В Кремле назвали недопустимыми призывы к участию в незаконных акциях

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dogeron 22 янв 2021 в 15:58
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (zanzik @ 22.01.2021 - 13:37)
"недопустимости организации нелегитимных акций" - я всегда угораю с этого вашего "Несогласованный митинг".
Как митинг может быть согласованным ? "Уважаемый глава администрации города, можно мы выйдем попротестуем против тоого что вы охуели", так чтоле

По новым "законам" ты даже этого сделать не сможешь. Почитай "закон о митингах" и "подзаконные" акты к нему, принятые в декабре. Повторяю, ПРАВО мирно и без оружия собираться УПРАЗДНЕНО

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пенс2011 22 янв 2021 в 15:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
вы хотите, чтобы ваши дети жили при этой власти? я не хочу

Маэстро1889 22 янв 2021 в 15:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (хондовод @ 22.01.2021 - 13:27)
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с призывами к участию в несанкционированных акциях 23 января.

«Позиция может быть только одна — позиция в пользу безусловной необходимости соблюдения закона и недопустимости организации нелегитимных акций и тем более провоцирования участия в этих акциях молодых людей, детей и так далее», — сказал Песков, комментируя просьбу уточнить, какова позиция Кремля по этому поводу.

Он также отметил, что «участие студентов в тех или иных акциях — это, безусловно, личное дело студентов».

«Но участие студентов в незаконных действиях, безусловно, может иметь самую разную оценку со стороны руководства этих учебных заведений, у каждого учебного заведения на этот счёт может быть своя политика», — заявил Песков.

via

А какие акции легитимные, решаем мы!! Очень удобно)
Это личное дело студентов, но позиция может быть только одна.
Мы за закон, но свобода собраний незаконна, потому что какие собрания законны, решаем мы.
Господи, да будьте мужиками и введите диктатуру в стране и преследуйте неугодных официально, расстреливайте и гоните из страны. Даже этого сделать духа не хватает. Чтобы мы все понимали, где живём и по каким правилам. А то мямлит про свободу и демократию, а на деле боится признаться, что он обыкновенный сторонник диктатуры, однопартийности, царя, ну и так далее.
Этот человек даже более мерзкий, чем сам президент, да простит меня Владимир Владимирович. Трусоватый и скользкий. Будь мужчиной, выйди и скажи:"Да, мы диктатура, да мы будем сажать неугодных и убивать их, да мы уничтожим оппозицию и будем биться насмерть за свою страну и Путина".
Это по крайней мере будет честно и будет поступком. Но, Песков на такое не способен, слишком жалок для этого. Он перекладывает ответственность на вузы и родителей.
Karandashyk 22 янв 2021 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
- Владимир, Вы всё правильно делаете!

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 22 янв 2021 в 16:02
NeFakt 22 янв 2021 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (webanut @ 22.01.2021 - 15:55)
А если агитировать на митинг в поддержку власти - это будет законно или нет?

ну конечно,это как молочко для кота,никто против не будет
RaulDuc 22 янв 2021 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Ну вообще призывать несовершеннолетних к беспорядкам, это ужасно, кто будет отвечать в случае их гибели, согласен ли тот, кто призывал детей к беспорядкам, что родители пострадавших детей выместят свою злобу на их детях.
Vsesama 22 янв 2021 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Неистовый @ 22.01.2021 - 15:23)
но речь о другом: об участии в незаконном протесте, а за это уже предусмотрена ответственность.

Почему незаконном? Поясни blink.gif У нас конституция незаконна уже? Хотяя...
Karandashyk 22 янв 2021 в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
- Владимир: красава!

AnSoR 22 янв 2021 в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Селия @ 22.01.2021 - 13:33)
Реально настоящая реклама на ютубе вчера задолбала: штаб Навального приглашает на митинг. Через каждые пять минут
Видно, денег немало вброшено.

Странно
У меня Яндекс и деливери Клаб постоянно. Вот они задолбали

maggirus 22 янв 2021 в 16:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Позиция может быть только одна — позиция в пользу безусловной необходимости соблюдения закона и недопустимости организации нелегитимных акций

Т.е. в нашем государстве можно организовать легитимную акцию протеста lol.gif
Если и разрешат, то в таких ебенях, что не каждый горожанин найдёт этот пустырь..
olegatron 22 янв 2021 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вот же фигня, по результатам выборов 80 процентов за вождя, а кто тогда выходит!??
Bepanten 22 янв 2021 в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Вече надо собирать и всеобщим голосованием и ссаными тряпками, гнать обнуленыша.

olegatron 22 янв 2021 в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (RaulDuc @ 22.01.2021 - 16:03)
Ну вообще призывать несовершеннолетних к беспорядкам, это ужасно, кто будет отвечать в случае их гибели, согласен ли тот, кто призывал детей к беспорядкам, что родители пострадавших детей выместят свою злобу на их детях.

А кто-то их убивать собрался, что-то я не понял, вы кого-то обвинить хоитите?
JohnConstant 22 янв 2021 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Если упростить, то ты ловишь вора за руку и просишь у него разрешения втащить, а он говорит, что это не легитимно и незаконно

Селия 22 янв 2021 в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (olegatron @ 22.01.2021 - 16:09)
Вот же фигня, по результатам выборов 80 процентов за вождя, а кто тогда выходит!??

20% это тоже немало.
Однако, сомнительно, что выйдут даже они.

makahito 22 янв 2021 в 16:12
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (maggirus @ 22.01.2021 - 16:06)
Цитата
Позиция может быть только одна — позиция в пользу безусловной необходимости соблюдения закона и недопустимости организации нелегитимных акций

Т.е. в нашем государстве можно организовать легитимную акцию протеста lol.gif
Если и разрешат, то в таких ебенях, что не каждый горожанин найдёт этот пустырь..

Сейчас ковид, вообще никто не разрешит, а когда (если) он кончится то именно в ебенях. Но это пока немного народу выходит. Если акции протеста станут действительно массовыми, то запретят полностью.
Мне, кстати, ни один кремлебот не объяснил ещё: что плохого в мирном митинге? Это законное право показать недовольство. И заявление о нём должно носить уведомительный характер. Почему кто-то должен решать могу я выразить своё мнение или нет? Сама такая постановка вопроса, блядство.
Поэтому те кто поддерживает в этом плане власть, продажные или тупые.

Это сообщение отредактировал makahito - 22 янв 2021 в 16:14
mgm2323 22 янв 2021 в 16:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Zloitver 22 янв 2021 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня примерно из 50 опрошенных человек только 2 идут. Причём один 100% второй под вопросом. с япа кто пойдёт реально или всех всё устраивает?

sndor 22 янв 2021 в 16:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RaulDuc @ 22.01.2021 - 16:03)

Виноват в гибели детей будет тот, кто их убил. Это логично! В данном случае ОМОН.

Вы чтите законы как завещал Писькин?
Sonс 22 янв 2021 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (хондовод @ 22.01.2021 - 13:27)

«Но участие студентов в незаконных действиях, безусловно, может иметь самую разную оценку со стороны руководства этих учебных заведений, у каждого учебного заведения на этот счёт может быть своя политика», — заявил Песков.

Так что , могут и поощрить? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 22 янв 2021 в 16:15
ИнженерЛось 22 янв 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата
Батиста одобряет твой комментарий!

Ну ты сравнил. У Фиделя была идеология и идея, за которую он шел на смерть. Какая идея у завтрашнего митинга? Да никакой. Что-то я сильно сомневаюсь в готовности юнных навальнят умирать за Навального. Всем вам просто хочется легких денег и кружевных трусиков. Точнее вам хочется, а дядям стоящим над навальным хочется отобрать жирный кусок пирога у других дядей - для этого они готовы пустить под нож детишек жаждующих легких денег и кружевные трусики. Капитализм.

Yaburka 22 янв 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я даже не знаю, кого люблю больше - Пескова или Путина! Они едины как рука и подмышка.
Shelest2000 22 янв 2021 в 16:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
«Но участие студентов в незаконных действиях

Т.е. по мнению этого скота и его плешивого шефа ,воровство,предательство интересов страны,Родины,граждан - это нормально. Это законно. А протестовать против этого - незаконно . Нормальная такая логика у кремлёвских ублюдков....

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 22 янв 2021 в 16:16
JohnConstant 22 янв 2021 в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Zloitver @ 22.01.2021 - 16:13)
У меня примерно из 50 опрошенных человек только 2 идут. Причём один 100% второй под вопросом. с япа кто пойдёт реально или всех всё устраивает?

Смотря у кого спрашивал...омоновцы вот все пойдут

rezo74 22 янв 2021 в 16:17
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Orgia @ 22.01.2021 - 15:55)
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 22.01.2021 - 13:36)
Не легитимная, не законная власть бандитов запрещает законное право граждан страны. Что они себе там в Кремле позволяют????

Ну таким 'гражданам' как ты место на Колыме. Любители печенек и переворотов.

Вялый йух в заднице, на протяжении последних 20 лет, для тебя видимо милее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх