Навальный получил первый выговор в колонии

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Waffennarr 26 мар 2021 в 10:22
Schutzstaffel  •  На сайте 11 лет
-6
походу паркинсон бункерный вообще уже поля не видит, да и с мыслишками полный напряг. ведь пока леха у себя в офисе сидел и время от времени новые расследования выпускал, то был для большинства интерессным, но не более. зато после всего этого кипежа последних событий, он стал заметной, и даже очень фигурой. и тут кремлевский маразматик себя шибко переоценил, думал что и дальше будет делать что угодно. но походу конкретно ошибся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IIIance 26 мар 2021 в 10:22
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЭхЭх @ 26.03.2021 - 08:54)
Алексей Навальный получил в колонии первый выговор за нарушение распорядка дня. Об этом сообщила ТАСС его адвокат Ольга Михайлова.

"Алексей получил выговор за нарушение внутреннего распорядка. Соответственно в отношении него могут быть применены определенные санкции, и он не сможет претендовать на УДО, также в отношении него может быть введен ряд ограничений, и он может оказаться в ШИЗО", - сказала защитник.
По ее словам, санкции могут последовать уже после нескольких выговоров.

https://tass.ru/obschestvo/10996747

А Улюкаев уже вышел по УДО?
Igrec 26 мар 2021 в 10:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 13:14)
За что вы так ненавидете Навального, кто мне объяснит? Хоть одно разумное объяснение можете написать, кроме как - "а чё он"?

Ненависти нет. Есть недоуменное непонимание хомячков, которые искренне верят в то, что цель Навального - победить коррупцию в этой стране. А не пролезть во власть.
Вот эта хомячья наивность и вызывает отторжение. А Навальный - просто мошенник, к нему и отношение соответствующее.

chueff 26 мар 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Боты налетают на темы про Навального как мухи на г

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КИПон 26 мар 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ttrol11 @ 26.03.2021 - 09:59)
А вообще прикольно, что чувак, который называет Путина "бункерным дедом", а сам из себя весь такой эталон силы, здоровья и молодости, надорвал спинку из-за банального ежедневного соблюдения режима. Прелесть.

Ты ишшо спроси нахуй он, олоша, весь такой больной мечтал о месте прэзидэнта.
san2 26 мар 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZloyCoyot @ 26.03.2021 - 10:20)
Цитата (HZZ @ 26.03.2021 - 09:34)
Капец здесь многие радуются, как будто это он у вас деньги воровал, а не враги народа которых вы защищаете, моральные уроды

У них же предатель не тот кто спиздил из их же кармана, а тот кто рассказал об этом.

Вот это то и страшно. Отсюда можно сделать только вывод - никогда тут лучше не будет. И этот народ всего этого заслуживает. Даже сам этого хочет, чтобы было всё вот так. А те, кто думает по другому, уже давно отсюда съебались. У меня на работе несколько человек уже мигрировали. Один в Германию, один в Канаду с семьями.
IIIance 26 мар 2021 в 10:24
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Waffennarr @ 26.03.2021 - 10:22)
походу паркинсон бункерный вообще уже поля не видит, да и с мыслишками полный напряг. ведь пока леха у себя в офисе сидел и время от времени новые расследования выпускал, то был для большинства интерессным, но не более. зато после всего этого кипежа последних событий, он стал заметной, и даже очень фигурой. и тут кремлевский маразматик себя шибко переоценил, думал что и дальше будет делать что угодно. но походу конкретно ошибся.

Да уж поверь, всё они чётко видят и всё просчитано/обкатано. А тявкать, пускай тявкают. Главное дело, что бы жопу исправно подставляли. Лишь бы не было войны.
filmrus 26 мар 2021 в 10:24
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Понял как надо себя правельно там везти. Опыта набрался. biggrin.gif
Hasck 26 мар 2021 в 10:25
0
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 10:14)
Цитата (лесепе @ 26.03.2021 - 09:53)
Цитата (wem86 @ 26.03.2021 - 11:01)
Вспоминая Тесака, есть мнение, что живым он оттуда не выйдет...
Оставит записку с извинениями и руки на себя наложит.

Ну и шут с ним)
Хомячье поноет с недельку..и начнет донатить другим)

А почему хомячьё?
И что тебе до чужих донатов, это добровольные пожертвования.
Это не ворованные деньги.
За что вы так ненавидете Навального, кто мне объяснит? Хоть одно разумное объяснение можете написать, кроме как - "а чё он"?

Одни с подачи телевизора считают его агентом госдепа, другие зарплату отрабатывают.
Причем ни первые, ни вторые не могут внятно объяснить, за что его осудили и посадили.
ttrol11 26 мар 2021 в 10:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 10:14)
Цитата (лесепе @ 26.03.2021 - 09:53)
Цитата (wem86 @ 26.03.2021 - 11:01)
Вспоминая Тесака, есть мнение, что живым он оттуда не выйдет...
Оставит записку с извинениями и руки на себя наложит.

Ну и шут с ним)
Хомячье поноет с недельку..и начнет донатить другим)

А почему хомячьё?
И что тебе до чужих донатов, это добровольные пожертвования.
Это не ворованные деньги.

1. Потому что он лжец
2. Потому что он лжец
3. Потому что он предатель.

monter 26 мар 2021 в 10:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Пох на Навального как на политика, он блогер, НО!
Не пох как на обычного человека. Просто представляю, как человека после выхода из комы, даже если кома не от новичка а от короновируса, и вместо спокойной реабилитации организма, этот организм в суровые тюремные условия помещают. еще и склонный к побегу)))) если только сбежит на тот свет к праотцам.
Zmejja 26 мар 2021 в 10:28
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (filmrus @ 26.03.2021 - 12:24)
Понял как надо себя правельно там везти. Опыта набрался. biggrin.gif

Вот , что Лимонов писал о тюрьмах и колониях
— Государство пожевало меня челюстями, но проглотить не смогло. Не бойтесь тюрьмы. В тюрьме можно выжить. Всюду люди живут. Главное — не испугаться. Бьют, конечно, на следствии, но бьют недолго, дня три. Кто эти три дня выдержит, станет жить потом достойным человеком. К достойному человеку в тюрьме серьезно относятся серьезные люди. Выжить можно.
Он говорит спокойно, без пафоса, как герой, не сомневающийся в том, что он герой. Он, улыбаясь, рассказывает, что в зоне на соседней с ним койке жил заключенный Варавин — как бы в напоминание о разбойнике Варраве, которого судили вместе с Христом
ПростоКонь 26 мар 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (HansMeinIgel @ 26.03.2021 - 08:57)
сгинет лёха в лагерях, ох, сгинет..

(Пою с надрывом)
"Будь проклята ты, Колыма,
Что названа чёрной пустыней.
Машины не хобят туда,
Бредут, спотыкаясь, олени.."

У Лёхи еще одна нога отказала? gigi.gif
san2 26 мар 2021 в 10:28
4
Цитата (Igrec @ 26.03.2021 - 10:22)

Ненависти нет. Есть недоуменное непонимание хомячков, которые искренне верят в то, что цель Навального - победить коррупцию в этой стране. А не пролезть во власть.
Вот эта хомячья наивность и вызывает отторжение. А Навальный - просто мошенник, к нему и отношение соответствующее.

Где доказательства, что он мошенник?
Сфабрикованное против него дело, от возбуждения которого даже сам "потерпевший" отказался?

Где доказательства, что он на самом деле не хочет победить коррупцию? Почему я не должен ему верить?

Почему я должен верить президенту, который из года в год врёт. Который может только обещать, а по факту жить тут становится всё хуже и хужё? В стране с разваленной наукой, образованием, медициной, спортом, космосом, в которой с каждым днём цены увеличиваются на всё, а зарплата остаётся прежней? Почему я должен продолжать ему верить и не верить Алексею, который всё это разоблачает?
лесепе 26 мар 2021 в 10:29
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ParboiL @ 26.03.2021 - 11:32)
Цитата (demedrolio @ 26.03.2021 - 09:26)
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 09:23)
Кто мне объяснит, что плохого сделал Навальный, что ему тут гадости желают?

Это есть такая категория ущербных, желающих выколоть себе глаз, чтобы у соседа было вдвойне gigi.gif

Точнее и не скажешь! Рабское сознание и выдаёт такие дикие метаморфозы bravo.gif

Оу..очередной нераб)
Angelberth 26 мар 2021 в 10:30
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Zmejja @ 26.03.2021 - 10:12)
Angelberth
Цитата
Короче, сидя под условкой лучше просто тихо сидеть под условкой и не отсвечивать.

Политик не должен под условку попадать изначально. Почему я и писала про армию грамотных юристов. Навальный истово верил в свою безнаказанность, многое ему позволено было , но до поры- времени.

Ты вообще читаешь, что я тебе пишу? Как только Леха полез в политику обличать коррупцию - его тут же притянули за его деятельность коммерческую ДО начала его обличающей карьеры. Какие юристы грамотные в этом помогут?
Походу, реально ты считаешь, что у обличителя коррупции в принципе не должно быть сомнительных эпизодов в прошлом, за которые его могли бы притянуть, желательно даже дорогу на красный свет не переходить и скоростной режим не нарушать.
Zmejja 26 мар 2021 в 10:30
12
ttrol11
Цитата

1. Потому что он лжец
2. Потому что он лжец

опять же процитирую Лимонова
Меня спросили уже с утра пораньше "А чем Вам не нравится Навальный?"

Отвечаю : всем.
Мне неприятны его косой рот, его отутюженная и обессоченная жена, его дети, его отличные фотографии и его фотограф, его судимости, его тёмного происхождения деньги, брезгливое выражение лица, американистый его тяжёлый скелет, его рубашки, его демагогия, его Леонид Волков. Приторно фальшив, кляузник, сексот,сквалыга.

Навальный - типичный современный буржуй, гад одним словом.
И гад нового типа - необуржуй.
Советский отец - пробивной хитрован,-военный адвокат.один из первых юристов в армии,- родил таких двух : Олега и Алексея. Стартовал нехорошую породу, тип людей чуждых России.

Моё мнение - Навальный давил на кировских, когда был советником Никиты Белых ( вот того и гляди заговорит однажды Никита и поведает такое!),и они покорно позволяли ему собирать с себя дань,что он высокомерно презирает русский народ как необуржуй

.Чужой человек короче, не наш, и затылка нет.
Источник: limonov-eduard.livejournal.com

Навальный получил первый выговор в колонии
burialrat 26 мар 2021 в 10:30
1
Кум после непродолжительной беседы с новым стукачом придумал легенду , что Леха в отрицалове ни каких связей с администрацией и выпустил его в барак :)
Angelberth 26 мар 2021 в 10:31
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-3

Таки что плохого будет в том, что он пролезет во власть? Как минимум, он тем самым сменит тех мошенников, что уже пролезли во власть, сменяемость мошенников тоже нужна.
Igrec 26 мар 2021 в 10:31
1
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 13:28)

Где доказательства, что он мошенник?
Сфабрикованное против него дело, от возбуждения которого даже сам "потерпевший" отказался?

Где доказательства, что он на самом деле не хочет победить коррупцию? Почему я не должен ему верить?

Почему я должен верить президенту, который из года в год врёт. Который может только обещать, а по факту жить тут становится всё хуже и хужё? В стране с разваленной наукой, образованием, медициной, спортом, космосом, в которой с каждым днём цены увеличиваются на всё, а зарплата остаётся прежней? Почему я должен продолжать ему верить и не верить Алексею, который всё это разоблачает?

Дело твое. Развалилось, так развалилось. Можешь верить во что угодно, мы в свободной стране живем.

Это как раз то, о чем я и говорил. Тебя многие не поймут.

лесепе 26 мар 2021 в 10:32
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Angelberth @ 26.03.2021 - 11:52)
Цитата (лесепе @ 26.03.2021 - 09:50)
Допизделся )
пусть уж мотает срок по полной. Надеюсь, ему еще за другие преступления добавят.
Все, труп политический.

То есть ты считаешь это нормально, когда в стране, считающей себя свободной и демократичной, можно "допиздеться"? Я считаю свобода и демократия это как раз когда пиздеть можно на кого угодно и ничего тебе за это не будет. Ни в тюрьму не посадят, ни бизнес не отожмут, вообще ничего. Но у нас, к сожалению, так вряд ли когда будет.

Учитывая тот понос, который лился из его рта и на суде да и ранее, то да ) Награда нашла хероя )
Zmejja 26 мар 2021 в 10:32
8
Angelberth
Цитата
Походу, реально ты считаешь, что у обличителя коррупции в принципе не должно быть сомнительных эпизодов в прошлом, за которые его могли бы притянуть, желательно даже дорогу на красный свет не переходить и скоростной режим не нарушать.

Да я считаю ,что не должно быть никаких сомнительных эпизодов в биографии .

Это сообщение отредактировал Zmejja - 26 мар 2021 в 10:33
одинизмногих 26 мар 2021 в 10:32
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (san2 @ 26.03.2021 - 10:19)

Посмотрел бы я на тебя, как бы ты укрепил своё здоровье в том санатории, где сейчас этот чувак сидит.

Ну когда небезызвестная хохлушка Надя вышла после многомесячной голодовки из кгемлёвских застенков, то народ помнится сильно удивился ейным округлившимся плепорцыям...
rulez.gif
ttrol11 26 мар 2021 в 10:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Zmejja @ 26.03.2021 - 10:30)
ttrol11
Цитата

1. Потому что он лжец
2. Потому что он лжец

опять же процитирую Лимонова
Меня спросили уже с утра пораньше "А чем Вам не нравится Навальный?"

Отвечаю : всем.
Мне неприятны его косой рот, его отутюженная и обессоченная жена, его дети, его отличные фотографии и его фотограф, его судимости, его тёмного происхождения деньги, брезгливое выражение лица, американистый его тяжёлый скелет, его рубашки, его демагогия, его Леонид Волков. Приторно фальшив, кляузник, сексот,сквалыга.

Навальный - типичный современный буржуй, гад одним словом.
И гад нового типа - необуржуй.
Советский отец - пробивной хитрован,-военный адвокат.один из первых юристов в армии,- родил таких двух : Олега и Алексея. Стартовал нехорошую породу, тип людей чуждых России.

Моё мнение - Навальный давил на кировских, когда был советником Никиты Белых ( вот того и гляди заговорит однажды Никита и поведает такое!),и они покорно позволяли ему собирать с себя дань,что он высокомерно презирает русский народ как необуржуй

.Чужой человек короче, не наш, и затылка нет.
Источник: limonov-eduard.livejournal.com

Без слов agree.gif
Igrec 26 мар 2021 в 10:33
8
Цитата (Angelberth @ 26.03.2021 - 13:31)

Таки что плохого будет в том, что он пролезет во власть? Как минимум, он тем самым сменит тех мошенников, что уже пролезли во власть, сменяемость мошенников тоже нужна.

Учите историю, чтобы она не повторялась. Иначе так и будете жить окруженные мошенниками.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх