Всё так: мужчина формируется трудностями

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 13 мая 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
"Меня настолько колотит то, как сейчас выращивают мальчишек, да да именно выращивают, что хочется орать, чем я в принципе тут и занимаюсь!

И речь я веду не только про спортивные результаты (хотя и о них тоже). Как сейчас детей уберегают буквально от любых проблем, не дают им сделать ничего самостоятельно, ВСЁ решают за них! Их привозят и увозят на тренировку (даже если пешком идти 15 минут), либо отправляют на такси туда и обратно. Конфликт внутри коллектива всегда "бежит разруливать" мама, я даже вижу нередко как сумки за пацанов таскают мамы!
Киньте его в реку - пусть учится плавать САМ! Поймете что тонет - чуть-чуть подайте руку, а всё остальное САМ!
Мама позвони тренеру, скажи, что я заболел, мама собери мне сумку на выезд, папа вызови мне такси на тренировку, папа меня мальчик толкнул на тренировке - я больше не буду ходить! И на всё это родители говорят: "Хорошо, сынок" - вы серьёзно?!!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
m4minsibirya 13 мая 2026 в 06:31
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Без стресса не будет прогресса

asulike 13 мая 2026 в 06:32
Приколист  •  На сайте 1 месяц
4
Хочешь выйти разобратся? Иди выйди разберись)

poiloff 13 мая 2026 в 06:34
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
3
Меня мама и сейчас бы водила на работу, но её уже нет.
Gezion 13 мая 2026 в 06:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
10
Посыл правильный, а подача наиграна, для лайков видео снимал.

ШАЛЕZЯКА 13 мая 2026 в 06:35
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (m4minsibirya @ 13.05.2026 - 06:31)
Без стресса не будет прогресса

Без пиздюлей не будет медалЕй

LOY 13 мая 2026 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Такие были всегда, у меня сосед такой.
Сейчас 40 лет живёт с мамой, не работает, смотрит сериалы каждый день, мама его обслуживает в бытовом плане.
Второй наш знакомый рассказал что тот попьяни проболтался проболтался что он спит с мамой как с женой
Мартыыын 13 мая 2026 в 06:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Такие сы́ночки-корзиночки в спорте не задерживаются.
А у хорошего тренера задача – отбирать и воспитывать лучших.
Иначе откуда берутся чемпионы?

Детишки нынче не те (многие, не все), но и тренер – истеричка. Пусть пиздует в блогеры. Такой чемпионов не воспитает.

иностр 13 мая 2026 в 06:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
КБ на заднем плане, понятно))

Italianec74 13 мая 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
чемпионом быть необязательно, важно удар поставить
хуямбрь 13 мая 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Все верно. Когда мы оберегаем чадо, делаем что-то за него, мы лишаем его ценнейшего опыта. Только через собственный опыт развивается все живое.
Но, как отец отмечу, что как же хочется оградить своих детей от всего сложного, тяжелого, опасного, трудного и непонятного... Как же хочется...

OSinemasan 13 мая 2026 в 06:54
2
Цитата (Italianec74 @ 13.05.2026 - 06:46)
чемпионом быть необязательно, важно удар поставить

И научиться держать удар

KKS137 13 мая 2026 в 06:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
У нас тут в школе был скандал:
Девочки отобрали велосипед у сыночки и пару кругов прокатились, дак мамаша выклевала мозг всему классу.
Я вот не представляю я такой прихожу домой и говорю:
-Мама у меня девочки велосипед брали покататься!
И что .....
Batareykin18 13 мая 2026 в 06:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Детский тренер - логопед?)) думаю, после просмотра видео какой то процент Картавых начнет букву "р" четко говорить))))

MongoMan 13 мая 2026 в 07:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну да, ну да... Не оберегая чадо вырастают - зацеперы, на самокате по двое ездоки, мотокатуны на дорогах, бабка/дедка отиздюливатели - дапростотакхулионтутходит, всяка шваль ищущая себе СТРЕССА... Ты этот стресс себе в жопу засунь и там стессируй, к моему сыну не применяй, я буду воспитывать своего сына, а не ты стрессо обдолбаный придурок. Обучение не означает вдалбливание, не надо учиться на своих ошибках (стрессах), многим достаточно объяснить, но не тебе...

poiloff 13 мая 2026 в 07:05
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KKS137 @ 13 мая 2026 в 06:58)
У нас тут в школе был скандал:
Девочки отобрали велосипед у сыночки и пару кругов прокатились, дак мамаша выклевала мозг всему классу.
Я вот не представляю я такой прихожу домой и говорю:
-Мама у меня девочки велосипед брали покататься!
И что .....

У меня так девочки в восьмом классе шапку нутриевую отобрали.
Патриотище 13 мая 2026 в 07:07
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Обычная истерика! Какая разница кто и как воспитывает своих детей? Разберитесь со своей личной жизнью и со своими детьми! Представить лет 30 назад чтобы сосед учил соседа как надо воспитывать детей. Огреб бы моментально! Когда нет собственной личной жизни, люди лезут в чужую. Это чисто бабское, а не мужское!
evilsun 13 мая 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну, у маргиналов детей именно в мир бросают и как-нибудь сами пускай. Родителям просто похуй на них. Так надо?
Все-таки не надо в крайности бросаться и путать гиперопеку с простой заботой или возможностями. Если мне ехать на работу в том же направлении, что дети в школу идут - мне самому на машине, а дети пусть пешком топают?
Акация 13 мая 2026 в 07:18
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Когда я на руке сына обнаружила синяк в виде зубов, я тоже написала тренеру. Спокойно обсудили проблему, решили без скандалов и выноса мозга детям. Сын мне ничего не сказал, но и сам явно не смог бы разобраться, ему тогда лет семь было.
Во всем должна быть разумная середина. Делать все за детей не нужно, но и пускать вообще все проблемы на самотек - чревато нервными срывами и крутыми последствиями, когда детишки приходят в школу с ножами и тыкают ими одноклассников или вовсе находят ружье и расстреливают полшколы.

Это сообщение отредактировал Акация - 13 мая 2026 в 07:18
GIPSI 13 мая 2026 в 07:18
0
Племяннику 6 лет, взял с собой ненадолго на работу. За полчаса облазил всё куда смог залезть. Чуть не угнал погрузчик)
Я просто контролировал исподтишка, не показывая виду.
В телефоне тоже залипает, куда без этого, но в основном тогда, когда ему скучно а заняться нечем. Мужик!

0
...

0
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105
17 Пользователей: s1m, alisar80, Jakondo, strix611, eav77, Клудфилд, St1x3, GIPSI, AleXXX82, antihohol, Dimofon, Yrlaban, vanko78, airend, bigfacker, Kos05, svZahariy
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх