Магазинам разрешили не обслуживать покупателей без масок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Misha0276 @ 16.05.2020 - 06:24)
Ахуенно. Закон о защите прав потребителей в пизду, туда же где и конституция gigi.gif
417 постановление правительство тоже в куй не дулось.
По-твоему у нас самые безграмотные и циничные чинуши в мире moderator.gif
А знаете, я наверное хочу как у хохлов, да хочу- сунуть пару жирных чиновничьих морд в навоз помойку. mad.gif

где сейчас этот Музычко
Виконт 16.05.2020 - 07:33
Ищем пуговицу
4
вот бы обязать все министерства в полном составе весь рабочий день ходить строго в перчатках и в масках! и чтоб народ мог их по камерам контролировать!
Цитата (wadimkad @ 16.05.2020 - 00:21)
Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 00:19)
Цитата (wadimkad @ 16.05.2020 - 00:14)
Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 00:07)
Цитата (wadimkad @ 15.05.2020 - 23:52)
Цитата (vidmidjonok @ 15.05.2020 - 23:44)
А я и не ржал. Я серьёзен как никогда. Это у тебя смех без причины, потому что и возразить то толком нечего, остаётся поскалится. И это не революция, а самоуважение и осознанность . Я бы из своего "сверхразума " с подобными тебе упоротыми поделился, на всех бы хватило. Да не вложишь свои мозги в чужую пустоту..
Я тебе ещё подкину "страдальцу", чтобы боялось больше : "Чего боишься , то и приходит.. "

Повторяю еще раз, для альтернативных. Мое здоровье, это мое дело. У себя дома можете делать, что хотите, на улице и в общественных местах правильно вас ебут. Поскольку иначе до вас нихуя не доходит.

Это тебя и ебут, терпила. И подобных тебе. Ебут , а вы добавки просите и к ноге ебущего жмётесь, потому что привыкли ссаться и не отсвечивать по жизни. И поганенько смеяться за спиной. А здоровья с таким страхом не будет никогда, не надейся. И запомни "ответственный", за по мни.. Первой горит хата , которая с краю. А вообще хорошо , что подобные тебе по норам сидят и не вылазят, а когда вылазят акваланги одевают и кабанчиком мечутся.. Воздух чище , т.к. дома обсираются и выдыхают...

Да ты упоротый, хули тебе доказывать - только время терять. ППЦ, какие-то хаты приплел, норы.faceoff.gif дебил, одним словом.

А мне ничего не надо доказывать, ты себе докажи , что ты ЧЕЛОВЕК , а не тварь дрожащая , да и безмозглая к тому же ..

Ты лучше про кабанчиков в аквалангах расскажи, вон, тут и доктор в теме выше есть.

Ч.Т.Д.. безмозглый. "там спроси, тому расскажи", все вокруг виноваты кроме тебя. ... Тебе башка то зачем, чтобы есть в неё? Вот такие вот "исполнительные и согласные" в Германии концлагеря и строили и у нас понастроят.. сначала для "безмасочников", а там как скажут . А хуйли.. "мне сказали, это ж они сказали , а я исполнительный". Позорище , блять, а не люди. Ничему жизнь не учит. Мозгов не хватает понять , что следующим будешь ты , со своим искренним " а меня то за что , я же исполнял просто ?"

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 16.05.2020 - 07:39
Цитата (Doff @ 15.05.2020 - 23:31)
Если мне где-то откажут без маски - ок, больше в этот магазин я не пойду.

Пиздеть-то не мешки таскать. Тебе в итоге откажут ВСЕ магазины в обслуживании. Твои дальнейшие действия (маску не надевать) ?
PIPA2 16.05.2020 - 07:38
Юморист
1
Цитата (Fedor72 @ 15.05.2020 - 21:49)
Вчера зашол в бристоль, казали без маски не продадим. Диалог оказался бесполезный, рядом аптека в 10метрах идите там покупайте маску. 35р штучка.

тож не продали послал их нах и прошел 80 метров до киба, там все ок.. в этот дристоль из принцыпа ходить не буду больше moderator.gif
Виконт 16.05.2020 - 07:38
Ищем пуговицу
1
ps знакомый в маленьком городе, воспользовался тем что колокол оповещения подключен на его чердаке, сделал к нему подключение. и когда полицаи идут мимо его дома, он их вежливо просит, через колокол, носить нормально маски и перчатки)
2
Вчера:
Лента на Будёного . я в наушниках хожу за покупками в гиперы . охранник на входе что то пропиздел , но не дёрнулся. Подхожу к кассе самообслуживания , пробиваю покупки , по плечу сзади - хлоп! Голову повернул - девачко стоит и что-то вещает. Снял наушники - мы имеем право вас не обслуживать без маски.
- нет , не имеете.
- я сейчас вам кассу отключу! ( страшно блядь до сих пор)
- несите бумагу о отказе в обслуживании за подписью ответственного лица.
- упиздовала.....

Ну и нахуя этот цирк был?
В натуре, нацеплю шпс и пойду за покупками( или арофатку и прикид пакистанского маджахеда ) .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 07:34)
А я и не ржал. Я серьёзен как никогда. Это у тебя смех без причины, потому что и возразить то толком нечего, остаётся поскалится. И это не революция, а самоуважение и осознанность . Я бы из своего "сверхразума " с подобными тебе упоротыми поделился, на всех бы хватило. Да не вложишь свои мозги в чужую пустоту..
Я тебе ещё подкину "страдальцу", чтобы боялось больше : "Чего боишься , то и приходит.. "

Повторяю еще раз, для альтернативных. Мое здоровье, это мое дело. У себя дома можете делать, что хотите, на улице и в общественных местах правильно вас ебут. Поскольку иначе до вас нихуя не доходит.

Это тебя и ебут, терпила. И подобных тебе. Ебут , а вы добавки просите и к ноге ебущего жмётесь, потому что привыкли ссаться и не отсвечивать по жизни. И поганенько смеяться за спиной. А здоровья с таким страхом не будет никогда, не надейся. И запомни "ответственный", за по мни.. Первой горит хата , которая с краю. А вообще хорошо , что подобные тебе по норам сидят и не вылазят, а когда вылазят акваланги одевают и кабанчиком мечутся.. Воздух чище , т.к. дома обсираются и выдыхают...

Да ты упоротый, хули тебе доказывать - только время терять. ППЦ, какие-то хаты приплел, норы.faceoff.gif дебил, одним словом.

А мне ничего не надо доказывать, ты себе докажи , что ты ЧЕЛОВЕК , а не тварь дрожащая , да и безмозглая к тому же ..

Ты лучше про кабанчиков в аквалангах расскажи, вон, тут и доктор в теме выше есть.

Ч.Т.Д.. безмозглый. "там спроси, тому расскажи", все вокруг виноваты кроме тебя. ... Тебе башка то зачем, чтобы есть в неё? Вот такие вот "исполнительные и согласные" в Германии концлагеря и строили и у нас понастроят.. сначала для "безмасочников", а там как скажут . А хуйли.. "мне сказали, это ж они сказали , а я исполнительный". Позорище , блять, а не люди. Ничему жизнь не учит. Мозгов не хватает понять , что следующим будешь ты , со своим искренним " а меня то за что , я же исполнял просто ?"

Своим хуем будешь дома махать. Ты живешь в обществе, если тебя что-то не устраивает - пиздуй в тайгу к бабке. Там можно ходить и без маски и без трусов.
Цитата (Misha0276 @ 16.05.2020 - 07:18)
Рекомендую купить учебник по вирусологии. И прочитать что такое ОРВИ (ковид к ним относиться), методы безопасности И профилактики.
Может тогда ты поймёшь что маска с перчатками это идиотизм. Всего два способа можно противопоставить этому вирусу, иммунитет и вакцинация. Других способов нет. От слова совсем. gigi.gif
Вот почему я , человек с военным образованием, до этого додумался? Может по тому что нас учили думать, принимать решения и нести за это отвественность. В отличии от гражданских.

Рекомендую Вам его все-таки открыть, раз уж приобрели. Маска и перчатки это не способ не заразится, это меры, способные снизить риск заражения в разы.
с сегодняшнего дня у нас в магазине вам откажут в покупке,если вы без маски.(на входе продают.перчатки бесплатно) это я про зеленый магазин. действие распространяется на регионы,где введен данный режим.
Надо попробовать в боксерских перчатках и вратарской маске прийти. Все формальности соблюдены.
Цитата (wadimkad @ 16.05.2020 - 09:04)
Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 07:34)

Своим хуем будешь дома махать. Ты живешь в обществе, если тебя что-то не устраивает - пиздуй в тайгу к бабке. Там можно ходить и без маски и без трусов.

Ты не общество , ты яркий представитель стада тупого, забившегося по норам. Общество такого произвола бы никогда не позволило И тут с тобой согласен на все 100%. Стадо надо ебать, т.к. это стадо только этого и ждёт и понимает только это.

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 16.05.2020 - 09:45
Ukush 16.05.2020 - 09:50
Пешеход на зебре
0
У нас только одна сеть, наша местная, не обслуживает без масок и перчаток. На входе стоит автомат по продаже перчаток, не хочешь покупать - можешь полиэтиленовые пакеты на руки надеть, не возбраняется)) Остальным магазинам всем насрать. Пятёрочки поголовно хер забили, Гамниты выборочно, где-то вяло просят надеть маску, где-то нет. КБ вообще похуй, их основной клиент на опохмелку-то еле денег наскрёб, какая ему маска))) В общем, всё как обычно, распоряжение губера есть, но всем на него плевать. По уицам ходят ДНДшники в масках и жёлтых жилетках, но никого не трогают, им лениво. Ментов вообще практически не видно. Анархия и распиздяйство кругом, во всех сферах.
Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 09:43)
Ты не общество , ты яркий представитель стада тупого, забившегося по норам. Общество такого произвола бы никогда не позволило И тут с тобой согласен на все 100%. Стадо надо ебать, т.к. это стадо только этого и ждёт и понимает только это.

Ну ты то не стадо, соплями в интернете брызгать. lol.gif Выйди на улицу, отьеби кого-нибудь. Ебалка не выросла. Ты и есть стадо. Интернетное.
Robert51 16.05.2020 - 09:55
АННИГИЛЯТОР
2
А бабки берут не обработаные, заражённые и грязные. Что-то тут не так.
Москва купила производство масок.
Выход без маски на улицу и обслуживание в магазинах запрещены.
Совпадение?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
suhoi 16.05.2020 - 10:00
>>>@@@@@<<<!
5
Вчера у меня была вылазка по магазинам.Обьехал весь город закупился всевозможным нужным мне железом,и продуктами.Везде без проблем.
В 30 км от города вспомнил,что нужно еще кое что из продуктов.
Заехал в магазинчик в большом селе. МЕНЯ ОТКАЗАЛИСЬ ОБСЛуживать без аски.
Я ржать))) Продавец,у которой маска надета лишь для вида,на рот(нос свободен),на полном серьезе начала убеждать меня что это ради моей безопасности...........

Как вы поняли,живу в деревне.Сегодня утром по пути домой в лесу вижу женщину.Собирает строчки.ДЕРЕВНЯ!!!! ЛЕС!!!! До города 50 км. В радиусе километров десяти только я на машине проезжаю мимо и она,собирает грибы.И ОНА В МАСКЕ!!!!!

Как повезло нашему правительству с народом.Послушные!!! Только шепни--Встань раком,со всех сторон возгласы--а подмываться надо?

КАК ВСЕ ЭТО ПРОТИВНО!

Это сообщение отредактировал suhoi - 16.05.2020 - 10:03
Предположим, что в магаз без маски зашел носитель вируса. На кассе ему отказывают в обслуживании. Он начинает громко оспаривать ситуацию. Как следствие - территория минимум в 4кв.м подлежит дезактивации, в том числе у продавца нехуевая возможность подхватить заразу. Так вот. Вы когда, неуважаемые уёбки, законы и указы издаете - консультируйтесь хотя бы с квалифицированным психологом. Терпение граждан не бесконечно. Хотя хули, пострадают всё равно только обычные граждане, но не ебучие бумагописаки...
Цитата (wadimkad @ 16.05.2020 - 09:55)
Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 09:43)

Ну ты то не стадо, соплями в интернете брызгать. lol.gif Выйди на улицу, отьеби кого-нибудь. Ебалка не выросла. Ты и есть стадо. Интернетное.

А я не хочу никого ебать, я не агрессивен. У меня нет стремления доминировать , как у тебя , о чём ты сам и говоришь. Я хочу чтобы меня не ебали на пустом месте , потому что позволяют такие как ты себя ебать. Если и ебать , то по закону, по принятому официальному закону, мнению большинства. Даже , к сожалению, такого большинства как ты. А не по хотелкам местных вороватых князьков "на кормлении", которые решают что и как мне делать .
Так и до обязательного ношения ОЗК дойдет. gigi.gif Ну прям как в кино.
Ага. Вчера один зашёл. Все, что хотел выбрать - взял, перетрогал до хрена всего, подошёл с полной корзиной к кассе, а там ему:"Без маски не обслуживаем!" Ебанаты. Тогда бы уж не пускали что ли, если дошли до такого и не хотите на входе маски раздавать

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16.05.2020 - 10:06
polotence420 16.05.2020 - 10:06
Приколист
-4
У нас уже как с неделю без масок не обслуживают на кассе, а в мелких придомовых магазинах чуть ли не на хуях выгоняют. Даже чурка неруская в овощном ларьке и тот начал залупаться, картошки не продал без маски.
Ну я конечно пригорел немного, даже хотел прийти в противогазе, вместо маски, что бы всех покупателей распугать. Но сейчас сам хожу в маске и все другие тоже ходят в масках, ну его нахуй. Такое ощущение, что тех немногих, кто ходит без маски, на улицах скоро пиздить начнут.
Маски продаются прям в магазинах, 20р штучка. Но у меня свои в запасе есть. Я еще и в перчатках хожу, пока погода позволяет, никаких проблем не вижу.
самое смешное, что все идет через жопу,
1,5 месяца изоляции можно было ходить без масок, но на работу ходить нельзя, сейчас работать можно, но без масок нельзя
у нас всех приезжающих с 20 апреля на карантин, а почему до этого не вводили?
такое ощущение-в правительстве идиоты
Да, кто-то бабки делает на масках и почему-то вспоминается общество построенное Алаизовичем... он вернулся, все таки они победили)))
ЖиВая 16.05.2020 - 10:08
Приколист
2
Указ с подписями и печатью в студию о запрете продавать товар людям без маски.........если указа нет то о чем разговор.......
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18822
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх