В Кремле назвали недопустимыми призывы к участию в незаконных акциях

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sonс 22 янв 2021 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bepanten @ 22.01.2021 - 16:09)
Вече надо собирать и всеобщим голосованием и ссаными тряпками, гнать обнуленыша.

А Вы уверены, что его (вече) санкционируют? cool.gif
faramant66 22 янв 2021 в 16:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
В результате беспорядков, на которые призывают

Ась???
rameel 22 янв 2021 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну да, призывают прям на массовые беспорядки.)
Sonс 22 янв 2021 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Зачем выгнали Януковича - говорили они - надо было просто дождаться следующих выборов! cool.gif

Vsesama 22 янв 2021 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (RaulDuc @ 22.01.2021 - 16:18)
Цитата (olegatron @ 22.01.2021 - 16:10)
Цитата (RaulDuc @ 22.01.2021 - 16:03)
Ну вообще призывать несовершеннолетних к беспорядкам, это ужасно, кто будет отвечать в случае их гибели, согласен ли тот, кто призывал детей к беспорядкам, что родители пострадавших детей выместят свою злобу на их детях.

А кто-то их убивать собрался, что-то я не понял, вы кого-то обвинить хоитите?

В результате беспорядков, на которые призывают несовершеннолетних, могут быть раненые и погибшие.Вот и возникает вопрос, готовы ли те, кто призывает к беспорядкам отвечать за свои действия.

Кто и где призывает? Пруфы или пиздабол hz.gif
Sealxo 22 янв 2021 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Уж давно было сказано (для народа вообще):

В Кремле назвали недопустимыми призывы к участию в незаконных акциях
platonmsk 22 янв 2021 в 16:23
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
2
А законные акции почему не допускаются?
TheHeart 22 янв 2021 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Кстати, просьба адептов Кремля предоставить информацию, где они прочитали или увидели : Призываем к беспорядкам, свергнем власть, ментов на ножи?

Откуда такая информация, если все сводится к поддержки 1 человека и не более??

makahito 22 янв 2021 в 16:26
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
11
ИнженерЛось
Вы по себе людей судите. Я, например, понимаю, что при смене власти и системы жизнь наверняка ухудшится. По другому не бывает. Но лучше так. Если ничего не менять, то она 100% ухудшится. Мы это видим уже 7 лет. наше ворьё ни одной объективной причины надеяться на другое не даёт. Также вы не правы и насчёт идеи. Кроме очевидного недовольства опостылевшим режимом, это ещё и желание у людей высказаться против политического дела. Дело навального исключительно политическое, это даже младенцу понятно.
Что касается молодёжи, они не хотят работать инженерами за 30 к и влачить нищенское существование. Они ещё не превратились в жлобов, трясущихся за свой солярис. Они в интернете, в ютубах, в фейсбуках - видят как живёт мир, у них нет за спиной 20 лет просмотра соловьёва, им не запудрили мозги.
Это люди моего поколения рабы, они ещё ими не стали.

Это сообщение отредактировал makahito - 22 янв 2021 в 16:27
Morfei 22 янв 2021 в 16:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (МТЗ82 @ 22.01.2021 - 13:38)
У нас в селе, где в школе 18 детей, сказали завтра всех в школу с лопатами.Говорят,чистить снег не будут,просто фотки для начальства нужны о занятости школоты 23 числа.Дети у меня во 2 и 5 классах.

Я бы хуй своего в сб в школу отправил. Бред.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rezo74 22 янв 2021 в 16:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Morfei @ 22.01.2021 - 16:26)
Цитата (МТЗ82 @ 22.01.2021 - 13:38)
У нас в селе, где в школе 18 детей, сказали завтра всех в школу с лопатами.Говорят,чистить снег не будут,просто фотки для начальства нужны о занятости школоты 23 числа.Дети у меня во 2 и 5 классах.

Я бы хуй своего в сб в школу отправил. Бред.

А детский труд в РФ официально разрешён?
75sm 22 янв 2021 в 16:31
4
Цитата (хондовод @ 22.01.2021 - 13:27)
«Но участие студентов в незаконных действиях, безусловно, может иметь самую разную оценку со стороны руководства этих учебных заведений, у каждого учебного заведения на этот счёт может быть своя политика»

А руководство учебного заведения ебет чем занимается студент вне стен учебного заведения? Мне кажется это их никоим образом ебать не должно. Пусть студент хоть хуем на улице размахивает, их дело обучать, а не заниматься контролем личной жизни студентов.
frostbite 22 янв 2021 в 16:35
12
Сегодня пришла дочь со школы, так вот , классная сказала, что если их завтра спалят на митинге, то выгонят со школы к херам. Мне вот интересно на каком блять основание их выгонять будут? Охуели пропутинские пидараски вкрай уже.
rameel 22 янв 2021 в 16:35
0
Цитата (frostbite @ 22.01.2021 - 16:35)
Сегодня пришла дочь со школы, так вот , классная сказала, что если их завтра спалят на митинге, то выгонят со школы к херам. Мне вот интересно на каком блять основание их выгонять будут? Охуели пропутинские пидараски вкрай уже.

Да чтож такое. Повод можно найти всегда.
загогуля 22 янв 2021 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (trofim1 @ 22.01.2021 - 15:36)
Какие нах еще законы... Банкетный жопу конституцией вытер

Синие трусы ФСБ стирает.

Храбростью невиданной родину спасает.

Сам пахан сегодня, озабочен очень.

Ему не доложили что новичёк просрочен.
Horizen8 22 янв 2021 в 16:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (frostbite @ 22.01.2021 - 16:35)

Дык за тушку свою трясется.
Боиться, что её поругают и накажут. А она своё наказание за такое воспринимает как естественный акт.
Andronikus 22 янв 2021 в 16:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
кремляку на гиляку?
loredan 22 янв 2021 в 16:47
2
Цитата (Moloh1976 @ 22.01.2021 - 13:34)
Пресс-секретарь российского лидера...
Лидера в чём?

В бандитско-воровской шайке. cool.gif
bugortmb 22 янв 2021 в 16:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Нельзя детей агитировать и прикрываться ими. Только самые конченные могут думать по другому

Да где вы видите что кто-то детей призывает? И уж тем более прикрывается! Покажи хоть одно объявление "Завтра 7 "Б" и 9 "А" срочно выходят на митинг!". Уголовная ответственность наступает в 14 лет (по некоторым статьям). Т.е. судить восьмиклассника уже можно, а видеть его на митинге ещё нельзя. Так? "Дети" легки на подъём, пока их родители диваны пропёрдывают.

YraM 22 янв 2021 в 16:49
-7
Цитата (makahito @ 22.01.2021 - 16:26)
ИнженерЛось
Вы по себе людей судите. Я, например, понимаю, что при смене власти и системы жизнь наверняка ухудшится. По другому не бывает. Но лучше так. Если ничего не менять, то она 100% ухудшится. Мы это видим уже 7 лет. наше ворьё ни одной объективной причины надеяться на другое не даёт. Также вы не правы и насчёт идеи. Кроме очевидного недовольства опостылевшим режимом, это ещё и желание у людей высказаться против политического дела. Дело навального исключительно политическое, это даже младенцу понятно.
Что касается молодёжи, они не хотят работать инженерами за 30 к и влачить нищенское существование. Они ещё не превратились в жлобов, трясущихся за свой солярис. Они в интернете, в ютубах, в фейсбуках - видят как живёт мир, у них нет за спиной 20 лет просмотра соловьёва, им не запудрили мозги.
Это люди моего поколения рабы, они ещё ими не стали.

Макахитушка, рабыня Изаура ты наша ненаглядная, снова тебя в борьбу кинули ботище ты наше главное ЯПовское.))))
Значит говоришь не хотят они инженерами работать, хотят сразу олигархами за мильоны вкалывать в поте лица?)) И не хочешь ты им объяснить что кому то и инженерами работать надо и дворниками, по другому никак, загнемся мы без инженеров и дворников, вот беда.
RaulDuc 22 янв 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (bugortmb @ 22.01.2021 - 16:48)
Цитата
Нельзя детей агитировать и прикрываться ими. Только самые конченные могут думать по другому

Да где вы видите что кто-то детей призывает? И уж тем более прикрывается! Покажи хоть одно объявление "Завтра 7 "Б" и 9 "А" срочно выходят на митинг!". Уголовная ответственность наступает в 14 лет (по некоторым статьям). Т.е. судить восьмиклассника уже можно, а видеть его на митинге ещё нельзя. Так? "Дети" легки на подъём, пока их родители диваны пропёрдывают.

Призывают на беспорядки всех граждан, не просят выходить исключительно совершеннолетних.
makahito 22 янв 2021 в 17:00
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RaulDuc @ 22.01.2021 - 16:55)
Цитата (bugortmb @ 22.01.2021 - 16:48)
Цитата

Призывают на беспорядки всех граждан, не просят выходить исключительно совершеннолетних.

Что плохого в мирной акции протеста? На каком основании они это запрещают?
Какого хуя карманная Дума принимает законы, запрещающие митинги? Митинг - мирное средство выразить недовольство.
Прав нет только у холопов, вы хотите что бы все в стране были холопами?
Vsesama 22 янв 2021 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Я же говорю, что пиздобол gigi.gif
bugortmb 22 янв 2021 в 17:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Опять таки где вы увидели призыв к беспорядкам? Дайте ссылку. Где прям написано "Завтра в 14.00 ебём гусей, крушим машины и кидаем пластиковые стаканчики!". Но ведь нет же такого! И быть не может! Призыв мирно выйти, согласно своему ЗАКОННОМУ праву - это не беспорядки.
И если власть казаков не натравит и сама провоцировать не будет, то всё пройдёт тихо и спокойно!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх