Москвичи на время локдауна начали активно заселяться в гостиницы, чтобы воспользоваться услугами ресторанов, открытых для гостей

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xkpokx 3 ноя 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
это что за дебилы которые не могут недельку потерпеть без кафешек
Igor32 3 ноя 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (790й @ 3.11.2021 - 10:36)
Цитата (kirge88 @ 3.11.2021 - 10:26)
Чёт среди моих знакомых таких ебобо не наблюдается. Это не наши москвичи, а ваши «маасквичи»

А им пофигу, в их понятии, если ты москвич, то непременно богач и не работаешь. И этим тупым уродам бесполезно, что то объяснять. Они Москву видели только по телевизору и на картинках. Жалуются, что это ОНИ Москву кормят и при этом у них видите ли работы нету. Как кормите? Ссыте нефтью и срёте углём? Напыщенные идиоты с завышенным самомнением.

Сергей Семёнович, вы ли это ? Что-то не узнаю вас по почерку.
Pafnuti 3 ноя 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ШмяГ @ 3.11.2021 - 09:54)
Ипать, у них денег!

Ага, как всегда у самых угнетаемых.
Messin 3 ноя 2021 в 20:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
а я думаю, с чего это несколько дней подряд удвоенная сумма от собянина приходит
а тут вот оно че
Messin 3 ноя 2021 в 20:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Angel63 @ 3.11.2021 - 19:15)
Цитата (Messin @ 3.11.2021 - 19:12)
Angel63
твоих мозгов не хватит принять какую либо информацию
ты своей мантрой уже забил все  свободное пространство в голове

Мантра - это у вас, что вы всех кормите. Кормильцы, блядь, херовы!
Ты на вопрос не ответило, чучело. Так что вы там у себя добываете? Или всё-таки стоит признать, что всё добывают регионы. а вы только пользуетесь плодами чужого труда.
Сидит тут, рассусоливает, ебетина московская...

чет мало ты добыл на прошлой неделе... пришлось красной икрой сегодня давиться
давай на следующей неделе не подведи там dont.gif
Я999 3 ноя 2021 в 20:13
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Не нажраться дебилам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Heliolater 3 ноя 2021 в 21:15
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Ля, я какой то неправильный москвич. Да, пусть я живу в долгопе, но работаю в Москве.
Мне интересно, кто все эти люди, чтоб снимать гостиницу, чтоб жрать в рестиках при оных гостиницах? И кем надо быть, чтоб не прожить без рестика?
Кмк таких ну тыщ стописят максимум наберётся, при пятнадцатимилионном городе...

Maxx2008 3 ноя 2021 в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Т.е. деньги еще есть? Так и запишем...

Деповчанин 3 ноя 2021 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пиздежь наивного провинциала. Прям всем москвичам надо в рестораны ходить. Бля, как дети, смешно. Если я живу в квартире, мне тупо бабла не хватит на столичную гостиницу, даже средней паршивости. У кого есть бабло такого уровня, им дома специальные люди готовят и сервируют. Антураж гостиниц не дотягивает до убранства и оснащенности домовладений людей с достатком.

kvaribobrik 3 ноя 2021 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Хуя у москалей проблемы то. Я уж забыл когда в ресторане последний раз был.
Зажрались, только и приходит на ум.

KEX84 3 ноя 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vitalka02 @ 03.11.2021 - 09:57)
Бедные москвичи… это ж как оголодать надо, чтобы без ресторанов ну никак не обойтись было!

Забавно, что в СПб такая же хрень, только цены раз в 5 ниже

KEX84 3 ноя 2021 в 22:35
-1
Цитата
это что за дебилы которые не могут недельку потерпеть без кафешек

Дебил тут только ты, дятел с ограниченным мышлением и интеллектом. Дело не потерпеть недельку, а что многих всё заипало, и люди хотят отдыха хотя бы в эти длинные 'праздники', тем более в Москве обычно всегда самые жесткачи по ограничениям. Сам с СПб, но тоже уже хочется тупо отель снять, побухать-пожрать с женой и друзьями один вечер и почувствовать себя человеком

Raziel 4 ноя 2021 в 00:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Уже кто писал про капитализм бизнес и не чего личного? lol.gif
MiroGeorg 4 ноя 2021 в 00:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В смысле? Чтобы заселиться в гостиницу нужен код? Где фишка?

MiroGeorg 4 ноя 2021 в 00:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KEX84 @ 03.11.2021 - 22:32)
Забавно, что в СПб такая же хрень, только цены раз в 5 ниже

Не пиздиТЕ? В 5 раз ниже в Волгораде, но это не точно. В СПб цены на услуги на 20-30% ниже. Шлюхи тоже. Какие в 5 раз? Вы о чем! В Питере штаб -квартира ПАО Газпром. Там ценник взлетел до небес

Ламбрекен 4 ноя 2021 в 03:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какой-то сюр... Вы что, никак без кабака не можете обойтись? Даже сейчас?

Деповчанин 4 ноя 2021 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Angel63 @ 03.11.2021 - 19:15)
Ты на вопрос не ответило, чучело. Так что вы там у себя добываете? Или всё-таки стоит признать, что всё добывают регионы. а вы только пользуетесь плодами чужого труда.

Расскажи, что добываешь лично ты. Лично я в транспортной системе - метрополитен. Расскажи про составляющую твоего труда в данной отрасли. Даже не представляешь, сколько предприятий в столице и ближайшем Подмосковье. По телевизору столько не показывают, выкинь его, не слушай агитки местного партбюро ЕР про ваш вклад в строительство капитализма в России. Скажу тебе больше - кто хотел работать и зарабатывать, давно уехали из твоего города. В столице не 15 млн, как пишут в газете. В Москве и окрестностях, откуда люди ездят на работу каждый день, гораздо больше. Я склонен предполагать, что скорее около трети страны сосредоточено в рассматриваемом регионе, включая вахтовый методом, но все же. Те, кто остался дома, их все устраивает - 20 тыс. рублей и сиська пива на ночь. У меня родня есть в Марий Эл. Не просыхает, работа только мешает. И тоже пяткой в грудь себе стучат, как героически трудятся за копейки в такси.

stan0766 4 ноя 2021 в 09:44
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Охуевшие москвичи просто не могут без ресторанов. Скромнее надо быть, суки! Вот, например, ко мне домой кейтеринг приезжает и все готовит/сервирует/подает.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 4 ноя 2021 в 09:45
pegucka 4 ноя 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Москвичи не бедные однако. Надо их пожалеть! Москва не Россия.

Angel63 4 ноя 2021 в 12:03
Баламут  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Деповчанин @ 4.11.2021 - 09:25)
Цитата (Angel63 @ 03.11.2021 - 19:15)
Ты на вопрос не ответило, чучело. Так что вы там у себя добываете? Или  всё-таки стоит признать, что всё добывают регионы. а вы только пользуетесь плодами чужого труда.

Расскажи, что добываешь лично ты. Лично я в транспортной системе - метрополитен. Расскажи про составляющую твоего труда в данной отрасли. Даже не представляешь, сколько предприятий в столице и ближайшем Подмосковье. По телевизору столько не показывают, выкинь его, не слушай агитки местного партбюро ЕР про ваш вклад в строительство капитализма в России. Скажу тебе больше - кто хотел работать и зарабатывать, давно уехали из твоего города. В столице не 15 млн, как пишут в газете. В Москве и окрестностях, откуда люди ездят на работу каждый день, гораздо больше. Я склонен предполагать, что скорее около трети страны сосредоточено в рассматриваемом регионе, включая вахтовый методом, но все же. Те, кто остался дома, их все устраивает - 20 тыс. рублей и сиська пива на ночь. У меня родня есть в Марий Эл. Не просыхает, работа только мешает. И тоже пяткой в грудь себе стучат, как героически трудятся за копейки в такси.

Ну охуеть теперь! Ты для кого метрополитен-то свой строишь? Для регионов что ли? Я же говорю, что вы там либо бумажки перебираете, либо сами себя обслуживаете. И метрополитен - из той же серии. Он исключительно для столицы имеет важное значение, а для всей страны от него толку нет. В то же время вся страна работает именно на столицу, потому что любой доход и все доходы уходят сначала в москву и только после делёжки остатки идут на развитие регионов. Это крохи.
Так что зарубите себе на носу: даже если вы вкалываете как проклятые у себя там в москве, то вы работаете на себя, а мы все дружно, причём принудительно, работаем на столицу.
Gordый 4 ноя 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ШмяГ @ 3.11.2021 - 09:54)
Ипать, у них денег!

и желание пожрать
MosVrn 4 ноя 2021 в 12:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Мне пофигу! Буду сейчас дома котлеты для гамбургеров жарить и пить красное вино
vlad178 4 ноя 2021 в 12:43
1
Цитата (790й @ 3.11.2021 - 10:36)
. Как кормите? Ссыте нефтью и срёте углём?

Ну ты как маленький. Я работаю у себя,а регистрация юрика Московская - налоги у тебя. А мне что дадут. Не благодари.
Castellan 4 ноя 2021 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pegucka @ 4.11.2021 - 11:53)
Москвичи не бедные однако. Надо их пожалеть! Москва не Россия.

Заявил человек из Финляндии shum_lol.gif
Деповчанин 4 ноя 2021 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Angel63 @ 04.11.2021 - 12:03)
Ну охуеть теперь! Ты для кого метрополитен-то свой строишь? Для регионов что ли? Я же говорю, что вы там либо бумажки перебираете, либо сами себя обслуживаете. И метрополитен - из той же серии. Он исключительно для столицы имеет важное значение, а для всей страны от него толку нет. В то же время вся страна работает именно на столицу, потому что любой доход и все доходы уходят сначала в москву и только после делёжки остатки идут на развитие регионов. Это крохи.
Так что зарубите себе на носу: даже если вы вкалываете как проклятые у себя там в москве, то вы работаете на себя, а мы все дружно, причём принудительно, работаем на столицу.

То, что уходит от тебя - ко мне отношения не имеет. Деньги с ваших алмазов идут в бюджет. Оттуда - в дотационные регионы, выплаты пособий, всякая муйня и конечно - в карманы чиновников через разные схемы. Ты меня не слышишь. Для тебя москвичи все сволочи. Те, кто в москве - а не те, кто в думе и правительстве, кто занимается распределением бюджетных средств. Я хочу до тебя донести, что москва состоит не только из чиновников, люди работают на производствах, которые приносят доход, в том числе и метрополитен -да, тоже имеет доход с пассажироперевозок, со сдачи в аренду торговых площадей и прочих доходных договоров. Все мы, кроме чиновников, не имеем отношения к твоим спизженным деньгам. Под ногами не валяются. Нафантазировал бог невесть что, вбил дребедени в голову с чужих слов и бормочешь как мантру. Приедь в столицу и попробуй заработать тут хоть рубль. Не думаю, что тебе понравится работать в москве. А на форуме тех чиновников или олигархов нет. И нехуй здесь руки в истерике заламывать. Не брал я твоих денег. И 60 тысяч моих коллег по работе тоже этого не делали

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх