Отрицатель барановируса изменил своё мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TNM72 26 окт. 2020 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KaZibYla @ 24.10.2020 - 18:47)
Одолели. Наличие вируса не отрицается! Возникают вопросы о целесообразности вводимых мер! Вопросы к правительствам стран. Возникает вопрос как долго, неужели навсегда такая истерика будет??? Ласты завернуть можно от орви, от гриппа, от кишечной инфекции, вообще вариантов много. Почему про другие болячки и проблемы резко все забыли???
Можно в больничке стафилококк подхватить и отъехать.

Вот именно. У меня давеча племянница на физкультуре палец вывихнула, отёк и всё такое. Поехали в больничку, а там говорят с такой ерундой не пройдёте, или езжайте в Екатеринбург, тут из двух один хирург остался и он зашивается, беспрестанные операции и очередь в коридор не помещается. А пчиму? А потому что всё лето больница на карантине была закрыта и приём не вёлся вот и накопилось к открытию. И хрен знает сколько не дождалось.
mormegil 26 окт. 2020 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Я вот тоже антимасочник. Я не говорю, что вируса не существует. Нет, он есть и он опасен. Но блять от уменьшения продаж масок он не усилится! Носить эту маску что бы не заразиться тоже самое, что строить забор от комаров!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pадиотехник 26 окт. 2020 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 26.10.2020 - 14:05)
Самое забавное в этой теме: больные-переболевшие учат тех кто уберёгся - избежал, как нужно предохраняться от заразы. При этом оскорбляют, обвиняют в отсутствии ума, отсутствии привычки гигиены

Самое прикольное - дети учат отцов ебаться. Кому похуй, кто не заболел - выслушивают нравоучение от тех, кто заболел gigi.gif Но это полбеды. Переболевшие с новой силой натягивают намордники на себя и на окружающих, хотя они уже по определению не могут носить вируса, которым переболели shum_lol.gif
berserkren 27 окт. 2020 г. в 09:47
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чеа @ 26.10.2020 - 21:55)
Цитата (berserkren @ 26.10.2020 - 09:49)
а что куда интереснее - как и антипрививочники, те, кто достаточно туп, дабы не понимать угрозы, и далее не будут признавать что есть эта зараза... Это как веруны в плоскую землю, им даже под микроскопом покажи эту заразу, они всё равно поймут вот только либо когда сами заразятся, либо... а без каких других либо. Ума нету, считай калека.

Приведите хотя бы одну цитату из темы, в которой отрицается наличие вируса.
Не найдёте. Сами придумали, сами обиделись)

Я не встретила ни одного такого сообщения на форуме. По-моему, никто не отрицает вирус.
Люди обоснованно сомневаются в его ужасности и причинах тяжелой ситуации в здравоохранении в связи с ковидом.

в самой статье и говорится: "Ранее в инстограмме и прочих твиторах он яростно отрицал ковид..."

я про "героя" статьи и говорил вообще-то, и про таких как он, или я где-то сказал что именно участники форума таковыми являются?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57376
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх