Можно было бы из меньшего числа деталей, смастерить механизм с такой же функцией поворота платформы. Но у автора наверное были другие цели, максимально использовать разные передаточные механизмы.
У меня в 80х была железная дорога с поездами. С электричеством, где по ней поезда ходили и это было лучшее, что я счас припоминаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чё она бесполезная? Ребенку такой конструктор и через десять лет инженер, через тридцать лет он придумает вторую феррари или космический корабль. А если это в масштабах страны?
Чё она бесполезная? Ребенку такой конструктор и через десять лет инженер, через тридцать лет он придумает вторую феррари или космический корабль. А если это в масштабах страны?
она не то что бесполезна, она скорее вредна, ибо даёт неверное представление о ТММ
она не то что бесполезна, она скорее вредна, ибо даёт неверное представление о ТММ
Главное начать, заинтересовать, дальше разберется.. Отчего большинство детей, да и взрослых людей тоже, бросают что то? От того что не понимают что то, либо нет видимого результата. И не важно о чем речь, хоть рисование, хоть похудение, хоть машиностроение..
Напомнило.. "Я — раз ложкой зачерпну из чугунка, а он — пять раз. Орудует своей огромадной ложкой, как дышло на паровозе: туда-сюда, туда-сюда, из чугунка в рот, из рота в чугунок, я — глядь, а каши уже на самом донышке." Поднятая целина.
почему это толку нет? на первых минутах принцип работы шарниров равных угловых скоростей ШРУС на второй принцип работы кривошипно-шатунного механизма. КШМ ну и некоторых узкоспециализированных машин секс-индустрии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)