Война в Карабахе закончена. Пашинян подписал унизительный договор

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MenKauRai 10 ноя 2020 в 03:46
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
армяне предлагают дать пашиняну героя азербайджана:

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexNibel 10 ноя 2020 в 03:47
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (мандалор @ 10.11.2020 - 02:44)
Цитата (stas1981 @ 10.11.2020 - 03:42)
Цитата
Ну так если будут быковать, спрашивай в лоб почему они не ехали защищать своих

я ( ещё не разу не спросив) знаю ответ
- я настолько больной азер ( армяшка) что от меня больше проблем чем пользы,но я,отправил туда деньги. много много денег,всё что было
ты что мне не веришь ?

Вот поэтому я и задался вопросом, почему же они не наняли тех кто умеет воевать.
Деньги то у них по любому есть.

А где ты среди них патриотов увидел? shum_lol.gif Весь их патриотизм заключался исключительно в громких словах как "они всех победят" во всяких фейсбуках и твитерах...
SanSanichSan 10 ноя 2020 в 03:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
17
Цитата (Ivy456 @ 10.11.2020 - 03:41)
Цитата (BigCap @ 10.11.2020 - 03:35)
Цитата
ибо РФ может с чистой совестью не выполнять условия договора.

думается что рф будет добиваться более удобного "партнёра" в ереване нежели это был пашинян)

Думается, в ближайшие годы Россия на пинках вылетит из закавказья. Это все, на что она теперь может претендовать в Армении.

Как только Россия уйдет из закавказья, практически сразу перестанет существовать "государство" Армения, изначально созданное как форпост для обслуживания российских войск, еще со времен Петра I.
Зачем нужен форпост, если армия ушла ?
Просто форпост в последние десятилетия безвременья(перестроечные) решил что он очень самостоятелен, и как хвост сам сможет управлять собакой, а не наоборот.
PAIIIHUK 10 ноя 2020 в 03:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата

думается что рф будет добиваться более удобного "партнёра" в ереване нежели это был пашинян)

Думается, в ближайшие годы Россия на пинках вылетит из закавказья. Это все, на что она теперь может претендовать в Армении.

Думается мне, что после этого очень быстро не станет ни какой Армении.
MenKauRai 10 ноя 2020 в 03:52
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
я ещё 27-го сентября когда всё это началось, тут, на форуме говорил - анкара и москва договорились: азербайджан - анкаре, армения - москве... преградой был пашинян и вера армян в него... теперь нет ни пашиняна (по крайней мере в ереване) ни веры армян...
очень скоро москва посадит там кочеряна...
пс. миротворцев из ульяновска будет больше, чем 1900, их будет 3000... половина в карабах, а другая половина - куда?.. ну конечно ж - ереван...))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мандалор 10 ноя 2020 в 03:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlexNibel @ 10.11.2020 - 03:47)
Цитата (мандалор @ 10.11.2020 - 02:44)
Цитата (stas1981 @ 10.11.2020 - 03:42)
Цитата
Ну так если будут быковать, спрашивай в лоб почему они не ехали защищать своих

я ( ещё не разу не спросив) знаю ответ
- я настолько больной азер ( армяшка) что от меня больше проблем чем пользы,но я,отправил туда деньги. много много денег,всё что было
ты что мне не веришь ?

Вот поэтому я и задался вопросом, почему же они не наняли тех кто умеет воевать.
Деньги то у них по любому есть.

А где ты среди них патриотов увидел? shum_lol.gif Весь их патриотизм заключался исключительно в громких словах как "они всех победят" во всяких фейсбуках и твитерах...

Я просто на секунду представил что в Карабахе были бы не армяне, а японцы.
И вот что-то не могу себе представить их капитуляцию, особенно если вспомнить
как они умудрялись воевать с американцами на тихоокеанских островах не имея практически ничего, зачастую даже еды.

Это сообщение отредактировал мандалор - 10 ноя 2020 в 03:53
Regnum312 10 ноя 2020 в 03:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
В этой видеоконференции участвуем только мы с президентом России. Но бумагу подпишет и Пашинян, мы его заставили. Он прячется, но подпишет.
Ильхам Алиев

прячется пес. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Regnum312 - 10 ноя 2020 в 03:54
PAIIIHUK 10 ноя 2020 в 03:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (PiLA @ 10.11.2020 - 03:01)
Цитата (dissolute @ 10.11.2020 - 02:54)
Цитата (SanSanichSan @ 10.11.2020 - 02:47)
Только что в прямом эфире, Алиев прокомментировал 5-й пункт :
"5. В целях повышения эффективности контроля за выполнением Сторонами конфликта договоренностей развертывается миротворческий центр по контролю за прекращением огня."
Миротворческий центр подразумевает совместное участие Российских и Турецких сил - так что турки тоже добились своего в итоге.

Че за бред написан?

В пункте 3 только миротворческий контингент Российской Федерации. В пункте 4 опять же только РФ.

Где появились турки в договоре?

Вова про турков ниче не сказал.
Армяне недовольны...

Какие они смелые стали. Ещё бы, перемирие подписано, теперь на передовую не заберут. Можно вылезти и делать вид, как ты недоволен подписанным перемирием. И как бы ты навалял азерам если бы тебя догнали.
AlexNibel 10 ноя 2020 в 03:56
2
Цитата (мандалор @ 10.11.2020 - 02:52)
Я просто на секунду представил что в Карабахе были бы не армяне, а японцы.
И вот что-то не могу себе представить их капитуляцию, особенно если вспомнить
как они умудрялись воевать с американцами на тихоокеанских островах не имея практически ничего, зачастую даже еды.

Глупо равнять джапов времен второй мировой и армян.... последние прославились как "торгаши", а не как "воины". dont.gif И да, по моему ты слишком хорошего мнения о нынешних японцах... хотя.... они бы врагов тентаклями зае*али.... shum_lol.gif
vodnymir 10 ноя 2020 в 03:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Не могу понять, зачем России нужна это база в Армении.?Времена баз давно прошли, по моему. Просто тупая трата бабла. Тем более, в замкнутый со всех сторон территории, такая база будет сразу нейтрализована. База сегодня - просто предмет шантажа, военная польза от неё непонятна, учитывая экономическую ситуацию в России.
AlexNibel 10 ноя 2020 в 03:59
3
Цитата (Ivy456 @ 10.11.2020 - 02:53)
Цитата (PAIIIHUK @ 10.11.2020 - 03:49)
Цитата

Думается мне, что после этого очень быстро не станет ни какой Армении.

Ну если уж с таким союзничком, как Россия, она не сгинула, то договорившись с американцами, выживет тем более.

Причем тут Нагорный Карабах (непризнанный, кстати, самой Арменией), и отношения Армении и России? В огороде бузина, а в Киеве дядька? gigi.gif
jimgreen 10 ноя 2020 в 04:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
MenKauRai
Цитата
пс. миротворцев из ульяновска будет больше, чем 1900, их будет 3000... половина в карабах, а другая половина - куда?.. ну конечно ж - ереван...))

У тебя везде такая аналитика? Что делать миротворцам в Ереване, если и так там российская база?
jimgreen 10 ноя 2020 в 04:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
vodnymir
Цитата
Времена баз давно прошли, по моему

Ёлки! А чего ж ты это светочу демократии не сказал? Они же не знают и миллиарды долларов тратят на базы, а не на своих пенсионеров.
PiLA 10 ноя 2020 в 04:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (vodnymir @ 10.11.2020 - 03:58)
Не могу понять, зачем России нужна это база в Армении.?Времена баз давно прошли, по моему. Просто тупая трата бабла. Тем более, в замкнутый со всех сторон территории, такая база будет сразу нейтрализована. База сегодня - просто предмет шантажа, военная польза от неё непонятна, учитывая экономическую ситуацию в России.

Очередной голодающий от Путинских баз, ничего непонимающий. Задающий вопросы и сам же на них отвечающий - да, "База сегодня - просто предмет шантажа". Еще вопросы есть? gigi.gif
lutalivre 10 ноя 2020 в 04:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SanSanichSan @ 10.11.2020 - 03:48)
Цитата

Как только Россия уйдет из закавказья, практически сразу перестанет существовать "государство" Армения, изначально созданное как форпост для обслуживания российских войск, еще со времен Петра I.
Зачем нужен форпост, если армия ушла ?
Просто форпост в последние десятилетия безвременья(перестроечные) решил что он очень самостоятелен, и как хвост сам сможет управлять собакой, а не наоборот.

Во времена Петра I русские войска до нынешней Армении не дошли. На Кавказе Пётр I и его войска шли по побережью Каспия и некоторое время в 18 веке Россия владела не только Баку, но и даже Рештом в современном Иране на южном побережье Каспия. Но в результате Низовой корпус нещадно косили местные болезни и в конце концов пришлось отказаться от Решта, Баку и прочего.

Каpандаш 10 ноя 2020 в 04:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Пашинян пару лет назад чуть ли не отцом нации у армян был, эдакий борец с коррупцией который гонял жирных ментов за то что они тормозили фуры с помидорами . Но началась война и Пашинян оказался к ней не готов, а со своей русофобской политикой даже от лояльной к армянам России ничего кроме пожелания удачи не получил, сегодняшней капитуляцией Пашинян объявил себя политическим трупом, в общем пиздец котенку бородатому .
Кстати азеры тоже негодуют, мол за что наши "шехиды" крякнули в карабахских горах если к нам не вся территория отходит, да еще и Россия своих миротворцев туда вводит, а ввод миротворцев означает что вряд ли азеры снова полезут отбивать Карабах . Еще бы азерам въебать за вертолет наш, и можно считать что все хорошо закончилось.
AlexNibel 10 ноя 2020 в 04:05
5
Цитата (Ivy456 @ 10.11.2020 - 03:01)
Вы эти тонкости будете армянам объяснять, когда они российскую базу будут вышвыривать.

Да-да, они же конченные дебилы, которые жаждут, что бы их добрые соседи вообще на ноль помножили... lol.gif
A100n 10 ноя 2020 в 04:07
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
2
А в чём унизительность?
DimmON777 10 ноя 2020 в 04:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ivy456 @ 10.11.2020 - 04:04)
Цитата (Sardelier @ 10.11.2020 - 02:13)

Для них сохранили часть Карабаха и коридор к нему. Чего еще можно было добиться при таком состоянии вооруженных сил Армении? Без участия России азербайджанцы у них отняли бы весь Карабах, как и хотели изначально. Что тут позорного в роли России?

А они просили часть Карабаха? Они просили ввода терецких войск в Карабах? Они просили вот это вот унижение? Армяне этого не забудут. Не стоит удивляться, если в скором времени оттуда вышвырнут российскую базу, а Росию об'явят оккупантом.

Взоржал аж. Щас ары даже не смогут подтереться без приказа из вне... Будут сидеть в углу и не вязать - гордый народец gigi.gif Показали кто в доме хозяин!

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 10 ноя 2020 в 04:09
makson1983 10 ноя 2020 в 04:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
зашел на цензор сейчас чтоб посмотреть че кастрюли думают, там пипец фляги свистят))) алиев у них капитулировал, типа Темнейший всех наказал, вот коменты примерно все такие

Главная цель Пуйла- убрать Пашиняна, который смотрит на запад-достигнута, Алиев Пуйлу более понятен и ближе, а еще кацы влезли в Азербайджан, и будут убеждать Европу снять с них санкции, поскольку они якобы вытащили у ЕС огромный геморрой на Кавказе с возможным геноцидом. Больше всех выигрывает Пуйло, ценой жизни тысяч погибших азербайджанцев и армян, и не допустив контроль Турции в Закавказье. Нечему радоваться тут. и турки дальше не пройдут, проиграли все кроме Пуйла
Tural 10 ноя 2020 в 04:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (RealVor @ 10.11.2020 - 01:04)
Прям в час ночи подписал? Вот как армяне любят его...

мои доказательства. Пашинян позиционировал волю армян. не верю, что возвращение Кочаряна будет одобрительным.
они наверное простили бы Карабах Пашиняну, лишь бы освободиться от когтей России. но Пашинян подписал официально капитуляцию, а главное объявил об отставке чего народ просил умолял его не сделать.

Это сообщение отредактировал Tural - 10 ноя 2020 в 04:17
Ivy456 10 ноя 2020 в 04:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата (AlexNibel @ 10.11.2020 - 04:05)
Цитата (Ivy456 @ 10.11.2020 - 03:01)
Вы эти тонкости будете армянам объяснять, когда они российскую базу будут вышвыривать.

Да-да, они же конченные дебилы, которые жаждут, что бы их добрые соседи вообще на ноль помножили... lol.gif

Не переживайте за них, найдут себе новых хозяев. Тем более что от России в этом плане толку ноль.
makson1983 10 ноя 2020 в 04:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
и такие

Глупости- этим соглашением Пу..ло будет держать и Армению, и Азербайджан за яйца, которые он в любой момент может оторвать. И что то мне подсказывает, что он дальше этого места и Турцию не пустит. У Эрдогана были другие планы, скорее всего. Идеологию пантюркизма никто еще не отменил. Не нравится мне все это

там вообще пипец конечно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх