Малолетние тик-токеры в Тюмени скручивают колпачки на автошинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
24регион 24 июн. 2021 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (БОЧ1982 @ 23.06.2021 - 00:58)
выяснить кто родители, и скрутить у их машин колпачки с автошин, и посмотреть как малолетке будет приятно наблюдать как его отец или мать корячиться пытаясь накачать колеса...
с повреждениями делать так же, пусть их родители потратят деньги на ремонт семейного автомобиля, а не вкусную еду для своего ребенка.
может после этого ребенок одумается, походя в одних кроссовках пару лет.

Такое же мнение.
С языка снял!
А еще, если семья будет ждать вызванную скорую/полицию/пожарную/газовую (или, хотя бы, доставку еды) - запоздать на пару часов.
На возмущение ответить "какие-то малолетние тик-токеры спустили колеса, так что пришлось устранять, а это время"
RyaDovoJ 24 июн. 2021 г. в 11:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Винница, Украина.
Та же х-ня, только у нас снимают как обычные пластиковые деловые так и дорогие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kenigserg 24 июн. 2021 г. в 11:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
придется говном обмазывать.
sfer 24 июн. 2021 г. в 13:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
В Крыму тоже. На днях там был, 2 из 4 скрутили

iiSheky 24 июн. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Да ещё и машины долбят и царапают самокатами. И нагло ещё права свои качают, типа „не имеешь права снимать“. Я считаю, таких нужно уже привлекать, с этого всё и начинается», — считает одна из приверженец первого лагеря."
- а я считаю что их ПИЗДИТЬ надо! Только вот сидеть и отвечать за то что дал пизды гандонам малолетним неохота.
MAPTb1H 24 июн. 2021 г. в 15:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
И у меня спиздили, не знаю когда, но заметил в воскресенье. Были на фокусе с логтипом "форд", почти год служили. Прошёл по двору, ещё пру машин встретил без колпачков.
Залез на тикток, а там эти упыри хвастаются, кто сколько спиздил. Я накидал жалоб на них, что контент криминального характера, но китайцы все жалобы отклонили. Как бороться с ними?
huligan200 24 июн. 2021 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tolstyak85 @ 22.06.2021 - 20:57)
моё время дэбилы шильды с машин отковыривали, это было похлеще, колпачков на сто рублей пучок купить можно, а оригинальный мерсовский прицел или кадиллачная шильда могли и сотку баксов стоить.

Колпаки с колес дергали ради прикола, но и были те кто магнитолы воровал.
Zolos 24 июн. 2021 г. в 19:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Это по всей строне такое мракобесие

knerkin 24 июн. 2021 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Волна колпаков дошла и до МСК
vites84 24 июн. 2021 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да пусть сымают, у меня от оптических розеток, целый пакет колпачков, денег не стоит. Сегодня поставил, даже не накручивая, очень хорошо напяливаются. Посмотрим надолго ли хватит.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22158
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх