Урганта потребовали лишить гражданства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 16.01.2020 - 15:06
Скарификатор перикарда

216
Общественное движение «Сорок Сороков» потребовало лишить телеведущего Ивана Урганта гражданства России, обвинив его в глумлении над чувствами верующих во время интервью с французским актером Жераром Депардье.

«Первый канал и передача «Вечерний Ургант» решили «поздравить» православный мир возмутительным выпуском, в котором позволили себе глумление над Иисусом Христом и христианскими традициями», — сказано в петиции движения на сайте CitizenGO.

Авторы отметили, что «передачи с подобной риторикой совершенно недопустимы и оскорбительны не только для верующих, но и для всех тех, кто уважает культуру и традиции нашей страны».

Гостями выпуска, который вышел в эфир 7 января, стали актер Жерар Депардье и музыкант «Джизус». Авторы петиции подчеркивают, что «одиозные гости» «поддерживали и развивали кощунственные шутки».

«Мы считаем, что Первый канал и Иван Ургант намеренно позволили себе сознательное глумление над христианским праздником Рождества Христова и богохульство с целью оскорбления чувств верующих», — сказано в петиции.
В связи с этим авторы потребовали убрать программу «Вечерний Ургант» из сетки вещания, наказать редакторов и других сотрудников канала, причастных к появлению выпуска в эфире, а также извиниться перед РПЦ и православными христианами России.

via

Yap 02.04.2026 - 02:58
Продам слона
Все комментарии:
А эти верующие точно веруют и следуют заповедям?
А то есть некоторые сомнения...
292
Общественное движение «Сорок Сороков».... Это же секта какая-то, которые типа запрещены...
1CHiEF1 16.01.2020 - 15:09
агент госдепа
436
предлагаю сорок мудаков объявить террористической организацией, коей они, по сути, и являются
Garfields 16.01.2020 - 15:09
Тень Отца Гамлета
107
Сорока это вообще секта, к которой даже сами православные относятся крайне негативно
Сорок сороков должны пойти куда подальше. Долбоящеры сектанутые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Baldy 16.01.2020 - 15:11
Землянин
28
а что они там сделали то? я тоже хочу поглумиться!
Алибаба и сорок сороков

145
Ну на самом деле, я бы всех кто заявляет об "оскорблении чувств верующих" в первую очередь проверял бы как минимум на соблюдение канонов веры и как минимум на знание "символа веры" и "отче наш"

Тогда, возможно это будет иметь хоть какой то смысл smile.gif)))
Извеняться он будет только перед кадыровым, на остальных ему вооот настолько похер, это же шоумен, не забывайте)
57
по конституции, у нас нельзя лишить гражданства, так что залупу им за воротник, верующие бля
Pil9ch 16.01.2020 - 15:12
Шутник
4
Да да,и отрубить им ноги по самую шею!)
думаю что если бы Я этим (верующим)сказал бы что ко мне являлся к примеру исус то они потребовали чтобы меня сожгли на костре за пиздёж и провакацию
43
А чего это христанутые возмутились ?
Они ж должны другу щеку подставить ! gigi.gif
Предлагаю гнать церквоту ссаными тряпками.
Пусть бегут в лес, там лбом об землю бьются ! pray.gif lol.gif
Ваня,жги !
Как сказал Джордж Карлин:
Цитата
Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 16.01.2020 - 15:15
Цитата
Общественное движение «Сорок Сороков» потребовало лишить телеведущего Ивана Урганта гражданства России

Да и пох@й, у него ещё израильское останется и какое-нибудь кипрско-французское.
Будет дальше шутить над русскими, которые угорают над его не смешными шутками.

474747 16.01.2020 - 15:13
Хохмач
5
Зря они. Две стороны одной монеты.
Без Сорок нет Урганта, Без Урганта нет Сорок.
Гармоничный баланс и Равновесие в целом работающие на грядущий Хаос и Великое Ничегошеньки.

хондовод 16.01.2020 - 15:13
А поговорить!
52
собственно вот

Это сообщение отредактировал хондовод - 16.01.2020 - 15:14
49
Цитата (Vladevostok @ 16.01.2020 - 15:13)
думаю что если бы Я этим (верующим)сказал бы что ко мне являлся к примеру исус то они потребовали чтобы меня сожгли на костре за пиздёж и провакацию

Забавно, что
если один "верущий" скажет другому "верущему", что вчера видел бога, то тот ему не поверит ! stol.gif
ppsascha 16.01.2020 - 15:14
Пятая коломна
21
Наше родное мракобесие wub.gif
скоро многие поедут...

отмашку холуям уже дали (даже судя по япу- всё что не скрепно нещадно минуситься... просто десант кремлеботов sm_biggrin.gif )

так что смотрите внимательно за руками- кто останется-- тот договорился с властью и будет играть роль карманной "оппозиции".

скоро много интересного будет...

когда там выборы нового "президента"- осенью?

вот годик у нас ещё и остался.

ап:

ну вот и доказуха.
бегает тут стайка за мной и каждый пост старается отминусить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Челябинец67 - 16.01.2020 - 15:22
Artemuu 16.01.2020 - 15:15
рожденный в СССР
51
Бля, когда этих 40-40 признают уже националистической террористической организацией. Эти титушки уже не знают как о себе напомнить. Про их лидеров бывших футбольных фанатах, воевавших на Донбассе я вообще молчу.
З.Ы. Привет вам с парка Торфянка, где вы соснули пытаясь защитить от местных жителей строительство никому ненужного очередного храма в Мск.

Помню я Торфянку и этих молодцев из Сорок Сороков. Не сказать чтоб они прям ревностными христианами были...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36292
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх