Отрицатель барановируса изменил своё мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1 24 окт. 2020 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Taybars @ 24.10.2020 - 19:00)
все верно , 90% умерших от ковида люди старше 50 лет с сопутствующими заболеваниями, 10% - это те , кто до последнего не лечился и не обращался за помощью к врачам.
Проблема в том, что сейчас мои знакомыеколлеги , кто непосредственно работает в ковид стационарах говорят -не дай бог сейчас заболеть, жесткая нехватка врачей, лекарств, коек. И процент людей, которые в штатной ситуации выжили бы, а сейчас умрут -растет. У нас в нековидном стационаре, в реанимации рассчитанной на 12 пациентов -3 с ковид+, и их будет больше. Закрываются целые виды помощи -нейрохирургическая помощь-8 сотрудников и 5 пациентов заболели -отделение закрыто. Случится у вас абсцесс мозга, геморрагический инсульт или еще что-вы останетесь без помощи.
Последствия болезни , тоже серьезные. У 2х медсестер из нашего отделения из осложнений -фиброз легких 20% у одной, у второй глухота на 1 ухо и 50% слуха на 2 ухо.
Реально не могу спокойно читать посты ковидотрицателей.... извините

Да я не в претензии, просто не люблю перегибов и пиздежа как в одну, так и в другую сторону.
Так при прошлом пике заболевания некоторые умники утверждали что заразность короновируса 4 единицы, то есть один человек заражает 4 человека. Только вот даже если уменьшить заразность вдвое, т.е. 2 и отсутствии лекарства получается что за месяц должно было заразиться миллиард человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Korrizor 24 окт. 2020 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Quadrum @ 24.10.2020 - 19:13)
Пока каждый не потеряет близкого или сам не переболеет всерьез, людей не изменить.

Ну у нас все переболели и я тоже.
И что?
Никто не умер.
Что дальше?

Реально я чувствовал что я умираю 28.12.1999, когда заболел гриппом.
Я был на шаг от смерти. И уже был готов умереть. Реально лежал и чувствовал как из меня уходит жизнь.
Но тогда приехала скорая, мне поставили капельницу, через 3 часа я был в больнице а через неделю вышел оттуда на своих двоих и сел в такси и поехал долечиваться домой.
Тогда еще у нас были скорые и советские врачи.
А вот весной 2020 я переболел на ногах, потом через месяц был протестирован.
Нашли антитела.
Шага от смерти не почувствовал.

Кстати борьба западного мира с интерфероном, его фактический запрет в ЕС запрет и борьба с его производителями в России/Украине это всё звенья одной цепи.
Но вы и дальше носите маски.
И еще боритесь за лекарства строго по рецепту и только те, которые вам пропишут продажные предоставители медицинских услуг.
И делайте всё чтобы разрушить советскую систему здравоохранения и профилактики.
И будет вам счастье в виде инфографики.

Это сообщение отредактировал Korrizor - 24 окт. 2020 г. в 19:22
УхоГорлоНож 24 окт. 2020 г. в 19:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Shoy @ 24.10.2020 - 18:54)
интересно, почему все отрицающие вирус свои аргументы сводят к "завтра в жопу вставят"

К тому, что маска для вируса, как ворота для мяча...а теперь ещё и вакцина эта...история мне напоминает тему про ВИЧ...а он куда делся, победили?! Он же чума 20го века был...все закрылась тема, другую завели...старый разводняк на новый лад...

Quadrum 24 окт. 2020 г. в 19:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Korrizor @ 24.10.2020 - 19:11)
Прием стероидов снижает иммунитет. Это знают все грамотные спортсмены.
-Все грамотные спортсмены знают как решать вопрос с "сердцем тяжелоатлета".
-Все грамотные спортсмены принимают ряд противовоспалительных препаратов, и это не нимесулид или подобные.
-Все грамотные спортсмены расписывают курсы по временам года и обстановке.
-Выход с курса и посткурсовая терапия это реально чуть сложнее чем прием кломида и трибулуса.
При этом все грамотные спортсмены имеют не такой вид как этот молодой человек. Потому что всегда держать 4-6% жира в организме - сам по себе огромный стресс.
И когда такой спортик неграмотный, практически на вечном курсе но без мозгов, заболевает - он очень тяжело переносит болезнь, на уровне 60-70 летнего. Здоровье у таких ребят очень слабое.
Потому что покойный не спортом заниматься умел и курсить грамотно а умел колоть огромные дозы стероидов и раскручивать свой фитнесс-бизнес+ рекламные сессии.
Это моё мнение, основанное на многолетнем опыте.

А вы и дальше пищите про масочки и гыгыкайте.
Потом будет не до смеху, но будет поздно.

О каком жирном курсе речь? Человек с формой обыкновенного фитнес-тренера или походившего несколько лет, коих по тренажеркам хватает. Можно предположить по плечам и челюсти какие то мелкие курсы, но до серьезных тут как до космоса. До 4-6% жира судя по фоткам тут тоже крайне далеко. Ни на одной фотке меньше чем на 10% не увидел. Понятно, что я диванный аналитик и веры мне меньше нуля. Но вешать ярлыки при данных комплекциях и фигуре, слегка опрометчиво.
P.S.
Форма хорошая, человек трудился, но в здоровых рамках.

Это сообщение отредактировал Quadrum - 24 окт. 2020 г. в 19:27
АндрейНовакА 24 окт. 2020 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Antikvarr @ 24.10.2020 - 19:11)
Цитата (Fedor17898 @ 24.10.2020 - 18:44)
Причём тут отрицание вируса и истерия которую поддерживают чтобы продавать косметические маски? Я держу дистанцию в магазине но накой хрен напяливать маску в которой щели с палец и резиновые перчатки))))

На этой неделе хоронили друга, который умер от короны. Разумеется привезли в закрытом гробу, даже в дом не заносили. Совсем ещё не старый был, полтос всего.
Человек он был общительный и дружелюбный, при жизни имел много друзей.
Так вот на похоронах людей не много было, а из тех кто не побоялся прийти я никого без масок не видел, большинство , включая тех кто нёс гроб - в резиновых перчатках.
Здоровья вам и вашим близким , просто вопрос задать хочется. Вы бы в подобной ситуации совсем не пришли на похороны , пришли бы без маски, или всё же маску бы надели , невзирая на то, что там щели в палец толщиной?

не пришел бы. похороны в воскресенье были. и не ковид. сердце. неродной прадед моего сына, и я не пришел на похороны.
а пользу масок продолжаю отрицать. ну как порвал шаблон? зачем рисковать в толпе? зачем таскать практически бесполезную тряпку на лице?
mksm79 24 окт. 2020 г. в 19:28
юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RealVor @ 24.10.2020 - 15:03)
Его специально отравили главы фарм корпораций по заказу правительства...

а как ещё по-твоему это делается...
УхоГорлоНож 24 окт. 2020 г. в 19:28
2
Цитата (Korrizor @ 24.10.2020 - 19:20)
Ну у нас все переболели и я тоже.
И что?
Никто не умер.
Что дальше?

Реально я чувствовал что я умираю 28.12.1999, когда заболел гриппом.
Я был на шаг от смерти. И уже был готов умереть. Реально лежал и чувствовал как из меня уходит жизнь.
Но тогда приехала скорая, мне поставили капельницу, через 3 часа я был в больнице а через неделю вышел оттуда на своих двоих и сел в такси и поехал долечиваться домой.
Тогда еще у нас были скорые и советские врачи.
А вот весной 2020 я переболел на ногах, потом через месяц был протестирован.
Нашли антитела.
Шага от смерти не почувствовал.

Кстати борьба западного мира с интерфероном, его фактический запрет в ЕС запрет и борьба с его производителями в России/Украине это всё звенья одной цепи.
Но вы и дальше носите маски.
И еще боритесь за лекарства строго по рецепту и только те, которые вам пропишут продажные предоставители медицинских услуг.
И делайте всё чтобы разрушить советскую систему здравоохранения и профилактики.
И будет вам счастье в виде инфографики.

Согласен полностью! Плюсанул. Такую страну просрали...

Ливер 24 окт. 2020 г. в 19:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Очередная прозрачная рекламка вирусов и прочей шняги от мед.темы. Маски и фуфломицины надо продавать. Пошли нах, короче

olegatron 24 окт. 2020 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это всё х...ня, сегодня в супермаркете увидел сколько стоит доширак, 42 руб, вот это пиз..ец, товарищи)))
mksm79 24 окт. 2020 г. в 19:33
юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КрепдеШин @ 24.10.2020 - 17:55)
Камрады,вирус есть,безусловно. Так же как вирус гриппа,туберкулеза и т.д.-но,эпидемия гриппа и ОРВИ,каждый год,а то и дважды,тубик-постоянно и внесезонный. Смертность от КОВИДА,гриппа,тубика,была всегда. Всегда были группы риска,старики,сердечники,зэки. Всегда могли умереть и от одного и от другого обычные среднестатистические граждане,в том или ином количестве,НО СУКА СКАЖИТЕ МНЕ НЕУЖЕЛИ СМЕРТНОСТЬ ОТ КОРОНЫ НАСТОЛЬКО ВЫСОКА,ЧТО МЫ РАЗЪЕБАЛИ ВСЮ МИРОВУЮ ЭКОНОМИКУ?

бля ...не тупи,21век,ещё был варик... ВОЙНА
olegatron 24 окт. 2020 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
ТС ник то смени на "30 серебрянников" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Enot0007 24 окт. 2020 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У чувака банально отказало серднце, что не редкость среди качков, жрущих стероиды пачками, но его записывают в жертвы ковида.
segagames 24 окт. 2020 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Antikvarr @ 24.10.2020 - 19:11)
Цитата (Fedor17898 @ 24.10.2020 - 18:44)
Причём тут отрицание вируса и истерия которую поддерживают чтобы продавать косметические маски? Я держу дистанцию в магазине но накой хрен напяливать маску в которой щели с палец и резиновые перчатки))))

На этой неделе хоронили друга, который умер от короны. Разумеется привезли в закрытом гробу, даже в дом не заносили. Совсем ещё не старый был, полтос всего.
Человек он был общительный и дружелюбный, при жизни имел много друзей.
Так вот на похоронах людей не много было, а из тех кто не побоялся прийти я никого без масок не видел, большинство , включая тех кто нёс гроб - в резиновых перчатках.
Здоровья вам и вашим близким , просто вопрос задать хочется. Вы бы в подобной ситуации совсем не пришли на похороны , пришли бы без маски, или всё же маску бы надели , невзирая на то, что там щели в палец толщиной?

От?! Сейчас пишут "с короной" dont.gif Потому, что народ мрет не от коронавируса, а от осложнений основного (в том числе хронического) заболевания, усугубленного/спровоцированного короной dont.gif
segagames 24 окт. 2020 г. в 19:36
0
Цитата (Enot0007 @ 24.10.2020 - 19:35)
У чувака банально отказало серднце, что не редкость среди качков, жрущих стероиды пачками, но его записывают в жертвы ковида.

agree.gif еще к лику святых великомученников причислить осталось gigi.gif
Korrizor 24 окт. 2020 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Quadrum @ 24.10.2020 - 19:26)
Форма хорошая, человек трудился, но  в здоровых рамках.

Это вы расскажите продавцам фармы lol.gif
По вашим рассказам они должны сидеть без денег а реально стероиды расходятся влет. Именно таким фитнесс-тренерам и идут.
Но вы и дальше думайте что в таких кондициях можно постоянно находиться без фармы, ведя бизнес и устраивая рекламные ивенты.
Вы почему-то считаете что все кто курсит должны быть как Катлер или там Азиз.
А курс уже с ежедневной дозы, приведенной к 50мг тестостерона(это всего-то 20мг меташки в день), садит иммунитет в процессе курса.
Вот вам охрененно рельефный, генетически одаренный человек эры до стероидов, который был уникумом:

Это сообщение отредактировал Korrizor - 24 окт. 2020 г. в 19:39

Отрицатель барановируса изменил своё мнение
Straiker777 24 окт. 2020 г. в 19:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Quadrum @ 24.10.2020 - 19:26)
О каком жирном курсе речь? Человек с формой обыкновенного фитнес-тренера или походившего несколько лет, коих по тренажеркам хватает.

Более ранние фотки глянь в инсте. Курс может быть и не жирный, но химик там однозначно, я видел химиков и с худшей формой чем на последних фото, можно вгонять в себя всякую дрянь а результат будет посредственный, от многих факторов зависит.
nmsr 24 окт. 2020 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
У меня от каранавируса брат умер.
Korrizor 24 окт. 2020 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nmsr @ 24.10.2020 - 19:40)
У меня от каранавируса брат умер.

Соболезную.
Смешного тут мало.
Jeeffar 24 окт. 2020 г. в 19:44
-2
А где заключение патанатома, о смерти? Где описание характерных для коронавируса поражений лёгких? Результаты анализов?

ZюгZaг 24 окт. 2020 г. в 19:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Ковид очень сильно косит организм. На фоне этого и вылазиет всё, что пряталось или немного давало о себе знать. Самарец-спортсмен тоже так ушёл из жизни. Сердце было подорвано спортом ну и не выдержало последствий.
У меня друг за неделю сгорел. Лёгкие отказали, хотя ни про какие проблеммы с лёгкими я от него не слышал. Не курил, астмы небыло... острая респираторная недостаточность и всё.

А ковид ли косит? Среди моих знакомых только у одного подтвердился ковид. Лёгкая форма, тест положительный, лёгкие чистые. Три недели в инфекционке. Опять тест - отрицательный. И третий месяц лечения от последствий лечения. Мужику чуть наглухо не угробили желудок и кишечник.
CherryBone 24 окт. 2020 г. в 19:49
неподависька  •  На сайте 9 лет
1
ZюгZaг
Цитата
Лёгкая форма, тест положительный, лёгкие чистые. Три недели в инфекционке. Опять тест - отрицательный. И третий месяц лечения от последствий лечения. Мужику чуть наглухо не угробили желудок и кишечник.

если нет клинических проявлений, то от чего лечили то??
вирус сам по себе не лечится... лечат осложнения!
wanu 24 окт. 2020 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
та, хоспадя... сердце продали и глаза, а печень и почки у качков - так себе.
marimasi 24 окт. 2020 г. в 19:57
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Вообще, я слышала фишку, что ЗОЖники спортсмены тяжелее переносят.
По крайней мере 3 случая знаю, все трое военные, не курят, не пьют и на спорте болели тяжело.
В одной из семей как раз вояка этот ЗОЖник, его отец астматик, жена и дети -заболели все. Легче всех перенес дед-астматик 64 лет от роду. Его в больничку забрали на всякий случай, учитывая его статус.

Это сообщение отредактировал marimasi - 24 окт. 2020 г. в 19:57
AndreyMP 24 окт. 2020 г. в 19:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Качки дохнут от другого. Сердце, печень. Жрут всякую дрянь и тягают железо что есть дури

RegionZemlya 24 окт. 2020 г. в 19:59
0
Интересно, а сколько неверующих баранов прорвались рубить бабки в красную зону.

Халявное бабло ведь.
Опасности ноль, а деньги есть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57385
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх