто за это ответит?
Цитата (13йвоин @ 16.01.2020 - 15:10)
Терпеть не могу этого ерейчика.

А, ну это же всё в корне меняет!
Лишить! bravo.gif

...
Этот, как ты выразился, "ерейчик" в разы адекватнее христанутых на всю голову идиотов.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 16.01.2020 - 19:28
Жидёнок ,тот ещё кривляка и просто очередной "талантливый" сынок из артисткой семьи,но эти товарищи совсем ебанутые... Впрочем,как и почти все двинутые на религиозной почве...

Это сообщение отредактировал Bombarda - 16.01.2020 - 19:29
2
...

Оскорбление чувст верующих... блять. Я НЕ ВЕРЮ - какого хуя вы оскорбляете меня своей верой?! В КОГО?! Доказательства где, свидетели, видео? А?! А книжку я и сам написать могу, сказка называется
Цитата (artmaniac @ 16.01.2020 - 17:28)
Цитата (13йвоин @ 16.01.2020 - 15:10)
Терпеть не могу этого ерейчика.

А, ну это же всё в корне меняет!
Лишить! bravo.gif

...
Этот, как ты выразился, "ерейчик" в разы адекватнее христанутых на всю голову идиотов.

Евреи топят за свое
Русские топят за свое. Цель религии - объединение.

Адекватным поведение при котором регулярно свершаются изгнание первых
Египет
Персия
Франция (1394 год) - итог победа в 100 войне
Испания (1492 год) - Великие географич. открытия
Третий Рейх ...

Как бы не оставляют сомнений в том, что "адекватность" - сильно преувеличена.

В чужой монастырь - со своим уставом не ходят. Сидят два оккупанта... и все это на главных каналах страны
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36296
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх