Швеция вводит жесткий карантин

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rhbxf 8 дек 2020 в 14:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
про алкоголь они не правы, спирт один из химикатов который может пить человек и который может растворить вирус.ТУЦ а если ещё и внутрь принимать

Чушь полнейшая, алкоголь снижает иммунитет, по себе знаю, жена заболела кавидлой, а я нет, думал пронесло, хороший иммунитет. Нажрался хорошенько и на следующий день заболел подтверждённое кавидла по тесту. До этого не болел никаким вирусом лет 10.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domatsu 8 дек 2020 в 14:36
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Что собственно и ожидалось.
klone 8 дек 2020 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DaoDao @ 8.12.2020 - 00:42)
Все идет к тому, что бы как можно быстрее провести вакцинацию планеты. Очевидно, выбиваемтся из графика deg.gif deg.gif deg.gif

дык ©

очень непонятно придется объяснять следущей осенью - как те высратые за полгода "вакцины" будут помогать от следущей версии сезонного орз ...
Лякса 8 дек 2020 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rootor @ 8.12.2020 - 00:35)
.... Правительство ограничило продажу алкоголя – его запрещено продавать после 22:00.

Тогда получается, что у нас локдаун введен ещё 25 лет назад!
№171 ФЗ от 22.11.1995

Это сообщение отредактировал Лякса - 8 дек 2020 в 17:35
kudincev 8 дек 2020 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
За тему с короной минус. достали.
умъНеГоре 8 дек 2020 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Басаревъ @ 8.12.2020 - 13:59)
Цитата (Tropilexen @ 08.12.2020 - 00:54)
а тут много диссидентов, которые не знают никого у кого кто нибудь заболел, у меня уже десятки, пару трупов дальних знакомых, пару тяжёлых, остальные в лёгкой форме, некоторые с ниебическим поражением лёгких, это из тех кто в лёгкой.
маска хоть какая то защита, вирус сам по себе не летает, его должно что то переносить (та же капля при кашле).

Тогда смысл носить тем, кто не кашляет?

Смысыл маски задержка капель аэрозоли, которая образуется при дыхании заражённого.
Беда в том что люди не до конца понимают что такое инфицирующая доза. Один вирус не заразит, 100/1000/10000 вирусов не заразят, но вот вы сидите в автобусе (без маски) а сзади сидит условный носитель в маске, при его чихе/кашле между лицом и маской вырывается аэрозоль и распостраняется на 4 метра, а вы сидите и вдыхаете капли аэрозоля и получаете сотни миллионов вирусов на слизистую носоглотки, шанс заразится стремится к бесконечности.
В этом весь смысл маски у здорового человека, кроме того, первое время заражённый носитель считает себя здоровым человеком и вы тоже будете так считать, до первых смтомов, а потом дня три считать себя "просто простуженным", даже применяя все меры безопастности.
Краснодарец 8 дек 2020 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ivy456 @ 8.12.2020 - 00:41)
Я надеялась, что они повесят Тегнела после такого. В общем, терпилы, как говорят на ЯПе.

Я хочу сказать, что его следовало бы повесть за весенний эксперимент над шведами, если кто не понял. Теперь-то уж официально признали, что понапрасну столько людей угробили.

Это всё кровавый .утинский режим! Надо добавить ещё санкций! gigi.gif
Пигидий 8 дек 2020 в 21:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Басаревъ @ 8.12.2020 - 12:59)
Цитата (Tropilexen @ 08.12.2020 - 00:54)
а тут много диссидентов, которые не знают никого у кого кто нибудь заболел, у меня уже десятки, пару трупов дальних знакомых, пару тяжёлых, остальные в лёгкой форме, некоторые с ниебическим поражением лёгких, это из тех кто в лёгкой.
маска хоть какая то защита, вирус сам по себе не летает, его должно что то переносить (та же капля при кашле).

Тогда смысл носить тем, кто не кашляет?

Вирус активно распространяется и просто при разговоре, но при кашле дальность разлета больше. Ковид может протекать без кашля, это далеко не обязательный симптом.
А разносчик вируса может быть вообще бессимптомным и думать, что вирус его обошел стороной. И вот он ходит в массовые скопления людей без маски (я жыш здоровый и вообще я не раб!!", чешет нос и затем прикасается к предметам и тд - в результате часть проконтактировавших становятся носителями вируса, часть болеет с симптомами, часть с тяжелыми симптомами, а кого-то пожилого инфекция просто добивает. А свободолюбивый не рабский долбоёб счастливый гуляет дальше и даже не подозревает, что кого-то убил или загнал в реанимацию.
Вот такой круговорот долбоебизма.

Это сообщение отредактировал Пигидий - 8 дек 2020 в 21:33
TT1000 8 дек 2020 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Westtt @ 08.12.2020 - 10:11)
Потому что весной - это была неведомая херня, которую хз как лечить.
Сейчас уже есть схемы как откачивать, плюс наращены мощности под корону.
Если бы весной пустили, померло бы больше народу. Много больше.
Вообще корона эта неприятная херня. По ощущениям нихрена не грипп и даже не простуда. Ну ладно, переболел, но сука где мои запахи и нормальный вкус

Запахи так и не вернулись?

AirFan 9 дек 2020 в 02:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
по количеству заразившихся на 1 миллион населения, Швеция опережает Россию чуть не в полтора раза!
И все это при том, что в Швеции на 1 млн. населения сделано тестов в два раза меньше, чем в России - 240264 против 435344 в РФ.

AirFan 9 дек 2020 в 02:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Количество умерших на 1 миллион населения в Швеции почти в ТРИ раза больше чем в России!

AirFan 9 дек 2020 в 02:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это были данные на начало ноября.
AirFan 9 дек 2020 в 02:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это свежие данные на 9-12-2020

Смертность от Ковид на 1 млн населения.
Швеция - 711, Россия - 303 (в два раза меньше)

тесты на 1 млн. населения
Швеция - 341 398, Россия - 548 741 (в два раза больше)

Побачьте разницу.

Это сообщение отредактировал AirFan - 9 дек 2020 в 02:47
AirFan 9 дек 2020 в 02:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зараженных на 1 млн. населения:
Швеция - 29 401, Россия - 17 231

Данные на 09-12-2020 года
AirFan 9 дек 2020 в 02:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 8.12.2020 - 11:04)
Цитата (CrazyHostage @ 8.12.2020 - 00:46)
сейчас у нас переобуются все те, кто говорил, что Швеция это свободный цивилизованный запад, а тоталитарная рашка-парашка все просрала. полгода назад таких было много.

Полгода? Буквально пару дней назад, один Яповец с пеной у рта доказывал, что в Швеции ничего подобного нет, поскольку он на ютюбе такого не видел. А когда я ему предоставил ссылку на ШВЕДСКИЕ газеты, он назвал меня пропагандоном, тащущим на Яп российскую пропаганду.

Это Шведские официальные данные по ковиду.
https://experience.arcgis.com/experience/09...e6f9f87457ed9aa

Каждый график можно увеличить, выбрать нужный период и срез.

Это сообщение отредактировал AirFan - 9 дек 2020 в 02:36
AirFan 9 дек 2020 в 02:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хорошо видно , что ежедневное количество новых зараженных в Швеции на ноябрь значительно больше весенних цифр?

Это сообщение отредактировал AirFan - 9 дек 2020 в 02:44
Кахабар 9 дек 2020 в 02:48
Гость  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ЕкатМужик @ 8.12.2020 - 00:51)
Я извиняюсь, а нахера мы весной локдаун вводили, когда заболевших были крохи? Сейчас ситуация в разы хуже, тысячи заболевших, но никакого локдауна, потому что тогда нам вообще жрать нечего будет.

Внимание вопрос - что лучше, ввести локдаун, когда заболевших было мало, весной, или сейчас, когда болеют все тотально? Чья стратегия была лучше, наша или шведская?

Лучше была китайская стратегия.

Про шведов не скажу, про наших.
20 февраля прозвенел первый итальянский звоночек, 1 марта надо было закрывать границы РФ, 140 тыс туристов туда-сюда за март, это просрать всё.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 9 дек 2020 в 02:49
janibush 9 дек 2020 в 03:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Карлсон, который живёт на крыше, хоть выживет?
ndv76 9 дек 2020 в 05:25
2
Цитата (AcidumIrae @ 8.12.2020 - 15:28)
Цитата (NeZHto @ 7.12.2020 - 23:59)
Цитата (Tropilexen @ 8.12.2020 - 00:38)
про алкоголь они не правы, спирт один из химикатов который может пить человек и который может растворить вирус.ТУЦ а если ещё и внутрь принимать rolleyes.gif

Только вот вирус не в жылудке... Или вы советуете дышать парами спирита? gigi.gif

Ты не поверишь! Желудочно-кишечная форма заболевания covid-19 тоже есть и следы РНК короновируса нашли даже в пердеже gigi.gif

Ска, где?!! Где взять маску для пердежа?!!
А!!! Точно!!! Памперс!
ndv76 9 дек 2020 в 05:28
1
Цитата (TT1000 @ 9.12.2020 - 04:44)
Цитата (Westtt @ 08.12.2020 - 10:11)
Потому что весной - это была неведомая херня, которую хз как лечить.
Сейчас уже есть схемы как откачивать, плюс наращены мощности под корону.
Если бы весной пустили, померло бы больше народу. Много больше.
Вообще корона эта неприятная херня. По ощущениям нихрена не грипп и даже не простуда. Ну ладно, переболел, но сука где мои запахи и нормальный вкус

Запахи так и не вернулись?

Значит болеет, ходит и разносит.
xmb1pb 9 дек 2020 в 05:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Supets @ 8.12.2020 - 01:04)
у них нихуя не дикий лес, а парки, в которых эти долбоёбы от нечего делать по вечерам прибираются

Внатуре долбоебы, в парках прибираются. Вот у нас-то высокоразвитые одухотворенные граждание, оин в парках только срут.
ndv76 9 дек 2020 в 05:34
0
Цитата (rhbxf @ 8.12.2020 - 21:00)
Цитата
про алкоголь они не правы, спирт один из химикатов который может пить человек и который может растворить вирус.ТУЦ а если ещё и внутрь принимать

Чушь полнейшая, алкоголь снижает иммунитет, по себе знаю, жена заболела кавидлой, а я нет, думал пронесло, хороший иммунитет. Нажрался хорошенько и на следующий день заболел подтверждённое кавидла по тесту. До этого не болел никаким вирусом лет 10.

Высокая температура - это реакция иммунитета. Человек с пониженным иммунитетом будет болеть без высокой температуры. Курильщик, например. По личному опыту, одна выкуренная сигарета сбивает температуру при гриппе с 40С до 37С. Или алкаш. И эти бестемпературные будут ходить, болеть, распространять и утверждать, что нихрена подобного.
taricc 9 дек 2020 в 05:44
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
1
А весной здесь все дружно топили за шведов и ставили в пример, мол вот они молодцы, нету же никакого барановируса, хули нас гнобят? Посмотрите вон шведы, хер ложили на пандемию и ничего, все живы и здоровы особым, скандинавским блядь здоровьем. И что нах, шах и мат вам ?
MenKauRai 9 дек 2020 в 14:21
Балагур  •  На сайте 6 лет
2

главное не попасть в клинику.. там убивают... кто не верит, пусть ляжет туда...
за все смерти в клиниках россии от ковид не держал ответ пока ни один врач - пациент умер от короны и пиздец - правельно лечили его врачи или нет, чем кололи его, что пихали в рот - нихуя ни кому НЕ ИНТЕРЕСНО... на ком ответственность за смерти?.. на ковид?.. да идите вы нахуй, кто так думает..

П.С...в древнем риме, если человек умирал при лечении у врача, врачу отрубали руку...

rgyqq 9 дек 2020 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (CrazyHostage @ 8.12.2020 - 00:46)
сейчас у нас переобуются все те, кто говорил, что Швеция это свободный цивилизованный запад, а тоталитарная рашка-парашка все просрала. полгода назад таких было много.

Швеция это свободный цивилизованный запад, а тоталитарная рашка-парашка все просрала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх