Источник в ВГТРК предрёк увольнение камчатской телеведущей за смех над дотациями льготникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Ни хуя себе!??? Здравого человека под зад конечном?! Ишь че выдумала, мысли свои выражать... Причем на черновой записи. Ну-ну! Суки...

Это сообщение отредактировал Snek - 11.02.2020 - 10:53
Когда-то давно, работал на местной телекомпании ..... много чего могу рассказать :), но вот такие случаи, на съемках далеко не редкость!

Бывает дикторов (по сути говорящая голова) так "заклинивает" на какой-нибудь фразе, что приходится по 10-15 минут перерывы делать!

Но тот кто сливает неудачные дубли конечно же человек нехороший :))

Это запись же. Никакой не эфир. А её реакция, я считаю вполне адекватная. Человек думает, что говорит, хоть и чушь написали. Пока произносила - соображала, поняла какое гонево несет и вот ее истерический ржач разобрал. Увольнять считаю не за что. Это все происки внутренних врагов. Подковерные интриги в телекомпании. Слили в сеть чтобы убрать ее.
да... дала тетка жару
сам до слез ржал - раз пять проматывал biggrin.gif

... и да - значит в зобоящике не все биороботы вещающие о прорывах, смачно играя голосом

значит и есть вполне адекватные...

ничего личного - проста такая работа

Это сообщение отредактировал MECHLAB - 11.02.2020 - 12:20
Xozter 11.02.2020 - 12:19
Мизантроп
13
Новый мем для коментов на госсайтах.

Источник в ВГТРК предрёк увольнение камчатской телеведущей за смех над дотациями льготникам
кордон 11.02.2020 - 12:25
Приколист
3
Портреты "великого пу" висят во всех кабинетах руководства страны, глядя в глаза своему лидеру все продолжают воровать, воровать и воровать......
LenkSan 11.02.2020 - 12:26
Весельчак
1
вот даже не сомневалась, что этим всё закончится
К сожалению - действительно, скорее всего, уволят. Хотя, вины то ее тут никакой нет. Апну тему. Авось поможет чем девчуле.

Ну и таки да - с новым мемом!

Это сообщение отредактировал unkornito - 11.02.2020 - 12:35
она не смеётся , у неё просто нервная истерика от всего происходящего !
во-во за смех диктора увольняют,а чиновников за такой документ не хотят уволить. чистое издевательство.
idk 11.02.2020 - 13:15
Ярила
0
я б на месте ведущей шел с ответным иском и требовал восстановления по суду, если уволят.
Foxemi 11.02.2020 - 13:53
Приколист
0
Теперь вслед за Сёминым отправят. Жалко девушку.
Цитата
«Могу сказать одно, что после таких выкрутасов закрывают все дороги, где бы то ни было. Человек вылетает из сферы, от слова «совсем». Сейчас найдут, кто её слил, и всю команду уволят при таком раскладе. Причём, помимо увольнения, перекроют все дорожки. Они не смогут найти работу. Были похожие ситуации. Вообще без вариантов».

Не совсем понимаю, сколь это законно. Как именно они дорожки перекроют почему она не сможет написать в прокуратуру в случае самодурного отказа работодателя? why.gif
Мне тоже смешно и меня уволят?
cpps 11.02.2020 - 14:37
Юморист
8
Вот это, блядь, и называется теперь демократией - уёбки придумывают законы, налоги, "пособия" - да такие , что нормальный человек без истерики даже прочитать не может. Суки, лучше б увольняли тех, кто творит в стране законное беззаконие. Идиоты...
1
Надо еще по горячим следам закон принять об административном наказании за смех над властью.
Asoustug 11.02.2020 - 19:29
Аквариумист
0
Цитата (Полоцкий @ 11.02.2020 - 00:12)
А что эти пидоры ещё могут сделать???

Ну не стреляют пока еще.
DrБalban 11.02.2020 - 19:46
Юморист
2
Землячка просто красавица)
ещё одна со стальными яйцами))
Ganjsta 12.02.2020 - 07:59
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)
-2
У ведущей адекватная реакция НОРМАЛЬНОГО человека, который вынужден нести бред в массы.

В первую очередь ЯП уволил бы долбоёбов жертв ЕГЭ, которые этот текст ей подсунули. Автора и редактора как минимум.

Затем ЯП разобрался бы с формированием сумм о которых она говорила. И авторов оного НПА тоже бы проверил на адекватность и соответствие занимаемым должностям.

P.S.: Зато потом Темнейшему докладывают что у нас все обеспечены лекарствами, путёвками в санатории и средствами на оплату БЕСПЛАТНОГО проезда (чёт мало кто обратил внимание на этот нюанс... А он мне живо напомнил что у нас в стране медецина по такому же принципу БЕСПЛАТНАЯ) за границу, где, судя по тексту, эти санатории и находятся.

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 12.02.2020 - 08:00
Так смеется то она не над льготниками, а над жалкой подачкой от правительства.
Гаврюха 12.02.2020 - 11:46
Приколист
-1
Над терпилами она и смеётся, а вы что подумали?
К тому же смех у неё, точнее интонации, испорченного человека, избалованного.
1
Цитата (Bunker @ 11.02.2020 - 09:43)
Цитата (Серыйзойц @ 10.02.2020 - 15:29)
Можно себе представить, как ржали властьимущие лица, подготавливая этот проект. Но мы этого, к сожалению, не увидим.

есть примерчики, как им весело

Этот мудак был зачат по страшной пьянке!!
ArunSawad 12.02.2020 - 12:02
Kill ’Em All
1
Цитата (Каpандаш @ 10.02.2020 - 19:27)
А хуле она ржет падла, на эти 137 рубасов можно три кг макарошек купить и неделю не в чем себе не отказывать !

Нет, там конкретно говориться, что это на путевку в санаторий. Можно наверное просто в лесу там жить отшельником, но оплатить, как путевку.
-1
Правильно, если творится какая-то хуйня увольняй того кто об этом говорит и проблема решена

О, увольняльщик минусует)

Это сообщение отредактировал Nefed - 6.08.2020 - 15:01
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68486
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх