В Москве охранник не пустил пенсионера в ГУМ из-за простой одежды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSS7 25 фев. 2021 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Охранник какой-нибудь бывший мусор, который привык настаивать на своём во чтобы-то ни стало, может быть и из-за маски не пускал, а тут по его ущербному мировозрению его обхитрили, деду маску дали, вот и начал ересь нести. Теперь, надеюсь, будет сидет в будке на проходной склада, где ему и самое место.
captainkuk 25 фев. 2021 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Никаких охранников не видел в ГУМе. На 3 этаже была очень неплохая, недорогая столовая.
KSS7 25 фев. 2021 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (west747 @ 24.02.2021 - 17:44)
Что-то мне кажется охранник тут ни при чём, он зверек подневольный, сказали ему простолюдинов не пускать, он не пускает. А собак всех спустят на него.

Наврятли, в Москве подобный дед на кассе такую "котлету" может достать, за которую два года не разгибаясь пахать надо. Многие люди выглядят по простому, но далеко не бедные. Просто охранник мудак.
pavel68rus 25 фев. 2021 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну вот. Уже ГУМ. А то всё "куриные шкурки" gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 25 фев. 2021 г. в 13:31
wiover 25 фев. 2021 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
Вот это проблемы в стране! Срочно в номер!
Остальные проблемы то мы порешали!

Ну вообще дискриминация людей по классовому признаку - это основная проблема в нашей стране

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LKeeper 25 фев. 2021 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (papanja @ 24.02.2021 - 17:44)
У меня тоже курточка с китайского рынка, меня чёбля в ГУМ не пустят?

Конечно нет, в музей, в мавзолей иди, там смотри. А в такие бутики челядь пускать не веляно. Бояр своим видом распугаешь.
Сарказм.
MoNe88 25 фев. 2021 г. в 14:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
А толку от его писанины ?! Охранник то из глубокой глуши приехал по любому )

usa1976ivano 25 фев. 2021 г. в 14:07
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Вахтёры вообще охуели

В Москве охранник не пустил пенсионера в ГУМ из-за простой одежды
мандалор 25 фев. 2021 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вы бы ещё фейсконтроль на входе в торговый центр устроили gigi.gif
Рыболовлев 25 фев. 2021 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мы в ЦУМ посцать ходили, там еще был такой проходной сортир весь обоссаный, вонючий посреди бутиков с элитной одеждой
NIck45 25 фев. 2021 г. в 14:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rmrv @ 24.02.2021 - 17:45)
а нафиг вообще в этот гум ходить? Как в музей?

Ну да, человек первый раз с региона в Москве, он в жизни не видел такой роскоши.

Bulett 25 фев. 2021 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Меня однажды в ТЦ "Хорошо" охранник не пустил. У меня на клипсе ножик в кармане висит, а у них по внутренним правилам таких пускать запрещено, даже если ножик к холодному не относится, а просто колюще-режущее. Я до сих пор не пойму, насколько это законно. Но вступать в схватку не стал, там меня фудкорт интересовал, а в шаговой Мак есть, не сильно мотивирует ситуация права качать.
Нельзя - значит ходить не буду, вот и все.

Это сообщение отредактировал Bulett - 25 фев. 2021 г. в 14:21
andyhash 25 фев. 2021 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Ссыль на 360,те отправляют дальше в инсту этой писалки,а там

"К сожалению, эта страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. Назад в Instagram."

тема в зелени? в зелени. возмущение баранов праведное? очень праведное!
нахуй пруфы нужны тогда. написала -значит так и было!!! и ниибет!!!
это же яп!! нахуй критическое мышление!!
хочешь уйти в платину- вьеби пруф с панорамы. напиши сразу что это гавно. тема улетит в стратосферу полюбэ

ВоенныЙ777 25 фев. 2021 г. в 15:21
Оптимист  •  На сайте 9 лет
0
Всех охранников уволить и разогнать.Нехер охране делать на входе магазина, больницы, супермаркета и тд. Ворюга своровал и убежал - пусть ПОЛИЦИЯ своим делом занимается.
Нехер не пускать и нехер обыскивать на выходе.ЭТО НАРУШЕНИЕ!!ТОЛЬКО ПОЛИЦИЯ ИМЕЕТ ПРАВО ДОСМАТРИВАТЬ ПРИ 2Х СВИДЕТЕЛЯХ.
Охрана нужна на стратегически важных объектах(как метро,к примеру, там полиция)
flybar 25 фев. 2021 г. в 15:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (west747 @ 24.02.2021 - 17:44)
Что-то мне кажется охранник тут ни при чём, он зверек подневольный, сказали ему простолюдинов не пускать, он не пускает. А собак всех спустят на него.

а схуяли он не при чем?
Сатрапопират 25 фев. 2021 г. в 15:26
Попиратель сатрапов  •  На сайте 8 лет
0
Я не удивлен. В царское время мужикам было запрещено ходить по центральным улицам, где находились магазины для богатых. Вот к этому мы постепенно и пииблизились. А дальше учеба только для элиты, медицина для элиты, а для рабочих церква и гроб.

Enic 25 фев. 2021 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На вранье похоже.
В гум пускают вообще всех.
Главное на входе громко не пикать, когда через металлоискатель проходишь.

Motomaniak 25 фев. 2021 г. в 15:45
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Delfius 25 фев. 2021 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да там практически мало чего продается.
Это, скорее всего, насос для отмывания бабок.

SergZerg 25 фев. 2021 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (хондовод @ 24.02.2021 - 17:41)

«И он (охранник — прим. ред.) поворачивается к нам и говорит: „Да вы посмотрите, как он одет“. Это цитата.

а охранник такой стоит весь сука в гуччи и версаче. наверное так он себя ощущает в китайской форме за тыщу уплей gigi.gif
земляавиатор 25 фев. 2021 г. в 17:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Самый посещаемый магазин когда то был, а сейчас такой приватно - камерный для ценителей(которых сразу видно), так как это историческое здание (памятник архитектуры)даже вход по билетам можно организовать, а бесплатно по приватным абонементам.
Leshiko 25 фев. 2021 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yantimson @ 24.02.2021 - 17:45)
Да фигня какая-то.
Опрятно одетого человека и не пустили? Да даже до не очень опрятно одетого никто не докопается, лишь бы не вонял зловонно и не был по колено в масле/солидоле.

По колено в масле/солидоле сверху или снизу? Это важно.

Aqualung 25 фев. 2021 г. в 19:05
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mistelroy @ 24.02.2021 - 17:46)
Цитата (Yorolgooy @ 24.02.2021 - 17:43)
Пишет объяснительную? А публично извиниться, по современной моде?

По моему таких вахтеров вместе с начальством надо публично ебать в жопу на площади. Раз им похуй на законодательство, так почему с ними по закону надо поступать? ГУМ место общественное, посему никакой начальник или его вахтер не могут препятствовать нахождению там если соблюдены общепринятые нормы. Бедно одет это не причина. И похуй что они там о себе возомнили.

Где это видано,живого человека в жопу ебать?Это,батенька,гомосексуализьм,а мы тут против такого!Есть куча способов наказать охреневшего охранника и его начальников иначе,и не менее сурово.
Dmitrych777 25 фев. 2021 г. в 19:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Двашкафа @ 24.02.2021 - 17:49)
В ГУМе я могу зайти только в туалет. И то, если он там бесплатный.

Бесплатный в отличии от ЦУМА
Эмил 25 фев. 2021 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лет 20 с хвостиком назад в Португалии я в простой одежде зашёл в гипермаркет продукты купить.Мне как то стыдно стало,что я немного не очень культурно выгляжу,но мой местный знакомый удивился этому и сказал,что у них не важно как одет.У них и в Колизей в Лиссабоне одеваются не во всё скажем так лучшее.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34270
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх