«Простите, что у нас такие дикари»: после того, как в Абхазии расстреляли россиян, туристы массово отказываются от брони

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Владди 16 июн 2021 в 09:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
А я бля говорил! Нех делать как в Абхазии так и в Грузии! Пусть пасут своих овец. Спонсоры хуевы.. Единственное куда бы я поехал - это в Южную Осетию, ито - вряд ли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чуваkк 16 июн 2021 в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Pupel @ 16.06.2021 - 07:01)
Долбо@бов везде хватает !

Все так. Но где то их больше, где то меньше.

polsmith 16 июн 2021 в 09:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
да простить-то дело не хитрое... а вот ехать... это уже вопрос...
Замполлитр 16 июн 2021 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (hakas80 @ 16.06.2021 - 08:55)
"По данным МВД Абхазии, пострадали Филоян А. А. 1985 года рождения и Салимгариев Т. Н. 1985 года рождения." или я один не внимательно читаю? shum_lol.gif

Это коренные москвичи.
Псевдоподий 16 июн 2021 в 09:04
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ПростоХомяк @ 16.06.2021 - 09:00)
Честно, не понимаю я этого мазохизма - туризма в Абхазии, Дагестане, ну вы еще в Сирию поезжайте. Кстати, может кто объяснит зачем Россия поддерживает Абхазию? Отдали бы еë Грузии, может грузины там навели бы порядок.

Россия кого только не поддерживает, кроме собственного народа.
DuneL 16 июн 2021 в 09:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
А я иногда говорю дома, что ужасно обидно - где прекрасное тёплое море или океан - там живут «дикие обезьяны», зачастую ещё и агрессивные. На что муж отвечает - а им не надо бороться за жизнь, работат и эволюционировать. Поднял упавший банан и счастлив. Утрированно, конечно. Хотя регресс настолько, что они не понимают элементарной связи между «счастливый довольный турист=деньги». Но ведь так и выходит. И так даже не в конкретно этой стране или месте.
А нам, хорошим людям, досталась степь и 3 берёзки), эх.

eximus70 16 июн 2021 в 09:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
-5
Начало курортного сезона , ожидаемо пошли статейки как все плохо у них и как все хорошо у нас на курортах Краснодарского края, на которых все хорошо с безопасностью и нет неадекватов наподобие отличившегося героя.
Никогда такого не было и вот опять@
AlHighlander 16 июн 2021 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
И только хозяева отеля, где всё произошло, считают, что это СМИ раздувают скандал, и ничего особенного в этом нет

Обычное дело, чё там. Подумаешь двух туристов чуть не завалили - вон их сколько ещё прёт-то в Абхазию!

p.s. к счастью, русских в этом конфликте не обнаружено.
miteroc49 16 июн 2021 в 09:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Пока вы тут стучите по клаве - Кремль желает видеть Абхазию в родной гавани. инициатива называется "объединиться в общем социальном и экономическом пространстве"
Чигабуга 16 июн 2021 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Спасибо, но нет.

kokamoka 16 июн 2021 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Был в абхазии в 2015 году. Впечатление такое, что попал в прошлое - примерно в 70-е годы прошлого века: убитые дороги, отсутствие инфраструктуры и посредственное питание. . Ничего особенно хорошего не запомнил. Ну разве что озеро Рица прикольное.
Сейчас там наверное еще хуже стало - чтоб развивать сервис нужны деньги, а их там нет, и судя по последним событиям, и не будет.
Виконт 16 июн 2021 в 09:08
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lakich @ 16.06.2021 - 07:10)
Цитата (Альварес @ 16.06.2021 - 07:05)
Грузины были правы, когда говорили, что вы ещё пожалеете, что заступились за этих дикарей. Надо было в своё время не заступаться за этих обезьян, а дать грузинам их вырезать.
Абхазы говорят: "Грузины - собаки, а русские - свиньи"

а они блять,дартаньяны..

друг недельку из отпуска уже который год в грузии проводит, всё нравится
HoiAn12 16 июн 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
пусть сидят и лапу сосут

Вова поможет. Точно говорю.
Tankeast 16 июн 2021 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот я в прошлом посте говорил, что люди туда перестанут ездить и они начнут сосать друг у друга!
мыслитель 16 июн 2021 в 09:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
я даже если мне заплатят, в абхазию не поеду.
Imbecile 16 июн 2021 в 09:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
После подобного надо на госуровне запретить посещение этой страны нашими туристами.
shaptmos 16 июн 2021 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SergKuban @ 16.06.2021 - 08:50)
Даже не знаю. Абхазия это полный беспредел который начался точно не вчера . И люди которые выбирают в качестве курорта Абхазию - наверно должны сами нести ответственность за свои решения. Нет мозгов - добро пожаловать в реанимацию. С тем же успехом можно отдохнуть в Сомали , а потом жаловаться , что пираты там не гостеприимные.
Абхазия как и русская рулетка - статистически нравиться 5 туристам из 6.

у нас есть прослойка населения "мы не можем без моря, это же для здоровья!!!" которые хоть в жопу дадут, но раз в год на море сьездят.
так как в бюджетные страны вьезд закрыт, только и остается горемыкам Крым и ККК с их охуевшими ценами, или какая нить Абхазия. щас те, кто бронь снял, еще помыкаются какое то время, от цен на отечественных курортах поохреневают, и снова забронируют отели в Абхазии.

по поводу Сомали, да вот хрен его знает, кстати. обычно в таких местах отели наглухо отгорожены от окружающей действительности и местных хрен пропустят.
Кутский 16 июн 2021 в 09:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Pupel @ 16.06.2021 - 07:01)
Долбо@бов везде хватает !

Не везде, в моем городе такое было только в 90х, и уже четверть века такое не повторяется.

ovnm 16 июн 2021 в 09:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Артем89123 @ 16.06.2021 - 07:48)
Вот вы все нахуй-нахуй эту Абхазию... В Абхазию опасно, на наш юг далеко не всем доступно, заграницу не пускают и тоже дорого.. Как отдыхать россиянам с средней зарплатой 25 тысяч рублей? Нормально отдыхать, а не раком на даче в огороде.

Если не выездной и с деньгами трудно. Почему бы не рассмотреть Алтай? Цена/качество была приемлема, местные такую дичь с туристами не творят. Встретят в аэропорту, устроят развлекательный программу в виде рыбалки, походов, бани, конные прогулки, прокатят на катере по Телецкому озеру и назад увезут в аэропорт. На Алтае население заточено, чтоб турист отдохнул, остался доволен и вернулся назад.
viktorbart 16 июн 2021 в 09:12
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
4
Самое время восстановить сухумский безьяний питомник. Нагулялись.
Stradivary 16 июн 2021 в 09:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kuzovatkin @ 16.06.2021 - 07:04)
Ну не все могут за границу. Поэтому и приходится по Крымам да Сочам шляться. Или в Абхазию.
Я хрен туда поеду. Но есть люди, которым нужно море, солнце. У которых лето пару месяцев всего.
Я, через месяц, сажусь с женой на машину и еду, куда приеду. Но не на моря. Терпеть не могу краснодарский край, да и в Крыму тоже не очень. Ценники конские. Могу позволить, но не хочу кормить оуевших.
Поеду до Башкирии. По дороге есть соленые озера, просто реки и пресные озера. Палатки, генератор с собой, если сильно жарко, то в багажнике будет матрас, там спать можно, с кондеем. Думаю, что дикарями отдохнем покруче.

Приезжай, в Башкирии много интересных мест. Сам всё хочу начать путешествовать по родному краю, но как-то быт не даёт этого сделать.

Mak58 16 июн 2021 в 09:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Совенка @ 16.06.2021 - 07:05)
Что-то количество нападений на туристов зашкаливает при такой небольшой территории....

А ведь я хотела съездить в Абхазию когда-нибудь, говорят, природа там изумительная

Природа там просто сказка, вот на этом сказка и заканчивается....при желании там давно можно было сделать страну-курорт высшего уровня, но работать - это слово им не знакомо.

Grenz 16 июн 2021 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Совенка @ 16.06.2021 - 07:05)
Что-то количество нападений на туристов зашкаливает при такой небольшой территории....

А ведь я хотела съездить в Абхазию когда-нибудь, говорят, природа там изумительная

Афганистан тоже говорят прекрасен в эту пору..

miteroc49 16 июн 2021 в 09:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Замполлитр @ 16.06.2021 - 09:03)
Цитата (hakas80 @ 16.06.2021 - 08:55)
"По данным МВД Абхазии, пострадали Филоян А. А. 1985 года рождения и Салимгариев Т. Н. 1985 года рождения."  или я один не внимательно читаю? shum_lol.gif

Это коренные москвичи.

Салимгариев башкирская фамилия. или татарская. не москвичи
Салимгареев Рафаэль Аглямович - Заслуженный художник Республики Башкортостан
Салимгареева Рамиля Минигалеевна - народная артистка Республики Башкортостан
YOOJ 16 июн 2021 в 09:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zabudem @ 16.06.2021 - 07:21)
У этих русских туристов имена какие-то странные.
А. Филоян, Т. Салимгариев.

Похоже абхаз не стерпел обиды от ар. Например сказали "мы тебя щяс в жопу отодрем"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх