Источник в ВГТРК предрёк увольнение камчатской телеведущей за смех над дотациями льготникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (474747 @ 10.02.2020 - 21:30)
Это во первых несправедливо. А во вторых просто глупость, так как привлечёт ещё больше внимания к этому случаю.
Глупость как столичных так и региональных чиновников просто вредит существующему режиму.
Вспоминается Сталинская телеграмма Хрущеву ( легенда ! ) — Уймись, дурак !

было бы прикольно если бы ургант показал это в своем шоу
leifan 10.02.2020 - 17:03
Дикий эст
-1
Цитата (AndreyKlim @ 10.02.2020 - 15:34)
Вот твари, кремлеботы.. Что она сказала не так?

А при чём тут кремлеботы? Это они её что ли увольняют? Да, и не увольняют её ещё. Это мнение какого-то источника.
1
Просто когда надежды расходятся с действительностью, то случаются подобные приступы т.к. всё уже выплакано, остался лишь истерический смех...
Цитата (olegatron @ 10.02.2020 - 16:37)
Власть уже смеха боится)))) Смешно!

Сегодня смеются, а завтра стаканчик пластиковый в полицейского кинут dont.gif
2
Цитата (shandib777 @ 10.02.2020 - 15:27)
А чиновников, подписавших такой документ, не хотят уволить?

А их то за что? Они ещё батоны носят ветеранам войны в шубах за сотни тысяч рублей. Пусть хоть так, чем никак - говорят чинушки и пидоры из партии Единые Педерасты России.
0
Посадить шельму за неуважение власти!
Не сметь!
0
ну, слил и слил. не вижу ничего крамольного. она даже не матюкнулась.
Если уволят, я знаю, кто виноват. Новорег из прошлой темы накаркал. Чё-та херовенько картинки грузятся.

Это сообщение отредактировал Medician - 10.02.2020 - 17:17

Источник в ВГТРК предрёк увольнение камчатской телеведущей за смех над дотациями льготникам
кто уволит её,тот гандон
ну если эти пособия назначила она лично то да, обязательно надо уволить
Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Статья 29 Конституции РФ
morheus 10.02.2020 - 17:14
Юморист
1
Ну а что, прикольная деваха, поржала от души)). Хотя, конечно, смех сквозь слезы. 1500 дотации. Да из осталось то уже совсем мало. Я вот смотрю как увеличиваются выплаты ветернам. Чем их меньше, тем они больше. Думаю через пару лет по ляму в день Победы давать будут... Когда их всего двое останется. Главное по телевизору объявят, а народ в восторге будет от такого щедрого правительства. Да и то, не дадут...
Кстати, что-то у меня и 1500 не вышло. 900+137+127=1164. Остальное уже спи...ли?

Это сообщение отредактировал morheus - 10.02.2020 - 17:15
Pogano 10.02.2020 - 17:14
Сиреневенький глазовыколупыватель
4
Я бы ее еще и наградил. Молодец.
Может не всё печально в ее карьере будет. Вон красноярский журналист про депутатов высказался, теперь про котиков на первом рассказывает.
Может и ей повезет. Будет про собачек новости вести.
Цитата (BobraVsem @ 10.02.2020 - 16:58)
15 млн льготников. 1,5к в месяц.
270 миллиардов рублей в год.
Насколько понимаю из средств ПФР.
Из ваших будущих пенсий.
Кто ещё хочет «гульнуть на все?»

Даже если в фнб, который является частью механизма пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации с сегодняшнего дня не поступит ни копейки, его хватит на почти 30-ть лет подобных подачек.
EvgTan 10.02.2020 - 17:16
Приколист
0
Цитата (Берг @ 10.02.2020 - 19:28)
А видео бы слитое посмотреть
Цитата (morheus @ 10.02.2020 - 17:14)
Ну а что, прикольная деваха, поржала от души)). Хотя, конечно, смех сквозь слезы. 1500 дотации. Да из осталось то уже совсем мало. Я вот смотрю как увеличиваются выплаты ветернам. Чем их меньше, тем они больше. Думаю через пару лет по ляму в день Победы давать будут... Когда их всего двое останется. Главное по телевизору объявят, а народ в восторге будет от такого щедрого правительства. Да и то, не дадут...
Кстати, что-то у меня и 1500 не вышло. 900+137+127=1164. Остальное уже спи...ли?

В соответствии с Постановлением с 1 февраля 2020 г. установлен коэффициент индексации 1,030 для выплат, пособий и компенсаций, предусмотренных определенным перечнем федеральных законов.

Соответственно с 1 февраля 2020 года на 3% будет проиндексирована ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) — самая массовая социальная выплата в России. На сегодняшний день ее получают около 15,1 млн федеральных льготников, среди которых — инвалиды, ветераны боевых действий, граждане, подвергшиеся воздействию радиации, Герои Советского Союза и России, Герои Социалистического труда и другие граждане.

По Отделению ПФР по городу Москве и Московской области количество федеральных льготников составляет 1 671 935, из них 1 130 838 граждан по Москве, 541 097 — по Московской области.

На 3 % также проиндексирован и входящий в состав ЕДВ набор социальных услуг (НСУ). С 1 февраля 2020 года стоимость НСУ составит 1 155 руб. 06 коп. в месяц. Напомним, федеральные льготники, имеющие право на получение НСУ, могут выбирать, получать социальные услуги в натуральной форме или в денежном эквиваленте. При этом законодательство предусматривает замену набора социальных услуг деньгами как полностью, так и частично.

Структурно и по стоимости набор социальных услуг с 1 февраля 2020 года выглядит так (1 155 руб. 06 коп. в месяц), в том числе:

обеспечение необходимыми медикаментами — 889 руб. 66коп.;
предоставление путевки на санаторно-курортное лечение для профилактики основных заболеваний — 137 руб. 63 коп.;
бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно — 127 руб. 77 коп.
Вместе с тем, увеличено пособие на погребение, которое выплачивается родственникам умершего неработающего пенсионера. С 1 февраля 2020 года размер пособия составит 6 124 руб. 86 коп.
Цитата (shandib777 @ 10.02.2020 - 16:27)
А чиновников, подписавших такой документ, не хотят уволить?

в слове "уволить" столько ошибок..., в каждой букве просто.. shum_lol.gif может не уволить а moderator.gif
Цитата (crystal76 @ 10.02.2020 - 17:16)
Цитата (BobraVsem @ 10.02.2020 - 16:58)
15 млн льготников. 1,5к в месяц.
270 миллиардов рублей в год.
Насколько понимаю из средств ПФР.
Из ваших будущих пенсий.
Кто ещё хочет «гульнуть на все?»

Даже если в фнб, который является частью механизма пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации с сегодняшнего дня не поступит ни копейки, его хватит на почти 30-ть лет подобных подачек.

Ну да. А сегодняшние 30-ти летние когда выйдут на пенсию будут хуй сосать?)))
Ещё раз. ФНБ конечно можно и за год раздать. А дальше что?
А ведь тетю на ржачь пробила собственная ошибка. Она прочитала слово междугородние, как международные. И понеслась.
stas1981 10.02.2020 - 17:22
жидорептилойд
0
Цитата
Могу сказать одно, что после таких выкрутасов закрывают все дороги, где бы то ни было.

сейчас официально дан зелёный свет на недовольство - и мне так кажется что завтра региональная девочка всплывёт в Москве на Эху или Дожде
Её смех абсолютно нормальный в такой совершенно идиотской ситуации. Уволить надо того, кто ей написал такой текст. Над которым дейстсительно можно только ржать и глумиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (stas1981 @ 10.02.2020 - 17:22)
Цитата
Могу сказать одно, что после таких выкрутасов закрывают все дороги, где бы то ни было.

сейчас официально дан зелёный свет на недовольство - и мне так кажется что завтра региональная девочка всплывёт в Москве на Эху или Дожде

Дождь там итак кое как концы с концами сводит.
Цитата

И давно Дождь это "все дороги"? cool.gif

С её нормальным мировосприятием и красивым и правильно поставленным голосом ей дорога на Центральные федеральные каналы. Но после того, как Эрнста и Киселевым оттуда уволят. Но это уже будет потом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68486
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх