Актриса из «Звездных войн» обвинила Disney в расизме

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arc 2 сен 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как эти черные уже достали!!!
Squeezer 2 сен 2021 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Пошла нахуй эта обезьяна. Я насилу вспомнил ее персонажа. Нихуя она не первая чернокожая, и нихуя персонаж не значимый. Вот, знакомьтесь: Феми Тейлор. . Девушка тви'лечка Улу. Танцовщица-рабыня Джаббы Хатта. Си3Пио надул ей в уши, что Люк их всех спасет. Окрылённая этим известием она станцевала лучший танец в своей жизни, а когда Джабба дёрнул ее за цепь, то она послала ему воздушную залупу. В ответ на такую наглость скотобаза Джабба малость прихуел и скинул ее ранкору. Вот это значимый персонаж. Двадцать с лихером лет прошло, а я помню.

P.S. И Лэндо Кальриссиан с Мейсом Винду дуэтом: "Ну, да. Ну, да. Пошли мы на хуй."

Это сообщение отредактировал Squeezer - 2 сен 2021 в 17:16
ssd124 2 сен 2021 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Эх, а раньше нравилась эта актриса...
Kakvse 2 сен 2021 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
негры какие хитрожопые пошли. теперь так и будут себе выбивать самые лакомые роли за счёт шантажа.
wilib 2 сен 2021 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Между прочим, угандийские негры круты нереально

freezer77 2 сен 2021 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хуйня! Чубака везде жив, значит права малых народностей не нарушены!

evilboyRus 2 сен 2021 в 19:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
А то есть когда она читала сценарий и согласилась а потом и снялась все было хорошо и все устраивало ? А теперь в конце да и походу не приглашают никуда решила хайпануть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mourner 2 сен 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Недавно пересматривал фильм "Довод". Так там главный герой (черный) в начале фильма маскировался под украинских полицейских-спецназовцев. И натурально никого из них не смутило, что среди них негр бегает. Ну справжний гарный хлопец, ёпта. biggrin.gif

А еще, помню, на создателей "Ведьмака" наехали, что чёрных мало. Им напомнили, что их тогда и не было в Европе вообще.

ИМХО, это говно будет еще долго длиться. Но закончится. Сейчас все эти борцуны "прощупывают", где можно продавить и поживиться. Где-то им поддаются. Где-то - посылают (Тарантино, ты мой герой!). Все закончится, рано или поздно.
LIV 2 сен 2021 в 19:11
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кислый79 @ 31.08.2021 - 16:38)
Либо денег хочет либо просто дура..

денег хочет дура..
Mentat 2 сен 2021 в 20:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
ппц )) а сценарий она не читала когда подписывалась на роль, да? ))

в кино много персонажей погибает и актёры играющие такие роли в курсе развития сюжета не сильно поэтому поводу недовольствуют

много внимания хочет своей персоне
juliusmoo 2 сен 2021 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хорошая актриса, но как большинство актрис тупенькая.

Dervik 2 сен 2021 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
блять как эти негры заебали, надо было её ёбнуть до съёмок фильма
Fedor17898 2 сен 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На нетфлексе одни нигеры а им всё мало, капец просто.

mafiosis 2 сен 2021 в 22:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пусть скажет спасибо, что не в рабство продали

tolik82 3 сен 2021 в 00:39
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Как они заебали уже-негры,педики и феминистки. Лезут во все новые фильмы. Пшли вон!!!!!

RabbiKook 3 сен 2021 в 10:00
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Нигрил в звёздных воинах всегда было и не на последних ролях Лэндо Калриссиан (Билли Ди Уильямс). С приходом дисней их там даже прибавилось, даже задействовали тяжелую артиллерию в лице Мейс Винду (Сэмюэл Лерой Джексон). Я думаю это тупо реклама себя с попыткой выехать на смуглой шкуре. И еще: на мой взгляд это самый слабый фильм по вселенной звездных воин.
lakui 3 сен 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это как же она должна была всех достать своим расизмом и требованиями, что ради неё решили сценарий поменять

Шамаш 3 сен 2021 в 13:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ненавижу расизм....и негров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх