32-летняя россиянка стала мамой в 12-й раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68 28 июл. 2020 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну нравится им это дело, чего налетели на людей? )
romius439 28 июл. 2020 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Это уже похоже на промышленное производство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KeinMitleid 28 июл. 2020 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Много детей это охуенно. Так было 100 лет назад, но сейчас все по другому. Каждому ребенку нужно достойное воспитание и образование(ни то ни другое дать такому количеству детей невозможно, даже если полностью положить на детей свою жизнь от рассвета до заката), их нужно учить, нужна хорошая одежда, обувь, медицина.
А еще нужно жилье, свое, а не с бабками-дедками, которым часто сдают "излишек" детей.
В общем, не все так красиво и здорово.
Имхо 3-4 ребенка- потолок комфортности и для родителей и для детей,и то только в случае хорошей работы, большой зарплаты и наличия своего просторного жилья.
Joktar 28 июл. 2020 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
А для чего плодиться? Какой смысл в этом, обьясни? Заселять бескрайние просторы сибири?
Эти два человека либо ПГМ нутые либо плодятся ради бабла

У всех разные причины, я, например, хочу чтобы на моей земле жило больше людей с моими генами. Извини, если не в бровь, а в глаз - если ты не можешь поднять хотя бы двух - трех детей, конечно при нормальном здоровье, то грош тебе цена, ты не состоялся, как мужчина

Stena 28 июл. 2020 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Те кто предлагает им предохраняться, завидуют ?
Валярунчик 28 июл. 2020 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну, это их выбор, так что ну их. Дети это радость дома. Только их же еще поднять надо, а не просто настругать. Мне вон с тремя уже не так просто, четвёртого уже не потянем на данном этапе

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28 июл. 2020 г. в 08:50
pancho1971 28 июл. 2020 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Быкодер @ 27.07.2020 - 21:26)
Ха.. У моей дочки все шансы этот рекорд побить. Второго внука мне родила через 11 месяцев.

Теперь твоя дочь знает, что после родов надо предохраняться!
Такие приятные неожиданности не редкость. dont.gif
Veritate 28 июл. 2020 г. в 08:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Это ж сколько каждый день кашеварить надо. Кастрюльки дома ведерные наверно..

Canadian 28 июл. 2020 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Епать как они поднимут то)) Я первого поднимал кое как, 40к моей зп и 25к декретных жены более менее хватало. Да и как стольким детям уделять внимания. Небось растут как трава.
FJ77777 28 июл. 2020 г. в 09:13
Великий уравнитель  •  На сайте 10 лет
0
жесть, ЗАЧЕМ!?????????????????????????? свиноматка!
komodov 28 июл. 2020 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Молодцы. Наверно есть возможность иметь столько детей.
У меня всего 3-е. у знакомого 6 пацанов и одна дочка младшая самая.
У другого знакомого 4 дочки красотки, так пацан и не получился.
Дети это хорошо.
Еслибзнал 28 июл. 2020 г. в 09:16
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Ебать, да у нею кости таза не срастаются.
JOHNQ 28 июл. 2020 г. в 09:16
0
Цитата (Dogeron @ 27.07.2020 - 21:20)
кто-нибудь. научите его бабу предохраняться

А то мужик то не в курсе про презервативы, да? Или он из серии кому "не удобно".

Реальный случай из жизни. Знакомая одна жаловалась что ей уже пришлось раз 6 аборт делать (ей тогда 22-25 было и ребенок уже был одни). Ну на что я ей говорю что в нынешний век медицина довольно таки развита и есть куча способов контрацепции как для женщин так и для мужчин. Я еще могу понять что таблетки или спираль как никак влияет на женский организм, но млять самое просто и доступное - презерватив. На что получил ответ "ему в нем не удобно". Как говорится - занавес!

Подопригора 28 июл. 2020 г. в 09:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Это уже было:

32-летняя россиянка стала мамой в 12-й раз
sukhov2000 28 июл. 2020 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Sergsud @ 27.07.2020 - 23:20)
Аллергия на латекс? Немецкие фильмы надо было смотреть. Там дохуя вариантов куда навалить можно, лишь бы не в тело

зачем валить не в тело. есть альтернатива:

Презервативы для аллергиков, представляют собой барьерные средства контрацепции, защищающие от незапланированной беременности и проникновения инфекции бактериальной, вирусной и грибковой природы, при этом они не вызывают реакцию гиперчувствительности.
Материалом для изготовления презервативов без латекса, является полиизопрен и полиуретан. Также, используются смолы синтетического происхождения АТ-10. Отличительной особенностью полиуретановых кондомов, является сравнительно меньшая толщина, лучшая теплопроводность и длительный срок хранения. Полиизопрен представляет собой синтетический аналог латекса, не содержащий белок, который нередко становится причиной развития аллергической реакции.
Источник: https://prokontraceptivi.ru/condom/gipoallergennye/
Подопригора 28 июл. 2020 г. в 09:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (regik @ 27.07.2020 - 21:24)
Ну и как вы намерены Россию поднять и русскую нацию? Родителей многодетных каждый в комментариях облил говном и помоями.
А чтобы русская нация хотя бы не уменьшалась, в КАЖДОЙ семье должны быть три ребенка. А потом скулите про засилье черных.
А рожать у людей разные мотивы есть. Кто-то просто любит много детей, кто-то из религиозных соображений.

С Вами абсолютно согласен,даже на 146%,даже плюсанул,но не в тупинской нищей России,без поддержки государства и нечего думать а стругать каждый год по дитятку это безумие или мужик олигарх?
Белка142 28 июл. 2020 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тараканы и маргиналы плодятся, не думая

astrodeep 28 июл. 2020 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вроде лица адекватные-куда сколько? Ну если в деревне живут и то много)) Рыжая бестия это про нее))
МистерПропил 28 июл. 2020 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kombrig68 @ 28.07.2020 - 08:44)
Ну нравится им это дело, чего налетели на людей? )

Ну пособия им мы с тобой оплачиваем, Уася.
JOHNQ 28 июл. 2020 г. в 09:31
3
Цитата (Stena @ 28.07.2020 - 08:48)
Те кто предлагает им предохраняться, завидуют ?

Нет, просто объективно смотрят на жизнь. Если ты в розовых очках то я тебе их приподниму.

Заделать ребенка довольно не сложно и даже приятно.
Эта женщина всю свою взрослую жизнь в состоянии "беременная". Отсюда так же следует вывод что с 19 лет она ни разу не работала. Ок, пока жив-здоров муж - он как то зарабатывает. Не дай бог с ним что либо случится или даже просто потеряет работу.

А ведь детей не только надо накормить. Их надо одеть обуть, дать образование. Надеюсь что они с этим минимумом справятся. Вот только нынешние детки очень злые и я боюсь представить что их ждет в школе. Ведь их будут шпинять за малейшее отличие. Мало того сейчас и сами учителя не далекого ума пошли... Были реальные случаи

Так что тут зависти нет, тут есть объективный взгляд на жизнь и вещи.
NikNik67 28 июл. 2020 г. в 09:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Хотелось бы посмотреть на его любовницу, с которой он спит, пока жена постоянно в положении. Так же вспомнилось, что научно доказано, что с рождением ребёнка мозг женщины уменьшается на 15%, а тут получается что мозг у жены отсутствует совсем.

Это сообщение отредактировал NikNik67 - 28 июл. 2020 г. в 09:36
LondoM 28 июл. 2020 г. в 09:32
-1
А вы еще говорите не нужно сексуальное воспитание в школах. Вот не рассказали этому мужику в пубертатном возрасте что можно вытаскивать и вот к чему привело.
Валярунчик 28 июл. 2020 г. в 09:33
0
Цитата (Подопригора @ 28.07.2020 - 09:17)
Это уже было:

На фото вижу криворукого, охуевшего, ленивого мужика, который только ебаться и умеет: привести в какой-то порядок, отскрести грязь хотч бы, деньги не нужны. И таких не мало, до хрена. Выезжаешь в район, здоровые мужики ноют, что живут хреново. Перкореженный дом весь в лопухах. Тупо хотят лежать на печи. Папа предлагал в деревне мужикам, которые перед магазином стоят и по червонцу у приезжающих клянчат, работу: прибраться на складе. Банально поработать метлами. Подмести, вынести мусор, мешки сложить в кучу. Троим. Каждому по тысяче. Не хотят. Мы приехали на выходных (он нас не хотел ждать, потому этим предлагал) : я, младший брат мой, двое моих старших сыновей 14 и 11 лет и все сделали. Работы на 3-4 часа было. Не хотят, причём ведь 1000 за 3 часа за тупую работу это очень не плохо
Openmindset 28 июл. 2020 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Joktar @ 28.07.2020 - 08:48)
Цитата
А для чего плодиться? Какой смысл в этом, обьясни? Заселять бескрайние просторы сибири?
Эти два человека либо ПГМ нутые либо плодятся ради бабла

У всех разные причины, я, например, хочу чтобы на моей земле жило больше людей с моими генами. Извини, если не в бровь, а в глаз - если ты не можешь поднять хотя бы двух - трех детей, конечно при нормальном здоровье, то грош тебе цена, ты не состоялся, как мужчина

Твоих детей поднимаешь не только ты, но и налогоплательщики, оплати сам им полностью, по коммерческим расценкам, медстраховку, детсад, школу, откажись от всех пособий, тогда и говори, подниматель.
underwater 28 июл. 2020 г. в 09:34
я знаю правду  •  На сайте 5 лет
1
Правительство теперь ей подарит ладу гранту.
12 рабов для системы - это охуенно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30580
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх