Дегтярев предложил снизить в Хабаровском крае тарифы на услуги ЖКХ

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Samoletov 23 июл 2020 в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мальчик в трусиках из баньки жирика решил народ подкупить))))) Это блять днище, еще и очередные дотации.,, У Вовы обнуленного вообще уже мозги кончились, хотя.... Просто днище. Еще блять по мороженки пусть пообещает. Этот дегтярев слова просто высирает, на интеллекта в -0
edelveys0404 23 июл 2020 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Когда к нам такой назначенец приехал- говорил,что снизит тариф на электроэнергию. Сейчас не говорит.А тариф только повысился.
Ungydrid 23 июл 2020 в 16:21
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Samoletov @ 23.07.2020 - 15:25)
Мальчик в трусиках из баньки жирика решил народ подкупить))))) Это блять днище, еще и очередные дотации.,, У Вовы обнуленного вообще уже мозги кончились, хотя.... Просто днище. Еще блять по мороженки пусть пообещает. Этот дегтярев слова просто высирает, на интеллекта в -0

Там все хуже. Ну хуйсним, что официально отказался выходить пообщаться с народом (впрочем, не, нихуя не хусним. этот пидар, сегодня по радиву слышал сказал дословно "У меня нет времени, я работаю, и вам, бы, ребята, посоветовал..." Ты молокосос ебаный не охуел взрослых людей и даже пенсионеров "ребятами" называть. Ты так можешь в бане к партнеру на коленках обращаться). Ну ладно я не об этом, взбесило.
А о чем я. Уебок заявил про усиление мер в связи с ухудшением ситуации по ковиду. Ну понятно, да? Под этим предлогом демонстрации крутить, мол заразу разносят? Пиздец нахуй гроссмейстерский ход faceoff.gif
НечтоИзСети 23 июл 2020 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это чьих мальчик? ВРИО губернатора. faceoff.gif
znamid 23 июл 2020 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
да не примут этого пидарка Хабаровчане даже если всем по 100 тыщ раздаст
TooGooD 24 июл 2020 в 07:37
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GAmeblyar @ 23.07.2020 - 08:45)
Цитата
Ну заебись, первое что сделаем увеличим долг региона. Ахуенно я считаю

Дотации безвоздмездны. С кредитом не путайте.

Кадыров перелогинтесь и с Аллахом что деньги даёт не путайте lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх