Захарова: Запад своими действиями сам ускорил начало регулирования интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalmarED 14 мар. 2021 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (1ASM1 @ 14.03.2021 - 17:29)
Надо подсыпать, отпускает

Бедолага, что же ты не следишь за расписанием принятия препарата...
Quijote 14 мар. 2021 г. в 19:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
8
Захарова - это просто квинтэссенция российской внешней политики.
Если бы внешней политике России можно было бы нарисовать лицо, оно было бы именно таким.

Ну просто все в ней, от её высказываний до её внешнего вида, отражает суть дорвавшихся до власти гопников из подворотни, бывших мафиози и кагэбэшников, поднявшихся на бабки за счёт захвата народных ресурсов и продажу их на Запад, который они непрестанно клеймят, но отдыхать, покупать недвижимость и держать своих детишек предпочитают именно там, и считающих, что они всех нагнули, кинули и обставили, как лохов, и что теперь они короли мира.
www5622 14 мар. 2021 г. в 19:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Дед Вова скоро прикроет интернет. Будем ежедневно наблюдать дряхлеющего и стремительно впадающего в маразм человека возомнившего себя богом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Abrazina 14 мар. 2021 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Padonakk @ 14.03.2021 - 19:13)
Цитата (stslaff @ 14.03.2021 - 16:34)
Если в поисковых системах по запросу "хуйло" выдается мое фото, то я бы наверное тоже задумался о мерах регулирования  rulez.gif
А если серьёзно, то молодёжь не смотрит пропаганду по ТВ,  а поколение людей постарше, уходит. В интернете свобода мнений, такого в тоталитарном государстве быть не должно.

ебанарот! я думал ты шутишь - написал в поиске хуйло - путин - намбер ван shum_lol.gif

Да какие ж тут шутки?... hz.gif Можешь сам проверить по картинкам, жми: хуйло

Это сообщение отредактировал Abrazina - 14 мар. 2021 г. в 19:24

Buhalych 14 мар. 2021 г. в 19:24
Гость  •  На сайте 10 лет
1
aнyc себе зарегулируйте
YparaH 14 мар. 2021 г. в 19:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Postsdal @ 14.03.2021 - 17:29)
Эта пизда, своими мозгами и текстом, ускорила уверенность в тупости власти.

Этой пизде похуй на твою уверенность, у нее все и без того в шоколаде
DJKashei 14 мар. 2021 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Пусть в домене .рф свой контент выкладывают и все дела. Вместо мордокниги контактик с одноклассниками, вместо YouTube есть газпромовский RuTube.

djkjlmz 14 мар. 2021 г. в 19:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Buhalych @ 14.03.2021 - 19:24)
aнyc себе зарегулируйте

Вот именно, если хочешь как в европе, встань на колено и будь готов присесть, ибо нехуй. Либо все, либо ничего.
zam17 14 мар. 2021 г. в 19:28
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
3
Эх, Маша....

MWalker 14 мар. 2021 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (qwert75 @ 14.03.2021 - 21:52)
Цитата (гордей80 @ 14.03.2021 - 18:19)
что интересно, ТС змагар, но он так переживает в жизни РФ

А ты таджик хохол, типа,а вот за кооператив озеро борешься
А, я тоже с Украины? Так я вас просто палочкой тыкаю, мне на нее большой и толстый положить.

А шо ж ты тогда неудовольствие проявляешь, когда в вас палочкой тыкаютЬ, в темах про украину? cool.gif
румпель 14 мар. 2021 г. в 19:29
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DJKashei @ 14.03.2021 - 23:26)
Пусть в домене .рф свой контент выкладывают и все дела. Вместо мордокниги контактик с одноклассниками, вместо YouTube есть газпромовский RuTube.

у Шапиро - соловья пропаганды, пердачелло дымит же не от Рутуба, а именно от никакого рейтинга на "вражеском" Утубе. lol.gif
Эти будут спирать и обвинять всех, кого можно, дабы реализовать своё намерение ограничить доступ россиянцев к западным сетям и ресурсам. Деградаты и шизофреники.

Это сообщение отредактировал румпель - 14 мар. 2021 г. в 19:29
северянин44 14 мар. 2021 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ну собственно, всё правильно она сказала - национальный российский капитал спустя 30 лет начал понимать, что даже разрушив свою страну на западе как равного тебя на примут и вопреки распространённому мнению наличие противоречий между правящими классами не зависит от идеологической и экономической системы. Один крупный капитал всегда будет стремиться сожрать другой.
Для российского народа ничего не поменяется: нас по-прежнему будут грабить. Причём, и наши и не наши. Такие как Захарова просто пытаются нам объяснить, что в единой борьбе против западных буржуев надо снова затянуть пояса. Наши капиталисты, конечно же, своих аппетитов уменьшать не собираются, но при этом пытаются нас убедить, что мы все в одной лодке. Но все всё прекрасно понимают.

sakhalinman 14 мар. 2021 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (lamaka @ 14.03.2021 - 17:30)
Северная Корея - начало.

Да уже давно не начало

Ariete 14 мар. 2021 г. в 19:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Пойду пожалуюсь в Роскомнадзор, почему на Первом канале не дают выступать Шендеровичу и Невзорову в политических ток-шоу?
humanrace 14 мар. 2021 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Все пиздец, похоже придётся из России все же уезжать навсегда
Приехал назад думал ладно, терпимо. Но выключение интернета это все точка. Выбора не будет. Только уезжать.
Buzeval 14 мар. 2021 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Padonakk @ 14.03.2021 - 19:13)
Цитата (stslaff @ 14.03.2021 - 16:34)
Если в поисковых системах по запросу "хуйло" выдается мое фото, то я бы наверное тоже задумался о мерах регулирования  rulez.gif
А если серьёзно, то молодёжь не смотрит пропаганду по ТВ,  а поколение людей постарше, уходит. В интернете свобода мнений, такого в тоталитарном государстве быть не должно.

ебанарот! я думал ты шутишь - написал в поиске хуйло - путин - намбер ван shum_lol.gif

Я не поддамся на ваши провакации dont.gif gigi.gif
Fandik 14 мар. 2021 г. в 19:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Buzeval @ 14.03.2021 - 17:54)
А вот и колеги по цеху подтянулись gigi.gif
Постоянные проёбы в внутренней/внешней политике сами отторгают молодёжь,
"Дебилыблядь", " вглаза мнесмотри", и говорящая голова, которая либит пездануть по синьке в твитере, да так, что потом Пу перед сербами извиняется..

А я пишу редко. Увидел тему, зашел поучавсствовать в срачике. А если ты прекраснодушный эльф, верящий что коллективный запад днем не спит, ночами не ест, всё мечтает сделать вашу росиянскую жизнь лучше - то у меня для тебю плохие новости. Хрустальные мячты разлетаются с весьма мелодичным звоном.
С другой стороны, власть тоже ни в пизду, но попробуйте ее поменять без революции, а? Путин не вечен, и рано или поздно уйдет. А любая революция скорее всего будет не революцией, а переворотом.
румпель 14 мар. 2021 г. в 19:31
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (северянин44 @ 14.03.2021 - 23:29)
Наши капиталисты, конечно же, своих аппетитов уменьшать не собираются, но при этом пытаются нас убедить, что мы все в одной лодке. Но все всё прекрасно понимают.

Там "наших" нет.
dinadinina 14 мар. 2021 г. в 19:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Кто ее одевает? Она же выглядит как клоун.
Renecat 14 мар. 2021 г. в 19:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ещё одна лошадь на наши головы.

61brg 14 мар. 2021 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Fandik @ 14.03.2021 - 19:18)
Цитата (BaidOvda @ 14.03.2021 - 17:49)
Слушайте, а поясните мне, гуманитарию, а если правда рубануть весь входящий сигнал, то внутри страны останется Интернет?
Яндекс будет работать и госуслуги?

Всё зависит от настройки DNS серверов внутри страны. Но с большой долей вероятности 90%инета временно ляжет. А дальше всё зависит от готовности инфраструктуры, серверов, и ума айтишников.

Вы меня извините, а коды всяких JQuery и прочих Ангуляров локально на сайтах хранить будем? Если CDN-ы с ними лягут, то ляжет всё.
Проблема не в ограничении информации, а в том, что весь инструментарий разработки там- за бугром и что более важно, развивает его забугорье.
И в какой-то момент проще не бороться с исскуствено создаваемыми проблемами, а уехать от этих проблем раз и на всегда.
Nemo 14 мар. 2021 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Не подвозите ей больше таких веществ. Пусть водичку святую хлебает или путинку там малыми дозами.

Чебурнет по талонам не пройдет.
Abrazina 14 мар. 2021 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (dinadinina @ 14.03.2021 - 19:32)
Кто ее одевает? Она же выглядит как клоун.

Меня больше интересует психическое здоровье того, кто ее раздевает hz.gif biggrin.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38001
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх