Лидер «Ногу свело» заявил о переносе концертов из-за давления на организаторов: «Вызвали в какие-то важные кабинеты»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth 16 апр. 2021 г. в 13:53
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (maximus20727 @ 16.04.2021 - 13:40)
Вот знаешь, как-то так совпадает, что Навального и протесты поддерживают именно те, кто срёт на страну и считает её граждан - быдлом. Восхищаясь в противовес благословенным Западом с его Свободой и Демократией. Даже не знаю, почему так получается. Может, вкусные гранты виноваты? Как думаешь? cool.gif

А может, просто демократия западного образца - это хорошо? И престарелые рокеры это прекрасно понимают - они ее требовали еще во времена СССР, даже в перестройку, когда гайки здорово ослабили. Может, гранты не при чем, и есть чем восхищаться-то? Мне вот никто не платит за то что я демократию считаю единственно верным государственным строем. Со всеми вот этими плюшками типа регулярной сменяемости, многопартийности, разных прав и свобод.
geoyd 16 апр. 2021 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (pochan @ 16.04.2021 - 13:51)
В каких то кабинетах сидят неизвестные отцы. ????

В неизвестных кабинетах сидят неизвестные отцы, которые говорят неизвестно что неизвестно кому! Поэтому Покровский не сможет выступить.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16 апр. 2021 г. в 13:54
Vadim14 16 апр. 2021 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Комодо @ 16.04.2021 - 13:49)
Цитата (igorianych @ 16.04.2021 - 13:42)
Эээ а когда он Россию хаил? Он вроде власть хаил, вы тёплое с мягким то не путайте.

Одной из причин переезда в США Максим назвал свои политически взгляды, желание быть более защищённым и иметь прикрытый тыл.
Покровский назвал Штаты более свободной страной, что сильно отличает их от России. Однако, наибольшее возмущение читателей вызвало, то что Покровский назвал Россию «совком» и то что российский народ «сильно подубит, в том числе генетически» за последние сто лет. Максим считает, что «нация деградирует», а россияне были бы другими, «если бы над ним в течение последних ста лет, с 17 года, не совершались тяжелые опыты». Отринув всё хорошее, что было в Советском Союзе, он дал российской нации не меньше очередных ста лет, чтобы «оклематься».©
Link...

И что в этом неправда? На правду только дураки обижаются.
maximus20727 16 апр. 2021 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Одной из причин переезда в США Максим назвал свои политически взгляды, желание быть более защищённым и иметь прикрытый тыл.

Уехал в США, что бы бороться за свободу в России? Годно.

...наибольшее возмущение читателей вызвало, то что Покровский назвал Россию «совком» и то что российский народ «сильно подубит, в том числе генетически» за последние сто лет. Максим считает, что «нация деградирует»

Ой, бля! Тут активисты так доказывали, что Макс "ничиво таково нигаварил" , а оно вона как, оказывается...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 16 апр. 2021 г. в 13:55

Лидер «Ногу свело» заявил о переносе концертов из-за давления на организаторов: «Вызвали в какие-то важные кабинеты»
Angelberth 16 апр. 2021 г. в 13:56
2
Цитата (Karlcool88 @ 16.04.2021 - 13:46)
Ну вот нах_я музыканты в политику лезут??? Они что-то понимают в таких сферах, как экономика, например?

Понятно, что ситуация в стране не особо здоровая, но вот вписываться за таких клоунов, как Провальный - это демонстрация своей тупости и незрелости.

Простите, а кому можно лезть в политику? А программисты или там инженеры где-нить на металлургическом заводе - они в экономике больше музыкантов понимают?

Музыканты поют не об экономике, если что. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, ситуация в стране не просто "не особо здоровая", она пиздец какая нездоровая, гнилая. Мне вот лично похуй Навальный там или провальный - я за любого кто против Путина. Я даже за КПРФ, при том что считаю их никчемышами, готов голосовать, если они у путинской едрисни голоса реально отберут.
igorianych 16 апр. 2021 г. в 13:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Эээ а когда он Россию хаил? Он вроде власть хаил, вы тёплое с мягким то не путайте.

Покровский назвал Штаты более свободной страной, что сильно отличает их от России. Однако, наибольшее возмущение читателей вызвало, то что Покровский назвал Россию «совком» и то что российский народ «сильно подубит, в том числе генетически» за последние сто лет. Максим считает, что «нация деградирует», а россияне были бы другими, «если бы над ним в течение последних ста лет, с 17 года, не совершались тяжелые опыты». Отринув всё хорошее, что было в Советском Союзе, он дал российской нации не меньше очередных ста лет, чтобы «оклематься».©
Link...

Всего лишь оценка окружающей действительности. В чём он не прав? Совок это всё худшее, что было в СССР, в это понятие входит номенклатурщина, очковтирательство и пр. негатив который мы сейчас вполне наблюдаем. Куча войн конечно отразилась на генофонде, или скажете нет? Смелые и честные шли всегда вперёд и чаще умирали, в отличии от приспособленцев, это естественно. Про опыты это его мнение, при чём оно совпадает с мнением Путина, который за всё клеймит большевиков.
Так где он хаит Россию? Он вроде как сочувствует ей, исходя из своего мнения об истории. По этому низачот.
swoon 16 апр. 2021 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А Покровский то оказывается молодчага!
Комодо 16 апр. 2021 г. в 13:57
мизантроп  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Karlcool88 @ 16.04.2021 - 13:46)
Раньше Максим Покровский создавал впечатление человека вполне разумного, не знаю чего он сейчас... Хотя, может за деньги...

— Откуда у обезьянки денежки? Простите за вопрос, но это же важно. Вот вы пишете песни на стихи миллиардера Михаила Гуцериева. Он вам помогает?
— Очень.
— Финансово или морально?
— Про финансовую сторону могу сказать одно. Когда он понимает, что мне приспичило что-то сделать — например, доснять что-то или дописать, — он говорит: «Иди делай»....
— Могу показаться циничным, но мне сейчас никакой другой успех, кроме коммерческого, не нужен. Я уже вложил во все это столько времени, нервов, сил и — не побоюсь это сказать — денег, и мне хочется коммерческого успеха.©
Link...
Tone 16 апр. 2021 г. в 13:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Опять на первой странице сплошь заплюсованные одобрямсы от лахтопидоров.
geoyd 16 апр. 2021 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Angelberth @ 16.04.2021 - 13:53)
Вот знаешь, как-то так совпадает, что Навального и протесты поддерживают именно те, кто срёт на страну и считает её граждан - быдлом.  Восхищаясь в противовес благословенным Западом с его Свободой и Демократией.  Даже не знаю, почему так получается. Может, вкусные гранты виноваты? Как думаешь?  cool.gif

А может, просто демократия западного образца - это хорошо? И престарелые рокеры это прекрасно понимают - они ее требовали еще во времена СССР, даже в перестройку, когда гайки здорово ослабили. Может, гранты не при чем, и есть чем восхищаться-то? Мне вот никто не платит за то что я демократию считаю единственно верным государственным строем. Со всеми вот этими плюшками типа регулярной сменяемости, многопартийности, разных прав и свобод.

Так ты поэтому врешь?
А как же, например, честные выборы?! Права, свободы и сменяемость вы, очевидно, будете организовывать так же, по-честному.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16 апр. 2021 г. в 13:59
noname085 16 апр. 2021 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Вот поэтому в стране нет рока. Рок это зачастую протест, а протест власти не нужен. Ещё лет 13 назад, пропало моём городе радио максимум тогда я не догадывался почему. Сейчас всё предельно ясно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
старикЯков 16 апр. 2021 г. в 13:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ХГМ @ 16.04.2021 - 11:59)
В духе обнуленыша - подленько гадить, когда посадить сложно. Максу успехов.

Максу реально успехов!
А Вазелину и Поросенку сгореть в заду - они то не заморачиваюцца подленько гадить, громогласно обьявляют о своих замутках, уверенные что обыватели ВСЁ съедят. А хто недоволен - тому сначала "щири патриёты" обьяснят с какой стороны у бутерброда справедливость вна404,
а потом глядишь -и закон примут, чтоп посадить было несложно...
sidvsnh 16 апр. 2021 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Вот знаешь, как-то так совпадает, что Навального и протесты поддерживают именно те, кто срёт на страну и считает её граждан - быдлом.  Восхищаясь в противовес благословенным Западом с его Свободой и Демократией.  Даже не знаю, почему так получается. Может, вкусные гранты виноваты? Как думаешь?  cool.gif

а можно пожалуйста расписать про многопартийность в Британии, США и про сменяемость власти в Германии на примере Меркель? pray.gif
Angelberth 16 апр. 2021 г. в 13:59
2
Цитата (maximus20727 @ 16.04.2021 - 13:55)
Ой, бля! Тут активисты так доказывали, что Макс "ничиво таково нигаварил" , а оно вона как, оказывается...

Ну то есть у нас не совок?
Куча людей, которые ненавидят США и все западное, винят их во всех бедах, скучают по социализму или тем более по Сталину, верят в "особый путь" России, считают демократию обманом, считают что такой стране как Россия нужен сильный лидер, что кругом враги, которые хотят нас разрушить и захватить. Нет, это, блядь, не совок? Я не верю, что нормального человека хоть Соловьев, хоть Киселев, хоть Дмитрий "Гоблин" Пучков в чем-то убедит. Нет, значит, их слова ложатся на благодатную почву. Они реально во всю эту хуйню верят. А значит, совок и есть.
sidvsnh 16 апр. 2021 г. в 14:00
2
Цитата (Angelberth @ 16.04.2021 - 13:59)
Цитата (maximus20727 @ 16.04.2021 - 13:55)

Ну то есть у нас не совок?
Куча людей, которые ненавидят США и все западное, винят их во всех бедах, скучают по социализму или тем более по Сталину, верят в "особый путь" России, считают демократию обманом, считают что такой стране как Россия нужен сильный лидер, что кругом враги, которые хотят нас разрушить и захватить. Нет, это, блядь, не совок? Я не верю, что нормального человека хоть Соловьев, хоть Киселев, хоть Дмитрий "Гоблин" Пучков в чем-то убедит. Нет, значит, их слова ложатся на благодатную почву. Они реально во всю эту хуйню верят. А значит, совок и есть.

опять блять народец не тот попался gigi.gif
Paspartuu 16 апр. 2021 г. в 14:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
[QUOTE=mih224,16.04.2021 - 12:33]Zidan2016

Интеллигенция тут каким боком?
Для учителей, врачей и ученых похожие плакаты имеются? Все кто не за власть цыганщина, и хоронить за забором?

Это сообщение отредактировал Paspartuu - 16 апр. 2021 г. в 14:05

Angelberth 16 апр. 2021 г. в 14:02
2
Цитата (sidvsnh @ 16.04.2021 - 13:59)
а можно пожалуйста расписать про многопартийность в Британии, США и про сменяемость власти в Германии на примере Меркель? pray.gif

В Британии и США как минимум есть две крупных партии. Которые не дают друг другу проводить нужные законы. В отличие от нашего ЕР и трех клоунов, которые за долю малую из бюджета изображают из себя оппозицию. В Германии Меркель находится на своем посту исключительно потому что ее ХДС умудряется договариваться с еще двумя партиями об альянсе, в противовес растущим левым и правым настроениям. У нас же стратегии выборов в Думу в администрации президента разрабатывают. Образец демократии, блядь...
maximus20727 16 апр. 2021 г. в 14:02
2

А может, просто демократия западного образца - это хорошо? И престарелые рокеры это прекрасно понимают - они ее требовали еще во времена СССР, даже в перестройку, когда гайки здорово ослабили.
А может - плохо? А может, престарелые рокеры несут свою долю ответственности за весь тот пиздец, который происходит у нас в стране начиная с 1991-го года?

Может, гранты не при чем, и есть чем восхищаться-то? Мне вот никто не платит за то что я демократию считаю единственно верным государственным строем.

Если всем за это платят, а Вам за то же самое нет - то стоит задуматься о своих коммерческих способностях. cool.gif

На самом деле любая пропаганда устроена по принципу пирамиды. На вершине - те, кто генерируют контент. Посередине - те, кто распостраняет, то есть масс-медиа. А в самом низу - толпы хомячков, которые бсеплатно и по убеждению репостят в соцетях и вот, на ЯПчике.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 16 апр. 2021 г. в 14:02
pavel68rus 16 апр. 2021 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SpesHope @ 16.04.2021 - 13:24)
Цитата (point027 @ 16.04.2021 - 12:00)
Макс хотя бы не жополиз, как участники богомерзкой поп-эстрады.
Но Макс, если не ошибаюсь, в США проживает, оттуда можно правду говорить и новичка не попробовать за сказанное не сесть.
У сцаря плешивого по прежнему куча рычагов подавления инакомыслия, только уважения  и доверия он уже не вызывает

Пусть проживает себе, оттуда пусть правду и говорит. Только пусть уже тогда и в Россию денюжку зарабатывать не ездит. Пусть омериге своей песенки поёт и там зарабатывает. А то Россию хают, а сами при этом не гнушаются в ней деньги зарабатывать. Лицемеры.

Покровский - человек с гнильцой. Это стало ясно ещё когда он в "Последнем герое" участвовал. Премерзкий типок. И внешность соответствует. Фу.

Это наверное он от большой любви к России свалил жить в США gigi.gif
alexmark 16 апр. 2021 г. в 14:03
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rgyqq @ 16.04.2021 - 11:54)
марамбахарамамбару
Молодец, Макс!

И всё таки "рамамба хару мамбуру", а не то что у тебя там написано ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jerryjo 16 апр. 2021 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (rgyqq @ 16.04.2021 - 11:54)
марамбахарамамбару

Были же нормальные песни. Понесло в политоту.
sidvsnh 16 апр. 2021 г. в 14:05
2
Цитата (Angelberth @ 16.04.2021 - 14:02)

В Британии и США как минимум есть две крупных партии. Которые не дают друг другу проводить нужные законы. В отличие от нашего ЕР и трех клоунов, которые за долю малую из бюджета изображают из себя оппозицию. В Германии Меркель находится на своем посту исключительно потому что ее ХДС умудряется договариваться с еще двумя партиями об альянсе, в противовес растущим левым и правым настроениям. У нас же стратегии выборов в Думу в администрации президента разрабатывают. Образец демократии, блядь...

а с каких пор "договаривается об альянсе" синоним сменяемости??
Ты про сменяемость тут утверждаешь, как она реализована в Германии?
huеigr 16 апр. 2021 г. в 14:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Zidan2016 @ 16.04.2021 - 11:51)
Максим Покровский заявил о переносе концертов в Сибири на осень. Планы изменились из-за давления на организаторов, сообщил артист

В противном случае площадку якобы грозили закрыть из-за санитарных ограничений.

Покровский рассказал подписчикам, что абсолютно здоров, продажи билетов идут отлично, а группа — «в боевой готовности».
Поэтому самым правильным решением сейчас будет перенести тур», — заключил он.

Ранее группа «Ногу свело» выпускала клипы на тему массовых протестов в Беларуси. Кроме того, Покровский в январе 2021 года опубликовал обращение в поддержку Алексея Навального.

business-gazeta.ru

Вы читать умеете ? Санитарные ограничения !
Это везде так .
Какие нахуй протесты ?

Билетами барыжит , но не пустили , извиняйте- концерта не будет !

Сатрапы насилуют , и вызывают в кабинеты , ссуки..

А так -то - мы завсегда , типа, по Сибири швыранемся . Ждите , когда из высоких кабинетов отпустят .. Вот урод
maximus20727 16 апр. 2021 г. в 14:06
3
Цитата (Angelberth @ 16.04.2021 - 14:02)

В Британии и США как минимум есть две крупных партии...

Именно поэтому США - образец демократии? Это после "честных выборов" Байдена, беспредела BLM, "свободы слова" в Фейсбуке с Твиттером, "бана в гугле" альтернативных соцсетей?

Забудьте! С этого года - в США, как в РФ и в Германии. Есть партия власти - и есть все остальные.
Karlcool88 16 апр. 2021 г. в 14:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1

Вот знаешь, как-то так совпадает, что Навального и протесты поддерживают именно те, кто срёт на страну и считает её граждан - быдлом. Восхищаясь в противовес благословенным Западом с его Свободой и Демократией. Даже не знаю, почему так получается. Может, вкусные гранты виноваты? Как думаешь? cool.gif

Я вот не в восторге от этой страны, и считаю, что процентов на семьдесят она состоит из быдла. Видел своими глазами, т.к. жил в нескольких городах.

Но я не понимаю, как здравомыслящий человек может поддерживать навального.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31535
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх