Поклонская решила доказать свою национальность через ДНК-тест: «Вдруг выяснится, что я татарка?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Zidan2016 @ 9.02.2020 - 15:47)
И скоро главная загадка будет раскрыта», — сообщила Полконская.
«Теперь узнаем, какая кровь во мне намешана

Да уж ... не такими я себе представлял ГЛАВНЫЕ загадки.
Thaber 10.02.2020 - 13:10
Make Siberia Great Again
1
Хохлостан турками переёбан был вдоль и поперёк, вот и посмотрим кто она на самом деле))
Хорошо что она больше не ген прокурор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если скажут что татарка, или ещё кто? Что делать-то будет? Государство у нас многонациональное и светское. Каким, надеюсь, и останется. В 20-м веке на нашей территории не раз случалось великое переселение народов по разным причинам. И крови намешано не мало.
-1
Натаха, держи кукуху, уедет hz.gif
Цитата (Fiss @ 9.02.2020 - 15:52)
хм, у меня якуты есть, а татар не было, не ходили туда иго

Ну, какбЭ, якуты это тоже тюрки, как и татары)
Хохляцкие корни пиздец в голове

пора ввести закон,что бы эти дармоеды,мед.осмотр проходили ежегодно
А может вообще тартарка?
Татаров легко выявить, дайте ей эчпочмак, если попросит добавки, стопудов татарка.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 10.02.2020 - 13:25
Thaber 10.02.2020 - 13:29
Make Siberia Great Again
2
Цитата (Игорь59 @ 10.02.2020 - 12:23)
А может вообще тартарка?
Татаров легко выявить, дайте ей эчпочмак, если попросит добавки, стопудов татарка.

Татарка - это если чак-чак попросит после эчпочмака
Чет стремная она стала...

caribb 10.02.2020 - 13:32
Приколист
0
Кем бы она не была - она позор своего народа. Хохлов она уже предала (кстати русских тоже), теперь за бабло налогоплатильщиков другого государства гадит уже коренным народам.
То что у нее с Зеленским общие предки - никаких сомнений. И это для нынешних политиков нормально. Так что зря она затеяла этот ДНК тест.
caribb 10.02.2020 - 13:34
Приколист
-1
Цитата (CTPAHnic @ 9.02.2020 - 15:53)
У меня знакомая татарка, на неё похожа. Русая, голубоглазая. Живёт в поселке под Пензой

Голубоглазых татар не существует. Если ты визуально антропологически не определяешь что это татар, то перед тобой русский или дргой европеоид.
пусть заодно мазки сдаст, а то вдруг люди чего еще скажут dont.gif

Это сообщение отредактировал Michael76 - 10.02.2020 - 13:35
caribb 10.02.2020 - 13:35
Приколист
-2
Цитата (bonzaize @ 9.02.2020 - 15:54)
сама мифы создает вокруг себя...сама и развенчивает gigi.gif .....а по теме- прошел звездный час)и ежели сиськи на ЯП-е не обнародует - былой славы не вернуть dont.gif

Ее сиськи никого не плельщают
Игорь59
Цитата
А может вообще тартарка?

Если судить по хитрожопости сией ебанашки,то вполне возможно,что после прохождения теста ей придётся говорить с лёгкой картавинкой...
Glanis 10.02.2020 - 13:36
Большая злая рыба
0
Да всем насрать, Наташа. Сходи к доктору уже!
говорили на поправку пошла
А что за нация такая хохлы (украинцы) ? На мой взлгяд это вовсе не нация , а смесь народов населяющих территорию. Что то Наталья совсем в куклы заигралась, ну молодая еще , это пройдет
К психиатру она не хочет сходить???? Проверится????
Её девичья фамилия Дубровская, а фамилии с окончанием -ая чаще у евреек.
drbr 10.02.2020 - 13:39
сомелье фрилансер
0
епт, а сколько такая услуга стоит? у меня кровей тож дохрена намешано, хотелось бы знать побольше)
caribb 10.02.2020 - 13:40
Приколист
0
Цитата (ШефВиггам @ 9.02.2020 - 17:01)
Цитата (МилаБелик @ 9.02.2020 - 16:55)
Цитата (Revelender @ 9.02.2020 - 15:48)
С учетом того что татары 300 лет топтали предков - не исключено и очень даже может быть!
Правда может ещё и днк Евы - первой женщины обнаружится ;)))

В те времена русские с татарами добровольно не смешивались! это вам не нынешняя толерастия, наши предки свято и строго устои и традиции соблюдали!

Татары ничем особенным не отличаются от русских, если отслеживать гаплогруппы. Одно несущественное отличие — язык.

Вообще-то татары всем отличались, начиная от расы т.к. татары - это монголоидная раса, южно-сибирская подраса.
А язык это очень большое отличие уже хотя бы потому, что татарский язык принадлежит к алтайской языковой группе, а русский к индоевропейской.
Ну и культура - абсолютно другая, как и история.
Gudvin74 10.02.2020 - 13:40
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.
2
Цитата
Татарка - это если чак-чак попросит после эчпочмака

А я всё равно бы её эчпочмакнул. fucking.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21417
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх