Отрицатель барановируса изменил своё мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций 25 окт. 2020 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (АндрейНовакА @ 25.10.2020 - 21:01)
Цитата (МаркПатриций @ 25.10.2020 - 20:56)
Бейте дохтуров! Дохтура колодцы холеорой травят!

Так бы и пиздил этих идиотов антипрививочников, антиковидников, антимасочников и прочих кретинов.

а кто вам мешает? мэр екатеринбурга вам это разрешил. вперед. только не плачте потом.

Штрафами ебать вас надо жёсткими. Врачи падают от усталости, больницы ломятся, а вам - нассы в глаза - всё антипрививочная роса. Сектанты.
shchur 25 окт. 2020 г. в 21:10
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
0
Откуда информация про отрицание ковида?
serjharrison 25 окт. 2020 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 25.10.2020 - 21:03)

Мезозойцы херовы, сами тупе тупого, но рекомендации врачей всего мира у них "тупые".

Один ты, такой умный. Ога.
serjharrison 25 окт. 2020 г. в 21:12
4
Цитата (МаркПатриций @ 25.10.2020 - 21:05)

Так бы и пиздил этих идиотов антипрививочников, антиковидников, антимасочников и прочих кретинов.

а кто вам мешает? мэр екатеринбурга вам это разрешил. вперед. только не плачте потом.

Штрафами ебать вас надо жёсткими. Врачи падают от усталости, больницы ломятся, а вам - нассы в глаза - всё антипрививочная роса. Сектанты.

Трупы на улицах валяются, забыл добавить.
2tall 25 окт. 2020 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (АндрейНовакА @ 25.10.2020 - 15:15)
если бы орви можно было победить намордником- он бы давно исчез.

Были прецеденты, когда группа людей носила маски и заболевала ОРВИ? Или так, лишь бы что-нибудь пиздануть?

От "тряпок" будет толк, если их носить всем и если соблюдать рекомендуемую 1.5-2-метровую дистанцию.

Но нахуя, можно и собственные уши отморозить, главное - назло. Руки тоже назло не мойте rulez.gif

Цитата (voviks @ 25.10.2020 - 15:22)
Ковид, просто новый вирус, который с нами навсегда. Кто должен от него умереть, те умрут

Лихо ты чужими жизнями распоряжаешься. Раз вместо предотвращения надо отдаться естественному отбору - пообещай, что к врачам не обратишься и что родственникам помешаешь. Если кто-то из вас должен умереть - умрёте, давай не мешать rulez.gif

Эти бредни - до тех пор, пока самого не зацепило и пока близкие живы-здоровы. Но иди до конца - к врачам ни ногой, дай природе сделать своё дело.

Цитата (Чеа @ 25.10.2020 - 18:51)
Уделить больше внимания санитарно-гигиеническим мерам, например.

Делать нормальную уборку, а не возить грязной тряпкой по полу.
Проветривать и еще раз проветривать, это вообще первое дело при любом вирусе.
Вспомнить про кварцевание помещений, ведь  это дешево, быстро и суперэффективно: магазин закрылся, дети ушли из сада/школы, рабочие из цеха и тп - включаем кварцевые лампы и через час-два получаем стерильные помещения со стерильными всеми поверхностями.

Это не мера сдерживания распространения. Даже кварцевание помещений, потому что в идеально стерильный воздух придёт носитель и своим неприкрытым ебальником надышит вирус в ебальник тому, с кем будет разговаривать или сидеть рядом. На полтора метра же никто не отходит, все смелые.
Передача - воздушно-капельная, первый барьер - маски. Без масок, если делать обработку воздуха, то непрекращающуюся ни на секунду, и то это не помешает носителю выдохнуть вирус в лицо находящемуся рядом человеку. Никакие кварцевые лампы и никакое проветривание этому не помешают, т.к. капли влаги с вирусом долетят до чужого носа или рта раньше, чем будут убиты кварцевой лампой.
Все эти меры помогут снизить риск заражения только в сочетании с масками и постоянной дистанцией минимум пару метров.
aaronsergik 25 окт. 2020 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Те кто не верит в бога тоже сектанты?
serjharrison 25 окт. 2020 г. в 21:18
1
Цитата (2tall @ 25.10.2020 - 21:14)

Были прецеденты, когда группа людей носила маски и заболевала ОРВИ? Или так, лишь бы что-нибудь пиздануть?

Вся Азия включая продвинутую Японию и Китай носит маски лет 20 уже массово.
Дофига они ОРВИ победили?
Действительно - лишь что нибудь пиздануть "умное".
serjharrison 25 окт. 2020 г. в 21:18
1

Вам в глаза уже нассали. Сектанты.
АндрейНовакА 25 окт. 2020 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (2tall @ 25.10.2020 - 21:14)
Цитата (АндрейНовакА @ 25.10.2020 - 15:15)
если бы орви можно было победить намордником- он бы давно исчез.

да. ношение тряпки почти не связанно с орви.
Antikvarr 25 окт. 2020 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (АндрейНовакА @ 24.10.2020 - 19:28)
Цитата (Antikvarr @ 24.10.2020 - 19:11)
Цитата (Fedor17898 @ 24.10.2020 - 18:44)
Причём тут отрицание вируса и истерия которую поддерживают чтобы продавать косметические маски? Я держу дистанцию в магазине но накой хрен напяливать маску в которой щели с палец и резиновые перчатки))))

На этой неделе хоронили друга, который умер от короны. Разумеется привезли в закрытом гробу, даже в дом не заносили. Совсем ещё не старый был, полтос всего.
Человек он был общительный и дружелюбный, при жизни имел много друзей.
Так вот на похоронах людей не много было, а из тех кто не побоялся прийти я никого без масок не видел, большинство , включая тех кто нёс гроб - в резиновых перчатках.
Здоровья вам и вашим близким , просто вопрос задать хочется. Вы бы в подобной ситуации совсем не пришли на похороны , пришли бы без маски, или всё же маску бы надели , невзирая на то, что там щели в палец толщиной?

не пришел бы. похороны в воскресенье были. и не ковид. сердце. неродной прадед моего сына, и я не пришел на похороны.
а пользу масок продолжаю отрицать. ну как порвал шаблон? зачем рисковать в толпе? зачем таскать практически бесполезную тряпку на лице?

Кому и чем ты собирался шаблон рвать, болезный?
Ты даже не в состоянии грамотно изложить то, о чём повествуешь, не говоря уже о логике самого повествования..
Хотя суть я всё же уловил. Ты настолько боишься этой самой ковидлы, что тебя даже страшит сама мысль прийти и проститься с умершим человеком , который при жизни для тебя что то значил.
Для тебя главнее и важнее не надеть на лицо тряпку, которая унизит твоё достоинство , ты же не раб, ты человек. Достойнее спрятаться, чтобы не рисковать в толпе. Это толпа от своей глупости и раболепия надела маски, ты не такой.
Для меня достойнее проводить в последний путь друга,хотя это ему уже вряд ли нужно, скорее всего это нужно больше всего для моего душевного равновесия.
Хотя тебе вряд ли понять, твоё предназначение рвать шаблоны...

АндрейНовакА 25 окт. 2020 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Antikvarr @ 25.10.2020 - 22:04)
Причём тут отрицание вируса и истерия которую поддерживают чтобы продавать косметические маски? Я держу дистанцию в магазине но накой хрен напяливать маску в которой щели с палец и резиновые перчатки))))

На этой неделе хоронили друга, который умер от короны. Разумеется привезли в закрытом гробу, даже в дом не заносили. Совсем ещё не старый был, полтос всего.
Так вот на похоронах людей не много было, а из тех кто не побоялся прийти я никого без масок не видел, большинство , включая тех кто нёс гроб - в резиновых перчатках.
Здоровья вам и вашим близким , просто вопрос задать хочется. Вы бы в подобной ситуации совсем не пришли на похороны , пришли бы без маски, или всё же маску бы надели , невзирая на то, что там щели в палец толщиной?

не пришел бы. похороны в воскресенье были. и не ковид. сердце. неродной прадед моего сына, и я не пришел на похороны.
а пользу масок продолжаю отрицать. ну как порвал шаблон? зачем рисковать в толпе? зачем таскать практически бесполезную тряпку на лице?

Ты даже не в состоянии грамотно изложить то, о чём повествуешь, не говоря уже о логике самого повествования..
Хотя суть я всё же уловил. Ты настолько боишься этой самой ковидлы, что тебя даже страшит сама мысль прийти и проститься с умершим человеком , который при жизни для тебя что то значил.
Для тебя главнее и важнее не надеть на лицо тряпку, которая унизит твоё достоинство , ты же не раб, ты человек. Достойнее спрятаться, чтобы не рисковать в толпе. Это толпа от своей глупости и раболепия надела маски, ты не такой.
Для меня достойнее проводить в последний путь друга,хотя это ему уже вряд ли нужно, скорее всего это нужно больше всего для моего душевного равновесия.

вижу с пониманием проблемы.
мертвому уже все равно. ритуалы соблюдаю по минимуму, что бы не обижать родственников.
с другой стороны, в толпе легче заразится.
а тряпка. надеть могу, например подходя к кассе, если иначе не будут обслуживать. или что бы штрафа избежать.
вы такой умный. поделитесь исследованием о пользе масок? медицинским исследованием, с контрольными группами?
ну и заодно опишите официальные различия между различными не медицинскими масками?
фуфло с разлетом вирусов и тупыми картинками не интересует.
пс. воз до недавнего времени не рекомендовал пользоваться масками.
Antikvarr 25 окт. 2020 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (segagames @ 24.10.2020 - 19:35)

От?! Сейчас пишут "с короной" dont.gif Потому, что народ мрет не от коронавируса, а от осложнений основного (в том числе хронического) заболевания, усугубленного/спровоцированного короной dont.gif

Я не читал заключение о смерти, но как изменится суть моего вопроса, если изменить формулировку " смерть от ковидлы" на " смерть вследствие ковидлы" или " смерть связанную с ковидлой"?
Antikvarr 25 окт. 2020 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 25.10.2020 - 22:13)
Цитата (Antikvarr @ 25.10.2020 - 22:04)

вижу с пониманием проблемы.
мертвому уже все равно. ритуалы соблюдаю по минимуму, что бы не обижать родственников.
с другой стороны, в толпе легче заразится.
а тряпка. надеть могу, например подходя к кассе, если иначе не будут обслуживать. или что бы штрафа избежать.
вы такой умный. поделитесь исследованием о пользе масок? медицинским исследованием, с контрольными группами?
ну и заодно опишите официальные различия между различными не медицинскими масками?
фуфло с разлетом вирусов и тупыми картинками не интересует.
пс. воз до недавнего времени не рекомендовал пользоваться масками.

Даже не буду распыляться на эту тему. Ибо это бессмысленно.
До пенсии работал в шахте, непосредственно в забое, устал доказывать идиотам о пользе ношения респираторов , как индивидуального средства защиты от пыли.
Потом пришлось столкнуться с войной, устал доказывать неверующим самые элементарные меры безопасности при обстрелах.
Неужели ты думаешь, что я теперь специально для тебя буду доказывать, что на данный момент самые простые индивидуальные средства защиты ( тем более, что других нет) эффективнее применять, чем не применять?
С такой же долей вероятностью можно доказывать примату о преимуществе мытья рук с мылом, чем без оного...
АндрейНовакА 25 окт. 2020 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Antikvarr @ 25.10.2020 - 22:24)
[QUOTE=АндрейНовакА,25.10.2020 - 22:13] [QUOTE=Antikvarr,25.10.2020 - 22:04] [QUOTE=АндрейНовакА,24.10.2020 - 19:28] [QUOTE=Antikvarr,24.10.2020 - 19:11] [QUOTE=Fedor17898,24.10.2020 - 18:44] Причём тут отрицание вируса и истерия которую поддерживают чтобы продавать косметические маски? Я держу дистанцию в магазине но накой хрен напяливать маску в которой щели с палец и резиновые перчатки)))) [/QUOTE]
Н
[/QUOTE]
Даже не буду распыляться на эту тему. Ибо это бессмысленно.
До пенсии работал в шахте, непосредственно в забое, устал доказывать идиотам о пользе ношения респираторов , как индивидуального средства защиты от пыли.
Потом пришлось столкнуться с войной, устал доказывать неверующим самые элементарные меры безопасности при обстрелах.
Неужели ты думаешь, что я теперь специально для тебя буду доказывать, что на данный момент самые простые индивидуальные средства защиты ( тем более, что других нет) эффективнее применять, чем не применять?
С такой же долей вероятностью можно доказывать примату о преимуществе мытья рук с мылом, чем без оного...

сформулирую более прямо .
вы идиот.
у меня есть знакомые, ездят на концерты в другие города, масочки носят.

я не шарюсь без нужды по людным местам и маску не ношу. и мои шансы заболеть попозже(тк как все переболеем) повыше будут.
маска в пыльном помещении вредит. мешает дыханию, заставляет делать более частые и глубокие вдохи.
респираторы разные есть. и для разных условий. могут помогать, могут вредить.
6A3APOBO3 25 окт. 2020 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Трупы на улицах валяются, забыл добавить.

Разных фитнесс-блогеров biggrin.gif biggrin.gif
ПапаЛегба 25 окт. 2020 г. в 22:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
2

ты официальную статистику видел? 26050 человек на данный момент в России с летальным исходом от covid-19. а теперь почитай вот это. только прочти от и до. и если у тебя в голове хоть что то есть или осталось, после "косилки" сми, то ты сделаешь выводы.
умъНеГоре 25 окт. 2020 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Умирать нужно от цироза печени, а умирать от ковида не хочу. Не хочу медленно задыхатся, пока сердце, или у кого что послабее, не выдержит.
Кстати, повёрнутые на здоровье, японцы в доковидные времена носили маски, чтобы простудой меньше болеть, а-то могут и премию не дать, или даже уволить.
Так вот это я к тому что жесткий капитализм это вам не канадский социализм, тут до выживания и конкуренции ещё докарабкатся нужно.
SergeyL1985 25 окт. 2020 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Buplettuluza @ 25.10.2020 - 20:55)
Цитата (SergeyL1985 @ 25.10.2020 - 16:03)
У меня ковид с двухсторонней вирусной пневмонией, и впридачу осложнение на вестибулярку, башка кружится ппц. Уже скоро месяц, как не могу очухаться. Но считаю, что маски, закрытие кабаков, закрытие границ и прочее - это полная и абсолютно бесполезная хуета, которая никак не остановит вирус. Переболеют все, или почти все. И это было понятно еще весной даже мне, хоть я не врач и не государственный деятель. Так что тут надо четко разделять секту вирусоотрицателей (если такие еще остались) и тех, кто не понимает смысла в тотальном локдауне экономики.
Пы.Сы. а болячка таки ебанутая, если не поевезет в легкой форме проскочить.

Воооо, у меня тоже голова кружилась - жесть, после того, как ухо закладывало. Вроде прошло, но все равно страхово. Много читал, пишут - это уже осложнение после того, как переболел. Воспаление легких как-нибудь чувствовалось, ощущалось?

Пневмония не ощущается. По головокружению вроде проблемы с внутренним ухом, как последствие от ковида.
Lexxte 25 окт. 2020 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Кстати первым делом тяжело болеют фитнесс тренеры и зож блогеры. Спирт сила, ЗОЖ могила.
pofegist 26 окт. 2020 г. в 05:07
0
Цитата (Lexxte @ 25.10.2020 - 23:05)
Кстати первым делом тяжело болеют фитнесс тренеры и зож блогеры. Спирт сила, ЗОЖ могила.

да, чистый. И пьется хорошо. и выпить можно больше.
Pадиотехник 26 окт. 2020 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Болел сердечно-сосудистой системой, а умер от коронавируса shum_lol.gif
MorfeiSYS 26 окт. 2020 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Все просто, пока есть частная медицина и частные фарм. компании. Вирусы будут появляться все страшнее и смертоноснее. Эта сфера работает по другому. Всезде спрос рождает предложение, в медицине как правило предложение уже готово и ожидает своего спроса. smile.gif
berserkren 26 окт. 2020 г. в 09:49
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
-2
а что куда интереснее - как и антипрививочники, те, кто достаточно туп, дабы не понимать угрозы, и далее не будут признавать что есть эта зараза... Это как веруны в плоскую землю, им даже под микроскопом покажи эту заразу, они всё равно поймут вот только либо когда сами заразятся, либо... а без каких других либо. Ума нету, считай калека.
Чеа 26 окт. 2020 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (berserkren @ 26.10.2020 - 09:49)
а что куда интереснее - как и антипрививочники, те, кто достаточно туп, дабы не понимать угрозы, и далее не будут признавать что есть эта зараза... Это как веруны в плоскую землю, им даже под микроскопом покажи эту заразу, они всё равно поймут вот только либо когда сами заразятся, либо... а без каких других либо. Ума нету, считай калека.

Приведите хотя бы одну цитату из темы, в которой отрицается наличие вируса.
Не найдёте. Сами придумали, сами обиделись)

Я не встретила ни одного такого сообщения на форуме. По-моему, никто не отрицает вирус.
Люди обоснованно сомневаются в его ужасности и причинах тяжелой ситуации в здравоохранении в связи с ковидом.
МИШАМЫШЬ 26 окт. 2020 г. в 12:05
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
3
Самое забавное в этой теме: больные-переболевшие учат тех кто уберёгся - избежал, как нужно предохраняться от заразы. При этом оскорбляют, обвиняют в отсутствии ума, отсутствии привычки гигиены

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 26 окт. 2020 г. в 12:06
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57377
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх