Промежуточные итоги выборов в гос. думу. В России обработано уже 80% протоколов УИК

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valery78 20 сен 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shaptmos @ 20.09.2021 - 09:44)
Цитата (Кажись @ 20.09.2021 - 09:24)
Удивительное дело, кого не спроси, все голосовали за кого угодно только бы против едросни, друзья, знакомые, родственники...все против едросов.....однако как обычно все прошло без наебалова.

дык, ничего удивительного. за Едро голосуют силовики, бюджетники, пенсионеры, жители дотационных республик, чиновники, то есть все те, кто с бюджета кормится. а кто в бюджет деньги приносит, работяги всякие, голосуют против, в основном. если у вас вокруг все знакомые против Едра - значит просто вокруг вас нормальные работающие люди.

Это мафия, браток. Она захватила страну. И даже кончина плешивого ничего не решит. Будет преемник помоложе и всё повторится опять.
AtreidesI 20 сен 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vitalien91 @ 20.09.2021 - 09:21)
В чем разница между КПРФ и "Коммунистами России"? Со стороны выглядит, как rutor.org и rutor.net какие-нибудь.

Партия спойлер для отнятия голосов у КПРФ. По невнимательности поставят галку у них и голоса по итогу пойдет Едру.
целе 20 сен 2021 в 10:19
все  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (burialrat @ 20.09.2021 - 10:11)
Короче итоги голосования по процентам я походу проебал 60.000 по 20 на каждую партию
По тому кто выйдет выйграл 18.000 и 4 литра вискаря , по томк наберет ли ЕР монобольшинство по ходу проебал 2 литря вискаря и 10.000 ,
Не удачно короче выборы прошли в минус ушел.

faceoff.gif
Тебе вискаря уже и не надо. gigi.gif
murla 20 сен 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
bimbiker
Цитата
армия замаравшихся прикорытников.

Вы неумный и дурно пахнущий человек!
У меня есть несколько знакомых офицеров-лётчиков.
Каждый вылет - риск. А денежное содержание зависит от фактического налёта (в часах а не в штуках).
chuk200 20 сен 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нет данных из Москвы--посмотрим как изменится цифра, как голосуют в столице).
Bob54 20 сен 2021 в 10:20
Дуболом  •  На сайте 9 лет
2
Вот не понятно, "бюджетников нагнали", это что, у каждого бюджетника стоял смотрящий и наблюдал кто где галочку поставит? Значит эти бюджетники осознанно голосовали за ЕР? Ну не могу силой заставить поставить галочку за ЕР.
TheTam 20 сен 2021 в 10:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Псевдоподий @ 20.09.2021 - 10:12)
Цитата (TheTam @ 20.09.2021 - 10:06)
Ходил голосовать под вечер последнего дня, в журнале было очень много пустых строчек.
Народ хуй положил на выборы, так что заслуживает ту власть которую имеет
Апатичные васьки, которые только про русский беспощадный бунт пиздеть умеют, а самим очко поднять ради голсования лень.

"Выборы" уже прошли, но некоторые продолжают отрабатывать методичку про лень, жопу и диван. Видимо, пришла новая указивка, перевести внимание недовольных итогами выборов с наглых жуликов из цика на тех, кто не пошел участвовать в этом наебалове. Ату их, вот кто во всем виноват - невставальщики с дивана! Из-за них страна теперь в заднице! Грамотно работают, шельмы.

В журнал загляни, так миллионы пустых строк, которые потом превратятся в единую россию. На нашем подъезде квартир примерно два человека голосовало! У меня первое ощущение было что сегодня не воскресенье а суббота, и я рановато препёрся и дни перепутал, т.к. записей было очень мало.

Из-за таких дурачков "мы ничиво не изменим кококо всё за нас решено пок пок" народ и не пошёл голосовать, просто сдался, смирился.
Рабское поведение потомственных крестьян.

И я ни за что не поверю, что маньки и очкошники, которые даже голосовать не хотят, в один день возьмут оружие и полезут на баррикады. Лишний раз убедило меня в том, что в этой стране ничего не изменится именно из-за местного народа.

Это сообщение отредактировал TheTam - 20 сен 2021 в 10:24
point027 20 сен 2021 в 10:21
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AtreidesI @ 20.09.2021 - 10:18)
Цитата (Vitalien91 @ 20.09.2021 - 09:21)
В чем разница между КПРФ и "Коммунистами России"? Со стороны выглядит, как rutor.org и rutor.net какие-нибудь.

Партия спойлер для отнятия голосов у КПРФ. По невнимательности поставят галку у них и голоса по итогу пойдет Едру.

Ну тут надо быть совсем невнимательным, ведь КПРФ №1 в списке. Все просто: ставь галку и дальше не читай

Вот мы ходим на выборы, верим, что нас голос решает. Но если поговорить в тесном кругу в любым членом комиссии, то он скажет, что результаты спускают сверху. А если сверху спустили готовые цифры, то всякие стратегии протестующих летят нахуй. Потому что посчитают одно, а напишут-то другое.
Опять всех поимели, только в качестве вазелина пенсионерам по десятке раздали.

Это сообщение отредактировал point027 - 20 сен 2021 в 10:23
Fenya 20 сен 2021 в 10:22
Гаф!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Псевдоподий @ 20.09.2021 - 11:05)
Цитата (Fenya @ 20.09.2021 - 09:57)
Цитата (Штирлиц @ 20.09.2021 - 10:52)
Цитата
Удивительное дело, кого не спроси, все голосовали за кого угодно только бы против едросни, друзья, знакомые, родственники...все против едросов

Цитата
Ты реально веришь, что люди проголосовали за ЕР??? Я кучу знакомых - сотрудников перед выборами спрашивала, все в один голос говорили "только не за ЕдРо!"

Цитата
Кто-то голосовал за ЕР? Все мои знакомые, знакомые знакомых и т.д. голосовали за КПРФ!!!

Вы и ваши знакомые еще не есть вся Россия.
Не забывайте про армию, полицию, росгвардию, МЧС и прочих людях в погонах, плюс бюджетники, плюс Кавказ. Это всё люди, которые за ЕдРо.
Так что не стоит удивляться.

плюс те, кто "не голосовал за едро" и на выборы не пришли.

Пока при мне листали ведомость избирателей пока меня искали. Ну листов 10 я видел. Там явка навскидку 20% была. А это было после обеда в воскресенье. За 3 дня поленились жопу поднять. Всех все устраивает. овощи блять.

Голосуны почему-то всегда пишут про лень, которая мешает отровать жопу от дивана. При чем тут лень, голосуны? Я за три дня, пока вы ходили галочки в бумажках ставить, кучу дел переделал, пол-Питера объехал, за город съездил, с детьми время провел. И уж поверьте, нашел бы 15 минут, чтоб дойти до избирательного участка. Если бы захотел поучаствовать в бумагомарании, которое вы называете "голосованием".

Ну и жри дальше свое едро, олень блять. До таких как ты дойдет только когда тебе даже на бензин доехать до своей ебаной дачи не хватит. Только тогда задумаетесь. А к этому и идет.

Я могу понять, кто голосовал за едро. Их право ошибаться. Но вот таких как ты не пойму никогда. Вы просрали все.

Это сообщение отредактировал Fenya - 20 сен 2021 в 10:23
s500512007 20 сен 2021 в 10:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вы что хотите как на Украине????)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рыболовлев 20 сен 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Гречка уже среагировала на результаты alik.gif
Grenz 20 сен 2021 в 10:23
1
Ну россияне сделали свой выбор. Им с этим жить.

mirvalex 20 сен 2021 в 10:25
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Grenz @ 20.09.2021 - 10:23)

Вопросы только в том, что это за россияне, сколько их и кто конкретно cool.gif
Рыболовлев 20 сен 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fenya @ 20.09.2021 - 10:22)
До таких как ты дойдет только когда тебе даже на бензин доехать до своей ебаной дачи не хватит. Только тогда задумаетесь. А к

Он бесплатно зайцем доедет, я так и делал когда ездил своим ходом. Платить за проезд слишком дорого, на гречку не хватит alik.gif
SirBear 20 сен 2021 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Граждане РФ, я к вам обращаюсь, что мы будем делать?! Мы же всё понимаем, они из партии Едим Россию, почти всю необъятную уже съели, и эти очередные фальсификации сделаны для того чтобы ДОЕСТЬ РОССИЮ. Нужно их реально остановить, ради наших детей, ради будущего и экономики.
Какой выход, кроме рабского терпильного бездействия?? Есть ли еще с головой и сердцем люди в высших эшелонах, или там все проданные жопы за зеленые бумажки...?
AAS 20 сен 2021 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IraZadira @ 20.09.2021 - 09:27)
Цитата (dubrilsia @ 20.09.2021 - 09:20)
Предсказуемо..  в этой стране уже ничего не изменить. Видимо людям нравится жить при зверином капитализме.

Ты реально веришь, что люди проголосовали за ЕР??? Я кучу знакомых - сотрудников перед выборами спрашивала, все в один голос говорили "только не за ЕдРо!" А тут вдруг бац, вторая смена большинство за ЕдРо.
Вчера голосовала уже где-то в полшестого вечера, очередей нет, в развёрнутых журналах не заполнены где-то три четверти строк. Люди тупо не пришли, и за ночь все эти пустые строки превратились в голоса за ЕдРо.

Пустые строки (по крайней мере часть) - я могу объяснить например тем, что можно было проголосовать с гос.услуг электронно (но что-то мне подсказывает, что электронно наебать было проще, чем даже журналы от руки заполнять).

Белгородская область, Таврово2 - заполнены были где-то на половину журналы по состоянию на 19:10 последнего дня голосования.

P.S.
> голосовал за "новые люди"... ибо все остальные рожи/партии успели за 20+ лет осточертеть уже...

P.P.S.
интересно а существует возможность хоть как-то проверить например тот лист на котором я расписывался - появились ли там записи (просто я арендую дом, а хозяйка + несколько прописанных там - не живут в России, хоть и прописаны).
Было бы интересно узнать, что они "вдруг" проголосовали...

Это сообщение отредактировал AAS - 20 сен 2021 в 10:29
AtreidesI 20 сен 2021 в 10:26
3
Цитата (Silver867 @ 20.09.2021 - 09:31)
Цитата (Toksus @ 20.09.2021 - 09:28)
Кто-то голосовал за ЕР? Все мои знакомые, знакомые знакомых и т.д. голосовали за КПРФ!!! Пиздец, какой смачный и жЫрный плевок в лицо народу! Зла не хватает!

Голосовать за КПРФ это все равно что прикармливать бешеную собаку в расчете, что она мышей в доме распугает.

Чего тебя так крутит от коммунистов-то? Даже от таких умеренных соцдемов как КПРФ? faceoff.gif

У нас уже 35 лет нет даже близко социализма - а есть рынок и периферийный капитализм!
Власть и бизнес лютые антисоветчики, пекущиеся только о своей личной выгоде.

Так что радуйтесь избавлению от социализма и гордитесь за яхты Усманова-Абрамовича!
И не смей им завидовать - вджобывай вместо писания сотен комментов gigi.gif
NiceCar 20 сен 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (SuvoroFF @ 20.09.2021 - 09:24)
Самые грязные и токсичные выборы, за всю историю

Ну это нельзя назвать выборами, просто шоу для соблюдения норм приличия на мировой арене, если так не делать то с рынка могут выгнать.
Когда рф станет окончательным изгоем, то нужда в бутафорских концертах вообще отпадет и даже таких выборов не будет.

burialrat 20 сен 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SirBear @ 20.09.2021 - 10:26)
Граждане РФ, я к вам обращаюсь, что мы будем делать?! Мы же всё понимаем, они из партии Едим Россию, почти всю необъятную уже съели, и эти очередные фальсификации сделаны для того чтобы ДОЕСТЬ РОССИЮ. Нужно их реально остановить, ради наших детей, ради будущего и экономики.
Какой выход, кроме рабского терпильного бездействия?? Есть ли еще с головой и сердцем люди в высших эшелонах, или там все проданные жопы за зеленые бумажки...?

Бухать нормальный выход и к 50 в ящик решает все проблемы
Эло 20 сен 2021 в 10:29
1
Цитата (Grenz @ 20.09.2021 - 10:23)

боюсь, у россиян никто и не спрашивал...за них все выбрали
Partizanchik 20 сен 2021 в 10:29
0
эххх...я сходил, и жену потащил (участок в 30-ти минут езды от фактического места проживания), и да...журналы практически пустые, время около 16.30 воскресенья..
а вот эти журналы как-то можно показать потом? их в итоге заполняют или тупо сжигают и всё?

Это сообщение отредактировал Partizanchik - 20 сен 2021 в 10:31
terabyte 20 сен 2021 в 10:29
-1
2 бабки передо мной верещали что непонимают где поставить крестик за едро. Упоротые суки.

vasser 20 сен 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В кои то веки не сходил и не чувствую себя "обманутым вкладчиком". Раньше так погано на душе было - ходил, время потратил и в меньшинстве оказался.
Buka79 20 сен 2021 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
0

Промежуточные итоги выборов в гос. думу. В России обработано уже 80% протоколов УИК

Псевдоподий 20 сен 2021 в 10:30
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (TheTam @ 20.09.2021 - 10:21)
Цитата (Псевдоподий @ 20.09.2021 - 10:12)
Цитата (TheTam @ 20.09.2021 - 10:06)
Ходил голосовать под вечер последнего дня, в журнале было очень много пустых строчек.
Народ хуй положил на выборы, так что заслуживает ту власть которую имеет
Апатичные васьки, которые только про русский беспощадный бунт пиздеть умеют, а самим очко поднять ради голсования лень.

"Выборы" уже прошли, но некоторые продолжают отрабатывать методичку про лень, жопу и диван. Видимо, пришла новая указивка, перевести внимание недовольных итогами выборов с наглых жуликов из цика на тех, кто не пошел участвовать в этом наебалове. Ату их, вот кто во всем виноват - невставальщики с дивана! Из-за них страна теперь в заднице! Грамотно работают, шельмы.

В журнал загляни, так миллионы пустых строк, которые потом превратятся в единую россию. На нашем подъезде квартир примерно два человека голосовало! У меня первое ощущение было что сегодня не воскресенье а суббота, и я рановато препёрся и дни перепутал, т.к. записей было очень мало.

Из-за таких дурачков "мы ничиво не изменим кококо всё за нас решено пок пок" народ и не пошёл голосовать, просто сдался, смирился.
Рабское поведение потомственных крестьян.

И я ни за что не поверю, что маньки и очкошники, которые даже голосовать не хотят, в один день возьмут оружие и полезут на баррикады. Лишний раз убедило меня в том, что в этой стране ничего не изменится именно из-за местного народа.

Голосуйки, которые на каждые выборы послушно ходили галочки ставить, за кого им позволят, из года в год блеяли про "ну давайте же оторвем жопы от дивана" конечно же полезут на баррикады, ага. Даже те, кто пиздели про "ну, если и в этот раз наебут - народный гнев выплеснется на улицы" ограничатся тем, что в интернете попиздят пару дней и успокоятся. Вам дали бумажку испачкать? Вы свой гражданский долг выполнили? Ну вот и все, угомонитесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх