Контроль доходов: не стоит паниковать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Цитата (Wladimirsam @ 19.01.2020 - 10:39)
" ... Мишустин в этом смысле человек адекватный, тоже по земле ходит"
историю наверное знает; Столыпин, Андропов, Лебедь...

... Мишустин. Хорошо млять не Дворкович какой-нибудь. Совсем твари не палятся faceoff.gif
Тоже мне мля выискался назначен, радетель за гусский нарот gigi.gif
Yanssen 19.01.2020 - 11:46
Тоже сволочь
5
Цитата (Девятипалый @ 19.01.2020 - 11:43)
Цитата (Yanssen @ 19.01.2020 - 11:37)
Цитата (Девятипалый @ 19.01.2020 - 11:31)
Цитата (Yanssen @ 19.01.2020 - 11:21)
Ну потому что платить налоги, которые пойдут на мудаков, на мерзячий идиотизм и на пенсии мудаков - глупость какая-то.

Платят налоги, работают вбелую и заводят детей только идиоты )

Дети то причём? Это дело личное. Кто хочет - заведёт, кто не хочет - не заведёт.
Решать где они будут жить и на каком языке разговаривать - тоже личное дело родителей.

Просто логично. Дети - лишние расходы. Вот ты же чайлдфри, верно?

Нет, не логично и нет, не верно.

Лишние расходы - это на разных мерзячих мудаков. А на детей не может быть лишних расходов.
Цитата (Wladimirsam @ 19.01.2020 - 11:39)

Про одного рыжего тоже помним, и про полковника Квачкова.
Девятипалый автор 19.01.2020 - 11:49
Девять Смертей
0
Цитата (mrzorg @ 19.01.2020 - 11:44)
Цитата (Wladimirsam @ 19.01.2020 - 10:39)

... Мишустин. Хорошо млять не Дворкович какой-нибудь. Совсем твари не палятся faceoff.gif
Тоже мне мля выискался назначен, радетель за гусский нарот gigi.gif

Да ну, значение национальности сильно преувеличено. Можно подумать, что какой-нибудь Иванов в правительстве меньше презирает простого русского? Или в правительстве Трампа все так уважают бедных реднеков?

Деньги решают все. Правда, на Западе это в значительной степени нивелируется системой репутации, которая у нас ну практически не развита.
Цитата
Правильное название зависит от точки зрения. Твоя точка зрения ясна, как у нашей власти или у того бандита, про которого я цитировал О'Генри. Точка зрения это еще не факт, а вот факт в том что у правительства и народа точки зрения разные.

Тот кто ворует-вор,тот кто живет за счет других-паразит,это не точка зрения,а факт.
Девятипалый автор 19.01.2020 - 11:50
Девять Смертей
-7
Цитата (Yanssen @ 19.01.2020 - 11:46)
Лишние расходы - это на разных мерзячих мудаков.

То есть ты просто призываешь всех не платить налоги, верно?
Yanssen 19.01.2020 - 11:55
Тоже сволочь
7
Цитата (Девятипалый @ 19.01.2020 - 11:50)
Цитата (Yanssen @ 19.01.2020 - 11:46)
Лишние расходы - это на разных мерзячих мудаков.

То есть ты просто призываешь всех не платить налоги, верно?

Зачем всех? Только тех, кому не нравится давать свои деньги на мерзячих мудаков и на разворовывание. Есть те, кому всё это нравится и те, кто всё это полностью поддерживают - вот они пусть это и оплачивают. Сами.
Девятипалый автор 19.01.2020 - 11:58
Девять Смертей
-1
Цитата (RaulDuc @ 19.01.2020 - 11:49)
Цитата
Правильное название зависит от точки зрения. Твоя точка зрения ясна, как у нашей власти или у того бандита, про которого я цитировал О'Генри. Точка зрения это еще не факт, а вот факт в том что у правительства и народа точки зрения разные.

Тот кто ворует-вор,тот кто живет за счет других-паразит,это не точка зрения,а факт.

Ну и что что паразит? Жить надо для себя;живем один раз.

Думаешь, почему американцы платят налоги? Потому что они такие по менталитету? Да вот хрен: любыми способами пытаются их снизить и боятся наказания.

В любом человеке заложен эгоизм. А государство - это лишняя надстройка.
А по мне, так нужно ввести западную систему. Это когда работник получает 100% заработанных денег, а потом сам платит налоги. И вот когда условный Вася получив тысяч 70-80, собственноручно отдаст любимому государству половину денег, вот тогда он и будет спрашивать с государства по другому, куда блять мои налоги уходят. Контроль с другой стороны гораздо более эффективен, хотя мы же не хотим как во Франции......

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Цитата (point027 @ 19.01.2020 - 11:25)
Цитата
Абсолютно все контролировать нельзя, к тому же полный контроль — это слишком дорого. Тем более в условиях, когда государству необходимо увеличивать поступления в бюджет. Чтобы создать всевидящую налоговую службу, нужно сперва найти на это средства. И просчитать, что эти вложения окупятся налоговыми сборами.

Пакет Яровой тоже был не из дешевых. Но вторая нефть его исправно оплачивает.
А свои доходы я получаю в дар. Из тумбочки. Вот и дарственная с подписью тумбочки.

Ну если не докажете, что тумбочка вам не близкий родственник, то налог доначислят. gigi.gif
Цитата (Девятипалый @ 19.01.2020 - 11:58)
Цитата (RaulDuc @ 19.01.2020 - 11:49)
Цитата

Ну и что что паразит? Жить надо для себя;живем один раз.

Думаешь, почему американцы платят налоги? Потому что они такие по менталитету? Да вот хрен: любыми способами пытаются их снизить и боятся наказания.

В любом человеке заложен эгоизм. А государство - это лишняя надстройка.

Жить конечно надо для себя,но не на чужие средства и за счёт чужого труда.
1
допустим у человека серая зарплата (100кр) и он сам прям жаждет с неё налог заплатить
получится ли у него? - а вот и хуй!
это денги, взявшиеся из ниоткуда без подтверждающих бумажек...
3
Цитата (Прохожий190 @ 19.01.2020 - 12:00)
А по мне, так нужно ввести западную систему. Это когда работник получает 100% заработанных денег, а потом сам платит налоги. И вот когда условный Вася получив тысяч 70-80, собственноручно отдаст любимому государству половину денег, вот тогда он и будет спрашивать с государства по другому, куда блять мои налоги уходят. Контроль с другой стороны гораздо более эффективен, хотя мы же не хотим как во Франции......

Никогда они на это не пойдут.
Тротил 19.01.2020 - 12:15
Весь мир в труху!
5
Цитата (Красноярск @ 19.01.2020 - 10:57)
[QUOTE=666,19.01.2020 - 10:43] [QUOTE]
Да я вас умоляю!

3 года назад налоговая шэфу начислила налог на имущество (производственная база) по тройной ставке. С какого хуя - обосновать на суде не смогла. Что-то типа "ну а вдруг прокатит"!

Так фишка в том, что суды длились 1,5 года, налог пришлось заплатить поскольку в противном случае грозили арестом производства, и только когда суд высшей инстанции (а налоговая подавала апелляции) признал неправоту ФНС, прозвучало: ну ладно, переплаченное мы вам все равно не вернём, но так и быть - зачтём в сл. платёжные периоды. Только не автоматом - вы каждый раз приходите с судебным решением, мы будем перерасчёты делать.

Т.е. по большому счёту от нех делать налоговая 1,5 года трепала нервы - "а чё, мы на работе, нам какая разница какой хернёй страдать!" [/QUOTE]
Сотрудница семь, СЕМЬ !!! лет платит налог за машину, которая семь лет назад была продана и уже утилизирована.
Сотрудница платит налог, подает в суд, ей делают перерасчет налога и на следующий год выставляют снова.
Мы уже с интересом ждем каждого следующего периода, причем, сколько бы она не переписывалась с ними в ЛК, сколько бы не звонила на горячую линию, налог всплывает ежегодно. Даже, после решения суда.

Тоже такая хуйня была за давно проданную с переоформлением машину.
Обошлось без судов, я просто жалобами все инстанции заебал и обнулили долг и пени.
Но блядь сколько времени и нервов было потрачено.
В налоговой работают мудаки, биороботы. Им вообще на граждан насрать.
Цитата (89reg @ 19.01.2020 - 12:15)
Никогда они на это не пойдут.

Это понятно, куда проще, а главное безопаснее для себя гнать про самые низкие налоги в мире...

Цитата (RaulDuc @ 19.01.2020 - 09:34)
Цитата (orbitoclast @ 19.01.2020 - 09:28)
У меня серая зарплата, нал на руки.
Я знаю что это не правильно, но я не хочу делиться с ворами.
ЗЫ это моё!
ЗЗЫ можете шпалить.

Но при этом живешь за счет тех,кто платит налоги,просто великолепно.Хорошо быть паразитом и гордиться этим.

То есть тот кому мы платим налоги - государство вовсе не паразит?! blink.gif cranky.gif
Знаешь одно из определений лоха? Лох платит за то, что может и ДОЛЖЕН по декларируемому закону иметь безплатно. cool.gif
Не надо бояться контроля. Просто будет план налоговика спущен, по количеству вызванных на комиссию, по количеству поставленных на контроль, по количеству запросов обоснования доходов. И найдутся умные и одарённые сотрудники, которые эти планы будут превыполнять, и получать благодарности, с повышением плана на следующий месяц. А бояться не надо, никого специально контролировать не будут, разве что руководство брови нахмурит на недовыполнение плана.
1
Цитата (Polugut @ 19.01.2020 - 12:34)
Не надо бояться контроля. Просто будет план налоговика спущен, по количеству вызванных на комиссию, по количеству поставленных на контроль, по количеству запросов обоснования доходов. И найдутся умные и одарённые сотрудники, которые эти планы будут превыполнять, и получать благодарности, с повышением плана на следующий месяц. А бояться не надо, никого специально контролировать не будут, разве что руководство брови нахмурит на недовыполнение плана.

Все просто, план не выполнен нет премий, а там пошло и поехало. На одном богатом план по количеству проверенных не выполнишь, долго муторно да и судебные перспективы большие, а 1000 по 1000 рублей, мало кто в суд пойдет.

Это сообщение отредактировал 89reg - 19.01.2020 - 12:40
cobakalist 19.01.2020 - 12:40
Да ебись оно всё
0
Не, эта система будет выстроена на интервал от 60-ти до 180-ти. Всё что меньше и больше как-бы пока похуй rolleyes.gif
3
это прекрасно)))
т.е. другими словами, первое, что сделал новый премьер и глава провительства - напиздел)))
Гос орган который они создадут для контроля который будет мониторить в условиях быстрой езды , будет также создан на ваши налоговые деньги об этом он забыл упомянуть и принципиально ничего не изменится в стране , разве что в вашем кошельке денег поубавятся
0
Цитата (orbitoclast @ 19.01.2020 - 09:28)
У меня серая зарплата, нал на руки.
Я знаю что это не правильно, но я не хочу делиться с ворами.
ЗЫ это моё!
ЗЗЫ можете шпалить.

Для СИСТЕМЫ ты- вор!
А СИСТЕМА по любому тебя сильнее.
Xomych 19.01.2020 - 12:47
Созерцающий
1
Короче выжмут последнее
ramualt 19.01.2020 - 12:49
Не ссусь навстречу ветрам!
1
Наличку отменят, вот тогда взвоем. А пока пусть попробуют.

Цитата
Предлагаю дополнить ещё одним портретом фирменную картинку. А то там стена пустая. Много ещё достойных персонажей поместится!

Запили тему с голосованием.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28579
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх