Потерявшая туфлю участница парада в Калининграде прокомментировала случившееся: «Понимала, что не могу подвести «коробку»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rox777 26 июн. 2020 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Бля, я вчера этот факт прокомментировал, что её обязательно за сей "подвиг" наградят, и тут раз, наградили. Видимо, власти периодически ЯПъ читают. Страшно комментировать, вдруг мои субъективные мысли читающие принимают за повод к действию.

Все просто. Когда героев нет , их надо делать.

Родился анекдот.
- расстрелять кривоногую!
- есть, товарищ Сталин!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gnsy 26 июн. 2020 г. в 01:16
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 25.06.2020 - 15:32)
Вангую на следующем параде или сапог у кого слетит или трусы упадут но строй не собьется! gigi.gif

Не посрамила настоящая женщина коробку! Превозмогла на зло всем врагам! Госдеп не пройдет! Скрепное мегасобытие, про которое второй день взахлеб рассказывают из каждого утюга. Дебилы, бля.

Героя Роиси ей дайте, как Кадырову. Академика конечно не заслужила - для этого должна была обе туфли потерять...

при чем тут скрепы? отсталый? девушка не растерялась, ей дали грамоту.
ты то че развонялся?
что бля не тебе? так ты и чмошник, жующий сопли хуй пойми где, а не фельдшер, спасший ситуацию.
*доклад окончил, баньте
igrach1 26 июн. 2020 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Этот случай баянистый . В Рязани такое уже было
dzrnn 26 июн. 2020 г. в 01:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Грамоту? Сразу грамоту??? Но это же не по порядку!
Сначала признание.
Потом дружеское похлопывание по плечу.
Затем рукопожатие.
И только уж потом - Грамота.
Что то уж балуют сразу.

321Sanchello 26 июн. 2020 г. в 01:23
Хыхы  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gnsy @ 26.06.2020 - 01:16)
Вангую на следующем параде или сапог у кого слетит или трусы упадут но строй не собьется!  gigi.gif

Не посрамила настоящая женщина  коробку! Превозмогла на зло всем врагам! Госдеп не пройдет! Скрепное мегасобытие, про которое второй день взахлеб рассказывают из каждого утюга. Дебилы, бля.

Героя Роиси ей дайте, как Кадырову. Академика конечно не заслужила - для этого должна была обе туфли потерять...

ты то че развонялся?
что бля не тебе? так ты и чмошник, жующий сопли хуй пойми где, а не фельдшер, спасший ситуацию.
*доклад окончил, баньте

Он прав, этому событию предали такую огласку что она чуть ли не подвиг совершила, где реальные подвиги? где развитие страны? Мы хотим другие новости, мы хотим узнавать о новых моделях телефонов, телевизоров, машин, выпущенных сегодня в нашей стране, а не про героический подвиг маршеруньи потерявшей штеблеты и награжденной орденами мужества за отвагу и.т.д. и.т.п. стыдно все это

Martos 26 июн. 2020 г. в 01:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Какой марки был Туфля ??
Обувная Фабрика может гордиться,что ее продукция
была утеряна на Красной Площади !!
Это же как Ботинок,которым в Буша кидали...))

Это сообщение отредактировал Martos - 26 июн. 2020 г. в 01:29
MaxxSpb 26 июн. 2020 г. в 01:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Я хуй его знает что происходит в этом новом облике, просто в ахуе.
Нас когда из старого облика сокращали по ОШМ говорили что теперь то будет все заебись!!!
Бля, я не могу себе даже представить если б я будучи курсантом или уже офицером маршируя по Дворцовой площади на 9 мая или на День снятия блокады не то что ботинок потерял а если б даже глазами не туда посмотрел выебали и высушили бы и отправили б служить потом куда-нибудь с амурскими тиграми разговаривать.
А тут бля... пиздец... слов нет.

Rox777 26 июн. 2020 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Вангую на следующем параде или сапог у кого слетит или трусы упадут но строй не собьется!   gigi.gif

Не посрамила настоящая женщина  коробку! Превозмогла на зло всем врагам! Госдеп не пройдет! Скрепное мегасобытие, про которое второй день взахлеб рассказывают из каждого утюга. Дебилы, бля.

ты то че развонялся?
*доклад окончил, баньте

не про девушку речь. пусть она будет счастлива и мужа ей электрика! речь о том, что высасывать позитив журналистам приходится из всякой шляпы, так как в реале показать то позитивного ваще нехер. приходится вот в купальниках в больничке фоткаться и туфельки терять

Это сообщение отредактировал Rox777 - 26 июн. 2020 г. в 01:35
gnsy 26 июн. 2020 г. в 01:31
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
-1
госпоже мичману мой респект, предложение прокатиться на пароходе,
а всем ебланам, что ее хулят, я бы лично засадил монтировкой в жопу.
*обязательно помыв руки
Greymin 26 июн. 2020 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ну х.з., может я чего не понимаю, но в общем... Ну, оказалась девушка, в не самой стандартной ситуации, ну справилась с ней ( что, как мне думается, в общем - то и является основной задачей военных - справляться с нестандартными, нетипичными и неприятными ( мягко говоря ) ситуациями. Для чего, сс-но, армия и нужна ). Молодец, спору нет. Вот только чего теперь с этим бегать и биться в экстатических судорогах - то? Что, по большому счёту, зависело от того, как она себя повела? Чья - то жизнь? Здоровье? "Ведро престижа" на государственном уровне?
Молодец, быстро сориентировалась и повела себя, соответственно ситуации, но чего в этом, заслуживающего трёхдневного "обсасывания", везде, где можно? Тысячи водителей, к примеру, ежедневно совершают подобные "подвиги", "уходя" от аварий и, частенько, ещё и спасая чью - то, при этом, жизнь. Тысячи врачей, ежедневно, оказываются в "нестандартной ситуации", "вытаскивая" тех, из них, кому "уйти" не удалось. Не муссируется - же это, как что - то из ряда вон выходящее. И это, только то, что навскидку на ум пришло.
Девушка не растерялась, поступила правильно и логично, в соответствии с отработанным ранее алгоритмом действий, за что и была соответственно поощрена ( надеюсь, тут нет тех, кто считает, что за подобный "эпический подвиг", ей надо было звезду героя дать? ). Заработав, помимо поощрения - "плюс в карму" и неплохой "бонус", для узнаваемости и, возможно, каких - то, карьерно - служебных возможностей.

Это сообщение отредактировал Greymin - 26 июн. 2020 г. в 01:40
burialrat 26 июн. 2020 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (321Sanchello @ 26.06.2020 - 01:23)
Вангую на следующем параде или сапог у кого слетит или трусы упадут но строй не собьется!   gigi.gif

ты то че развонялся?
*доклад окончил, баньте

Он прав, этому событию предали такую огласку что она чуть ли не подвиг совершила, где реальные подвиги? где развитие страны? Мы хотим другие новости, мы хотим узнавать о новых моделях телефонов, телевизоров, машин, выпущенных сегодня в нашей стране, а не про героический подвиг маршеруньи потерявшей штеблеты и награжденной орденами мужества за отвагу и.т.д. и.т.п. стыдно все это

Ну попробуй сотню метров пройти строевым с голыми пятками и корорбку не сломать , если девка шаг не поменяла у неё кожи на пятке нет и костяшки отбиты ,
В сапоге при хорошем проходе болит даже колено а тут пяткой при этом на второй ноге каблук.

Это сообщение отредактировал burialrat - 26 июн. 2020 г. в 01:36
Mоskal 26 июн. 2020 г. в 01:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
её ебут срочники за зелёнку и аспирин. да и без того.
ELABSO777 26 июн. 2020 г. в 01:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Герой расеи надо дать суко....

Kraftway 26 июн. 2020 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Афанасий666 @ 25.06.2020 - 16:05)
Цитата (БизонХиггса @ 25.06.2020 - 15:52)
Цитата (Biven01 @ 25.06.2020 - 15:42)
Ниче такая, страшненькая )))

пучеглазенькая, и слегка одутловатенькая. С природным выражением презрительности ))

Русские девушки - самые красивые!

Фамилии с окончанием -ая обычно у евреек (Плисецкая, Кристалинская, Милявская, Заболотская, Грановская, Быстрицкая, Прошутинская, Дубовицкая).
Sheriff27 26 июн. 2020 г. в 02:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Вангую на следующем параде или сапог у кого слетит или трусы упадут но строй не собьется!

Не посрамила настоящая женщина коробку! Превозмогла на зло всем врагам! Госдеп не пройдет! Скрепное мегасобытие, про которое второй день взахлеб рассказывают из каждого утюга. Дебилы, бля.

Ху....ая из тебя Ванга! Да и комментатор, мягко говоря, говно! Самые заезженные фразы собрал. Желчью не подавился?

Dantuxa 26 июн. 2020 г. в 02:46
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Красивая Ксюша!!!

ЧыхПых 26 июн. 2020 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (motya @ 25.06.2020 - 13:32)
Цитата (Jus @ 25.06.2020 - 15:25)
via

какая-то у них коробка вся... упитанная upset.gif
а девка молодец, чо уж

Ну дык бюджетники же, не голодают gigi.gif lol.gif тем более они все за поправки moral.gif
sanchous55 26 июн. 2020 г. в 03:24
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Раньше за такое дело наказали бы, а сейчас поощряют, теперь все будут разуваться на парада...

Interlock38 26 июн. 2020 г. в 04:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Так то по армейским понятиям, проебать туфлю - это её косяк и пох кто там наступил. Так что "Вы мне, пожалуйста, ее представьте, я ее отдельно поощрю" - звучит несколько двояко. Могут и анально "поощрить"))
Rialto 26 июн. 2020 г. в 04:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Вот это "хероизм"! Она еще не отстреливалась часом? Огонь на себя! (Сарказм, если что, ибо заипли меня этим бредом) Не позорьте настоящих героев прошлых и нынешних, суки.

Это сообщение отредактировал Rialto - 26 июн. 2020 г. в 04:16
VonDon 26 июн. 2020 г. в 04:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да это же Золушка. Где принц, нашедший туфельку? Скоро свадьба? up.gif cheer.gif fucking.gif
VonDon 26 июн. 2020 г. в 04:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kraftway @ 26.06.2020 - 02:07)
Цитата (Афанасий666 @ 25.06.2020 - 16:05)
Цитата (БизонХиггса @ 25.06.2020 - 15:52)
Цитата (Biven01 @ 25.06.2020 - 15:42)
Ниче такая, страшненькая )))

пучеглазенькая, и слегка одутловатенькая. С природным выражением презрительности ))

Русские девушки - самые красивые!

Фамилии с окончанием -ая обычно у евреек (Плисецкая, Кристалинская, Милявская, Заболотская, Грановская, Быстрицкая, Прошутинская, Дубовицкая).

А еще у полячек и многих белорусок. А моя бабушка украинских корней и тоже фамилия на -ая

rulez.gif agree.gif
Maxim230000 26 июн. 2020 г. в 04:31
Гость  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ksk100 @ 25.06.2020 - 15:29)
Нормальна девушка. Она медик и, думаю будет помогать людям. Зря так на неё в предыдущей теме набросились.

Что было в предыдущий теме я не знаю, но почему она ловит на этом хайп я не пойму. Обставляют потери туфли и продолжение маршировки так, как будто она минимум 5 человек из горящего дома спасла. Цирк какой то. Осталось ее только к званию герой России представить.

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 26 июн. 2020 г. в 04:32
StupidCat 26 июн. 2020 г. в 05:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Вангую на следующем параде или сапог у кого слетит или трусы упадут но строй не собьется!

Роиси? Так только идиоты пишут, ты идиот?))

gunstilzit 26 июн. 2020 г. в 05:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
А наступившая сзади идущея ещё служит?
Вроде есть герой и есть злодейка.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31804
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх