В Чите снесли построенную пенсионером детскую площадку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (dimitryofsound @ 24.05.2020 - 23:38)
Бляяяя... в детстве объектами для игр были: крыши гаражей, стройки, самодельные шалаши (как у энтого деда), во дворе школы №134 (Волгоград) стоял НАСТОЯЩИЙ реактивный самолёт (без турбин и т.д.)....
да, было опасно, но как же было весело!

Я наблюдал потом в детском отделении НИИ протезирования таких весельчаков.
Цитата (Detodel @ 25.05.2020 - 00:37)
Цитата (БольшойА @ 24.05.2020 - 19:10)
Да б*ля хватит из пацанов баб делать.

Нормальная пацанская игровая площадка..

Прости пидирасты правят миром(

неженки....

нормальная площадка .... для 3-5 летних детишек нашего времени rulez.gif
а сейчас - палец об смартфон поцарапал - беда ,с судейскими разборками ... inv.gif gigi.gif

Угу - глаз выколол, тоже суд.
С 2013 года наблюдали? Заебись, хули... А раньше где этот ЖЭК или Управляющая компания где были? Посмотрите на фото - там пусто вокруг этих дедовских построек. Нет ничего кроме забора. Хотя двор старый, видно это и по деревьям, и по пятиэтажкам. Получается, там ЖЭК нихуя никогда не делал, вот поэтому дед и решил что-то строить ещё семь лет назад.

Местная влacть хуй забила на жителей, точнее на детей, а как обычно виноват кто-то другой. Не тот фасон, не тот колор... Я в своём детстве в войнушку играл, по стройкам и крышам гаражей прыгая, и ничего... А сейчас не дай бог площадка без резинового покрытия.. ай ай ай... дитятко упадёт же и будет плакать...
Цитата (Reichstag @ 24.05.2020 - 19:15)
Цитата (zeppelman @ 24.05.2020 - 19:08)
Это реально опасные постройки..

Мы в детстве и не по таким лазили, и все живы остались.

Хватит малахольных баб растить уже из детей.

Ну все всякой хуетой страдали, но это не значит что теперь должны по стройкам и гаражам ползать.

Мне приятнее новая красивая лавочка, чем бревно с сучками. ИМХО
Я понимаю снесли и вместо этого ничего не поставили, но спорт площадка это же не плохо, ну городские власти на то и власти — там по документам было пусто, они заложили там воркаут спорт площадку — турники брусья и все такое( у нас такие в каждом дворе стоят, только на них и спасаюсь в период закрытых залов) раз там уже несогласованные постройки есть то их надо снести что бы не мешали строительству спорт площадки. Спасибо этому деду — 7 лет он занимал детей этой площадкой, но теперь надо расчистить это место для нового, что толку от этого уже? Пускай детвора занимается спортом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Kakvse @ 24.05.2020 - 19:16)

в советское время не считалось подобное опасным.

Нахуй нужно, расскажи??? Лучше ебнуться с пиздатого с помойки танка, (тебя, т.е. твое дитя, еще этой пушкой придавит и палками засыпит), я думаю да, охуенный варик. Будешь свои лихие вспоминать и думать типа, ну да. хуйня случается и у нас не все выжили, нового захуярю дитя, у него точно получится gigi.gif

Просто нихуя не понял. к чему вы свое детство вспоминаете? Это ты долбоебом был, (я тоже), нахуй ты своих детей делаешь "универсальными солдатами"?

Можете не боятся. детей у меня нет и не будет, за ваших страшно.
скорее всего по воплям пары тройки ЯЖМАМОК у которых ЯЖребенок после задроты в доту решил поиграть и пизданулся с первой же ступеньки

а по сути такие площадки раньше были везде и ниче никто не жаловался , а тут 7 лет она стояла и ОПА решили на субботнике снести
2
Мда. вспомнилась мама из нашего города. Погуляла с сыном на новой «благоустроенной» детской площадке. Потом они долго лечились, сыну операции делали - пацан съехал внутри «безопасной» трубы-горки и зацепило ему лицо . Продрано было нёбо и зубы были выбиты, которые уже сменились после молочных. Распахал будь здоров, зато местные чинуши оттоптались перед телекамерами.

Цитата (sam19751 @ 25.05.2020 - 00:50)
скорее всего по воплям пары тройки ЯЖМАМОК у которых ЯЖребенок после задроты в доту решил поиграть и пизданулся с первой же ступеньки

а по сути такие площадки раньше были везде и ниче никто не жаловался , а тут 7 лет она стояла и ОПА решили на субботнике снести

По той же логике- можно и жилые дома строить из говна и палок без проекта?
Типа - никто же не жаловался?
ну вообще было построено неплохо, другой вопрос безопасности. А так я бы в детстве мечтал о такой площадке.
Вольфрамыч 25.05.2020 - 01:06
Пятая автоколонна
0
Фигасе , там у яхты даже купальная платформа есть ! gigi.gif bravo.gif
YDS 25.05.2020 - 01:16
Ярила
0
Цитата (busdriver @ 25.05.2020 - 00:42)
...Я в своём детстве в войнушку играл, по стройкам и крышам гаражей прыгая, и ничего...

Такая-же фигня. Вспоминать страшно. Опасных моментов было много.
Эх деда жалко. Он от души строил, а ублюдки сломали из-за мнимой безопастности и отмыв бобла. А хули тогда до этого, там местная власть нихуя не построила? Дед почти 10 лет из говна и пало строил и власть даже не смотрела, а как построил то сломали.) Дурная страна ей богу!

Цитата (borshets @ 25.05.2020 - 01:21)
Эх деда жалко. Он от души строил, а ублюдки сломали из-за мнимой безопастности

То есть если эти сооружения завалятся и придавят ребёнка насмерть, это всё мнимо будет?
Цитата (wertolet73 @ 24.05.2020 - 19:07)
Что называется "из говна и палок"

причем палок в этот раз не подвезли
Я тут недавно услышал интересную фразу - ведь каждый помнит вкус пластилина? Кому родители разрешали его есть? Ребенку нужно, необходимо падать, разбивать коленки и нос, лазить по лужам и подвалам, все это. Иначе его мозг не развивается, и вместо взрослого зрелого самостоятельного человека получается трус, лох и девственник. Ровно так же чтобы развивать иммунитет, человеку нужно контактировать с вирусами и бактериями, иначе ему до конца жизни придется сидеть в стерильной теплице. Не так и жаль эту площадку, просто она вот уже была, а теперь ее нет. Обломитесь, детишки. Уже к 2050 году на этом месте, возможно, что-то и построят, после череды откатов, на что хватит, Равшан и Джумшут, признанные эксперты по детской безопасности. А может, просто гараж.

-2

неженки....

Полностью согласен

Africa 25.05.2020 - 01:52
Хохмач
5
Хотел изложить свои мысли, потом плюнул.
Коротко так. Сейчас двадцатилетний балбес вряд ли знает, как и где обесточить квартиру, как и где перекрыть газ, как и где отключить квартиру от воды.
Потому что воспитаны яжемамками. Как мы росли и воспитывались писать не буду.
Нынешние не поймут, а мои и так знают.
Мальчик Витя. 51 годик.
Цитата
Хотел изложить свои мысли, потом плюнул.
Коротко так. Сейчас двадцатилетний балбес вряд ли знает, как и где обесточить квартиру, как и где перекрыть газ, как и где отключить квартиру от воды.
Потому что воспитаны яжемамками. Как мы росли и воспитывались писать не буду.
Нынешние не поймут, а мои и так знают.
Мальчик Витя. 51 годик.

Добавлю. Нас этому особо тоже не учили. Но нас научили не бояться. Мальчик Кирюша. Завтра мне 43

эта площадка намного лучше, чем поставят - типовые лавочки-качельки-карусельки для маменькиных сыночков. надо было просто покрасить, укрепить где-то и лучше ничего не надо.
0

неженки....

В детстве мы сами ходили на обработку раны. Еще и требовали прививку от столбняка.

А сейчас даже от бешенства - с полицией. И чтобы инспектор за руку держала.

Поэтому и усиленное внимание к безопасности детских площадок.

Huerbuer 25.05.2020 - 02:29
Путин хуйло
0
Дед, крассава. Крутой дисней ленд, замутил. Жаль, нельзя, нихуя.

2
Мужик шесть лет строил площадку и когда построил кому-то не понравилось? Невольно вспоминается Лавров. Не знаю насчет качества и досок, но исполнение классное и с 2013 года пострадавших не было, я так поняла.
Пенсионера жалко в этой ситуации. Он же от души троил, только сил потратил...
Хотела бы я такую площадку в детстве. rolleyes.gif
Ага, прям управляющая компания совместно с жильцами 3 домов, прям верю!
Небось деньги мэрией выделены на новую площадку, освоить надо, вот и дали указание управляющей компании и СМИ одновременно.
-2

неженки....

То же самое будешь говорить, отдирая глаз своего ребёнка от торчащего гвоздя?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28855
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх