Моей супруге нравится наблюдать как мои шаландулы движутся при щеконании машенки. Ну а хуйли это маленькая но часть жизни. 🤓
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня как то уролог мужчина осматривал. Я был уже в зрелом возрасте 45 плюс. Он коснулся легонько в области паховой складки. Случайно. Вы когда нибудь видели как черепаха прячет голову в панцирь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прочитал в Интернете, что хотя в посте речь об очень специфическом движении (поглаживание рукой), классический способ проверки этого рефлекса в медицине — это быстрое штриховое движение (например, деревянным шпателем) по коже внутренней поверхности бедра снизу вверх . Прикосновение рукой, скорее всего, тоже вызовет реакцию, так как рефлексогенная зона охватывает именно эту область.
Стоит отметить, что рефлекс может отсутствовать или быть ослабленным у некоторых мужчин (это вариант нормы), а также при определенных неврологических состояниях или при перекруте яичка (что как раз и помогает врачам в диагностике)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)