Рубль стал худшей валютой мира с начала года

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leifan 19 мар 2020 в 12:51
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (makahito @ 19.03.2020 - 12:40)
А вот те кто выживал от з/п до з/п, кто в микрофинансах кредиты брал, как они будут теперь, когда их уровень жизни ещё на 20-25% упадёт?
Как будут жить 20 миллионов граждан, кто до всего этого за чертой бедности уже был? Сколько в из ряды вольётся?
Они опять путина поддержат? Они на митинги всё равно не выйдут?
Вопрос то риторический. Ответ я знаю.

Может у тебя есть план, как остановить падение курса рубля. И вообще, надо ли это делать? Ну, а потом расскажи, как выходить из кризиса. Если он в мировых масштабах. Ну вот ФРС и ЕЦБ будут опять деньги печатать как сумасшедшие. Но в Европе и США обьём экономики такой, что потянут. заодно и инфляцию немного разгонят. Что делать России? why.gif начинать жечь ЗВР, в условиях падения внешнеторгового сальдо? Не самый удачный план. Печатать деньги? Ну, тогда надо жёско ограничивать импорт. И возрадить производство холодильников в Саратове.
igordoc 19 мар 2020 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Рубль нам не нужен, у нас есть Путин! Все остальное не важно! Мы стойко перенесём эту бедность, но опять же это ерунда, был бы Путин здоров и у власти, нам больше ничего не надо! Храни его Алах и спаси его Господь. Во имя академика и героя труда и углеводородицы!

Это сообщение отредактировал igordoc - 19 мар 2020 в 12:56
Пастушонок 19 мар 2020 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (загогуля @ 19.03.2020 - 11:24)
да похуй на рубль! Как там на Украине ?

Как обычно - всё хуёво.

Рубль стал худшей валютой мира с начала года
makahito 19 мар 2020 в 12:55
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (leifan @ 19.03.2020 - 12:51)
А вот те кто выживал от з/п до з/п, кто в микрофинансах кредиты брал, как они будут теперь, когда их уровень жизни ещё на 20-25% упадёт?
Как будут жить 20 миллионов граждан, кто до всего этого за чертой бедности уже был? Сколько в из ряды вольётся?

Может у тебя есть план, как остановить падение курса рубля. И вообще, надо ли это делать? Ну, а потом расскажи, как выходить из кризиса. Если он в мировых масштабах. Ну вот ФРС и ЕЦБ будут опять деньги печатать как сумасшедшие. Но в Европе и США обьём экономики такой, что потянут. заодно и инфляцию немного разгонят. Что делать России? why.gif начинать жечь ЗВР, в условиях падения внешнеторгового сальдо? Не самый удачный план. Печатать деньги? Ну, тогда надо жёско ограничивать импорт. И возрадить производство холодильников в Саратове.

У меня нет планов, я не экономист. Но совершенно очевидно, что люди 30 лет убивающие страну, должны быть в камерах, а не в правительстве и путин в том числе.
У нас без кризисов уже 6 лет стабильно уровень жизни падает. Я даже не знаю о чём тут говорить.
Престарелый кандидат в диктаторы нравится? То что страна уже на 76% тоталитарная? Что с вами переписываться, смысл?
conung 19 мар 2020 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
"Министерство финансов перечислило в Фонд национального благосостояния купленную валюту и начало продавать ее для финансирования сделки по приобретению у ЦБ контрольного пакета акций Сбербанка".
Независимые экономисты говорят что это спекуляция на государственном уровне.
Эти деньги просто отдали США собственнику Сбербанка....
Распродажа имущества страны продолжается.
Нас ждут незабываемые годы..если выживем
Phelan 19 мар 2020 в 13:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Treker80 @ 19.03.2020 - 12:20)
Цитата (Poncik @ 19.03.2020 - 03:39)
Рубль просто недооценен. И это хорошо!! Чем больше будет рублей в стране тем лучше, через пару недель когда вирус уйдет и рынок стабилизируется вот тогда за рублем инвесторы и рванут. А он уже будет ой какой дорогой.

lol.gif чёт после 2016 года не рванули, не оценили

стоп.

Гривна за то ок. Сразу десяток дают.

Я уж молчу про смену валюты
Phelan 19 мар 2020 в 13:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Alcolemon @ 19.03.2020 - 12:24)
Цитата (Phelan @ 19.03.2020 - 12:13)
Цитата (Sergant42 @ 19.03.2020 - 12:12)
Спокойной. Это многоходовочка!!! У нас стабильность

Ты стал хуже жить чем болгрия?

Проснись, ты серешь!
В Болгарии мрот 286 евро. На нынешний курс - около 25к рублей.
А напомни у нас сколько?

Зы. Если у нас 17к это средний класс, и такого у нас 73% населения, то в Болгарии - на наши расчеты - 100% не просто среднего класса, а сказочно богатых господ.

А толку от этого мрот?

Сделай хоть 1000 баксов и гордись. Если в стране нет ничего то и мрот в 1млн марсианских не хватит

Давай тогда с Катаром всех сравнивать. И о боже.. европа в жопе

А по ППС мы 6(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) в мире. Сука, тебе это мало???????????

Это сообщение отредактировал Phelan - 19 мар 2020 в 13:04
Хакимыч 19 мар 2020 в 13:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Эксперты предупреждают , что потребительское общество , которое сложилось в России, не сможет уже ответить на серьёзные вызовы современного мира.Захлебнемся в катастрофе, считая свои копейки в кармане.
makahito 19 мар 2020 в 13:05
0
Цитата
стоп.

Идите на украинские сайты со своей гривной, здесь разговор о моей стране, о России.
leifan 19 мар 2020 в 13:07
-2
Цитата (makahito @ 19.03.2020 - 12:55)

У меня нет планов, я не экономист. Но совершенно очевидно, что люди 30 лет убивающие страну, должны быть в камерах, а не в правительстве и путин в том числе.
У нас без кризисов уже 6 лет стабильно уровень жизни падает. Я даже не знаю о чём тут говорить.
Престарелый кандидат в диктаторы нравится? То что страна уже на 76% тоталитарная? Что с вами переписываться, смысл?

Понятно, что ты не экономист. Но ты в каждой теме про экономику, политику и геополитику лезешь в первых рядах. Вот я и хочу понять, кто ты, и на чём основываются твои убедительные речи.
LeadDeadHead 19 мар 2020 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну йобана, а с норвежской кроной-то что не так? У них же там полное благорастворение.
makahito 19 мар 2020 в 13:10
0
Цитата
Понятно, что ты не экономист. Но ты в каждой теме про экономику, политику и геополитику лезешь в первых рядах. Вот я и хочу понять, кто ты, и на чём основываются твои убедительные речи.

Создай тему: кто такой Макахито и с чем его едят. Здесь мы говорим не об этом. Вот кто ты - ясно. Кремлеботом за версту разит.
Phelan 19 мар 2020 в 13:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (makahito @ 19.03.2020 - 13:05)
Цитата
стоп.

Идите на украинские сайты со своей гривной, здесь разговор о моей стране, о России.

а в твой стране как был рубль так и есть.

Да, упал. Но не как в 9о-х
stan0766 19 мар 2020 в 13:11
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (LeadDeadHead @ 19.03.2020 - 15:08)
Ну йобана, а с норвежской кроной-то что не так? У них же там полное благорастворение.

Да. Что-то местные всепросралы этот факт как будто не замечают

Это сообщение отредактировал stan0766 - 19 мар 2020 в 13:12
Phelan 19 мар 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LeadDeadHead @ 19.03.2020 - 13:08)

Подожди... Там тоже Путин виноват
faerring 19 мар 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Рубль нам не нужен, у нас есть Путин! Все остальное не важно!

дык. может рубль отменить, а денежную единицу назвать путиным? путин же тверже рубля. падать не будет. и весь мир на него перейдет. а бездуховной америке кирдык.
Fedor1978 19 мар 2020 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
норвежская крона тоже хуевая чтоли?
makahito 19 мар 2020 в 13:14
0
Цитата (faerring @ 19.03.2020 - 13:12)
Цитата

дык. может рубль отменить, а денежную единицу назвать путиным? путин же тверже рубля. падать не будет. и весь мир на него перейдет. а бездуховной америке кирдык.

можно ещё и ботексом накачать, если беда какая)
EVM 19 мар 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (igordoc @ 19.03.2020 - 12:53)

У России есть только два союзника - Путин и Сечин. elka.gif
leifan 19 мар 2020 в 13:21
-1
Цитата (makahito @ 19.03.2020 - 13:10)
Цитата

Создай тему: кто такой Макахито и с чем его едят. Здесь мы говорим не об этом. Вот кто ты - ясно. Кремлеботом за версту разит.

Да кому ты нужен, чтобы о тебе тему создавать. Я понимаю, что эта тема создана для того, чтобы такие как ты могли позаламывать руки, навесить всем ярлыки, а потом идти в другую тему поливать грязью свою страну. Кремлеботы уже на каждом шагу мерещатся.
Хакимыч 19 мар 2020 в 13:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (leifan @ 19.03.2020 - 13:07)
Цитата (makahito @ 19.03.2020 - 12:55)

Вспомнился старый анекдот на эту тему:
Пришли зайцы к мудрецу жаловаться на лесных хищников, что все их обижают, нет никакой жизни и спросили что им делать? Мудрец ответил, что им надо стать ёжиками.
-Как? Как?! - закричали зайцы.
- Это я не знаю,- ответил мудрец.
Тут большинство хочет прогнать злых хищников и выбрать добрых, а самим стать другими никто не предлагает.
Alcolemon 19 мар 2020 в 13:22
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Phelan @ 19.03.2020 - 13:03)
Цитата (Alcolemon @ 19.03.2020 - 12:24)
Цитата (Phelan @ 19.03.2020 - 12:13)
Цитата (Sergant42 @ 19.03.2020 - 12:12)
Спокойной. Это многоходовочка!!! У нас стабильность

Ты стал хуже жить чем болгрия?

Проснись, ты серешь!
В Болгарии мрот 286 евро. На нынешний курс - около 25к рублей.
А напомни у нас сколько?

Зы. Если у нас 17к это средний класс, и такого у нас 73% населения, то в Болгарии - на наши расчеты - 100% не просто среднего класса, а сказочно богатых господ.

А толку от этого мрот?

Сделай хоть 1000 баксов и гордись. Если в стране нет ничего то и мрот в 1млн марсианских не хватит

Давай тогда с Катаром всех сравнивать. И о боже.. европа в жопе

А по ППС мы 6(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) в мире. Сука, тебе это мало???????????

Ну-ка, если не пиздабола кусок, приведи-ка пруфчик, где это мы на 6-м месте по ППС?
Вики показывает 3 таблички. В одной мы на 50-м месте (Болгария на 59), во втором мы на 56-м месте (Болгария на 66-м) и в третьем мы на 38 (Болгария -42)

Ну и что-то я не увидел тут пиздец какого разрыва в разнице по ППС между РФ и Болгарией. Да чуть получше, но у нас бюджеты, ресурсы и прочие "все таблицы Менделеева", а у них нихуя.
Но, живут не хуже и мрот выше.

Тебе не кажется, что ты защищаешь мудаков, которые просто тупо обворовали все и скатили нас до позорного уровня?
ГаврСеверный 19 мар 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (загогуля @ 19.03.2020 - 12:24)
да похуй на рубль! Как там на Украине ?

Если рубль продолжит падать, и достигнет уровня падения гривни в постмайданной Украины, тогда перемога. Пока непонятно. После переезда Януковича в Россию рубль подешевел в 2,4 раза(на сегодня), гривня в 2,7.Это факт.
Тротил 19 мар 2020 в 13:25
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Перефразируя Володина: не рубль наша главная ценность, а Путин!
И мы должны его защитить!

Уффф.... Где там 85 рублей получать? gigi.gif
Kergak 19 мар 2020 в 13:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Это здесь еще тенге нет(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх