Валуев предложил раскритиковавшему власть российскому футболисту покинуть страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bober163 28.04.2020 - 09:27
Балагур
-1
А что не так он сказал? если убрать предвзятость к его внешности и статусу, то на предъявы фролова он вполне четко ответил!
Коля, и правда есть те кто хотел бы уехать из страны. Но им неначто. И с таким курсом даже продав квартиру на руки получишь копейки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
28e 28.04.2020 - 09:29
Ярила
-1
Цитата (Semetsky @ 28.04.2020 - 09:23)
Цитата (28e @ 28.04.2020 - 12:15)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 27.04.2020 - 22:27)
Валуев с правительством сам-то в какой стране живёт ? Вернее на какой планете ?

А что конкретно Валуев сказал не так?
Разумеется в его словах, а не в заголовоке журнашлюхи.

В том что он призывает изменить существующий строй

В каком месте его цитаты он кого-то призывает его менять?
Если ты желаешь нарушать на дорогах, и не нести ответственности за это (какие-то мизерные штрафы, а не лишение свободы) - изволь найти другую страну проживания, лично я против наличия в обществе таких элементов. И во множестве стран штрафы гораздо серьезней, это те страны, на которые мы киваем, мол "уровень жизни там лучше". Что не так?
Цитата
Бывший чемпион мира по боксу, депутат Госдумы РФ Николай Валуев прокомментировал высказывания вратаря «Крыльев Советов» Евгения Фролова, который подверг критике правительство страны.

«Не могу понять, что произошло у этого человека и в каком месте он раб. Какие-то общие слова без аргументации.

Эталонный единорос

Валуев предложил раскритиковавшему власть российскому футболисту покинуть страну
malaxx 28.04.2020 - 09:31
Весельчак
0
Этот примат умеет говорить????
Теперь я видел всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tualatin 28.04.2020 - 09:33
Разбивший свой айфон
0
Цитата (gerad @ 28.04.2020 - 02:29)
у коли большая голова.

он в неё может купить ещё немного мозгов

бесполезно.
сгниют и через рот вытекут.
да, собственно, уже..
Цитата (28e @ 28.04.2020 - 12:29)

Если ты желаешь нарушать на дорогах, и не нести ответственности за это (какие-то мизерные штрафы, а не лишение свободы) - изволь найти другую страну проживания, лично я против наличия в обществе таких элементов. И во множестве стран штрафы гораздо серьезней, это те страны, на которые мы киваем, мол "уровень жизни там лучше". Что не так?

Все имеют право на банковскую тайну и т.д.
0
Цитата (Semetsky @ 28.04.2020 - 09:27)
Цитата (Scythian11 @ 28.04.2020 - 12:26)
Такое ощущение, что большинство форумчан вообще не читало интервью футболиста, а увидев "красную тряпку" в виде депутата ЕР, сразу же накинулось на Валуева, не понимаю о чем речь.
Давайте я процитирую слова футболиста: "Чипизация? Я так понимаю, правительство к этому стремится. Мы все и так под колпаком. Только попробуй не оплатить штраф или какой-нибудь налог вовремя – тебе сразу перекрывают счета в банках или могут просто автоматически снять деньги без твоего ведома. Мы уже все в компьютерах, в базе данных. Они всех хотят держать под колпаком, иначе бы не принимали эти абсурдные законы. Всё идёт к вакцинации и чипизации. Этому есть много примеров и доказательств"
Футболист жалуется, что его заставляют вовремя платить штрафы и налоги, или кто-то считает, что налоги можно не платить, если тебе не нравится правительство, а если человека штрафуют за нарушение закона, то это признак крепостного права. А еще вакцинация, по словам футболиста, это плохо.
И судя по комментам в этом топике, форумчане истово с этим согласны и категорически поддерживают эту чушь.
А я нет, я считаю, что прав Валуев. Что надо платить налоги, что нарушать законы нельзя, или последует наказание. И, да, я за вакцинацию.
А всем, кто боится, что за ним следит государство в соцсетх, предлагаю отказаться от смартфонов и этих соцсетей.

В каком месте власть платит ему деньги?

Региональный клуб финансируется за счет бюджета:
https://63.ru/text/sport/66130267/
Если футболист такой принципиальный, то пусть откажется от подачек тоталитарного государства в виде зарплаты. Только я сомневаюсь, что футболист пойдет на такой шаг.
Цитата (1CHiEF1 @ 27.04.2020 - 23:32)
а можно без футболистов? я против всех этих путиных и других ебланов, готов выйти

эта блядь тупочерепная пониает, что если если ЛЮДИ уедут из России, то останутся чурки и пидары из единой Росии??

Вообще-то он предложил не совершать административные правонарушения, тогда и платить не надо будет.
Но если уж невтерпеж, то пусть нарушает в свободной африканской стране: и деньги целее будут, и там рады.
Если твои "ЛЮДИ" из таких, то пусть пиздуют. А с революциями идите нахуй.
0
Цитата (Semetsky @ 28.04.2020 - 09:36)
Цитата (28e @ 28.04.2020 - 12:29)

Все имеют право на банковскую тайну и т.д.

Вы, судя по коментам за футболиста топите, т.е. согласны что:
- платить налоги - неправильно, это признак рабства
- платить штрафы - неправильно, это делают только при крепостном строе
- вакцинация - плохо, это способ парабощения
Будьте последовательны .

Это сообщение отредактировал Scythian11 - 28.04.2020 - 09:43
Цитата (хондовод @ 27.04.2020 - 22:26)
Бывший чемпион мира по боксу, депутат Госдумы РФ Николай Валуев прокомментировал высказывания вратаря «Крыльев Советов» Евгения Фролова, который подверг критике правительство страны.

Для Валуева - это слишком заумно и сложно.
100-пудово, речь написана под диктовку ТащМайора.
Цитата (Mариуnоль @ 27.04.2020 - 22:37)
Че та Валуй последнее время до хуя пиздит, главным адвокатом заделался?

Валуев - Кремлебот.
Цитата (Scythian11 @ 28.04.2020 - 09:26)
Такое ощущение, что большинство форумчан вообще не читало интервью футболиста, а увидев "красную тряпку" в виде депутата ЕР, сразу же накинулось на Валуева, не понимаю о чем речь.
Давайте я процитирую слова футболиста: "Чипизация? Я так понимаю, правительство к этому стремится. Мы все и так под колпаком. Только попробуй не оплатить штраф или какой-нибудь налог вовремя – тебе сразу перекрывают счета в банках или могут просто автоматически снять деньги без твоего ведома. Мы уже все в компьютерах, в базе данных. Они всех хотят держать под колпаком, иначе бы не принимали эти абсурдные законы. Всё идёт к вакцинации и чипизации. Этому есть много примеров и доказательств"
Футболист жалуется, что его заставляют вовремя платить штрафы и налоги, или кто-то считает, что налоги можно не платить, если тебе не нравится правительство, а если человека штрафуют за нарушение закона, то это признак крепостного права. А еще вакцинация, по словам футболиста, это плохо.
И судя по комментам в этом топике, форумчане истово с этим согласны и категорически поддерживают эту чушь.
А я нет, я считаю, что прав Валуев. Что надо платить налоги, что нарушать законы нельзя, или последует наказание. И, да, я за вакцинацию.
А всем, кто боится, что за ним следит государство в соцсетх, предлагаю отказаться от смартфонов и этих соцсетей.

Не мешай им кудахтать. В кои то веки можно на страшного и сильного дядю помои полить. ) Я тебя уверяю, что 95% отписавшихся даже не читало ни футболиста ни боксера. Сейчас просто в тренде помои. Да и детям не надо в школу. ))
Spiser 28.04.2020 - 10:00
Контакт третьего рода
-1
ну конечно же, а то иш шатает кормушку с которой они в три глотки жрут. Коля тоже я смотрю прихуел от сытой жизни и пинания хеув в думе.

Это сообщение отредактировал Spiser - 28.04.2020 - 10:00
Я переживаю за Лозу... Почему вместо него последнее время боксер выступает?
suhoi 28.04.2020 - 10:09
>>>@@@@@<<<!
2
Цитата (SuperGSM @ 27.04.2020 - 22:37)
Интересно, что бы вы все сказали, если бы он перед вами стоял )) Не. Реально, просто интересно. )))))

Это невозможно.Он может разговаривать с народом только под прикрытием этих

cjalena 28.04.2020 - 10:18
Наблюдатель
1
А если не заплатите налоги, мы вам перекроем кислород...

А почему не перекрывается кислород олигархам, которые жрут ресурсы как не в себя и даёте им налоговые послабления?
И ещё один момент, согласно их закона, никто не может лишится российского гражданства, пока не приобрел другое.
Цитата (хондовод @ 27.04.2020 - 22:26)
Ну, собственно, понеслась. Начало эпидемии тут

«Не могу понять, что произошло у этого человека и в каком месте он раб. Какие-то общие слова без аргументации. Та самая власть, которая держит его под колпаком, платит ему деньги. Что не соответствует закону о том, что клубы должны сами искать эти денюжки.

Пятикантропы подохуели и попутали берега.
Это не власть платит, а народ своими налогами оплачивает игрушки с мячом и шайбой.
Кстати, нахуй ненужные.

Это сообщение отредактировал PapaRimskiy - 28.04.2020 - 10:21
Цитата (GVOZDODERR @ 27.04.2020 - 22:28)
Пусть сам пиздует! Избивать стариков со стоянки - ума много не надо!

Простите,не в курсе, кто избил? Можно в л/с.
Виконт 28.04.2020 - 10:31
Ищем пуговицу
0
а валуев все налоги и прочие платежи со своих гонораров заплатил?

хотя как про спортсмена про него я не слышал, знаю например Костю Дзю, Мэнни Пакьяо, наконец Кличко , а про этого бои даже гугл не подкидывает в рекламной выдаче
1
больше пользы было бы, если бы таких вот валуевых не было во власти.
Цитата (AliceInHell @ 27.04.2020 - 22:32)
Единоросс Валуев предложил раскритиковавшему власть футболисту "Крыльев Советов" покинуть страну.

Просто задумайтесь о том, до какой степени мы как страна и общество деградировали, если такое существо, как Валуев, позволяет себе решать, кому в стране жить, а кому нет.

Пишет это такому же миллионеру, который в ногомяч играет))))
3
И заметьте, все претензии к тем , кто хоть как-то критикует власть! Так ведь в нормальном обществе власть критиковать это святое право граждан, а власть обязана слушать, обтекать и прислушиваться.
А у нас фрики,пролезшие во власть, защищают себя от нас своими законами. Пиздэц
Пусть сам уебывает трутень пользы будет тысячекратно больше moderator.gif
VneMoraly 28.04.2020 - 11:28
Слепоглухонемой пророк
0
я чет не понял, что там в инстаграмме валуева сейчас происходило.
сначала какой то тип якобы с ЛДПР написал ему:
- коля, покинь страну тебя здесь ненавидят,
затем сам валуев в ответе этому типу наехал на какого-то депутата из ЛДПР с фамилией Лебедев, якобы тот имеет дохренища недвижимости за рубежом,
потом видимо валуев сообразил и этот коммент вместе с ответом удалил.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12674
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх