32-летняя россиянка стала мамой в 12-й раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка 28.07.2020 - 00:38
Из бурлящего океана толпы
5
если средства позволяют и жить есть где..например огромный дом..
то почему бы и нет..
там уже похуй..где десяток детей,там и двенадцать..не так и заметно..
с крупным оптом всегда проще дело иметь и менее накладно..
0
Цитата (Dogeron @ 27.07.2020 - 21:20)
кто-нибудь. научите его бабу предохраняться

А может мужику? При чем тут баба?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Limda 28.07.2020 - 00:50
Снегурочка ЯПа
0
Цитата (z80a @ 27.07.2020 - 22:16)
Еврей приходит к раввину: — Ребе, что мне делать? У меня восемь детей, я уже не могу прокормить такую ораву, а жена опять беременна и скоро родит. Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 235 читает: "Если у еврея жена все время рожает, то ему нужно отрезать одно яйцо". Через год опять приходит тот же еврей: — Ребе! Моя жена опять рожает! Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 236 читает: "Если еврею отрезали одно яйцо, а жена продолжает рожать, значит нужно отрезать еще одно яйцо". Через год к раввину снова приходит несчастный еврей: — Ребе, моя жена все равно рожает! Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 237 читает: "Если еврею отрезали оба яйца, а жена продолжает рожать, значит яйца отрезали не тому еврею".

Охренеть книжка, по одному предложению на страницу gigi.gif
Достойны уважения!

глаза мужика говорят ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ

один страну спасает

остальные только п...ть могут
НищийДухом 28.07.2020 - 06:22
Национал-предатель
5
Цитата (regik @ 27.07.2020 - 21:24)
Ну и как вы намерены Россию поднять и русскую нацию? Родителей многодетных каждый в комментариях облил говном и помоями.
А чтобы русская нация хотя бы не уменьшалась, в КАЖДОЙ семье должны быть три ребенка. А потом скулите про засилье черных.
А рожать у людей разные мотивы есть. Кто-то просто любит много детей, кто-то из религиозных соображений.

Поднимать нацию? Устраивать гонки с чурками? Нахер. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Вот японцы, их 125 млн население, сопоставимо с этническими русскими, но там не стоит такой проблемы т.к. они чурок или белых оптом не завозят и не говорят японкам рожать побольше, а то скоро белые и чурки всё заполонят. Это как бегать на перегонки с ветром, родишь и воспитаешь четверых, а плешивый 20 чурок завезёт. Только силы потратишь и жизни не увидишь, это же в отпуск за границу нормально не съездить, одежду и технику хорошую себе и детям не купишь, я уже не говорю про жилплощадь, дети каждый вряд ли свою комнату и личное пространство имеют.

1
А мне кажется, судя по взгляду, мысленно он уже снова супруге вдувает ))))
бля в 32 выглядит так как будто ей 50. Нахуй такое счастье, всем детям не дашь должного ухода.
3
Цитата (regik @ 27.07.2020 - 23:24)
Ну и как вы намерены Россию поднять и русскую нацию? Родителей многодетных каждый в комментариях облил говном и помоями.
А чтобы русская нация хотя бы не уменьшалась, в КАЖДОЙ семье должны быть три ребенка. А потом скулите про засилье черных.
А рожать у людей разные мотивы есть. Кто-то просто любит много детей, кто-то из религиозных соображений.

Я бы с удовольствием бы увеличил свою семью до 5 человек, но главный вопрос остается актуальным, как прокормить и поднять троих детей. Дать им нормальное образование и вообще условия для жизни.
А руками он что то делать умеет :))))
0
Цитата (Dogeron @ 27.07.2020 - 21:20)

ему бы тоже не мешало про презик рассказать ....
Цитата (Dogeron @ 27.07.2020 - 23:20)

жаль, что твоих родителей этому не учили.
Роды изматывают организм и вытаскивают на свет дремлющие болячки,у кого геморрой,у кого варикоз, а уж практически без перерыва так и вообще.Что еще там у тетки со здоровьем,большой вопрос.Все ли зубы целы.Про состояние интимных органов ваще молчу.Пока ей 32,мож и ничего,но есть нехилые риски к полтосу начать на куски разваливаться
kzi2006 28.07.2020 - 08:30
Юморист
0
Цитата
Это пиздец, такую ораву прокормить, 12?!! Мужик наверное только работает и трахается в перерывах, презик надеть времени уже не хватает...

Ну как бы.. 12 детей нехило кормят этих производителей. За 12 детей доплат пару сотен тр в мес наверное.. можно не работать

Oisb 28.07.2020 - 08:30
Приколист
-1
Футбольная команда и один запасной

0
Идите на хуй ущербные комментаторы! Воистину Яп полон долбоебов.
Если это их осознанный выбор и они могут всех поднять, то на мой взгляд - это просто два героя.

kzi2006 28.07.2020 - 08:31
Юморист
1
Цитата (ингани @ 28.07.2020 - 07:59)
Роды изматывают организм и вытаскивают на свет дремлющие болячки,у кого геморрой,у кого варикоз, а уж практически без перерыва так и вообще.Что еще там у тетки со здоровьем,большой вопрос.Все ли зубы целы.Про состояние интимных органов ваще молчу.Пока ей 32,мож и ничего,но есть нехилые риски к полтосу начать на куски разваливаться

Развалится эта самка человека уже к 40

1
Цитата (Адвокат1967 @ 27.07.2020 - 21:20)
Вот зачем столько?
Каждый год рожать , уму непостижимо.

Как зачем? Чтобы потом просить помощи у Путина и жить на халявку
Она походу больше ничего не умеет. Как инкубатор.

kzi2006 28.07.2020 - 08:33
Юморист
3
Цитата
Идите на хуй ущербные комментаторы! Воистину Яп полон долбоебов.
Если это их осознанный выбор и они могут всех поднять, то на мой взгляд - это просто два героя.

А для чего плодиться? Какой смысл в этом, обьясни? Заселять бескрайние просторы сибири?
Эти два человека либо ПГМ нутые либо плодятся ради бабла

0
Гаезль им уже выделили?
Цитата (LuckyBiker @ 27.07.2020 - 21:20)
расскажите им про противозачаточные приспособы, что ли..

"дорогая редакция, расскажите пожалуйста, что такое критические дни?" © cheer.gif
Цитата (Oisb @ 28.07.2020 - 08:30)
Футбольная команда и один запасной

нужно еще двоих тогда. Замены три можно проводить
2
да пусть рожают, если возможность есть.

не всё же чуркам и цыганам размножаться.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30580
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх