Сотрудник салона сотовой связи пожаловался на «масочный беспредел»

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TIgrek02 11 янв 2021 в 05:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xJudgeDreddx @ 10.01.2021 - 23:06)
Цитата (Alurch @ 10.01.2021 - 16:43)
Ну что масочники, продолжает настаивать, что маски для защиты от вируса?

я свою нормальную ношу именно с этой целью, а четверо моих знакомых, так же покуистически относились к этому и поехали на новогодние праздники отмечать в санаторий компанией, двое в больнице двое дома (в легкой форме) у всех уже положительные тесты вкуса и запаха не чувствуют, от така куйня малята dont.gif

я так понимаю, двое были в масках, остальные без масок?
про инкубационный период где описание? побухали и тут же в больничку?
tehno101 11 янв 2021 в 05:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Пардон за копию, но...
Обоснуй, дружище, почему минуснул? Тупо - интересно)

Пс. Понял, я- тупая голова. Хачгвардеец минусил или гаец. Вопросов больше не ииею. Ответов на вопросы просто быть не может в принципе. Ума не хватит у оппонента.)))

Опять копия, простите.
Ска, ну хоть ответь, а? Пополемизируем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krueger3 11 янв 2021 в 06:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Меня без маски поймали, штраф 1000 р выписали, гляньне дела в любом суде, половина до обеда это эта 20 статья, нахождение без маски, бавает по 2 дела бывает по 10-15
ua4ase 11 янв 2021 в 06:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Xomych @ 10.01.2021 - 16:55)
Владимир Владимирович не подвластен каким-то там вирусам, его здоровье охраняют как зеницу ока, ФСО ночами не спит, отгоняет ковидлу проклятую, не щадят себя ребята, один даже застрелился, но пост не покинул.

В декабре трое. Два застрелились, один повесился. Без шуток.

Anykeymen 11 янв 2021 в 06:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
скоро год как в маске ежедневно на работе, чтобы попить воды снимать маску и убирать в карман нет смысла, начала инцидента на видео нет, считаю что звездят, быковал на ментов походу
tayanov 11 янв 2021 в 11:14
веселый молочник  •  На сайте 12 лет
1
откуда столько говна в людях? ну как ты сыну в глаза смотреть будешь когда домой придешь сняв бушлат. Что ты говно а не человек.
huligan200 11 янв 2021 в 15:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Anykeymen @ 11.01.2021 - 06:55)
скоро год как в маске ежедневно на работе, чтобы попить воды снимать маску и убирать в карман нет смысла, начала инцидента на видео нет, считаю что звездят, быковал на ментов походу

Да. Достоверной информации, для оценки происходящего нет. Где запись из самого магазина?
ЯтожеПлакаю 11 янв 2021 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (iNanenane @ 10.01.2021 - 16:49)
Цитата (geck186rus @ 10.01.2021 - 16:44)
Беспредельщики в погонах. С каждым днем все больше и больше таких случаев вылазят. Дали свободу псам, они и рады.

Почему беспредельшики? Они в рамках закона действуют. Вполне себе предельщики.

Боевые пидорасы Плешивого. Злобные, организованные,преданные шавки своего хозяина.
troyanba1980 11 янв 2021 в 21:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Мусора вонючие

lamaka 11 янв 2021 в 21:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (guderian @ 10.01.2021 - 16:34)
По-моему, он просто совершал намаз в компании ппсников...

твое очко у ходит в зрительный зал,лови шпалу петушок cool.gif
busol 11 янв 2021 в 21:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (RealVor @ 10.01.2021 - 16:49)
Может хватит так нагнетать то уже и кормить зрителей вбросами? Ну, а кто в это говно поверил, то пусть погуляют без маски, да Вам максимум порекомендуют ее одеть и откажут что то продать!

Большинство, подавляющее большинство "масочников" одевают маски.
Я не самый грамотный человек в мире и европе. Я делаю массу ошибок в написании и в произношении, но элементарные правила, в том числе, когда нужно употребить слово "надеть", а когда "одеть", мне - тупенькому - доступны.
Ну почему? Почему от сторонников масок в девяносто девяти случаев из ста я слышу "Оденьте маску"?
Ребята, девочки и мальчики, вы уверены, что не умея, не имея мозгов разобраться в употреблении "надеть" и "одеть", вы уже разобрались в пользе ношения масок?
ТЕЛЕСКОП 11 янв 2021 в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Был бы в демократичной Европе ещё и штраф бы выписали на 1000-1500 евров.
zaithito 11 янв 2021 в 23:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Слава Богу в Украине такого нет! Власти делают вид, что борются с Ковид-сепаратистами, а люди делают вид, что соблюдают карантины и тупые правила! И Хозяева в ГосДепе довольны и люди не обижаются так! А вот в других странах, а особенно в России, решили вылизать очко Глобальным хозяевам очень гладко!
RealVor 12 янв 2021 в 08:27
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (busol @ 11.01.2021 - 21:44)
Цитата (RealVor @ 10.01.2021 - 16:49)
Может хватит так нагнетать то уже и кормить зрителей вбросами? Ну, а кто в это говно поверил, то пусть погуляют без маски, да Вам максимум порекомендуют ее одеть и откажут что то продать!

Большинство, подавляющее большинство "масочников" одевают маски.
Я не самый грамотный человек в мире и европе. Я делаю массу ошибок в написании и в произношении, но элементарные правила, в том числе, когда нужно употребить слово "надеть", а когда "одеть", мне - тупенькому - доступны.
Ну почему? Почему от сторонников масок в девяносто девяти случаев из ста я слышу "Оденьте маску"?
Ребята, девочки и мальчики, вы уверены, что не умея, не имея мозгов разобраться в употреблении "надеть" и "одеть", вы уже разобрались в пользе ношения масок?

А мне элементарно по хуй как тут говорить, знаешь, я от своего руководства и от очень успешных людей слышал слова и по хуже в плане грамматики и это совсем не мешало им добивать много в жизни, может мы преувеличиваем этих всех правил, тем более упомянутого тобой!
VicBeard 12 янв 2021 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alurch @ 10.01.2021 - 16:43)
Ну что масочники, продолжает настаивать, что маски для защиты от вируса?

Конечно, как и сетка рабица защищает от комаров. cool.gif
VicBeard 12 янв 2021 в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Потерпите - скоро ковидлу отменят, введут автоматическое распознавание лиц камерами и маски запретят, чтобы не мешали за вами следить... idea.gif
Russland70 12 янв 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hrenly @ 10.01.2021 - 16:50)
А Вован на маску полОжил smile.gif

Разноплановый актер.В синагогу-в ермолке,в церкви крестится.
Djentelman 12 янв 2021 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0

Сургут. Этот год. За отсутствие маски заломали, кинули на пол, скрутили и увезли в отделение "к семье". Не за кражу. Не за разбой. Наркотики. Пьяная хулиганка. Нет. Семейную пару, в продуктовом, за отстсвие маски в момент проверки. Предвкушая возможные вопросы поясню, что маску мужик одел почти сразу как к нему подошли (есть полное видео с камеры сотрудников), но их это уже не волновало. Есть же план - 10 человек. Так и живем. Или уже существуем?
anclevalico 12 янв 2021 в 17:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Рады стараться, план перевыполняют, суки.
guderian 12 янв 2021 в 18:40
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
твое очко у ходит в зрительный зал,лови шпалу петушок

Так ты мне это в лицо скажи, голубок, я ж не прячусь
Кстати, ради прикола, готов пригласить независимых свидетелей твоего нового макияжа с ЯП.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх