В Чите снесли построенную пенсионером детскую площадку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Неопасно лёжа горизонтально на диване лежать. И то ожирение могёт быть..
А то, что новая площадка по ГОСТУ будет, так
«Правил по охране труда при работе на высоте», утв. Приказом Минтруда России от 28.03.2014 № 155н (ред. от 17.06.2015).
1.1. К работам на высоте относятся работы, при которых:
существуют риски, связанные с возможным падением работника с высоты 1,8 м и более, в том числе..

И при несчастном случае родителя за допуск на высоту несовершеннолетнего, посодют. Так?
Ебанулись ...
Да! На деревья лазить запретили уже?
dronez 25.05.2020 - 02:42
Шутник
2
Эта управляйка -лидер, сборище ворья под прикрытием городской администрации. Игнорируют даже жалобу, попавшие на стол главе города, что уж говорить про более мелких чинушей. Что-то делать начинают только по решению суда, и делают через жопу.
Два года с ними воюю уже, толку чуть.
Цитата (YeTT @ 24.05.2020 - 19:25)
Я так понимаю вы из секты "Пока гром не грянет, мужик не перекреститься?" Или из "Авось пронесет?" И ремни не обязательно пристегивать. Да?
Мне например вполне понятно желание одеть шлем, т.к он является одним из защитных элементов.

Маску не забудь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что такое площадка для вркаута,я ,сука,старый,и не понимаю новояза?
Где фото того чем заменили??? Два раза спрашивать не буду!

Отремонтировать просто дорого будет, Все по новому нужно делать. И судя по постройкам это для детей от 1 до 6 лет. Когда они могут представить что это настоящая машина к примеру. Для детей лет 10 это уже возможность попинать, поломать.
Вот видать таким, чтоб энергию было куда девать, и строят новые сооружения
А еще часто замечаю, прийдут на площадке родители, смотрят доска отвалилась, и нет чтоб отремонтировать самим, письма пишут и т.д. Хотя папе ребенка ремонт произвести пару минут всего надо. Шуруповерт сейчас почти у всех есть. Мы во дворе всех приглашали на уборку и ремонт построек, так пришли папы тех, у кого дети уже не ходят туда играть, а мамы гуляющих говорили, у нас папа занят, прийти не может, а я мусор поднять не могу, ребенок маленький, следить надо
Вот точно хоть бери и все выкидывай нафиг, турник только оставить что не ломается
sasalex 25.05.2020 - 03:53
А белый лебедь на пруду ...
0
Цитата (edhar @ 24.05.2020 - 18:14)
Мля видели бы наши игровые площадки alk.gif Как то выжили

Мы - не как-то выжили.

Мы - жили с удовольствием, росли с удовольствием, и получили огромный запас жизненных сил ИМЕННО на таких sm_biggrin.gif тренажёрах, на стройках, в оврагах, в лесочках, и на воде.

Может потому и выжили до сих пор ...

dont.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 25.05.2020 - 03:54
4
Цитата (БольшойА @ 24.05.2020 - 19:10)
Да б*ля хватит из пацанов баб делать.

Нормальная пацанская игровая площадка..

Прости пидирасты правят миром(

неженки....

Нет, пидорасы заполняют ЯП. Твой тупой коммент, заплюсованный почти до "золота" - яркий пример. У тебя "нормальная площадка" для пацана это деревянный паровозик.

"Пацанская игровая площадка" - это весь район. Стройка, снос, пустырь, гаражи, что угодно. Хуй ли пацану делать в паравозике или избушке? Тем, кто постарше - бухать, кто помладше - ссать, чтоб домой не бегать. И все.

Подобные площадки - для совсем маленьких детей, которые еще под присмотром гуляют. И вот тут никакой присмотр не убережет от занозы или ржавого гвоздя (гугли "столбняк"). А строил этот мужик ее, напоминаю, с 2013-го года из мусора. Прикинь, во что это сейчас превратилось. Мужик хотел, как лучше, но, жильцам его творение в хуй не уперлось. И снесли, давно пора.

Пидарасы у него правят миром, из пацанов баб делают... К врачу нужно с такими фантазиями

Это сообщение отредактировал Tarp - 25.05.2020 - 04:05
MEXAHUK77RU 25.05.2020 - 03:56
Состояние: Offline
4
опасно-хуясно... раздайте своим детям смартфоны и смотрите на этих дебилов. Ахуительная площадка. Была.
в моем детстве были две палки, одну кидал, второй бил, вот и все игрушки да плошадки

MEXAHUK77RU 25.05.2020 - 04:06
Состояние: Offline
5
Цитата (Tarp @ 25.05.2020 - 03:55)
Цитата (БольшойА @ 24.05.2020 - 19:10)
Да б*ля хватит из пацанов баб делать.

Нормальная пацанская игровая площадка..

Прости пидирасты правят миром(

неженки....

Нет, пидорасы заполняют ЯП.

т.е. если у кого то мнение, не совпадает с твоим, то: "пидорасы заполняют ЯП"? Тебе самому, к психиатру пора.
Такие глухие коробки - это ж сортиры. домик-сортир, танк-сортир....
A100n 25.05.2020 - 04:36
My ne skachem
0
Цитата (kashpot @ 25.05.2020 - 03:18)

Для занятий физкультурой на свежем воздухе.
Пенсионер и построил по пенсионерски , бог знает сколько детей бы калеками остались.

ну не в 19 веке живём же.. есть нормативы, тут же ребёнок убиться может за нехер делать.. Я конечно понимаю что говорю как сраный капиталист, который свою продукцию толкает, но всётаки время игрищ с карбидом и строительными патронами прошло. Нынче дети через одного Валериан через одну Лукреция, им опасно реально.

А дед (если сам всё сворганил) не морщил бы жопу а на волне хайпа начал производить домики детские на продажу, сначала прибился бы к сертифицированным продаванам, потом через пол-года своё производство организовал. Домик-то офигенный получился! Я бы такой купил дочкам на дачу.
Цитата (MenKauRai @ 24.05.2020 - 23:11)
можно было бы типа реставрировать и оставить как достопримечательность что-ли..
мужик ведь от души построил - а снесли бездушно..

кстати да, могли бы довести до ума - где надо подлатать, провести оценку безопасности и поправить что надо. Дуло например если пизданётся о голову ребёнка -пиздец будет. Стекло в рамах окна - это вообще ни разу не нормально (если оно там а не пластик) итд итп.

Просто сложно и муторно, те кто сносят, это те же пидорасы, которые закрашивают графити не оценив его красоту и вписываемость в унылую серость будней. Им похуй что серость будней останется унылой, зато не надо кроме серой другую краску закупать.
dedpixai 25.05.2020 - 06:10
дэтэктар унывава гавна
0
Цитата (kstanton @ 24.05.2020 - 19:13)
Цитата (zeppelman @ 24.05.2020 - 19:08)
Это реально опасные постройки..

А по гаражам прыгать было безопасно?

Про стройки я вообще молчу
Цитата (skarb42 @ 24.05.2020 - 19:11)
ну, по фоткам непонятно насколько там всё плохо. Может старик нормально всё собрал. Раз с 2013 года пилит из говна и палок, то уже должно быть известно сколько детей повредилось там и насколько это реально опасно.

Если жильцы аж 3 близлежащих домов попросили - наверняка были прецеденты.

-2
Цитата (kashpot @ 25.05.2020 - 03:18)

Этому термину лет 15 точно, а то и 20. Лет 20 назад ты тоже старый был?
Как пацан 1976 года рождения, для которого стройки были самым клевым аттракционом, ответственно заявляю: нихера в этих построяках опасного нету!

Это сообщение отредактировал Gremasa - 25.05.2020 - 06:29
Цитата (Chudilo @ 24.05.2020 - 19:13)
Опасные, кто бы спорил!
А вот то, что он хоть какую-то площадку для детей сделал, в отличие от местных властей, так это только ему плюс в карму.

Ты весь текст внимательно читал или сразу бросился писать какая хреновая власть? По русски написано, что детская площадка установленная по ГОСТ имеется.

CastrolSupra 25.05.2020 - 07:01
Весельчак
2
Решили снести по трём причинам :там либо сношались,пили или срали.
standmit 25.05.2020 - 07:04
Весельчак
1
Цитата (Silver867 @ 25.05.2020 - 00:51)
По той же логике- можно и жилые дома строить из говна и палок без проекта?

А их сейчас и так из говна и палок строят. Только с проектом
iitiro 25.05.2020 - 07:06
Хохмач
1
"Площадка по ПО ГОСТАМ"... Читаю и удивляюсь, как же я в детстве то своём выжил?! Мальчик Коля, сорок четыре годика.
у нас в Новомосковске в парке была из бревен досок, листов металла большая площадка, хз есть она щас, никто не умер, лет 40 на ней все играли. писец просто одни неженки вокруг
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28855
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх