32-летняя россиянка стала мамой в 12-й раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trapezund 28 июл. 2020 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
по ходу дела, за всё время у них и было то всего 12 раз..........
nekrasivoe 28 июл. 2020 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ну кому-то надо. Не хачи и ладно.
ssergan71 28 июл. 2020 г. в 09:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Вся жизнь в говне, как поговаривал Жирик.
Настасьяяяяя 28 июл. 2020 г. в 09:41
6
А чего на них налетели? Они деньги клянчат и живут в бараке? В посте информации 0, кроме количества детей, а обосрали на все 100%. Может их в пример надо ставить, вот 12 детей, справляются, не нищенствуют и не ноют.
gorlopan 28 июл. 2020 г. в 09:42
-8
МОЛОДЦЫ! Пока дебилы просиживают свои жопы в офисах, рожая максимум по одному ребёнку, копя на квартиру в Москве, в кредитах на айфоны, киа, тойоты и пр. А в это время чурки с кавказа и азиаты заполняют наши города. Остались ещё настоящие люди в России, именно на таких людях и держится страна, русские будут жить в будущем. А самое интересное, начнётся заварушка и офисменеджеры трусливо попрячут свои жопы в ипотечные квартирки и будут кричать "Иван спасай!"
Такая семья и есть ядро русского народа, у моих прабабок было по 12-15 детей, многие умерли во младенчестве, многие на фронте, кто-то в трудлагерях, кто-то в фашистских концлагерях, но благодаря именно им я живу, и ещё толпа бесполезных эгоистичных придурков, которые не скупятся на презервативы и способствуют заполнению России мусульманами с азии.
NiceCar 28 июл. 2020 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да ему уже на 5ом думаю похер было,одним больше-одним меньше ,безразниц..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NiceCar 28 июл. 2020 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gorlopan @ 28.07.2020 - 09:42)
МОЛОДЦЫ! Пока дебилы просиживают свои жопы в офисах, рожая максимум по одному ребёнку, копя на квартиру в Москве, в кредитах на айфоны, киа, тойоты и пр. А в это время чурки с кавказа и азиаты заполняют наши города. Остались ещё настоящие люди в России, именно на таких людях и держится страна, русские будут жить в будущем. А самое интересное, начнётся заварушка и офисменеджеры трусливо попрячут свои жопы в ипотечные квартирки и будут кричать "Иван спасай!"
Такая семья и есть ядро русского народа, у моих прабабок было по 12-15 детей, многие умерли во младенчестве, многие на фронте, кто-то в трудлагерях, кто-то в фашистских концлагерях, но благодаря именно им я живу, и ещё толпа бесполезных эгоистичных придурков, которые не скупятся на презервативы и способствуют заполнению России мусульманами с азии.

Сколько у тебя детей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trapezund 28 июл. 2020 г. в 09:47
1
опа, те у кого меньше 12 раз было шпалы кидають
Openmindset 28 июл. 2020 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NikNik67 @ 28.07.2020 - 09:32)
Хотелось бы посмотреть на его любовницу, с которой он спит, пока жена постоянно в положении. Так же вспомнилось, что научно доказано, что с рождением ребёнка мозг женщины уменьшается на 15%, а тут получается что мозг у жены отсутствует совсем.

Я у мамы математик?

Если даже с каждым рождением мозг женщины уменьшается на 15% он не достигнет нулевого значения, даже через десяток итераций.
Openmindset 28 июл. 2020 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
10

Вы в корне не правы, семьи в русских деревнях сами обеспечивали своих детей, собственно, дети были необходимы для работы по хозяйству и сами начинали создавать продукт, а не только потреблять, намного раньше сегодняшних детей.

А сегодня жизнь потомства таких вот плодовитых обеспечивает как раз тот самый дебил из офиса, своими налогами, на безальтернативной основе, его не спрашивают хочет он поддержать эту семью или нет.
Nefed 28 июл. 2020 г. в 09:59
1
Да нормальное у него ебало, эти люди в отличии от всяких пиздаболов у которых по 1-2 ребенка реально любят детей
selic 28 июл. 2020 г. в 10:08
-1
Цитата (Atalla @ 27.07.2020 - 21:22)
Боль... А он тут не при делах ! Так, мимо проходил...
Чё, молодцы ! Делают всё от них зависящее, чтобы Русь не превратилась в какое-нито ханство или каганат.
А что ты сделал для этого ?!

Мне кажется они только на пособия и живут, вернее ради выплат делают детей
wolfdog 28 июл. 2020 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Стране нужны налогоплательщики, рожалки и пушечное мясо, а вы... прям как не патриоты великоскрепные.
ralex64r 28 июл. 2020 г. в 10:12
1
Молодцы!
wolfdog 28 июл. 2020 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Nefed @ 28.07.2020 - 09:59)
Да нормальное у него ебало, эти люди в отличии от всяких пиздаболов у которых по 1-2 ребенка реально любят детей

У кого 1- 2 ребенка думают о их будущем и заводят столько сколько они могут обеспечить жильем и образованием. А эти плодят будущих рабов банков.
К тому же дети в таких семьях постоянно ухаживают за младшими и своей жизни у них нет.
par9 28 июл. 2020 г. в 10:16
Пиздабол  •  На сайте 16 лет
0
У знакомого 16
ИннаМ 28 июл. 2020 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
нарожать дело не хитрое, а вот воспитать и на ноги всех поставить вот сложность
Kyrsor 28 июл. 2020 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сколько они зарабатывают, что бы содержать 12 детей? Под пол миллиона в месяц?
Likhoslav 28 июл. 2020 г. в 10:25
0
Цитата (Jccwu @ 27.07.2020 - 21:19)
нормальные глаза. по твоему он хуй на ночь на полку кладет?

Ну вынимать то хоть раз в полгода надо?
WladR1977 28 июл. 2020 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бедная женщина..... женскому организму отдых нужен после родов , у некоторых депрессняк серьезный , да и забота о новорожденных.... а тут не успела от родов отойти и опять на сносях.... да и мужик должен головой думать..... этож сколько надо зарабатывать , чтоб 12 детей на ноги поставить...... как отец 4 детей говорю.....
smashSR 28 июл. 2020 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
я работать не хочу.. родила , вновь залечу.... интересно послушать потом её нытье про " низкую" пенсию...

слава путину
swr12 28 июл. 2020 г. в 10:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (CesareBorgia @ 27.07.2020 - 21:18)
Посмотрите на боль в глазах мужика!

Своего первенца Екатерина Кириченко из Свердловской области родила в 19 лет, через год после того, как вступила в брак. Самому старшему сыну Максиму сейчас 13 лет.

Вести Твиттер

ЗЫ. По-моему он ещё в шоке. lol.gif

Скоро у Малахова: "Семье с 12-ю детьми государство не помогает, семя живет на 20 квадратных метрах"
skyline0502 28 июл. 2020 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (regik @ 27.07.2020 - 21:24)
Ну и как вы намерены Россию поднять и русскую нацию? Родителей многодетных каждый в комментариях облил говном и помоями.
А чтобы русская нация хотя бы не уменьшалась, в КАЖДОЙ семье должны быть три ребенка. А потом скулите про засилье черных.
А рожать у людей разные мотивы есть. Кто-то просто любит много детей, кто-то из религиозных соображений.

не стоит уподобляться низшим пресмыкающимся)
motya 28 июл. 2020 г. в 10:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Остались ещё настоящие люди в России, именно на таких людях и держится страна, русские будут жить в будущем. А самое интересное, начнётся заварушка и офисменеджеры трусливо попрячут свои жопы в ипотечные квартирки и будут кричать "Иван спасай!"

а герой сабжа любого врага, судя по всему, насмерть заебет? lol.gif

Цитата
эти люди в отличии от всяких пиздаболов у которых по 1-2 ребенка реально любят детей

ага
каждого по 15 минут в день
BWPower 28 июл. 2020 г. в 10:44
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
-1
У меня разрыв шаблона. После стольких родов - удовольствие можно получать только присовывая бабе в очко или хотя бы орально. Но коли так - откуда новые дети? upset.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30580
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх