Сотрудник салона сотовой связи пожаловался на «масочный беспредел»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
guderian 10 янв 2021 в 23:15
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата
Ментёныш с ником фашика будет мне чем-то тыкать? Расслабься воин плюшевый, я от тебя далеко, можешь продолжать хамить.

Я могу сделать близко)))) И я не фашик, неа... Эрудиции тебе не хватает, обсос))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПешийХод 10 янв 2021 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (89reg @ 10.01.2021 - 17:51)
В народе есть обратная судейская установка, а она такая: "нет оснований доверять сотруднику полиции"
А почему, потому что заслужили.

У какого народа??
Что значит - судейская установка??
При чем здесь доверие полиции?? ( они точно комментов не давали )
Да, и кто и чего в этой жизни заслужил решать точно не таким как ты...

Гаррет 10 янв 2021 в 23:24
Кок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (guderian @ 10.01.2021 - 23:15)
Цитата
Ментёныш с ником фашика будет мне чем-то тыкать? Расслабься воин плюшевый, я от тебя далеко, можешь продолжать хамить.

Я могу сделать близко)))) И я не фашик, неа... Эрудиции тебе не хватает, обсос))

Давай, организуй. На вокзале встретить?
Один "козак" уже так грозил приехать, теперь фашипоклонник танковый вот нарисовался))))
guderian 10 янв 2021 в 23:31
-1
Цитата (Гаррет @ 10.01.2021 - 23:24)
Один "козак" уже так грозил приехать, теперь фашипоклонник танковый вот нарисовался))))

Мне ехать???))))) да ты себе реально льстишь))))

Гаррет 10 янв 2021 в 23:34
Кок  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (guderian @ 10.01.2021 - 23:31)

Что и требовалось доказать.
Пытаешься самоутвердиться хамя незнакомым людям на расстоянии?
Дохера ж у тебя комплексов. Фото в профиле это кстати подтверждает.
Удачи!
guderian 10 янв 2021 в 23:41
1
Я могу сделать тебя ближе, ты не понял)) А чем тебя фото так расстроило?)))

Bepanten 10 янв 2021 в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RealVor @ 10.01.2021 - 16:49)
Ну да, просто так из за маски, а вяжут как будто он в драку на них полез. Чую то что опять галимый вброс, ну как с тем мужиком что дебоширил в метро, а оператор снимая видео сказал, что это из за маски...

Может хватит так нагнетать то уже и кормить зрителей вбросами? Ну, а кто в это говно поверил, то пусть погуляют без маски, да Вам максимум порекомендуют ее одеть и откажут что то продать!

А разве там людей не слышно? Женский голос -что это из за маски.

guderian 10 янв 2021 в 23:58
-1
Цитата
Во-во. Ни разу в Москве не видела, чтобы вязали за маски. Просят натянуть на морду, да и то с некоторым смущением, типа "вы же понимаете, что не мы это придумали". А чтоб прям с заламыванием рук, это явно надо постараться

У хомячков хороши только два передних зуба, чтобы достойно кусать, нужно часто-часто)))

tehno101 11 янв 2021 в 00:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
выговор в личное дело хотя бы за то, что не представляются по требованию граждан
Утомленный @ 10 янв 2021 в 16:49

Им, емнип, разрешили законодательно - не представляться. Или это гайцам? Или хачгвардии? Все смешалось в доме.. ©

Пардон за копию, но...
Обоснуй, дружище, почему минуснул? Тупо - интересно)

Пс. Понял, я- тупая голова. Хачгвардеец минусил или гаец. Вопросов больше не ииею. Ответов на вопросы просто быть не может в принципе. Ума не хватит у оппонента.)))

ЕвгенИвыныч 11 янв 2021 в 00:23
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
1
Почему же так у нас полицию не любит?
Tigraaaa 11 янв 2021 в 01:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Они порой реально беспределят. У нас в городе мужика заломали и на грязь кинули, из-за маски. А он с маленьким ребенком был. Ребенка перепугали. Даже не дали отвести домой,с ребенком в отдел повезли. Я считаю это уже пздц.

Boliwar 11 янв 2021 в 01:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vsesama @ 10.01.2021 - 16:46)
Вообще странная ситуация. В полномочия полиции не входят такие акции, это вотчина Роспотребнадзора проверять выполнение своих распоряжений в торговых и бизнес-центрах. Потом там наверняка натыканы камеры, и историю конфликта можно отследить. Сейчас любая заваруха списывается на маски.

В полномочия деда не входит кроилово конституции и узурпация власти.
МистерПропил 11 янв 2021 в 01:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Семьянин @ 10.01.2021 - 16:37)
Гомосятина

Надо было в них маску кинуть, чтоб у них сотрясение черепа случилось. Говорят они настолько изнеженные пидорасы, что руки вывихиваются от попадания пластикового стаканчика. gigi.gif
Matar 11 янв 2021 в 01:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я наверное в другом государстве живу...
RealVor 11 янв 2021 в 01:31
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bepanten @ 10.01.2021 - 23:54)
Цитата (RealVor @ 10.01.2021 - 16:49)
Ну да, просто так из за маски, а вяжут как будто он в драку на них полез. Чую то что опять галимый вброс, ну как с тем мужиком что дебоширил в метро, а оператор снимая видео сказал, что это из за маски...

Может хватит так нагнетать то уже и кормить зрителей вбросами? Ну, а кто в это говно поверил, то пусть погуляют без маски, да Вам максимум порекомендуют ее одеть и откажут что то продать!

А разве там людей не слышно? Женский голос -что это из за маски.

Так я про это и написал, что уже такое было, что из закадрового комментария тут преподнесли не правильно новость.
RealVor 11 янв 2021 в 01:32
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Гаррет @ 10.01.2021 - 23:34)
Цитата (guderian @ 10.01.2021 - 23:31)

Удачи!

Я так и думал, что ты с кем нибудь сегодня поругаешься, а ты еще говорил что ты спокоен)
FatmanM 11 янв 2021 в 01:48
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Xomych
Цитата
Владимир Владимирович не подвластен каким-то там вирусам, его здоровье охраняют как зеницу ока, ФСО ночами не спит, отгоняет ковидлу проклятую, не щадят себя ребята, один даже застрелился, но пост не покинул.

Et celebre Путин! pray.gif lol.gif
guderian 11 янв 2021 в 02:15
0
Цитата (Гаррет @ 10.01.2021 - 23:34)
Удачи!

У дачи, так у дачи... Хмык...

bumblbee 11 янв 2021 в 02:40
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alurch @ 10.01.2021 - 11:43)
Ну что масочники, продолжает настаивать, что маски для защиты от вируса?

Скажи, а маска-то тут при чем?
Если в полиции палочная система годами и они план выполняют сегодня по пешеходам, завтра по наркотикам
Cyberaxe77 11 янв 2021 в 02:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Tigraaaa @ 11.01.2021 - 03:15)
Они порой реально беспределят. У нас в городе мужика заломали и на грязь кинули, из-за маски. А он с маленьким ребенком был. Ребенка перепугали. Даже не дали отвести домой,с ребенком в отдел повезли. Я считаю это уже пздц.

Ага.
А у нас перед тем, как забрать в отдел полиции, вообще расстреляли и выебали. И тоже на глазах у детей, жены и тёщи! Сатрапы!
faceoff.gif
Padloz 11 янв 2021 в 04:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
шакалы путинские блять
Ogre55 11 янв 2021 в 04:22
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (YaChelovek @ 10.01.2021 - 16:41)
Полицейская технично почесала попку

Преет попка под ватными штанами, а, может, геморрой от сидения за написанием протоколов.
Ogre55 11 янв 2021 в 04:23
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Пацан админисративку в суде отобъёт, а вот салон связи открытый может и стать причиной того, что на продавана всё повесят.
ifreet 11 янв 2021 в 05:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Нужен взгляд со стороны полиции. У нас в Екб был такой кадр, который пожаловался, что его задержали, когда он просто вышел мусор выкинуть. Мол, нарушил режим самоизоляции. Большинство жалело его, пока полиция не выложила видео с их стороны. Тогда все увидели, что этот кадр бычил на любую попытку с ним вежливо разговаривать. Так что, и тут легко может оказаться, что парень пытался что-то лечить в ответ на просьбы. У нас же все умные.
celios 11 янв 2021 в 05:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Потихоньку приучают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх