В Перми 9-летнюю девочку высадили из автобуса из-за несработавшей карты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Привет из Греции..

В Перми 9-летнюю девочку высадили из автобуса из-за несработавшей карты
TraderFX 28.02.2020 - 16:30
Адмирал ЯП-флота
0
Цитата
1. Нет уж. Если сказал "А" - подтверждай. Если правила, как ты говоришь, висят в автобусах, то они должны быть прописаны на сайте. Цитируй или фото.

Я тебе не обещал никаких фото делать, не пизди. Приезжай и смотри сама.

Цитата
Но я уверена, что ты такой цитаты не предоставишь, потому что ее нет.

А твоя цитата правил транспорта Московской области в хуй никому не вперлась. Мы не в Москве.

Цитата
2. Включай мозг: не требуют - это не отказ, это когда пассажиру не нужен билет. А требуют единицы

Ты не имеешь права не выбить билет, хоть он требует хоть не требует. Это уголовка.
5
Цитата (kkvvnn1 @ 28.02.2020 - 14:38)
Цитата (geelaap @ 28.02.2020 - 14:29)
У меня сын её ровесник, тоже 9 лет, третий класс. Совсем ещё ребёнок. Смотрю со своей колокольни и не понимаю, как можно быть такой меркантильной сволочью. Обеднеет она от этих 20 рублей. Совсем люди оскотинились.

Идите в кондукторы - дети, бабушки, беременные, бомжи... Всех будете возить.
Жаль, что так и не прозвучало - а что за проблемы с картой у девочки были.

Они не поймут. Большинство не знает, что за те копейки кондуктора еще дрючат контролеры и накладывают "штрафы". А дома свои дети, которым тоже надо денег на проезд до школы.
оскотинились напрочь
Вот, не понимаю... Уже такого рода новостей по поводу ТАКИХ СЛУЧАЕВ... Блин, кондукторов ебанутых на всю голову набирают... (понимаю, что не та ещё профессия)... Но, ебаный ты в рот тварь - у тебя дети есть = проецируй!!!...
Человечность из-за вонючих, сука!, 30 рублей ушла в унитаз! - СПАСИБО!((

Дошли до того, что уже на законодательном уровне!!! (хуею!)... решили наказывать транспортные компании, за высадку детей ХЗ и где и почему...
БРЕД!!!

p.s. Я бы эту даму в ковычках сначала выслушал, почему она так поступила. Очень сомневаюсь агрессивную 9-летнюю девочку". И потом в лицо ей плюнул - дуре и заказал бы себе на подошве "Ты уволена - ДУРА" и пнул бы нахуй в свободное быдляцкое плаванье.

Извините... нахлынуло.)

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 28.02.2020 - 16:35
TraderFX 28.02.2020 - 16:31
Адмирал ЯП-флота
-1
Цитата (Степень @ 28.02.2020 - 18:28)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 16:26)
Цитата (Степень @ 28.02.2020 - 18:20)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 16:17)

Ни разу они не универсальны, приезжай в Пермь, я тебя в любом автобусе ткну мордой в строчку "при невозможности безналичной оплаты пассажир обязан оплатить проезд другим способом"

Сам себя ткни, а здесь достаточно фото выложить. Жду фото ))

Я щас для такой ТП, как ты, побегу на автобусах кататься, ты серьезно? lol.gif

Нет, конечно. Лучше обозвать оппонента и самому стать ТП. оТличный способ не отвечать за свои слова gigi.gif

Не дохуя ли ТП чести, чтобы перед ней с ее хуйней кто-то отвечал? shum_lol.gif

Впрочем я добрый:

Цитата
В случае несрабатывания единой транспортной карты Обращаем внимание – декабрь 2019 года является тестовым периодом запуска системы. Если карта не сработала, необходимо оплатить проезд денежными средствами и обратиться в департамент транспорта по номеру телефона «горячей линии» 250-25-50 или направить письмо на адрес dt@gorodperm.ru. По вопросам возврата денежных средств, в случае срыва поездки, необходимо обратиться в МКУ “ГорТранс” по адресу: Уральская, 108а.

Источник: https://proezdnoj59.ru/

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2020 - 16:32
Цитата (spas77 @ 28.02.2020 - 16:22)
Выкидывать ребенка в таких условиях - скотство. Ей могли родители дать денег на проезд, а она их на конфеты к примеру потратила.

А если её пошлют за хлебом, а она конфет купит, то ей хлеб подарят в магазине?
cranky.gif Или на карте не будет денег или терминал не работает, ей подарит магазин покупки?

Написано, что будет проверка. Если мамаша прозевала карту, то может и ей достанется.
Serjiii 28.02.2020 - 16:31
Весельчак
-1
А заплатить за ребенка никто не додумался? Классное у нас общество, что тут скажешь. А кондуктор - просто без мозгов, уволить бы за такое
1
блядь, ваще нихуя человечности не осталось-хули ребенка то не прокатить бесплатно?
Цитата (ИгорьМ73 @ 28.02.2020 - 14:59)
Цитата (conung @ 28.02.2020 - 14:31)
в СССР я вообще не помню,что бы школьники когда либо платили за проезд...
Вот хоть пытайте меня не вспомню..
Помню бесплатные столовые в школе и если мало ..можно рогалик купить за 3 копейки,обсыпаный сахаром..

У Вас что то с памятью - в СССР школьники платили за проезд, единственно проездные для школьников и студентов были в полцены по моему.

Там не с памятью, там с излишней наглостью проблемы были. Халявщик..
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 16:25)

По пруфам то походи что ли

Цитата
Оксана, мама Елизаветы:

- Она пришла позже обычного. Я смотрю у нее глаза красные. Я поворачиваюсь, говорю, Лиза, что случилось? Она говорит, мама, у меня проездные закончились. Поездки. Я говорю, ну что ты плачешь. Она говорит, представляешь, меня высадили. Это не правильно. Это же дети. Это не взрослые, тем более вечером.

Ну ты точно в глаза долбишься gigi.gif
Где сказано , что карта пустая???

"Алёна Власова, пресс-секретарь департамента транспорта администрации Перми:

- С перевозчиком мы связались, запросили с него объяснительную. Также объяснительная запрошена с кондуктора данного автобуса. На данный момент ведется служебная проверка. С мамы ребенка будет запрошена информация о номере карты, чтобы мы могли проверить работоспособность карты.

Отметим, что в должностных инструкциях кондукторов нет точных рекомендаций по работе с детьми. Но, перевозчики должны с ними обговаривать недопустимость высаживать маленьких детей.

"Проверка продолжается, ранее мы довели до всех перевозчиков, водителей и кондукторов общественного транспорта, что ни при каких условиях детей высаживать из автобуса нельзя", - пояснили агентству в департаменте.
0
Цитата
Какой неучтенный нал, что ты несешь? Тебе дают деньги, ты выбиваешь билет, что можно "не учесть"?

Билеты могут быть "левыми" или неучтенными, наивный ты писец)))

Даже оплату по карте в наличные можно вымутить не особо заморачиваясь, тока не на билетах конечно))
При этом, россияне сами себя считают акуительно душевными людьми

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сделайте проезд школьникам бесплатным и все,а то реально сколь уже случаев с детьми и кондукторами.Вроде даже были случаи с смертельным исходом.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 28.02.2020 - 16:36
TraderFX 28.02.2020 - 16:34
Адмирал ЯП-флота
1
Цитата
Ну ты точно в глаза долбишься

Поездки на карте кончились, блять, открой глаза) Я же тебе текст выделил даже.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2020 - 16:35
А как на это смотрели другие пассажиры?
Я бы как минимум заплатил за ребёнка, а как максимум выписал бы кондуктору по толстой сраке.

Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 16:30)
Цитата
1. Нет уж. Если сказал "А" - подтверждай. Если правила, как ты говоришь, висят в автобусах, то они должны быть прописаны на сайте. Цитируй или фото.

Цитата

А твоя цитата правил транспорта Московской области в хуй никому не вперлась. Мы не в Москве.

Цитата
2. Включай мозг: не требуют - это не отказ, это когда пассажиру не нужен билет. А требуют единицы

Ты не имеешь права не выбить билет, хоть он требует хоть не требует. Это уголовка.

1. Да, ты не обещал. Но и слова свои ты не в состоянии подтвердить.
Вывод: ты врешь :)

2. Правила перевозки по всей России в основных моментах универсальные. Поэтому, про Москву или не Москву - это ты рассказывай кому-то другому cool.gif

3. Ну, и здесь тебя замкнуло))) Билет требуют единицы, остальные тупо передали деньги и едут. Поэтому, кондукторы выдают билеты только тем, кто требует , а таких единицы в общей массе
TraderFX 28.02.2020 - 16:36
Адмирал ЯП-флота
0
Цитата (Dio575 @ 28.02.2020 - 18:33)
Цитата
Какой неучтенный нал, что ты несешь? Тебе дают деньги, ты выбиваешь билет, что можно "не учесть"?

Билеты могут быть "левыми" или неучтенными, наивный ты писец)))

Даже оплату по карте в наличные можно вымутить не особо заморачиваясь, тока не на билетах конечно))

не знаю, как у вас, а у нас все давно на электронике и повсюду камеры + ходят проверки, у кондуктора нет ни одного шанса что-то спиздить. Взять деньги и не выбить билет - может прокатит пару раз, а потом сядешь.
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 16:34)
Цитата

Себе открой. Ты провел слова девочки , которая и сама не поняла, что там с картой. В департаменте официально сказали: проводится проверка , а ты, блин, быстрее департамента все знаешь заранее gigi.gif
TraderFX 28.02.2020 - 16:37
Адмирал ЯП-флота
-1
Цитата (Степень @ 28.02.2020 - 18:35)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 16:30)
Цитата

Цитата

Цитата

1. Да, ты не обещал. Но и слова свои ты не в состоянии подтвердить.
Вывод: ты врешь :)

2. Правила перевозки по всей России в основных моментах универсальные. Поэтому, про Москву или не Москву - это ты рассказывай кому-то другому cool.gif

3. Ну, и здесь тебя замкнуло))) Билет требуют единицы, остальные тупо передали деньги и едут. Поэтому, кондукторы выдают билеты только тем, кто требует , а таких единицы в общей массе

Я тебе выше цитату дал с официального сайта карты, достаточно? Или еще что-нибудь про Москву пизданешь?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2020 - 16:38
TraderFX 28.02.2020 - 16:38
Адмирал ЯП-флота
-1
Цитата (Степень @ 28.02.2020 - 18:37)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 16:34)
Цитата

Себе открой. Ты провел слова девочки , которая и сама не поняла, что там с картой. В департаменте официально сказали: проводится проверка , а ты, блин, быстрее департамента все знаешь заранее gigi.gif

Если у всех карты работали, а у нее нет, то на ней именно бабки кончились. К тому же мать это не удивило, значит она сама в курсе, что денег там нет.

И да, вот когда опровергнут, что поездки кончились, тогда и пизди. Пока что это единственная версия несрабатывания карты.
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 16:31)

Впрочем я добрый:

Цитата
В случае несрабатывания единой транспортной карты Обращаем внимание – декабрь 2019 года является тестовым периодом запуска системы. Если карта не сработала, необходимо оплатить проезд денежными средствами и обратиться в департамент транспорта по номеру телефона «горячей линии» 250-25-50 или направить письмо на адрес dt@gorodperm.ru. По вопросам возврата денежных средств, в случае срыва поездки, необходимо обратиться в МКУ “ГорТранс” по адресу: Уральская, 108а.

Заканчивай долбиться в глаза gigi.gif
Там указано : декабрь 2019, а сейчас уже февраль 2020
lolkin 28.02.2020 - 16:39
Весельчак
-1
Цитата (НектоВ @ 28.02.2020 - 14:26)
Кондуктора \"высадить\" из системы общественного транспорта Перми. Навсегда.

Блин заминусовал случайно((

TraderFX 28.02.2020 - 16:41
Адмирал ЯП-флота
0
Цитата (Степень @ 28.02.2020 - 18:39)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 16:31)

Впрочем я добрый:

Цитата

Заканчивай долбиться в глаза gigi.gif
Там указано : декабрь 2019, а сейчас уже февраль 2020

Пиздец lol.gif Где там написано, что это правило будет действовать только в декабре? gigi.gif Там написано, что тестируется сервис в декабре, чтобы были в курсе про несрабатывания карт, но не написано, что дальше можно будет ездить бесплатно, это уже ты выдумала.

Это официальный сайт этой карты, прочитай весь (он маленький) и найди хоть строчку про "не сработала - значит едешь бесплатно".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2020 - 16:42
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 16:38)

Если у всех карты работали, а у нее нет, то на ней именно бабки кончились. К тому же мать это не удивило, значит она сама в курсе, что денег там нет.

И да, вот когда опровергнут, что поездки кончились, тогда и пизди. Пока что это единственная версия несрабатывания карты.

Ну да, как же все просто: в департаменте тупари сидят, запросы в банк делают, а тебе через монитор сразу все ясно gigi.gif

Пока не будет официального заявления о наличии или отсутствии денег на карте, твои слова - пустой треп
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24581
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх